Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_232911

Пока нет правильного ответа.

Конверты не раздают, кажется, с июля. И теперь долго не будут.

• Ответов 475
  • Просмотры 66.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232913

В июне давали с конвертами. Гид сказала про заклеивание - хотите заклеивайте, хотите нет. На усмотрение. Почти никто не заклеивал.

Опубликовано
  • Автор
comment_232916

Водители-белорусы. Сергей, Евгений (его через 3 дня в Италию забрали), Михаил.....Что сказать. Общительные. С сумками помогали (иногда). В белых рубашках (всегда). Вели хорошо. Иногда плутали чуток.Правда, мешки для мусора раздавала весь тур я, собирала тоже. Пакеты с мусором выбрасывала за всех. После каждой приборки в автобусе водители отчитывали меня, как школьницу, в подробностях рассказывая под каким креслом какая бутылка из-под газировки лежала.

А, может, чтоб не воровали забирали на сувениры несознательные туристы?

Неа. Холодно.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_232923

И в июле давали в конвертах, правда просили не заклеивать. Один конверт с надписью "Водителям" пустили по автобусу, конверт был очень тяжелый (избавлялись от монет), пришлось заклеивать.

Опубликовано
  • Автор
comment_232925

Нюшенька, вот у тебя фантазия работает! Нет..........Даю подсказку: в этом, отчасти, форум виноват. Наш с Вами форум.

Опубликовано
comment_232926

И чего же мы такого натворили???

Это наверное, чтобы жалоб не было и ругани, наш гид открыл конверты и читал... А наш сказал заклеить, а наш сказал не надо...

Опубликовано
comment_232928

И чего же мы такого натворили???

Это наверное, чтобы жалоб не было и ругани, наш гид открыл конверты и читал... А наш сказал заклеить, а наш сказал не надо...

Я тоже так подумала, но Рита говорит, что была шокирована!

Опубликовано
comment_232932

Я тоже так подумала, но Рита говорит, что была шокирована!

Не, ну мы конечно на многое способны... Но так чтобы Риту шокировать... я не знаю!!!! Это мы вряд ли)))

Опубликовано
  • Автор
comment_232941

Неа. Лежат в офисе. Мноооого. Новенькие. Только напечатанные....Все гиды и водители знают причину. А вы тут, тёмные, сидите, ничегошеньки не ведаете!

Опубликовано
comment_232943

Так нам давали! Может авторские права на напечатанный на них лозунг оформляют)))

Опубликовано
comment_232946

Ритуль, хватит интриговать. Я уже и с форума на кухню перемещалась, чтобы от интриги спрятаться. Появилась тут опять, а ты до сих пор ничего еще не сказала. Давай колись!

Опубликовано
  • Автор
comment_232952

Помните, был у нас конкурс слоганов. Победил слоган в стиле Маяковского. Может кто-то помнит? Про комбайнёра и агронома....Так вот напечатали этот слоган на новых конвертах. Несколько десятков тысяч штук. А руководство увидело, за голову схватилось и решило, что слоган-то не очень подходит нашей с Вами любимой, очень серьёзной компании. При чём тут агроном? Так что победитель всё же есть. Один человек близко подошёл к правильному ответу.

Опубликовано
comment_232956

nita_ru эту историю от гида слышала. А нам ничего не рассказывали...

Конверт, как конверт... прочитала, улыбнулась, вспомнила форум, конкурс...

Пусть возвращают, не стесняются!

Опубликовано
comment_232957

Теперь все понятно. Спасибо, Ритуль. Можно опять идти на кухню заниматься домашними делами.

Опубликовано
  • Автор
comment_232958

Если бы ТТВ принадлежал мне, я бы не позволила, чтобы на конвертах для моих клиентов был такой слоган. Вспомните, сколько было супер-замечательных слоганов? Почему этот?

Теперь все понятно. Спасибо, Ритуль. Можно опять идти на кухню заниматься домашними делами.

Иди, дорогая. А унас уже 12 ночи. Кухня закрыта.

Опубликовано
comment_232960

Хотят напечатать другой слоган?

А вообще, как можно было что-либо печатать без согласования с руководством? Немыслимо просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.