Перейти к содержанию

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры 298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226407

У меня подруга любимая ездила в Финляндию на неделю средневековья (сама), в Хельсинки, в Турку, еще куда-то. Тоже один большой праздник! Ярмарки, фестивали, такие фотографии! А ее ребенка в замке Турку посвятили в рыцари!

Вот, тоже вариант для детей, например, и недорого, и недалеко (Финляндия)

• Ответов 547
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_226408

Не летаем мы, к сожалению.

Я тоже не летала :biggrin: :biggrin: :biggrin: . А теперь - очень даже! Главное - первый раз полететь! Хотя я была в коме, по меньшей мере!

Опубликовано
comment_226418

А интересно, в штате ТТВ есть креативщики, которые бы генерировали новые идеи?

А зачем они им в штате?! У них на форуме внештатных полно!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_226448

Уж во Франции, Италии даже в «захолустье» есть что посмотреть.

Да под одним Римом столько красот! Можно было бы тоже сделать дней 5-6 в Риме с радиальными выездами: это не только Тиволи, в 30 км находится чистейшее озеро и одноименный городок - Браччано, вокруг старинные средневековые городки, сохраненные практически в том виде, в каком они были построены! Можно доехать до Каската делле Марморе - один из самых высоких водопадов в Европе - 126 метров! Вот это чудо - устроить пикник из прошутто, сыра, свежих помидоров и бутылкой итальянского вина на изумрудной зелени и наслаждаться этим зрелищем из бриллиантовых брызг! Или отправиться в какой-нибудь заповедник, коих предостаточно в округе. И все это неспешно, неторопливо, в удовольствие... а эти виноградники, оливковые рощи... это мечта! А мы ведь все проезжаем мимо на автобусе, несемся сломя голову.

Опубликовано
comment_226451

Если страна понравилась туристу, то турист захочет возвращаться в понравившуюся страну снова и снова. Это --- единственный критерий выбора.

Опубликовано
comment_226459

Да под одним Римом столько красот! Можно было бы тоже сделать дней 5-6 в Риме с радиальными выездами: это не только Тиволи, в 30 км находится чистейшее озеро и одноименный городок - Браччано, вокруг старинные средневековые городки, сохраненные практически в том виде, в каком они были построены! Можно доехать до Каската делле Марморе - один из самых высоких водопадов в Европе - 126 метров! Вот это чудо - устроить пикник из прошутто, сыра, свежих помидоров и бутылкой итальянского вина на изумрудной зелени и наслаждаться этим зрелищем из бриллиантовых брызг! Или отправиться в какой-нибудь заповедник, коих предостаточно в округе. И все это неспешно, неторопливо, в удовольствие... а эти виноградники, оливковые рощи... это мечта! А мы ведь все проезжаем мимо на автобусе, несемся сломя голову.

Я тоже ЗА!

Опубликовано
comment_226461

Можно попробовать собрать группу единомышленников и поехать организованно в групповой индивидуальный тур!

Например, в цветочный.... :wub:

Я б в такую группу записалась!

Интересно, но не мое, к сожалению, алкоголь употребляю редко, мало и потом болею сильно (до сих пор, кстати(((( ты меня поняла!

А сырно-мясной? :derisive:

Опубликовано
comment_226462

Самое главное --- выбирать тематический тур без ночных переездов. Я, в общем-то, всё прекрасно понимаю (в том числе и то, что ночной переезд экономит время). Ну не получается у меня изменить мнение о ночных переездах. Я даже полчаса на это потратил. Чёрт побери !!!

Опубликовано
comment_226467

Самое главное --- выбирать тематический тур без ночных переездов. Я, в общем-то, всё прекрасно понимаю (в том числе и то, что ночной переезд экономит время). Ну не получается у меня изменить мнение о ночных переездах. Я даже полчаса на это потратил. Чёрт побери !!!

Вы серьёзно полагаете комфортный тур с ночным переездом?????

Опубликовано
comment_226477

Наташ, так он же написал, что наоборот не представляет себе плюсы ночных переездов!)))

а зачем вообще их упомянул? для своего извечного стёба? понятно же, о чём речь идёт!

Опубликовано
comment_226479

:scratch: А на пора ли его вообще отправить в перманентный бан за постоянный стёб не по теме?

"заметьте, это не я предложил"(с)

Опубликовано
comment_226483

а зачем вообще их упомянул? для своего извечного стёба? понятно же, о чём речь идёт!

Приношу Вам, Наталья-Петербург, публичные извинения за стёб в этой теме. Я выразил мысль о тематических турах, но без ночных переездов, как сумел.

Опубликовано
comment_226484

Вот это чудо - устроить пикник из прошутто, сыра, свежих помидоров и бутылкой итальянского вина на изумрудной зелени и наслаждаться этим зрелищем из бриллиантовых брызг! Или отправиться в какой-нибудь заповедник, коих предостаточно в округе. И все это неспешно, неторопливо, в удовольствие... а эти виноградники, оливковые рощи... это мечта! А мы ведь все проезжаем мимо на автобусе, несемся сломя голову.

Отличная идея с пикником! Почему все рестораны, да кафе? Хотя понятно, почему - деньги. А, правда, как славно посидеть с группой приятных собеседников на травке где-нибудь в парке Бют Шомон в Париже, среди таких же групп французов. Почувствовать себя немножечко французом. Или в Италии с видом на фантастические окрестности.

Опубликовано
comment_226500

Отличная идея с пикником! Почему все рестораны, да кафе? Хотя понятно, почему - деньги.

Так ведь можно замечательно посетить винный погребок и магазинчики с прошутто и рынки с овощами, закупиться и сделать им хорошую прибыль! Только для нас это будет в несколько раз дешевле. И смаковать всю эту вкуснятину не в автобусе на ходу, а среди виноградников или на озере.

Опубликовано
comment_226535

Приношу Вам, Наталья-Петербург, публичные извинения за стёб в этой теме. Я выразил мысль о тематических турах, но без ночных переездов, как сумел.

Только почему же мне? Это тема Li Na, перед ней и извиняйтесь....

Опубликовано
comment_226545

А, правда, как славно посидеть с группой приятных собеседников на травке где-нибудь в парке Бют Шомон в Париже, среди таких же групп французов. Почувствовать себя немножечко французом. Или в Италии с видом на фантастические окрестности.

Мы это делали в Париже в 2008, правда не в парке, а недалеко от гостиницы, во дворике жилого квартала. Накупили вкусняшек, сдвинули брёвнышки.... (потом всё вернули на место) А в 2011 в Сорренто у моря. Но организованный , а не спонтанный пикничок был бы очень хорош. Я всеми руками за.

Опубликовано
comment_226558

Только почему же мне? Это тема Li Na, перед ней и извиняйтесь....

Приношу публичные извинения всем, мною обиженным.

Хочется верить в то, что я общаюсь всё-таки с цивилизованными людьми.

Опубликовано
comment_226568

Давайте лучше о турах тематических, гастрономических и пикничках! Не отвлекайтесь! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_226574

Чтобы обсуждение было конструктивным, нужно действительно для начала определиться с некоторыми понятиями. Вбит хороший вопрос: «что такое «негалопный» тур?». Предложено несколько вариантов ответов...

... но что такое "негалопный" тур? тур, где минимум две ночевки в каждом городе? или остановка в одном из городов на три и больше дней? или минимум городов при максимуме дней? конечно, есть города, где лучше быть три дня, а не один. но не исключит ли "негалопный" тур заезды в городочки на пару часов?

я за многообразие: чтобы в каталоге были "галопные" туры, и те, при которых туристы проводят по две ночи в одном городе, и туры, когда делается остановка в одном из "узловых" городов на 6-7 дней, а оттуда для желающих осуществляются факультативные выезды по близлежащим городам. одним словом, чтобы каждый мог выбрать оптимальный темп и принцип организации программы

Надеюсь все же, что мы не будем спорить о терминологии и что в целом и общем все-таки понятно, что я имела в виду под "негалопными" турами, т.к. мы хорошо представляем, что такое туры галопные. :smile:

Я очень рада такому большому количеству откликнувшихся.

Мне кажется, в процитированных мною сообщениях содержится как вопрос, так и ответы на него. Я с этими ответами согласна. Было высказано много интересных идей! Очень хотелось бы, чтобы эти идеи ТТВ принял к рассмотрению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу