Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_235066

Что случилось? В чем я виновата?

Элечка, это не ты виновата, а я - на встречи надо с фотоаппаратом ездить, а не с телефоном! :scratch:
  • Ответов 475
  • Просмотры 66.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_235069

Да, да! Специальному корреспонденту форума ТТВ на Белорусском и Ленинградском вокзалах надо иметь при себе приличную технику! :biggrin:

А если серьезно, то мне и эти фотографии нравятся. Главное они обстановку передают!

Опубликовано
comment_235071

Поезд отправлялся в этот раз неправильно, со 2 платформы. Его уже подали, и мы с Ритулей сфотографировались на его фоне. Виталия, правда, заранее предупредили, что нам надо быть красивыми, чтобы он постарался.

0_84c20_dede5c81_L.jpg

Опубликовано
comment_235073

Да, да! Специальному корреспонденту форума ТТВ на Белорусском и Ленинградском вокзалах надо иметь при себе приличную технику! :biggrin:

А если серьезно, то мне и эти фотографии нравятся. Главное они обстановку передают!

Элечка, я исправлюсь! Но ты права - главное передать обстановку. Ну не могла я не запечатлеть такую знаменательную встречу!!!
Опубликовано
comment_235079

С чУмаданами и прочими личными вещами все перебазировались на неправильную платформу, и очень скоро началась выдача конвертов (нового образца, как и позавчера на Ленинградском вокзале)

0_84c21_4a4bc8b1_L.jpg

0_84c24_810ea1ac_L.jpg

0_84c25_9136ab0e_L.jpg

0_84c27_d618c213_L.jpg

Ритиных конвертов становится все больше.

0_84c28_a16ac7f0_L.jpg

Сашенька, которой 8 лет, очень ждет свой конверт также!

0_84c26_4d2428fe_L.jpg

Опубликовано
comment_235081

Новые конвертики бумажные что ли?

Мне срочно надо в тур! Хочу новый конвертик! :biggrin:

Опубликовано
comment_235089

Да, новые конверты бумажные - вот, что значит опытный всевидящий глаз!

Вот только в листках с рассадкой в автобусе мне не понравилось то, что вместо полноценных имени и отчества стоят инициалы. Так было позавчера, тур в Норвегию, и сегодня тоже. Ведь как удобно было в моем апрельском итальянском туре, когда в этих листочках помимо всего прочего был прописан и город, из которого приехал турист. Очень хорошо!

Опубликовано
comment_235094

Вот только в листках с рассадкой в автобусе мне не понравилось то, что вместо полноценных имени и отчества стоят инициалы. Ведь как удобно было в моем апрельском итальянском туре, когда в этих листочках помимо всего прочего был прописан и город, из которого приехал турист.

Тут уже не до городов, полноценные имена и отчества бы вернули...

Опубликовано
comment_235095

Что-то никто ничего мне не сказал на #299, где Виталий в полный рост...

Ага, вижу - Эльвира все заметила!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_235099

Эля, новый тур с новым конвертом очень ждет тебя!
Опубликовано
comment_235111

Таня, обстановка и настроение переданы отлично - дети замечательные, муж хороший, вы с Ритой просто красавицы. Таня, но какую выдержку надо иметь - быть ТАМ и не ехать. Для меня Белорусский вокзал прочно ассоциируется только с поездкой. Таня, спасибо тебе - смотреть было очень приятно на всю эту пред-поездочную суету.

Опубликовано
comment_235113

Поезд отправлялся в этот раз неправильно, со 2 платформы. Его уже подали, и мы с Ритулей сфотографировались на его фоне. Виталия, правда, заранее предупредили, что нам надо быть красивыми, чтобы он постарался.

0_84c20_dede5c81_L.jpg

фото на конкурс!!!

Опубликовано
comment_235114

Оля, поехать куда-нибудь очень хотелось. Тем более, что шенген у меня до 10 октября открыт. Но автобус в Ритином туре заполнен до предела, даже одно служебное место занято.

Но мне ведь не так долго осталось ждать очередной тур - только до 12 сентября, и я опять буду в пути!

Опубликовано
comment_235119

Если бы вы знали, как мне нравится вживую встречаться с форумчанами. Кстати, эту добрую традицию положил наш великий Дима ТульскийТокарев, предложив мне встретиться в аэропорту Домодедово 11 апреля, когда мой самолет летел до Вены, а его до Мюнхена. Но время вылета у нас было одно - 16-30!!!

Потом в тур уезжала Ольга-якутка, и тут уже я ей предложила встречу. К нам присоединилась Наташа-облако.

А потом закрутилось! Некоторые встречались в Москве и вместе гуляли, а сколько встречало-провожало Ритулю с ее детишками, в обоих турах!

Так что у нашей дружбы было начало, есть продолжение и не будет конца!

Опубликовано
comment_235156

Через три недели вернется Рита, и поделится своими впечатлениями от нашей встречи и от всего тура. Так что эта тема еще долго будет жить!

Опубликовано
comment_235168

почему через 3 недели? ведь ее тур всего 15 дней. А муж Ритин заграницу вообще не видел?

Ален, именно это мне Рита озвучила сегодня. Но если подсчитать, то все так и получится, ей ведь еще до дома сколько добираться. Вот тур у них начался 25 июля, а из дома они выехали 22 июля. Правда, некоторые сегодня прилетели на самолете. Но Ритуле с ее финансами не до самолетов.

Муж у нее нигде пока не был, т.ч. для него вся поездка как большой праздник!

Опубликовано
comment_235176

почему через 3 недели? ведь ее тур всего 15 дней. А муж Ритин заграницу вообще не видел?

Татьяна же написала, что он даже на поезде не ездил!

Опубликовано
comment_235178

может он все самолетами-теплоходами :biggrin:

А...ну может! Не подумала что-то!

Мы так Ритке тему засорили - уже 17 страниц!!!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_235196

А эта Ритка пусть знает, как по два тура подряд путешествовать. Вот приедет и пусть сама со своими темами разбирается. А пока ее нет - будем делать тут, что хотим (как те самые хулиганистые норвежские тролли :biggrin: )!

Опубликовано
comment_235200

может он все самолетами-теплоходами :biggrin:

"А олени лучше!" - исполнитель Кола Бельды.

Опубликовано
comment_235203

А эта Ритка пусть знает, как по два тура подряд путешествовать. Вот приедет и пусть сама со своими темами разбирается. А пока ее нет - будем делать тут, что хотим (как те самые хулиганистые норвежские тролли :biggrin: )!

А и верно! Как друзья - имеем право!

Опубликовано
comment_235323

Я бы первые фотки назвала "Рита рулит!"))) Класс!!! Рита там отдыхает, а Танюша ей уже и отзыв по второму туру начала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.