alevgr Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Может, вопрос и не совсем по теме, не о новинках, а, наоборот. о "старинках". В 2006 году я ездил в прекрасный тур 10 "Италия-Греция", маршрут Брест-Нюрнберг-Инсбрук-Верона-Пиза-Флоренция-Рим--Неаполь-Помпеи*-Капри* -Бари-паром-Патры-Олимпия-Эпидавр-Толо-Нафплион-Афины-мыс Суннион*-Дельфы-Каламбака-Метеоры-Игуменица - паром - Анкона - Сан-Марино - Падуя - Венеция - Дрезден - Брест. Никто из старожилов случайно не знает, почему он несколько лет назад исчез, а 10-е туры в Грецию идут совсем по другим маршрутам, например, через Румынию?
MelNick Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Может, вопрос и не совсем по теме, не о новинках, а, наоборот. о "старинках". В 2006 году я ездил в прекрасный тур 10 "Италия-Греция", маршрут Брест-Нюрнберг-Инсбрук-Верона-Пиза-Флоренция-Рим--Неаполь-Помпеи*-Капри* -Бари-паром-Патры-Олимпия-Эпидавр-Толо-Нафплион-Афины-мыс Суннион*-Дельфы-Каламбака-Метеоры-Игуменица - паром - Анкона - Сан-Марино - Падуя - Венеция - Дрезден - Брест. Никто из старожилов случайно не знает, почему он несколько лет назад исчез, а 10-е туры в Грецию идут совсем по другим маршрутам, например, через Румынию? Ключевое слово я выделил в маршруте. Насколько я помню, именно из-за проблем с этим паромом и исчез этот тур.
ННН Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Может, вопрос и не совсем по теме, не о новинках, а, наоборот. о "старинках". В 2006 году я ездил в прекрасный тур 10 "Италия-Греция", маршрут Брест-Нюрнберг-Инсбрук-Верона-Пиза-Флоренция-Рим--Неаполь-Помпеи*-Капри* -Бари-паром-Патры-Олимпия-Эпидавр-Толо-Нафплион-Афины-мыс Суннион*-Дельфы-Каламбака-Метеоры-Игуменица - паром - Анкона - Сан-Марино - Падуя - Венеция - Дрезден - Брест. Никто из старожилов случайно не знает, почему он несколько лет назад исчез, а 10-е туры в Грецию идут совсем по другим маршрутам, например, через Румынию? Да, был чудесный тур 10 "Италия-Греция". Ездила в него в 2008 году.. Но у нас он был несколько иной: вместо Нюрнберга и Инсбрука была Вена... А радикально изменили его примерно 2-3 года назад, к сожалению. Как пояснял ТТВ, поменялось расписание паромов Италия-Греция-Италия...И стало невозможным компоновать всё, что с этим связано...Как-то так... :this: А тур был замечательный...
alevgr Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я сам-то слышал от гидов другой вариант причины закрытия - дорога от Каламбаки в Игуменицу через горный хребет Пинд не отвечает требованиям безопасности. Действительно, наш огромный автобус едва вписывался в отчаянный горный серпантин на этой греческой дороге. В-общем, реальные причины закрытия останутся покрыты мраком неизвестности.
ННН Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я сам-то слышал от гидов другой вариант причины закрытия - дорога от Каламбаки в Игуменицу через горный хребет Пинд не отвечает требованиям безопасности. Действительно, наш огромный автобус едва вписывался в отчаянный горный серпантин на этой греческой дороге. В-общем, реальные причины закрытия останутся покрыты мраком неизвестности. Ну, да. Это был совершенно незабываемый переезд... До сих пор как-то не по себе, когда фото разглядываю... :this: И во время переезда в салоне, помнится , была тишина...Все переживали молча... Но, таки, по дороге видели строящиеся тоннели. Может, и построили чего-то? Но их было совсем немного... Кстати, Амальфитанское побережье в сравнении с тем переездом по Греции показалось "пустячком"... :smile: Было с чем сравнивать...
Хася Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, был чудесный тур 10 "Италия-Греция". Ездила в него в 2008 году.. Но у нас он был несколько иной: вместо Нюрнберга и Инсбрука была Вена... А радикально изменили его примерно 2-3 года назад, к сожалению. Как пояснял ТТВ, поменялось расписание паромов Италия-Греция-Италия...И стало невозможным компоновать всё, что с этим связано...Как-то так... :this: А тур был замечательный... Хотела поехать этим туром в 2010 году в сентябре, но его сняли. Тоже ТТВ сказал, что сменилось рас списание паромов. Пришлась ехать в аналогичный тур с другим оператором. У другого оператора, почему-то расписание осталось тем же :derisive:
Tamara K. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Видимо, основной причиной отмены данного тура является все-таки фактор безопасности туристов.
Oksana-22 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже опечалена. И изменениями в его программе. Очень рассчитывала на этот тур. К сожалению, убрали Вроцлав и Дрезден
ННН Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Хотела поехать этим туром в 2010 году в сентябре, но его сняли. Тоже ТТВ сказал, что сменилось рас списание паромов. Пришлась ехать в аналогичный тур с другим оператором. У другого оператора, почему-то расписание осталось тем же :derisive: Вооо кааак... :this: Как-то нестыковочка выходит...Может в Вашем туре другие рейсы были? :scratch: Вот если бы это тур "вернули"-поехала бы ещё раз ...Не задумываясь... Или , возможно, права Тамара К.? ... Но, таки, именно этот тур вспоминается чаще других... :smile:
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброго времени суток, уважаемый ТТВ! Спасибо Вам за летний каталог! Пролистала сейчас каталог, посмотрела свой тур 4АК+, и не увидела Вроцлава, в каталоге "Зима 2013" и ранее был Вроцлав. В новом каталоге сразу стоит переезд в Прагу, 690 км. И изменился 7 дней тура, в прежнем каталоге был сначала заезд в Моравский Крас, потом Брно, теперь наоборот сначала Брно, из него доп. экскурсия в Моравский Крас. Действительно ли произошли эти изменения, или же в каталоге примерная раскладка, а правильная информация в турах на сайте? Очень понравился этот тур, и еще с учетом того, что есть Вроцлав. Едем с 11 мая, не убирайте пожалуйста Вроцлав!Так хочется в него попасть!Увидеть знаменитых гномиков! Заранее спасибо за ответ. Ответ на Ваш вопрос здесь... С уважением, ТТВ.
Ромарио! Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Уважаемый Тур-транс, заметил в каталоге особое расписание для тура 2af-avia-more с выездом 5 сентября. Можно ли ознакомиться подробней с программой выезда? Да, и кстати, в списке отелей - курорт указан Ницца, а отель в Ментоне.
lula Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Не нашла в новом каталоге тура с Аландскими островами. Его отменили???
Елена Аксенова Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Не нашла в новом каталоге тура с Аландскими островами. Его отменили??? Не отменили. Он теперь называется 8NA.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ, планируются ли еще выезды (или разделение групп) в июле-августе в тур Вся Франция 2АМ-Xl (особенно интересует авиа вариант), сейчас представлены в каталоге комбинированные группы и автобусы практически полные. Добрый день. На данный момент новых групп по данному туру не планируется. С уважением, ТТВ.
baska Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Не нашла в новом каталоге тура с Аландскими островами. Его отменили??? В новом каталоге он совмещен на одной странице (стр. 136) с туром 8N, поэтому Вы его не сразу заметили.
Minerva Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Тур 8 S от 04.05.2013. Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли поехать в тур сразу из Санкт-Петербурга?
Гость Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:07 Странно, что по 4AS теперь оформляется швейцарская виза. Тур суперскоростной, польская виза была в самый раз, как "приманка"... Осталась польская виза,мне в офисе сказали.
Mari37 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Хотелось бы здесь увидеть официальный ответ ТТВ по поводу визы по туру 4 AS.
М.И. Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Хотелось бы здесь увидеть официальный ответ ТТВ по поводу визы по туру 4 AS. Он был. Виза - швейцарская. Информацию на сайте изменят в ближайшее время. (в какой теме не помню, поэтому и ссылку дать не могу)
lula Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Хотелось бы здесь увидеть официальный ответ ТТВ по поводу визы по туру 4 AS. Я задавала этот вопрос здесь, на форуме. Ответ - виза швейцарская.
Гость Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Действительно странно,тоже бронировала этот тур в январе,сегодня прочитав здесь, перезвонила в офис и мне Елена( так представилась), сказала польская,Завтра снова буду звонить.
lula Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Действительно странно,тоже бронировала этот тур в январе,сегодня прочитав здесь, перезвонила в офис и мне Елена( так представилась), сказала польская,Завтра снова буду звонить. На какую дату Ваш тур. Возможно, туры по старому каталогу идут с польской визой, а по новому - со швейцарской.
Гость Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 На 8 августа,там летние даты выездов не поменялись (или уже изменились?)
Mari37 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Тогда действительно странно,по летнему каталогу - швейцарская виза .
SNG1970 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 В 4as не только визу поменяли но и тур сам перекроили терерь он 4as "Знакомство со Швейцарией + Вена и Прага". убрали Дрезден, Вроцлав, Мюнхен, добавили Прагу и Вену. В общем пришлось перебронировать тур на совсем другой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.