Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_232911

Пока нет правильного ответа.

Конверты не раздают, кажется, с июля. И теперь долго не будут.

• Ответов 475
  • Просмотры 66,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232913

В июне давали с конвертами. Гид сказала про заклеивание - хотите заклеивайте, хотите нет. На усмотрение. Почти никто не заклеивал.

Опубликовано
  • Автор
comment_232916

Водители-белорусы. Сергей, Евгений (его через 3 дня в Италию забрали), Михаил.....Что сказать. Общительные. С сумками помогали (иногда). В белых рубашках (всегда). Вели хорошо. Иногда плутали чуток.Правда, мешки для мусора раздавала весь тур я, собирала тоже. Пакеты с мусором выбрасывала за всех. После каждой приборки в автобусе водители отчитывали меня, как школьницу, в подробностях рассказывая под каким креслом какая бутылка из-под газировки лежала.

А, может, чтоб не воровали забирали на сувениры несознательные туристы?

Неа. Холодно.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_232923

И в июле давали в конвертах, правда просили не заклеивать. Один конверт с надписью "Водителям" пустили по автобусу, конверт был очень тяжелый (избавлялись от монет), пришлось заклеивать.

Опубликовано
  • Автор
comment_232925

Нюшенька, вот у тебя фантазия работает! Нет..........Даю подсказку: в этом, отчасти, форум виноват. Наш с Вами форум.

Опубликовано
comment_232926

И чего же мы такого натворили???

Это наверное, чтобы жалоб не было и ругани, наш гид открыл конверты и читал... А наш сказал заклеить, а наш сказал не надо...

Опубликовано
comment_232928

И чего же мы такого натворили???

Это наверное, чтобы жалоб не было и ругани, наш гид открыл конверты и читал... А наш сказал заклеить, а наш сказал не надо...

Я тоже так подумала, но Рита говорит, что была шокирована!

Опубликовано
comment_232932

Я тоже так подумала, но Рита говорит, что была шокирована!

Не, ну мы конечно на многое способны... Но так чтобы Риту шокировать... я не знаю!!!! Это мы вряд ли)))

Опубликовано
  • Автор
comment_232936

Да, меня трудно шокировать........Ещё подсказка: конверты есть, но их не дадут.

Опубликовано
  • Автор
comment_232941

Неа. Лежат в офисе. Мноооого. Новенькие. Только напечатанные....Все гиды и водители знают причину. А вы тут, тёмные, сидите, ничегошеньки не ведаете!

Опубликовано
comment_232946

Ритуль, хватит интриговать. Я уже и с форума на кухню перемещалась, чтобы от интриги спрятаться. Появилась тут опять, а ты до сих пор ничего еще не сказала. Давай колись!

Опубликовано
  • Автор
comment_232952

Помните, был у нас конкурс слоганов. Победил слоган в стиле Маяковского. Может кто-то помнит? Про комбайнёра и агронома....Так вот напечатали этот слоган на новых конвертах. Несколько десятков тысяч штук. А руководство увидело, за голову схватилось и решило, что слоган-то не очень подходит нашей с Вами любимой, очень серьёзной компании. При чём тут агроном? Так что победитель всё же есть. Один человек близко подошёл к правильному ответу.

Опубликовано
comment_232956

nita_ru эту историю от гида слышала. А нам ничего не рассказывали...

Конверт, как конверт... прочитала, улыбнулась, вспомнила форум, конкурс...

Пусть возвращают, не стесняются!

Опубликовано
comment_232957

Теперь все понятно. Спасибо, Ритуль. Можно опять идти на кухню заниматься домашними делами.

Опубликовано
  • Автор
comment_232958

Если бы ТТВ принадлежал мне, я бы не позволила, чтобы на конвертах для моих клиентов был такой слоган. Вспомните, сколько было супер-замечательных слоганов? Почему этот?

Теперь все понятно. Спасибо, Ритуль. Можно опять идти на кухню заниматься домашними делами.

Иди, дорогая. А унас уже 12 ночи. Кухня закрыта.

Опубликовано
comment_232960

Хотят напечатать другой слоган?

А вообще, как можно было что-либо печатать без согласования с руководством? Немыслимо просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу