Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, вопрос и не совсем по теме, не о новинках, а, наоборот. о "старинках".

В 2006 году я ездил в прекрасный тур 10 "Италия-Греция", маршрут Брест-Нюрнберг-Инсбрук-Верона-Пиза-Флоренция-Рим--Неаполь-Помпеи*-Капри* -Бари-паром-Патры-Олимпия-Эпидавр-Толо-Нафплион-Афины-мыс Суннион*-Дельфы-Каламбака-Метеоры-Игуменица - паром - Анкона - Сан-Марино - Падуя - Венеция - Дрезден - Брест.

Никто из старожилов случайно не знает, почему он несколько лет назад исчез, а 10-е туры в Грецию идут совсем по другим маршрутам, например, через Румынию?

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В 2006 году я ездил в прекрасный тур 10 "Италия-Греция", маршрут Брест-Нюрнберг-Инсбрук-Верона-Пиза-Флоренция-Рим--Неаполь-Помпеи*-Капри* -Бари-паром-Патры-Олимпия-Эпидавр-Толо-Нафплион-Афины-мыс Суннион*-Дельфы-Каламбака-Метеоры-Игуменица - паром - Анкона - Сан-Марино - Падуя - Венеция - Дрезден - Брест.

Никто из старожилов случайно не знает, почему он несколько лет назад исчез, а 10-е туры в Грецию идут совсем по другим маршрутам, например, через Румынию?

Ключевое слово я выделил в маршруте. Насколько я помню, именно из-за проблем с этим паромом и исчез этот тур.

Опубликовано

Да, был чудесный тур 10 "Италия-Греция".

Ездила в него в 2008 году.. Но у нас он был несколько иной: вместо Нюрнберга и Инсбрука была Вена...

А радикально изменили его примерно 2-3 года назад, к сожалению. Как пояснял ТТВ, поменялось расписание паромов Италия-Греция-Италия...И стало невозможным компоновать всё, что с этим связано...Как-то так... :this:

А тур был замечательный...

Опубликовано

Я сам-то слышал от гидов другой вариант причины закрытия - дорога от Каламбаки в Игуменицу через горный хребет Пинд не отвечает требованиям безопасности. Действительно, наш огромный автобус едва вписывался в отчаянный горный серпантин на этой греческой дороге.

В-общем, реальные причины закрытия останутся покрыты мраком неизвестности.

Опубликовано

Я сам-то слышал от гидов другой вариант причины закрытия - дорога от Каламбаки в Игуменицу через горный хребет Пинд не отвечает требованиям безопасности. Действительно, наш огромный автобус едва вписывался в отчаянный горный серпантин на этой греческой дороге.

В-общем, реальные причины закрытия останутся покрыты мраком неизвестности.

Ну, да. Это был совершенно незабываемый переезд... До сих пор как-то не по себе, когда фото разглядываю... :this: И во время переезда в салоне, помнится , была тишина...Все переживали молча...

Но, таки, по дороге видели строящиеся тоннели. Может, и построили чего-то? Но их было совсем немного...

Кстати, Амальфитанское побережье в сравнении с тем переездом по Греции показалось "пустячком"... :smile: Было с чем сравнивать...

Опубликовано

Да, был чудесный тур 10 "Италия-Греция".

Ездила в него в 2008 году.. Но у нас он был несколько иной: вместо Нюрнберга и Инсбрука была Вена...

А радикально изменили его примерно 2-3 года назад, к сожалению. Как пояснял ТТВ, поменялось расписание паромов Италия-Греция-Италия...И стало невозможным компоновать всё, что с этим связано...Как-то так... :this:

А тур был замечательный...

Хотела поехать этим туром в 2010 году в сентябре, но его сняли. Тоже ТТВ сказал, что сменилось рас списание паромов. Пришлась ехать в аналогичный тур с другим оператором. У другого оператора, почему-то расписание осталось тем же :derisive:
Опубликовано

Хотела поехать этим туром в 2010 году в сентябре, но его сняли. Тоже ТТВ сказал, что сменилось рас списание паромов. Пришлась ехать в аналогичный тур с другим оператором. У другого оператора, почему-то расписание осталось тем же :derisive:

Вооо кааак... :this:

Как-то нестыковочка выходит...Может в Вашем туре другие рейсы были? :scratch:

Вот если бы это тур "вернули"-поехала бы ещё раз ...Не задумываясь...

Или , возможно, права Тамара К.? ...

Но, таки, именно этот тур вспоминается чаще других... :smile:

• Модераторы
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемый ТТВ!

Спасибо Вам за летний каталог!

Пролистала сейчас каталог, посмотрела свой тур 4АК+, и не увидела Вроцлава, в каталоге "Зима 2013" и ранее был Вроцлав. В новом каталоге сразу стоит переезд в Прагу, 690 км. И изменился 7 дней тура, в прежнем каталоге был сначала заезд в Моравский Крас, потом Брно, теперь наоборот сначала Брно, из него доп. экскурсия в Моравский Крас. Действительно ли произошли эти изменения, или же в каталоге примерная раскладка, а правильная информация в турах на сайте?

Очень понравился этот тур, и еще с учетом того, что есть Вроцлав.

Едем с 11 мая, не убирайте пожалуйста Вроцлав!Так хочется в него попасть!Увидеть знаменитых гномиков!

Заранее спасибо за ответ.

Ответ на Ваш вопрос здесь...

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый Тур-транс,

заметил в каталоге особое расписание для тура 2af-avia-more с выездом 5 сентября. Можно ли ознакомиться подробней с программой выезда?

Да, и кстати, в списке отелей - курорт указан Ницца, а отель в Ментоне.

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, планируются ли еще выезды (или разделение групп) в июле-августе в тур Вся Франция 2АМ-Xl (особенно интересует авиа вариант), сейчас представлены в каталоге комбинированные группы и автобусы практически полные.

Добрый день.

На данный момент новых групп по данному туру не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Не нашла в новом каталоге тура с Аландскими островами. Его отменили???

В новом каталоге он совмещен на одной странице (стр. 136) с туром 8N, поэтому Вы его не сразу заметили.

Опубликовано

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:07

Странно, что по 4AS теперь оформляется швейцарская виза. Тур суперскоростной, польская виза была в самый раз, как "приманка"...

Осталась польская виза,мне в офисе сказали.

Опубликовано

Хотелось бы здесь увидеть официальный ответ ТТВ по поводу визы по туру 4 AS.

Он был. Виза - швейцарская. Информацию на сайте изменят в ближайшее время. (в какой теме не помню, поэтому и ссылку дать не могу)

Опубликовано

Хотелось бы здесь увидеть официальный ответ ТТВ по поводу визы по туру 4 AS.

Я задавала этот вопрос здесь, на форуме. Ответ - виза швейцарская.
Опубликовано

Действительно странно,тоже бронировала этот тур в январе,сегодня прочитав здесь, перезвонила в офис и мне Елена( так представилась), сказала польская,Завтра снова буду звонить.

Опубликовано

Действительно странно,тоже бронировала этот тур в январе,сегодня прочитав здесь, перезвонила в офис и мне Елена( так представилась), сказала польская,Завтра снова буду звонить.

На какую дату Ваш тур. Возможно, туры по старому каталогу идут с польской визой, а по новому - со швейцарской.

Опубликовано

В 4as не только визу поменяли но и тур сам перекроили терерь он 4as "Знакомство со Швейцарией + Вена и Прага". убрали Дрезден, Вроцлав, Мюнхен, добавили Прагу и Вену. В общем пришлось перебронировать тур на совсем другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...