Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_294446

Может, вопрос и не совсем по теме, не о новинках, а, наоборот. о "старинках".

В 2006 году я ездил в прекрасный тур 10 "Италия-Греция", маршрут Брест-Нюрнберг-Инсбрук-Верона-Пиза-Флоренция-Рим--Неаполь-Помпеи*-Капри* -Бари-паром-Патры-Олимпия-Эпидавр-Толо-Нафплион-Афины-мыс Суннион*-Дельфы-Каламбака-Метеоры-Игуменица - паром - Анкона - Сан-Марино - Падуя - Венеция - Дрезден - Брест.

Никто из старожилов случайно не знает, почему он несколько лет назад исчез, а 10-е туры в Грецию идут совсем по другим маршрутам, например, через Румынию?

• Ответов 508
  • Просмотры 98.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_294449

В 2006 году я ездил в прекрасный тур 10 "Италия-Греция", маршрут Брест-Нюрнберг-Инсбрук-Верона-Пиза-Флоренция-Рим--Неаполь-Помпеи*-Капри* -Бари-паром-Патры-Олимпия-Эпидавр-Толо-Нафплион-Афины-мыс Суннион*-Дельфы-Каламбака-Метеоры-Игуменица - паром - Анкона - Сан-Марино - Падуя - Венеция - Дрезден - Брест.

Никто из старожилов случайно не знает, почему он несколько лет назад исчез, а 10-е туры в Грецию идут совсем по другим маршрутам, например, через Румынию?

Ключевое слово я выделил в маршруте. Насколько я помню, именно из-за проблем с этим паромом и исчез этот тур.

Опубликовано
comment_294451

Да, был чудесный тур 10 "Италия-Греция".

Ездила в него в 2008 году.. Но у нас он был несколько иной: вместо Нюрнберга и Инсбрука была Вена...

А радикально изменили его примерно 2-3 года назад, к сожалению. Как пояснял ТТВ, поменялось расписание паромов Италия-Греция-Италия...И стало невозможным компоновать всё, что с этим связано...Как-то так... :this:

А тур был замечательный...

Опубликовано
comment_294456

Я сам-то слышал от гидов другой вариант причины закрытия - дорога от Каламбаки в Игуменицу через горный хребет Пинд не отвечает требованиям безопасности. Действительно, наш огромный автобус едва вписывался в отчаянный горный серпантин на этой греческой дороге.

В-общем, реальные причины закрытия останутся покрыты мраком неизвестности.

Опубликовано
comment_294458

Я сам-то слышал от гидов другой вариант причины закрытия - дорога от Каламбаки в Игуменицу через горный хребет Пинд не отвечает требованиям безопасности. Действительно, наш огромный автобус едва вписывался в отчаянный горный серпантин на этой греческой дороге.

В-общем, реальные причины закрытия останутся покрыты мраком неизвестности.

Ну, да. Это был совершенно незабываемый переезд... До сих пор как-то не по себе, когда фото разглядываю... :this: И во время переезда в салоне, помнится , была тишина...Все переживали молча...

Но, таки, по дороге видели строящиеся тоннели. Может, и построили чего-то? Но их было совсем немного...

Кстати, Амальфитанское побережье в сравнении с тем переездом по Греции показалось "пустячком"... :smile: Было с чем сравнивать...

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_294562

Да, был чудесный тур 10 "Италия-Греция".

Ездила в него в 2008 году.. Но у нас он был несколько иной: вместо Нюрнберга и Инсбрука была Вена...

А радикально изменили его примерно 2-3 года назад, к сожалению. Как пояснял ТТВ, поменялось расписание паромов Италия-Греция-Италия...И стало невозможным компоновать всё, что с этим связано...Как-то так... :this:

А тур был замечательный...

Хотела поехать этим туром в 2010 году в сентябре, но его сняли. Тоже ТТВ сказал, что сменилось рас списание паромов. Пришлась ехать в аналогичный тур с другим оператором. У другого оператора, почему-то расписание осталось тем же :derisive:
Опубликовано
comment_294564

Видимо, основной причиной отмены данного тура является все-таки фактор безопасности туристов.

Опубликовано
  • Автор
comment_294565

Я тоже опечалена. И изменениями в его программе. Очень рассчитывала на этот тур.

К сожалению, убрали Вроцлав и Дрезден

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_294609

Хотела поехать этим туром в 2010 году в сентябре, но его сняли. Тоже ТТВ сказал, что сменилось рас списание паромов. Пришлась ехать в аналогичный тур с другим оператором. У другого оператора, почему-то расписание осталось тем же :derisive:

Вооо кааак... :this:

Как-то нестыковочка выходит...Может в Вашем туре другие рейсы были? :scratch:

Вот если бы это тур "вернули"-поехала бы ещё раз ...Не задумываясь...

Или , возможно, права Тамара К.? ...

Но, таки, именно этот тур вспоминается чаще других... :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_294610

Доброго времени суток, уважаемый ТТВ!

Спасибо Вам за летний каталог!

Пролистала сейчас каталог, посмотрела свой тур 4АК+, и не увидела Вроцлава, в каталоге "Зима 2013" и ранее был Вроцлав. В новом каталоге сразу стоит переезд в Прагу, 690 км. И изменился 7 дней тура, в прежнем каталоге был сначала заезд в Моравский Крас, потом Брно, теперь наоборот сначала Брно, из него доп. экскурсия в Моравский Крас. Действительно ли произошли эти изменения, или же в каталоге примерная раскладка, а правильная информация в турах на сайте?

Очень понравился этот тур, и еще с учетом того, что есть Вроцлав.

Едем с 11 мая, не убирайте пожалуйста Вроцлав!Так хочется в него попасть!Увидеть знаменитых гномиков!

Заранее спасибо за ответ.

Ответ на Ваш вопрос здесь...

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_294727

Уважаемый Тур-транс,

заметил в каталоге особое расписание для тура 2af-avia-more с выездом 5 сентября. Можно ли ознакомиться подробней с программой выезда?

Да, и кстати, в списке отелей - курорт указан Ницца, а отель в Ментоне.

Изменено пользователем Ромарио!

Опубликовано
comment_295505

Не нашла в новом каталоге тура с Аландскими островами. Его отменили???

Не отменили. Он теперь называется 8NA.
Опубликовано
  • Модератор
comment_295506

Уважаемый ТТВ, планируются ли еще выезды (или разделение групп) в июле-августе в тур Вся Франция 2АМ-Xl (особенно интересует авиа вариант), сейчас представлены в каталоге комбинированные группы и автобусы практически полные.

Добрый день.

На данный момент новых групп по данному туру не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_295511

Не нашла в новом каталоге тура с Аландскими островами. Его отменили???

В новом каталоге он совмещен на одной странице (стр. 136) с туром 8N, поэтому Вы его не сразу заметили.

Опубликовано
comment_296005

Тур 8 S от 04.05.2013.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли поехать в тур сразу из Санкт-Петербурга?

Опубликовано
comment_297767

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:07

Странно, что по 4AS теперь оформляется швейцарская виза. Тур суперскоростной, польская виза была в самый раз, как "приманка"...

Осталась польская виза,мне в офисе сказали.

Опубликовано
comment_297798

Хотелось бы здесь увидеть официальный ответ ТТВ по поводу визы по туру 4 AS.

Он был. Виза - швейцарская. Информацию на сайте изменят в ближайшее время. (в какой теме не помню, поэтому и ссылку дать не могу)

Опубликовано
comment_297806

Хотелось бы здесь увидеть официальный ответ ТТВ по поводу визы по туру 4 AS.

Я задавала этот вопрос здесь, на форуме. Ответ - виза швейцарская.
Опубликовано
comment_297829

Действительно странно,тоже бронировала этот тур в январе,сегодня прочитав здесь, перезвонила в офис и мне Елена( так представилась), сказала польская,Завтра снова буду звонить.

Опубликовано
comment_297831

Действительно странно,тоже бронировала этот тур в январе,сегодня прочитав здесь, перезвонила в офис и мне Елена( так представилась), сказала польская,Завтра снова буду звонить.

На какую дату Ваш тур. Возможно, туры по старому каталогу идут с польской визой, а по новому - со швейцарской.

Опубликовано
comment_297971

В 4as не только визу поменяли но и тур сам перекроили терерь он 4as "Знакомство со Швейцарией + Вена и Прага". убрали Дрезден, Вроцлав, Мюнхен, добавили Прагу и Вену. В общем пришлось перебронировать тур на совсем другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.