Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_224443

Новогодний тур в Краков привёл меня к мысли, что нужно и мужа любимого везти в Европу. Хватит ему нянчиться с детьми, пока я план по вывозу чужих детей в Диснейленд перевыполняю...Почему после новогоднего? Много там семейных пар было и несемейных тоже. И все они, кажется, были на стадии начала отношений. Короче, завидно мне стало......

Плавно и методично убеждала мужа, что сезон 2012 года для ТТВ не получится без него...Согласился..Едем парой.

Тур выбрался сам. Очень легко. Спасибо за советы Татьяне..А и Эльвире...Почему-то глаз упал на 2И.

Несмотря на то, что цена тура получилась высоковатой (поезд до Москвы и обратно только 12000), группа набралась быстро. 25 человек. И набралась бы ещё больше, но места в автобусе закончились.

Потом случилась история о том, как весной тур 2И из формулы 10+1, превратился сразу в 20+1...А это значит, нужно было где-то искать деньги на оплату тура на мужа. Здесь хочу выразить благодарность Татьяне из Москвы. Очень она мне помогла в эти моменты. Столько выходов из данной ситуации предлагала... Помогло ТТВ. Вернее, Екатерина Ивлева и Ирина Кондратьева (нач.отдела французского направления). Дали скидку. Не 50%, но и на том спасибо.

И когда всё уже было готово, и период "ожидание чуда" уже начался в моей жизни, раздался телефонный звонок:

- Маргарита Андреевна, пожалуйста, свозите наших детей в Диснейленд.

- Да, но я уже везу группу в августе.

- А наших свозите в июле.

- Нет, это слишком! Это долго, много....Я устану, не справлюсь.

Потом звонили ещё и ещё. "Мы в Москву позвоним (жаловаться будем).

Я сразу так живенько представила, как родители звонят в ТТВ и плаксивой интонацией со злезами на глазах и обидой в голосе жалуются, что я не везу их детей :ireful: :cray: ......Испугалась я и согласилась.

Но только после звонка в визовый отдел, где меня поддержали, сказали, что это возможно и дали добро на набор второй группы..........Через 2 недели в группе по туру 1Ам было уже 22 человека. И было бы больше, но места в автобусе закончились.

• Ответов 475
  • Просмотры 66.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_224445

Когда начался этап подготовки документов на визу (всё сама делаю), выявилась ещё одна проблема. Неожиданная. ...Не могла найти второго руководителя. Не оказалось желающих везти детей в Париж и отвечать за их жизнь и здоровье...Вернее, были некоторые, но я не хотела видеть их рядом с детьми на отдыхе...Всё зашло в тупик....Я не могла понять: как же так, тебе дарится бесплатная поездка, группу и документы я уже набрала, тебе только помогать мне во всём и как можно ответственнее относится к своим обязанностям. Всё! Нет. не хотят... Уговорила подругу.

В переписке с Облако (спасибо тебе, дорогая!!) вяснилось, что моя детская группа выезжает в Брест не 27 поездом в 15.43, а вечерним в 19.47....Опять предстоит преодоление трудностей. С 6 утра до 7 вечера с 22 детьми по Москве. :scratch: Москва, у тебя есть столько достопримечательностей? Придётся обойти тебя всю.

За несколько недель до отправления послала письмо в директорат ТТВ с просьбой поставить гида, в котором я уверена, чтобы не повторилась история прошлого лета... Буквально через несколько дней приходит ответ от Ирины Кондратьевой:" Мы получили Ваше письмо с просьбой поставить гидом на тур 1Ам Битюкову Анну, но хотим сказать, что не всегда мы можем выполнять данные просьбы, :cray: т.к. есть много факторов влияния на выезд гида. Но не в Вашем случае. Анна Битюкова едет с Вами!" Браво. У ТТв ещё и менеджеры с чувством юмора!

Всё. Документы в Москве. Дети рвуться в Париж. Родители довольны.Руководители набраны....Теперь опять "двадцать пять". Выезжаем через несколько часов, а на форуме никакой отметки о выходе виз. Ладно, поехала, как всегда наудачу! Целую всех. До встречи.

Опубликовано
comment_224447

Удачи тебе, легкой дороги и отличного экипажа. Ну а в гиде ты и так уверена!

