Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_232248

Отель "Невада", наверное, знают все. Чисто, удобно, супермаркет рядом. Одно "но" - полотенце одно, и то не очень.

Удалось сфотографировать на ресепшене такой вот вид отзывов.

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 681.jpg

• Ответов 475
  • Просмотры 66.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232250

Учила-учила тебя, Ритуль!))) Нажимай напротив загруженной фотки кнопочку "Добавить в сообщение" :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_232251

Да? Вот тормоз-то. Учитель называюсь ещё. Сейчас попробую. А так плохо? Неудобно?

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_232252

А так плохо? Неудобно?

Неправильно!))) А серьезно, просто так как Маша говорит, ты можешь фотографию в любое место текста вставить и не будет строчки "Прикрепленные изображения".

Опубликовано
  • Автор
comment_232253

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 274.jpg

Докладываю: в нашем ресторане Парижа поменяли всю посуду, кажется, повара. А ещё гитариста. И увеличили порции. Кто на диете - ни ногой туда!

Так?

Опубликовано
comment_232256

Так?

Да! Молодец!

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 274.jpg

Докладываю: в нашем ресторане Парижа поменяли всю посуду, кажется, повара. А ещё гитариста. И увеличили порции. Кто на диете - ни ногой туда!

Про посуду не заметила, а вот по поводу повара и гитариста согласна... Была огорчена... Гитаристом у вас "Челентано" был? Он как с моими детками сфоткался, так я долго боялась, чтобы они это фото родителям покажут...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_232259

Ой, сколько людей меня читают. Аж страшно! Щас как проснётся во мне Бунин или Маяковский, что делать-то буду?........... :biggrin:

Продолжение будет вечером. И фото тоже. Мне сейчас горе надо пережить одно. Напишу о нём в "Вы не поверите...."

Опубликовано
comment_232277

Ой, сколько людей меня читают. Аж страшно! Щас как проснётся во мне Бунин или Маяковский, что делать-то буду?........... :biggrin:

Продолжение будет вечером. И фото тоже. Мне сейчас горе надо пережить одно. Напишу о нём в "Вы не поверите...."

Как жаль, вечерний отчет получится прочитать только завтра, но все равно буду ждать с удовольствием.

Опубликовано
comment_232418

Ну надо же, столько времени ждала, когда Вы, Рита, отчёт будете писать, и вот на тебе, - пропустила начало!!! Но теперь всё прочла и с нетерпением жду продолжения, как всегда, захватывающе излагаете!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_232449

Глава седьмая - "Мулен-Ружная"

Не буду врать- хотела в кабаре сходить и в этом году (может кто-то там для меня место мёдом намазал?), но было жало 115 евро. Когда я Ане сказала, что 12 девочек хотят в Мулен-Руж, она уверила , что билеты-то мы не заказали, а купить их накануне - большая проблема. :negative: Но.... через сутки были у нас эти билеты... И пошли мы в кабаре...........Не кидайте в меня шапки. Повела я туда взрослых детей. Девочки были счастливы.

"Феерия" немного изменилась. Добавили темнокожих танцоров, актёров на роликах, эквилибристов и фокусников.

После ночного переезда, 4-х экскурсий девочки мои смогли с восторгом хлопать с 23.20. до 01.30. И это тоже положительные эмоции!

Опубликовано
  • Автор
comment_232471

Глава восьмая - " Ложкадёгтевая"

Не может же быть всё так хорошо? Ну не может!!! И гид - какого захотела, и автобус - почти новый, и отели - офигительные, и визы всем дали ( а кому-то на 2 года), и погода - супер, и покупки - удачные, и дети в моей группе , как по спецзаказу КГБ, ЦРУ и т.д.

Где она, эта ложка дёгтя? Притаилась в гиде по Лувру. Людмила вела полутарочасовую экскурсию с такими замечаниями,что все дети почти хором сказали, что в Лувре им категорически не понравилось. Почему?

- рассказывала неинетресно;

- про историю самого Лувра - ни слова;

- унижала фразами типа - "почему вы не подготовились к поездке?", " и Вы не знаете, что это за картина?фи"; "я была уверена, что в России с образованием как всегда плохо", " не задавайте мне вопросов, вы и основного материала не знаете", "лувр вас не ждал, это вы его ждали", " ку-ку, на меня всё внимание, ку-ку"

Опубликовано
comment_232480

Рита, ужас какой, детям после этого надо было праздник устраивать, что-бы негатив компенсировать. Бывают же такие.

Опубликовано
  • Автор
comment_232486

Глава девятая - "Статистическая".

В каждом туре мы с детьми составляем список экскурсий по популярности. Вот что получилось в этом году:

1 место - Диснейленд ( "Как в сказке побывали")

2 - Аквабульвар в Париже ("Все лопатки в кровь раскатали")

3 - Мулен Руж ( "Так не бывает!")

4 - Берлинский зоопарк ("какие счастливые животные")

5 - Музей мадам Тюссо

6 - экскурсии по Амстердаму (благодаря Жене)

7 - Рейхстаг (убейте меня - не знаю, почему так высоко в рейтинге)

8 - подЪём на башню Монпарнас

9 - Экскурсия по Берлину

10 - улочки Момартра

11 - "Зелёные своды", Дрезден

12 - Варшава

13 - Лувр (понятно почему?)

14 - кораблик по Амстердаму ( он же без Жени, а значит и 14 места ему хватит)

Опубликовано
  • Автор
comment_232509

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 008.jpg Тверская. 7.00. утра.

Глава десятая - "ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ"

Опубликовано
  • Автор
comment_232514
Амстердам 1АМ 5 июля 2012 024.jpg Очень жарко! Фонтан - спасение ты наше.Амстердам 1АМ 5 июля 2012 039.jpg Узнали, что на эскалаторе нужно ехать справа, т.к слева бегут люди (куда интересно?)
Опубликовано
  • Автор
comment_232519

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 044.jpg Такие лица потому, что порции очень большие.ОбЪелись. Узнали лестницу?

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 051.jpg Берлин. Дождь. 100-ка. Счастье!

Опубликовано
  • Автор
comment_232528

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 089.jpg Позировали красному сигналу светофора в Берлине.

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 286.jpg Закончилась экскурсия по Монмартру. (это фото отправлю на конкурс!!! Как красиво спят зайчики!

Опубликовано
  • Автор
comment_232537

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 292.jpg Алексей. Самый молодой мой турист.

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 424.jpgПосле двух экскурсий. Поели селёдки в Амстердаме. Купили продуктов в дорогу. Что ещё надо?

Опубликовано
  • Автор
comment_232545
Амстердам 1АМ 5 июля 2012 695.jpg Варшава, Старый город. опаздываем на 7 минут к автобусу. "А давайте, дети, повеселим другую группу и Аню - встанем парами и с песнями к автобусу!" Правда, веселились только мы и автомобилисты, которые нас фотографировали (кстати, индивидуалы тоже с нами в парах)
Опубликовано
comment_232551

Ой какие же фотки классные!!!!!!!!!!! Аж сразу захотелось с вами в тур попасть - такие дети замечательные! Парами и с песнями к автобусу - супер! Такое настроение задали! Рита, ну Вы просто молодец, что тут еще скажешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_232605

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 288.jpg Самый взрослый мальчик Сергей.

На улочках Монмартра помогает отстающим

идти в нужном направлении....Не заскучаешь с детьми!

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 309.jpg Женя, как всегда захватывающе ведёт экскурсию по Амстердаму. И ей не важно взрослые перед ней или дети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.