Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры  

298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Рекомендуемые сообщения

Можно бы подумать и о другом варианте. Если ТТВ не сочтет нужным учесть предложение, то желающие посмотреть Европу с чувством, толком, расстановкой найдут другую фирму, где автобусов хватит, или поедут самостоятельно.

Почему-то другие фирмы тоже предлагают, как правило, галопные туры.

А самостоятельно и сейчас никто никому не мешает поехать.

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Извините, но такое впечатление, что ВЫ не прочли все сообщения.

Каюсь, грешен, все не прочёл. Но общий курс темы - "дайте нам ещё туров, ещё и побольше!" - понятен и так.

Задумайтесь, почему ТТВ до сих пор не сделал в каталоге вдвое (нет, втрое!) больше туров, чтобы на любой вкус, чтобы с комфортом и без, чтобы и пять дней в Валенсии, и неделя в Осло, и ещё, и ещё...

Если уж, как Вы полагаете, они "новых туристов привлекут".

Можно не ездить в эти новые туры, т.к пишет Татьяна31 - выбор огромен.

Не всегда огромный выбор - это однозначно хорошо. Всё несколько сложнее в этом мире.

Paul V, а Вы все-таки прочтите - общий курс темы не такой и никто не говорил о количестве туров вдвое и тем более втрое больше того, что есть. Зачем утрировать и преувеличивать.

Каюсь, грешен, все не прочёл. Но общий курс темы - "дайте нам ещё туров, ещё и побольше!" - понятен и так.

А вы бы не горячились и почитали, и тогда бы поняли, что курс темы другой.

Если вы человек занятой и все подряд читать вам некогда, то с моей точки зрения представляют интерес посты 1,14 (стр.1), 84 (стр.5) и 132,138 (стр7), 166 (стр.9).

У каждого тура (продукта) свой турист (потребитель), оттягивание невозможно.

Мне почему-то кажется, что еще два-три тура, и вы присоединитесь к высказывающимся за негалопные туры.

Почему-то другие фирмы тоже предлагают, как правило, галопные туры.

А самостоятельно и сейчас никто никому не мешает поехать.

Похоже, что Вы и не хотите понять, что предложено. Никто не предлагает увеличить число туров - предложено разработать и внести в каталог туры для путешествующих "с чувством, с толком, с расстановкой". Предложения туров такого типа есть на рынке, хотелось бы видеть их и у ТТВ. Если ТТВ это не нужно, конечно, туристы найдут выход, но пополнять своим присутствием любимые Вами "галопные" туры не будут. Путешествуйте с теми, кому важно только отметиться, что он здесь был, но ничего не разглядел, не понял, не прочувствовал! Разговор пошел по очередному кругу. Продолжать его нет смысла. Предложение внесено - дело за ТТВ.

Целиком и полностью за "негалопные" туры, под которыми я понимаю поездки с 2-3-дневными остановками в нескольких городах (как пример, Париж-Рим). Почему бы, например, не сделать подобный тур по Италии: 3 дня в Риме и два во Флоренции, а оттуда возить туристов в близлежащие города?

C удовольствием бы поехала в негалопный тур . Особенно это касается тех стран и городов, которые уже посещала, но времени понять и прочувствовать их не хватило. Ведь после первого тура всегда возникает вопрос о том, хотелось бы побывать здесь еще или достаточно одной поездки? И вот во вторую поездку я бы обязательно выбрала более размеренный тур c пребыванием в полюбившихся городах по 2-3 дня. А еще лучше сказать местах! Пару раз были случаи ночевки в таких удивительных местах, в которых очень хотелось задержаться хоть на денек. ( например в итальянских Альпах) Было бы здорово, если бы ТТВ мог туристам предоставить такую возможность и в галопных турах, как небольшой отдых- паузу. Если есть туры с отдыхом на морях, озерах, то почему не сделать пусть не полноценный многодневный отдых , а передышку в горах? C удовольствием поехала бы в такой тур!

Павел, вот ведь большинство форумчан правильно понимают, что хотела сказать LiNa в своем обращении, и которое мы поддержали:

Целиком и полностью за "негалопные" туры, под которыми я понимаю поездки с 2-3-дневными остановками в нескольких городах (как пример, Париж-Рим). Почему бы, например, не сделать подобный тур по Италии: 3 дня в Риме и два во Флоренции, а оттуда возить туристов в близлежащие города?

Неужели, Вам такие туры не понравились бы?.. Не поверю :derisive:

• Модераторы

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы внимательно следим за Вашими обсуждениями. Все Ваши мысли переданы руководству компании и приняты во внимание.

На данный момент по затронутому вопросу мы хотим отметить, что негалопные туры в каталоге ТТВ есть, и их количество, хоть и незначитально, но увеличивается.

Количество таких туров в настоящий момент соответствует спросу.

Для желающих, в индивидуальном порядке, можно рассмотреть вариант комбинации группового тура в сочетании с индивидуальной программой.

P.S. Каждый подобный вариант рассматривается менеджерами на предмет "реальности" и возможности - отдельно.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

На данный момент по затронутому вопросу мы хотим отметить, что негалопные туры в каталоге ТТВ есть, и их количество, хоть и незначитально, но увеличивается.

Катюша, то есть в данный момент увеличивать количество таких туров в каталоге, расширять их географию не планируется?

Для желающих, в индивидуальном порядке, можно рассмотреть вариант комбинации группового тура в сочетании с индивидуальной программой.

Где-то в начале темы было предложено такие туры обозначать каким-нибудь образом, что бы сразу было видно. Как с этим?

Мне почему-то кажется, что еще два-три тура, и вы присоединитесь к высказывающимся за негалопные туры.

Не ещё два-три тура, а еще лет двадцать-тридцать.Так точнее.

Похоже, что Вы и не хотите понять, что предложено. Никто не предлагает увеличить число туров - предложено разработать и внести в каталог туры для путешествующих "с чувством, с толком, с расстановкой".

Разумеется, "увеличить число туров" и "внести в каталог туры" - это вещи, не имеющие между собой ничего общего :biggrin:

Потому что три дня Риме и два дня во Флоренции полностью и уйдут на "поездки в ближайшие города". И в самих Риме и Флоренции я увижу гораздо меньше, чем в любом галопном туре.

Пару раз были случаи ночевки в таких удивительных местах, в которых очень хотелось задержаться хоть на денек.

А теперь представьте себе, что вы задерживаетесь "на денёк" везде, где захотелось.

И 18 дней тура немедленно превращаются в 36 :scratch:

Минимум.

Рад за тех, кто может себе такое позволить.

Быстрый темп движения, сжатая информация, невозможность задержки и остановки нигде, как бы этого ни хотелось - это и есть главныый плюс автобусных туров. Нам дают огромное количество впечатлений и сведений, а как мы распорядимся всем этим, забудем ли на следующий день или будем помнить до конца жизни - уже наше дело. Наш мозг способен вместить тысячу таких поездок. Наша душа - ещё больше.

Мир очень велик, а времени у нас очень мало. Объять необъятное нельзя. Но попытаться всё же нужно.

Dixi.

Я понимаю, что все имеют свою точку зрения. Но за размеренные туры большинство-это же очевидно! Больше скажу, специально для ТТВ,знаю массу людей, которые отказываются от автобусных туров, именно по причине "галопа по Европе". Люди на сто процентов уверены, что в таких турах ничего не увидишь. У меня одна знакомая, собралась в такой тур по Скандинавии со своим молодым человеком, сначала хотели ехать с ТТВ, но их не устроили туры из-за малого колличества дней в городах. И они нашли, устроивший их тур, у другого туроператора. И меня все отговаривали "зачем тебе это надо, устанешь, а ничего не увидишь". Я даже начала сомневаться, пока не зашла на форум и не нашла столько единомышленников.

Раньше мне тоже нравился галоп, но как-то со временем начинаешь ценить целый день в одном городе больше, чем три города в один день.

Мы с мужем уже несколько раз ездили в автобусные туры, и с ТТВ, и с другими туроператорами. У меня работа поспокойнее, и вообще я более легкая на подъем, так что я в принципе могу и галопом :biggrin: А вот у мужа работа тяжелая и в плане беготни, и в плане нервов. И я его понимаю, когда он говорит, что на отдыхе он не хочет бежать, хочет спокойно обстоятельно все смотреть, гулять, просто сидеть где-то, а не выбирать между музеем и возможностью дегустировать местную кухню. Он говорит, что для него идеальный вариант, чтобы привезли куда-то в крупный город, а оттуда ездить в разные места по желанию. Конечно, понимаю, что это вариант для небольших стран, типа Чехии, а для крупных не подойдет. Но крупные, как уже упоминали, можно делить на 2 части.

Так что я тоже голосовала ЗА "негалопные" туры :smile:

Внимательно и пристрастно слежу за обсуждением в теме и, по мере появления потребности, принимаю участие. 12 страниц уже наговорено. И чем дальше, тем больше возникает сомнение в том, что обсуждение завершится переменами в программе туров. Как бы все не ограничилось "выпуском пара". В связи с этим задаю себе вопрос, а так ли уж нужны мне организованные туры? И понимаю, что совсем отказываться от них не хочется. Очевидные преимущества есть.

1. Прежде всего, это чувство защищенности. В случае форсмажорных обстоятельств (тьфу, тьфу, тьфу...) туроператор вывезет и доставит на Родину, при необходимости поможет в решении проблем. К тому же путешествие проходит с группой русскоговорящих, понятных тебе людей.

2. Знакомство (даже кратковременное) с новыми людьми интересно всегда. Ах, какая у нас была расчудесная, просто сказочная группа позитивных, остроумных и доброжелательных попутчиков в прошлогоднем туре по 15 итал. городам, с 4 октября, с гидом Светланой Наумовец! Удовольствие от общения с людьми, сравнялось с удовольствием от общения с Италией.

3. В организационном плане возможности группового тура иной раз выше, чем индивидуального. Когда у туроператора связи наработаны, могут быть предложены очень интересные, достаточно нестандартные групповые мероприятия.

И все же нынешней осенью готовлю себя к индивидуальному туру по северу Италии в своем, "негалопном" темпе. Уже несколько раз пронеслась по центральной Европе с групповыми турами - больше не хочется. Может в следующем сезоне ТТВ порадует своих "бывалых" программами типа "с чувством, с толком, с расстановкой".

Судя по ответу, вряд ли можно на это рассчитывать. Жаль, что обсуждение закончилось именно так, хотя ничего неожиданного в этом нет.

Согласна, ответ не порадовал, но надежда еще осталась.

Судя по ответу, вряд ли можно на это рассчитывать. Жаль, что обсуждение закончилось именно так, хотя ничего неожиданного в этом нет.

Конечно, пара сотен голосовавших "за" неспешные содержательные поездки - капля в море "галопников", подавляющему большинству которых и сам форум не нужен. Но именно они своей массой обеспечивают фирме доход. Остаемся с призрачной надеждой! :cray:

А теперь представьте себе, что вы задерживаетесь "на денёк" везде, где захотелось.

И 18 дней тура немедленно превращаются в 36 :scratch:( писал PaulV) Вы наверное не поняли о чем я? Я не сказала ни слова о том, что задерживаться везде, где захотелось. Я сказала всего лишь о паузе которая бы не помешала в галопном туре. Эта пауза в один день в красивом месте, предположим в горах.

У меня был великолепный 2-недельный итальянский тур с ТТВ. Тур очень насыщенный, активный! Эмоции переполняли, чувствовалась усталость. На обратном пути группа ночевала в чудесном месте в Альпах. Именно ночевала,т.к. привезли практически ночью и увезли ранним утром. Но я встала еще раньше и успела обозреть окрестности. Такой красоты я не видела никогда! Аж дух перехватило. Но не я одна оказалась такой ранней пташкой.Уже в автобусе добрая половина группы с мольбой обратилась к гиду, как бы хорошо было здесь на денек задержаться. Чистейший воздух, красивейшие пейзажи, отельчик в народном стиле....

Вы понимаете о чем я? Как было бы замечательно в таком туре иметь один день на отдых на природе в живописном местечке. С возможностью погулять по окрестностям, полюбоваться пейзажами, да просто прийти в себя перед долгой дорогой домой. Один день передышки в галопном 14-дневном экскурсионном туре, ну никак не увеличил бы его до 36 дней о которых вы Paul V говорите.

И еще один момент. Те три дня в Риме и 2 во Флоренции о которых кто-то писал выше каждый использует на свое усмотрение. Почему Вы решили, что вся группа непременно ринется на доп. экскурсии по городам? Я была в Риме несколько раз и всегда галопом. Размеренный тур дает возможность бывлым задержаться в городах и посвятить им 2-3 дня, а новичкам съездить на доп. экскурсии к примеру .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...