Когда начался этап подготовки документов на визу (всё сама делаю), выявилась ещё одна проблема. Неожиданная. ...Не могла найти второго руководителя. Не оказалось желающих везти детей в Париж и отвечать за их жизнь и здоровье...Вернее, были некоторые, но я не хотела видеть их рядом с детьми на отдыхе...Всё зашло в тупик....Я не могла понять: как же так, тебе дарится бесплатная поездка, группу и документы я уже набрала, тебе только помогать мне во всём и как можно ответственнее относится к своим обязанностям. Всё! Нет. не хотят...

Вот проблема... меня бы позвала, я даже в Красноярск бы приехала к поезду... Я же за любой кипиш, кроме голодовки :biggrin:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_224451

Рита! Да ВЫ бы тут, на Форуме, только заикнулись о поиске руководителя - мы все готовы были бы Вам помочь!!!!! И, как говорит моя подруга, "макушку бы в кровь зацеловали"...

Удачной поездки! Здоровых детей! Завидую...!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_224473

Рита, отличной поездки! пусть у детей будут только радостные воспоминания. а у тебя - никаких проблем с подопечными!

Опубликовано
comment_224479

Ритулечка, счастливой дороги тебе и самых наилучших впечатлений!. Пусть в этом туре у тебя все сложится, чтобы совсем скоро повезти новую группу детишек и своего любимого в очередное путешествие. :take_exa:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_224480

И, как говорит моя подруга, "макушку бы в кровь зацеловали"...

Ну "макушку бы в кровь зацеловали", это через чур, Рита все таки работника искала, а не бесплатную путевку дарила (поэтому то многие и отказались). Везти детей это ведь огромная ответственность за них самих, за их жизнь и здоровье, даже за их деньги! Это же не отпуск, это тоже работа просто в другой стране и вместо зарплаты тебе дают бесплатную путевку. Сам (если ты ответственно выполняешь свою работу) ты толком ничего не увидишь, так как все внимание сосредоточено на детях, чтобы не потерялись, что бы с ними ничего не случилось, чтобы к ним никто не подошел...

Но помочь мы (и лично я) всегда конечно готовы!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_224595

Согласна, Эльвира! Сама с детьми ездила - знаю что это такое! Но подружка у меня тоже из преподавателей, тоже знакома с детским туризмом. Одна пока боится группу набирать. а вот помочь Ритуле смогла бы.

Опубликовано
comment_224729

Рита! Да ВЫ бы тут, на Форуме, только заикнулись о поиске руководителя - мы все готовы были бы Вам помочь!!!!! ...

+ много :))

Счастливого пути!!!

c0220.gif

Опубликовано
comment_224888

Я встретила Риту на 4 перроне вокзала г.Новочибирска. постояли, поговорили. Ребятишки голодные, через 2 часа Рита поведет их в ресторан. Москва, встречай сибиряков !

Опубликовано
comment_224889

Я встретила Риту на 4 перроне вокзала г.Новочибирска. постояли, поговорили. Ребятишки голодные, через 2 часа Рита поведет их в ресторан. Москва, встречай сибиряков !

МОЛОДЕЦ!!!

Я с Ритой общалась утром сегодня по телефону, договорились о встрече на обратном пути. Невочка, буду рада с тобой увидеться тоже ( можно и не на вокзале ;), а за чашкой кофе в Шарике, например)

Опубликовано
comment_224898

Она же писала, что поезд в 9-26 моск.времени. Я тоже хотела подскочить. УУУ как обидно

Опубликовано
comment_224948

Эстафету принимаем! :declare2:

Опубликовано
comment_224950

Эстафету принимаем! :declare2:

Наташа, у меня по свей видимости не получится приехать проводить Ритулю, так ты там за всех нас москвичей расцелуй ее. Мы с ней еще обязательно встретимся!
Опубликовано
comment_224965

Я очень постараюсь приехать на вокзал и сфотографироваться (желательно под специально сшитым Ритой оранжевым знаменем)!

Опубликовано
comment_226298

Скоро заканчивается рабочий день, и я поеду на Белорусский на встречу с Ритой.

Потом - собирать чемодан, завтра - в тур!

Так что не знаю, успею ли "отчитаться", но приветы обязательно передам! :air_kiss:

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_226301

Наташа, Ритуле огромный привет, а тебе счастливой дороги и самого интересного тура!

Я сейчас на даче, и у меня никак не получится приехать сегодня на Белорусский вокзал.

Опубликовано
comment_226309

И от меня ей огромный привет и самые наилучшие пожелания! вообще от всей Сибири, на форуме присутствующей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.