Перейти к содержанию

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228916

а я глаз положила на 4 МВ Прага- Вена - Будапешт:) раздумываю, ехать или лучше уже строить планы на весну:)

А я и в этот тур на НГ ездила... 3 года назад :smile:

• Ответов 240
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_228942

Посмотрите 1АК на НГ, я 2 раза в этот тур на НГ ездила.

http://www.tourtrans...-prjamom-afire/

отчет супер!!! такая ностальгия...

Опубликовано
comment_228954

Посмотрите 1АК на НГ, я 2 раза в этот тур на НГ ездила.

http://www.tourtrans...-prjamom-afire/

отчет супер!!! такая ностальгия...

спасибо!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_229187

а меня больше всего праздничная атмосфера в Роттенбурге впечатлила, он и так как будто в средних веках остался, а перед Рождеством вообще сказка - Санта-Клаусы по городу ходят, автомобильчики их украшенные ездят. а музей Рождества - это просто фантастика! зашла в магазин игрушек и через 2 часа с трудом смогла вспомнить, что уже на место сбора группы бегом бежать пора))

Это какой тур?

Опубликовано
comment_229199

Индивидуальный! Я уже интересовалась как то...

у ТТВ мало новогодних туров в Германии. Сплошной Париж. Придется самостоятельно.

Опубликовано
comment_229313

я ездила в 4 МВ авиа Прага- Вена - Будапешт с 04.01.12. Мне очень понравилось. Хотя в Праге после 08.01 елку с Вацлавской пл. уже убрали. Поэтому надо бы как раз на НГ ехать, чтобы всё великолепие застать.

Опубликовано
  • Автор
comment_229367

А кто-нибудь самостоятельно в Париж ездил?) дорого вышло если не секрет? И как лучше все таки с группой или самому? Посоветуйте пожалуйста)

Опубликовано
comment_229369

А кто-нибудь самостоятельно в Париж ездил?) дорого вышло если не секрет? И как лучше все таки с группой или самому? Посоветуйте пожалуйста)

Просчитывала я как то такой вариант и даже спрашивала совета у тамошних знакомых, где дешевле жить... Все равно через ТТВ у меня как то бюджетнее получалось. Если только под какую нибудь распродажу билетов авиакомпании попасть получится, да скидку какую на отель найти удастся.

Опубликовано
  • Автор
comment_229374

Я вот тоже просчитывала... с туром п плане организации поприще, да и гарантии есть. А то могут и проблемы с бровью возникнуть(

Опубликовано
comment_229469

Это какой тур?

я ездила в 2009, тогда был такой тур "Магия Чехия и вся Бавария". не знаю, есть ли сейчас что-то подобное. не на Новый год, в конце ноября - начале декабря, но рождественская атмосфера уже чувствовалась :)

DSC08817.JPG DSC08797.JPG

DSC08818.JPGDSC08808.JPG

DSC08809.JPG DSC08848.JPG

DSC08838.JPG DSC08839.JPG DSC08842.JPG

Нюрнберг, готовящийся к Рождеству:

DSC08697.JPG DSC08654.JPG

DSC08694.JPG DSC08864.JPG

DSC08708.JPG DSC08713.JPG

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_229546

Нужно ждать новый каталог я думаю, там могут появиться новые туры и цены тоже новые и тогда будет видно. Мне тут сказали что НГ не плохо в Закопане на юге Польши.

Опубликовано
  • Автор
comment_229564

Нужно ждать новый каталог я думаю, там могут появиться новые туры и цены тоже новые и тогда будет видно. Мне тут сказали что НГ не плохо в Закопане на юге Польши.

Могут конечно появиться и новые интересные туры, просто сейчас можно бронировать по одной цене, а ближе к делу цены явно возрастут

Опубликовано
comment_229688

Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь в Праге Новый год встречал? Хочу тур бронировать 4+ Прага-Дрезден-Вена-Нюренберг на 29 декабря 2012 года. И много ли ездят одиночки в такие туры? Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний?

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_229694

Могут конечно появиться и новые интересные туры, просто сейчас можно бронировать по одной цене, а ближе к делу цены явно возрастут

Если вы даже тур забронировали, но при этом цены поднимут вам придёться доплачивать. И в новом каталоге новогодние туры будут выделены и их проще так искать. Я думаю сентябрь оптимально бронировать, это не лето и нет такова ажиотажа. А так тоже интересно какие туры есть сейчас, вот хочу тоже даже пусть один но в финляндию или норвегию, короче в скандинавии встретить хочу. Был в магазине в рождественском в Париже в мае, это было просто прекрасно, как на фотках, а если подобное будет на улицах, то это будет сказка, а то в России давно не могу почувствовать НГ не знаю не хватает чего то...

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_229700

И много ли ездят одиночки в такие туры? Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний?

В нашем новогоднем туре одиночки были, в том числе и я.Я себе попутчицу нашла быстро. Поменялись в один номер в первую же ночь в отеле (это можно сделать один раз). Познакомились с другими девочками и женьщинами, и все прошло замечательно.

Опубликовано
comment_229703

В нашем новогоднем туре одиночки были, в том числе и я.Я себе попутчицу нашла быстро. Поменялись в один номер в первую же ночь в отеле (это можно сделать один раз). Познакомились с другими девочками и женьщинами, и все прошло замечательно.

Значит сомнения по поводу одиночества отпадают, остается только тур выбрать!

Опубликовано
comment_229807

Я тоже одна в этом году на НГ ездила! Все было супер! Хотя как можно быть одной, когда тебя окружают 40 с лишним человек... Так что не сомневайтесь.

Опубликовано
comment_229812

Если есть желание и темболее возможность, куда то ехать, едьте иначе можете никуда не уехать пока ковота ждёте. Пусть другие потом завидуют, всегда можно найти попутчика и новый год объединяет)))

Опубликовано
comment_229857

Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний?

Скорее всего, Вы найдете себе попутчицу на этом форуме, даже не уехав ещё в тур. :derisive: Новогодние темы у нас обычно очень активны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу