Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_235066

Что случилось? В чем я виновата?

Элечка, это не ты виновата, а я - на встречи надо с фотоаппаратом ездить, а не с телефоном! :scratch:
  • Ответов 475
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_235069

Да, да! Специальному корреспонденту форума ТТВ на Белорусском и Ленинградском вокзалах надо иметь при себе приличную технику! :biggrin:

А если серьезно, то мне и эти фотографии нравятся. Главное они обстановку передают!

Опубликовано
comment_235071

Поезд отправлялся в этот раз неправильно, со 2 платформы. Его уже подали, и мы с Ритулей сфотографировались на его фоне. Виталия, правда, заранее предупредили, что нам надо быть красивыми, чтобы он постарался.

0_84c20_dede5c81_L.jpg

Опубликовано
comment_235073

Да, да! Специальному корреспонденту форума ТТВ на Белорусском и Ленинградском вокзалах надо иметь при себе приличную технику! :biggrin:

А если серьезно, то мне и эти фотографии нравятся. Главное они обстановку передают!

Элечка, я исправлюсь! Но ты права - главное передать обстановку. Ну не могла я не запечатлеть такую знаменательную встречу!!!
Опубликовано
comment_235079

С чУмаданами и прочими личными вещами все перебазировались на неправильную платформу, и очень скоро началась выдача конвертов (нового образца, как и позавчера на Ленинградском вокзале)

0_84c21_4a4bc8b1_L.jpg

0_84c24_810ea1ac_L.jpg

0_84c25_9136ab0e_L.jpg

0_84c27_d618c213_L.jpg

Ритиных конвертов становится все больше.

0_84c28_a16ac7f0_L.jpg

Сашенька, которой 8 лет, очень ждет свой конверт также!

0_84c26_4d2428fe_L.jpg

Опубликовано
comment_235084

Рядом получала конверты группа, выезжающая по маршруту 2I+, но их провожал другой гид.

0_84c22_dd38ff9b_L.jpg

0_84c23_cb88fb30_L.jpg

Опубликовано
comment_235089

Новые конвертики бумажные что ли?

Мне срочно надо в тур! Хочу новый конвертик! :biggrin:

Да, новые конверты бумажные - вот, что значит опытный всевидящий глаз!

Вот только в листках с рассадкой в автобусе мне не понравилось то, что вместо полноценных имени и отчества стоят инициалы. Так было позавчера, тур в Норвегию, и сегодня тоже. Ведь как удобно было в моем апрельском итальянском туре, когда в этих листочках помимо всего прочего был прописан и город, из которого приехал турист. Очень хорошо!

Опубликовано
comment_235094

Вот только в листках с рассадкой в автобусе мне не понравилось то, что вместо полноценных имени и отчества стоят инициалы. Ведь как удобно было в моем апрельском итальянском туре, когда в этих листочках помимо всего прочего был прописан и город, из которого приехал турист.

Тут уже не до городов, полноценные имена и отчества бы вернули...

Опубликовано
comment_235095

Что-то никто ничего мне не сказал на #299, где Виталий в полный рост...

Ага, вижу - Эльвира все заметила!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_235099

Новые конвертики бумажные что ли?

Мне срочно надо в тур! Хочу новый конвертик! :biggrin:

Эля, новый тур с новым конвертом очень ждет тебя!
Опубликовано
comment_235111

Таня, обстановка и настроение переданы отлично - дети замечательные, муж хороший, вы с Ритой просто красавицы. Таня, но какую выдержку надо иметь - быть ТАМ и не ехать. Для меня Белорусский вокзал прочно ассоциируется только с поездкой. Таня, спасибо тебе - смотреть было очень приятно на всю эту пред-поездочную суету.

Опубликовано
comment_235113

Поезд отправлялся в этот раз неправильно, со 2 платформы. Его уже подали, и мы с Ритулей сфотографировались на его фоне. Виталия, правда, заранее предупредили, что нам надо быть красивыми, чтобы он постарался.

0_84c20_dede5c81_L.jpg

фото на конкурс!!!

Опубликовано
comment_235114

Оля, поехать куда-нибудь очень хотелось. Тем более, что шенген у меня до 10 октября открыт. Но автобус в Ритином туре заполнен до предела, даже одно служебное место занято.

Но мне ведь не так долго осталось ждать очередной тур - только до 12 сентября, и я опять буду в пути!

Опубликовано
comment_235119

Если бы вы знали, как мне нравится вживую встречаться с форумчанами. Кстати, эту добрую традицию положил наш великий Дима ТульскийТокарев, предложив мне встретиться в аэропорту Домодедово 11 апреля, когда мой самолет летел до Вены, а его до Мюнхена. Но время вылета у нас было одно - 16-30!!!

Потом в тур уезжала Ольга-якутка, и тут уже я ей предложила встречу. К нам присоединилась Наташа-облако.

А потом закрутилось! Некоторые встречались в Москве и вместе гуляли, а сколько встречало-провожало Ритулю с ее детишками, в обоих турах!

Так что у нашей дружбы было начало, есть продолжение и не будет конца!

Опубликовано
comment_235156

Через три недели вернется Рита, и поделится своими впечатлениями от нашей встречи и от всего тура. Так что эта тема еще долго будет жить!

Опубликовано
comment_235168

почему через 3 недели? ведь ее тур всего 15 дней. А муж Ритин заграницу вообще не видел?

Ален, именно это мне Рита озвучила сегодня. Но если подсчитать, то все так и получится, ей ведь еще до дома сколько добираться. Вот тур у них начался 25 июля, а из дома они выехали 22 июля. Правда, некоторые сегодня прилетели на самолете. Но Ритуле с ее финансами не до самолетов.

Муж у нее нигде пока не был, т.ч. для него вся поездка как большой праздник!

Опубликовано
comment_235176

почему через 3 недели? ведь ее тур всего 15 дней. А муж Ритин заграницу вообще не видел?

Татьяна же написала, что он даже на поезде не ездил!

Опубликовано
comment_235178

может он все самолетами-теплоходами :biggrin:

А...ну может! Не подумала что-то!

Мы так Ритке тему засорили - уже 17 страниц!!!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_235196

А эта Ритка пусть знает, как по два тура подряд путешествовать. Вот приедет и пусть сама со своими темами разбирается. А пока ее нет - будем делать тут, что хотим (как те самые хулиганистые норвежские тролли :biggrin: )!

Опубликовано
comment_235200

может он все самолетами-теплоходами :biggrin:

"А олени лучше!" - исполнитель Кола Бельды.

Опубликовано
comment_235203

А эта Ритка пусть знает, как по два тура подряд путешествовать. Вот приедет и пусть сама со своими темами разбирается. А пока ее нет - будем делать тут, что хотим (как те самые хулиганистые норвежские тролли :biggrin: )!

А и верно! Как друзья - имеем право!

Опубликовано
comment_235323

Я бы первые фотки назвала "Рита рулит!"))) Класс!!! Рита там отдыхает, а Танюша ей уже и отзыв по второму туру начала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу