Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232248 Отель "Невада", наверное, знают все. Чисто, удобно, супермаркет рядом. Одно "но" - полотенце одно, и то не очень. Удалось сфотографировать на ресепшене такой вот вид отзывов.
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232250 Учила-учила тебя, Ритуль!))) Нажимай напротив загруженной фотки кнопочку "Добавить в сообщение" :derisive:
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232251 Да? Вот тормоз-то. Учитель называюсь ещё. Сейчас попробую. А так плохо? Неудобно? Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232252 А так плохо? Неудобно? Неправильно!))) А серьезно, просто так как Маша говорит, ты можешь фотографию в любое место текста вставить и не будет строчки "Прикрепленные изображения".
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232253 Докладываю: в нашем ресторане Парижа поменяли всю посуду, кажется, повара. А ещё гитариста. И увеличили порции. Кто на диете - ни ногой туда! Так? Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232256 Так? Да! Молодец! Докладываю: в нашем ресторане Парижа поменяли всю посуду, кажется, повара. А ещё гитариста. И увеличили порции. Кто на диете - ни ногой туда! Про посуду не заметила, а вот по поводу повара и гитариста согласна... Была огорчена... Гитаристом у вас "Челентано" был? Он как с моими детками сфоткался, так я долго боялась, чтобы они это фото родителям покажут... Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232259 Ой, сколько людей меня читают. Аж страшно! Щас как проснётся во мне Бунин или Маяковский, что делать-то буду?........... :biggrin: Продолжение будет вечером. И фото тоже. Мне сейчас горе надо пережить одно. Напишу о нём в "Вы не поверите...."
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232277 Ой, сколько людей меня читают. Аж страшно! Щас как проснётся во мне Бунин или Маяковский, что делать-то буду?........... :biggrin: Продолжение будет вечером. И фото тоже. Мне сейчас горе надо пережить одно. Напишу о нём в "Вы не поверите...." Как жаль, вечерний отчет получится прочитать только завтра, но все равно буду ждать с удовольствием.
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232418 Ну надо же, столько времени ждала, когда Вы, Рита, отчёт будете писать, и вот на тебе, - пропустила начало!!! Но теперь всё прочла и с нетерпением жду продолжения, как всегда, захватывающе излагаете!!!
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232445 Вы льстите мне, мои девочки! но... самое интересное ещё впереди.....
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232449 Глава седьмая - "Мулен-Ружная" Не буду врать- хотела в кабаре сходить и в этом году (может кто-то там для меня место мёдом намазал?), но было жало 115 евро. Когда я Ане сказала, что 12 девочек хотят в Мулен-Руж, она уверила , что билеты-то мы не заказали, а купить их накануне - большая проблема. :negative: Но.... через сутки были у нас эти билеты... И пошли мы в кабаре...........Не кидайте в меня шапки. Повела я туда взрослых детей. Девочки были счастливы. "Феерия" немного изменилась. Добавили темнокожих танцоров, актёров на роликах, эквилибристов и фокусников. После ночного переезда, 4-х экскурсий девочки мои смогли с восторгом хлопать с 23.20. до 01.30. И это тоже положительные эмоции! Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232471 Глава восьмая - " Ложкадёгтевая" Не может же быть всё так хорошо? Ну не может!!! И гид - какого захотела, и автобус - почти новый, и отели - офигительные, и визы всем дали ( а кому-то на 2 года), и погода - супер, и покупки - удачные, и дети в моей группе , как по спецзаказу КГБ, ЦРУ и т.д. Где она, эта ложка дёгтя? Притаилась в гиде по Лувру. Людмила вела полутарочасовую экскурсию с такими замечаниями,что все дети почти хором сказали, что в Лувре им категорически не понравилось. Почему? - рассказывала неинетресно; - про историю самого Лувра - ни слова; - унижала фразами типа - "почему вы не подготовились к поездке?", " и Вы не знаете, что это за картина?фи"; "я была уверена, что в России с образованием как всегда плохо", " не задавайте мне вопросов, вы и основного материала не знаете", "лувр вас не ждал, это вы его ждали", " ку-ку, на меня всё внимание, ку-ку" Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232480 Рита, ужас какой, детям после этого надо было праздник устраивать, что-бы негатив компенсировать. Бывают же такие.
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232486 Глава девятая - "Статистическая". В каждом туре мы с детьми составляем список экскурсий по популярности. Вот что получилось в этом году: 1 место - Диснейленд ( "Как в сказке побывали") 2 - Аквабульвар в Париже ("Все лопатки в кровь раскатали") 3 - Мулен Руж ( "Так не бывает!") 4 - Берлинский зоопарк ("какие счастливые животные") 5 - Музей мадам Тюссо 6 - экскурсии по Амстердаму (благодаря Жене) 7 - Рейхстаг (убейте меня - не знаю, почему так высоко в рейтинге) 8 - подЪём на башню Монпарнас 9 - Экскурсия по Берлину 10 - улочки Момартра 11 - "Зелёные своды", Дрезден 12 - Варшава 13 - Лувр (понятно почему?) 14 - кораблик по Амстердаму ( он же без Жени, а значит и 14 места ему хватит) Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232509 Тверская. 7.00. утра. Глава десятая - "ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ" Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232514 Очень жарко! Фонтан - спасение ты наше. Узнали, что на эскалаторе нужно ехать справа, т.к слева бегут люди (куда интересно?)
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232519 Такие лица потому, что порции очень большие.ОбЪелись. Узнали лестницу? Берлин. Дождь. 100-ка. Счастье! Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232528 Позировали красному сигналу светофора в Берлине. Закончилась экскурсия по Монмартру. (это фото отправлю на конкурс!!! Как красиво спят зайчики!
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232537 Алексей. Самый молодой мой турист. После двух экскурсий. Поели селёдки в Амстердаме. Купили продуктов в дорогу. Что ещё надо?
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Автор comment_232545 Варшава, Старый город. опаздываем на 7 минут к автобусу. "А давайте, дети, повеселим другую группу и Аню - встанем парами и с песнями к автобусу!" Правда, веселились только мы и автомобилисты, которые нас фотографировали (кстати, индивидуалы тоже с нами в парах)
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232551 Ой какие же фотки классные!!!!!!!!!!! Аж сразу захотелось с вами в тур попасть - такие дети замечательные! Парами и с песнями к автобусу - супер! Такое настроение задали! Рита, ну Вы просто молодец, что тут еще скажешь.
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_232569 Да и дети счастливые, как бы мне и своего так отправить.
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_232605 Самый взрослый мальчик Сергей. На улочках Монмартра помогает отстающим идти в нужном направлении....Не заскучаешь с детьми! Женя, как всегда захватывающе ведёт экскурсию по Амстердаму. И ей не важно взрослые перед ней или дети. Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.