Sollo Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10717-apelljacija-otkaza/ Аппеляция отказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не поленился, нашел))) перечитывать совершенно нет времени)) срочно надо идти на другие форумы))) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10838-sorvannaja-poezdka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girafa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только вот в Абхазии у большинств населения паспорта Российские... Они граждане России в большинстве своем... Вот цитата из интервью с министром иностранных дел Абхазии "По МИДам стран Запада ходит циркуляр, в соответствии с которым не рекомендуется выдавать визы жителям Абхазии, несмотря на наличие российских паспортов. Они выясняют по месту прописки, что человек живет в Абхазии, и виза выдается с трудом либо вообще не выдается" полное интервью здесь http://www.vestikavkaza.ru/interview/politika/55255.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга82 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.tourtrans...ljacija-otkaza/ Аппеляция отказа Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга82 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не поленился, нашел))) перечитывать совершенно нет времени)) срочно надо идти на другие форумы))) http://www.tourtrans...annaja-poezdka/ Спасибо. Жалею, что не приложила к документам к визе право собствености на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только вот в Абхазии у большинств населения паспорта Российские... Они граждане России в большинстве своем... Большинство абхазцев имея паспорта РФ прописаны в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Большинство абхазцев имея паспорта РФ прописаны в Краснодарском крае. Так я и не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Большинство лиц с армянскими фамилиями зарегистрированы на территории РФ,но тем не менее,возникают трудности в получении виз для лиц с армянскими фамилиями,что прямо указано в требованиях консульств.....ну вот теперь и абхазские фамилии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Проговорила про абхазцев и 5 минут назад позвонили из Абхазии)) в гости приглашают, говорят новую границу открыли, теперь границу намного быстрее пройти можно. Люблю я абхазцев, каждый год там отдыхаем, очень жаль, что им отказали в визе. Мы когда к ним приезжаем, всегда рассказываем где были за тот год что не виделись, они с восторгом слушают и тоже мечтают путешествовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Какая сила неприодолимого характера при желании путешествовать по Европе мешает поменять фамилии и имена на Русский характер! Ну например был Ардзимба стал Арбузов ну или что то в этом роде ))) Знаю много переделанных по подобному приципу Армянских фамилий и имён! Приспосабливаються))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Какая сила неприодолимого характера при желании путешествовать по Европе мешает поменять фамилии и имена на Русский характер! Ну например был Ардзимба стал Арбузов ну или что то в этом роде ))) Знаю много переделанных по подобному приципу Армянских фамилий и имён! Приспосабливаються))) Уже обсуждали где то... Не помогает! В анкете на визу есть строчка "ранее используемые имена и фамилии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как быстро возвращают документы и деньги, если получен отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эльвира, шаг , шаг из чужих тем. Мы же ждем продолжения отзыва про Норвегию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эльвира, шаг , шаг из чужих тем. Мы же ждем продолжения отзыва про Норвегию ! Я помню, только я на работе, а все записи дома... Как только до дома доберусь продолжу! А то уже ночами продолжение снится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А то уже ночами продолжение снится! ... как Менделееву таблица :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ... как Менделееву таблица :biggrin: Примерно так и есть! Лежу, засыпаю, а мысли сами в голову лезут... "Вот это бы так неплохо бы написать, а еще вот про это не забыть бы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уже обсуждали где то... Не помогает! В анкете на визу есть строчка "ранее используемые имена и фамилии". Скажите мне пожалуйста что будет если в ту строчку ничего не записать? Анкета которую мы заполняем в консульство не попадает! Проверять сколько ты раз менял фамилию ни кто не будет я так думаю)) Ну нету таких методов для этой индентификации у посольств против Кости Сапрыкина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 только я на работе, а все записи дома... Лежу, засыпаю, а мысли сами в голову лезут... Вот и поспи, на работе, сразу мысли в голову придут, авось к концу рабочего дня вспомнишь и без записей про следующий день. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скажите мне пожалуйста что будет если в ту строчку ничего не записать? Анкета которую мы заполняем в консульство не попадает! Проверять сколько ты раз менял фамилию ни кто не будет ну нету таких методов против Кости Сапрыкина))) Ну я же там подписываю, что все данные верные... А они потом скажут, что моя фотография не соответствует фамилии Иванова и скажут предоставить им копию свидетельства о рождении... Или свидетельство тоже меняется при перемени ФИО? Ну или справкуиз ЗАГСа, что я их не меняла и откажут мне во въезде в Шенген лет на 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Люди, ау! Задала вопрос, а в ответ тишина! Спрошу еще раз, может кто знает,как скоро вернут документы и деньги, если получен отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот и поспи, на работе, сразу мысли в голову придут, авось к концу рабочего дня вспомнишь и без записей про следующий день. :laugh2: Дима, я и так никак не могу к своему часовому поясу привыкнуть! Буквально засыпаю на работе, вот только форум то и спасает))) А ты поспи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Люди, ау! Задала вопрос, а в ответ тишина! Спрошу еще раз, может кто знает,как скоро вернут документы и деньги, если получен отказ? Вам зачем? Лучше не думайте об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А ты поспи... А мне снится, не поверишь, инструкция по Барселоне. :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да я стараюсь не думать, но хочу все предусмотреть, если что, то поеду в Черногорию, а для этого документы нужны как можно скорей и деньги. Вам зачем? Лучше не думайте об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну я же там подписываю, что все данные верные... А они потом скажут, что моя фотография не соответствует фамилии Иванова и скажут предоставить им копию свидетельства о рождении... Или свидетельство тоже меняется при перемени ФИО? Ну или справкуиз ЗАГСа, что я их не меняла и откажут мне во въезде в Шенген лет на 5! Россия многонациональная страна(чота около 150) Ардзинбе фамилию Иванов я брать бы не посоветовал а вот Адыгейскую или там Татарскую да мало ли какую, подходящую вобщем)) да эту можно например Евлоев, Аушев надо же с фантзией к этим делам подходить)) А они там в посольствах думаете отличат по фотке Абхзца от Осетина или Татарина например? Свидетельство о рождении теряется раз и навсегла перед или сразу же после смены фамилии да и никто его требовать не будет в рамках группового тура! Фамилию, осложняющую жизнь, можно поменять. Так сделала моя знакомая, поменяв не только фамилию, но и имя, выдававшее ее национальность. После этого все двери для нее открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.