Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а я глаз положила на 4 МВ Прага- Вена - Будапешт:) раздумываю, ехать или лучше уже строить планы на весну:) А я и в этот тур на НГ ездила... 3 года назад :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эльвира, скажите, где Вы не были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На НГ или вообще? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вообще? за 18-то туров?:) есть еще хоть что-то неизведанное?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Есть! Еще много всего есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга76Bar Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Посмотрите 1АК на НГ, я 2 раза в этот тур на НГ ездила. http://www.tourtrans...-prjamom-afire/ отчет супер!!! такая ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Посмотрите 1АК на НГ, я 2 раза в этот тур на НГ ездила. http://www.tourtrans...-prjamom-afire/ отчет супер!!! такая ностальгия... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermor Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В сугробе мы можем валяться с ноября по март! А на НГ хочется в тепло!!! + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а меня больше всего праздничная атмосфера в Роттенбурге впечатлила, он и так как будто в средних веках остался, а перед Рождеством вообще сказка - Санта-Клаусы по городу ходят, автомобильчики их украшенные ездят. а музей Рождества - это просто фантастика! зашла в магазин игрушек и через 2 часа с трудом смогла вспомнить, что уже на место сбора группы бегом бежать пора)) Это какой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это какой тур? Индивидуальный! Я уже интересовалась как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Индивидуальный! Я уже интересовалась как то... у ТТВ мало новогодних туров в Германии. Сплошной Париж. Придется самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-tamara-v Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я ездила в 4 МВ авиа Прага- Вена - Будапешт с 04.01.12. Мне очень понравилось. Хотя в Праге после 08.01 елку с Вацлавской пл. уже убрали. Поэтому надо бы как раз на НГ ехать, чтобы всё великолепие застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга76Bar Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А кто-нибудь самостоятельно в Париж ездил?) дорого вышло если не секрет? И как лучше все таки с группой или самому? Посоветуйте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А кто-нибудь самостоятельно в Париж ездил?) дорого вышло если не секрет? И как лучше все таки с группой или самому? Посоветуйте пожалуйста) Просчитывала я как то такой вариант и даже спрашивала совета у тамошних знакомых, где дешевле жить... Все равно через ТТВ у меня как то бюджетнее получалось. Если только под какую нибудь распродажу билетов авиакомпании попасть получится, да скидку какую на отель найти удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга76Bar Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я вот тоже просчитывала... с туром п плане организации поприще, да и гарантии есть. А то могут и проблемы с бровью возникнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это какой тур? я ездила в 2009, тогда был такой тур "Магия Чехия и вся Бавария". не знаю, есть ли сейчас что-то подобное. не на Новый год, в конце ноября - начале декабря, но рождественская атмосфера уже чувствовалась :) Нюрнберг, готовящийся к Рождеству: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нужно ждать новый каталог я думаю, там могут появиться новые туры и цены тоже новые и тогда будет видно. Мне тут сказали что НГ не плохо в Закопане на юге Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга76Bar Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нужно ждать новый каталог я думаю, там могут появиться новые туры и цены тоже новые и тогда будет видно. Мне тут сказали что НГ не плохо в Закопане на юге Польши. Могут конечно появиться и новые интересные туры, просто сейчас можно бронировать по одной цене, а ближе к делу цены явно возрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь в Праге Новый год встречал? Хочу тур бронировать 4+ Прага-Дрезден-Вена-Нюренберг на 29 декабря 2012 года. И много ли ездят одиночки в такие туры? Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Могут конечно появиться и новые интересные туры, просто сейчас можно бронировать по одной цене, а ближе к делу цены явно возрастут Если вы даже тур забронировали, но при этом цены поднимут вам придёться доплачивать. И в новом каталоге новогодние туры будут выделены и их проще так искать. Я думаю сентябрь оптимально бронировать, это не лето и нет такова ажиотажа. А так тоже интересно какие туры есть сейчас, вот хочу тоже даже пусть один но в финляндию или норвегию, короче в скандинавии встретить хочу. Был в магазине в рождественском в Париже в мае, это было просто прекрасно, как на фотках, а если подобное будет на улицах, то это будет сказка, а то в России давно не могу почувствовать НГ не знаю не хватает чего то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И много ли ездят одиночки в такие туры? Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний? В нашем новогоднем туре одиночки были, в том числе и я.Я себе попутчицу нашла быстро. Поменялись в один номер в первую же ночь в отеле (это можно сделать один раз). Познакомились с другими девочками и женьщинами, и все прошло замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В нашем новогоднем туре одиночки были, в том числе и я.Я себе попутчицу нашла быстро. Поменялись в один номер в первую же ночь в отеле (это можно сделать один раз). Познакомились с другими девочками и женьщинами, и все прошло замечательно. Значит сомнения по поводу одиночества отпадают, остается только тур выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я тоже одна в этом году на НГ ездила! Все было супер! Хотя как можно быть одной, когда тебя окружают 40 с лишним человек... Так что не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если есть желание и темболее возможность, куда то ехать, едьте иначе можете никуда не уехать пока ковота ждёте. Пусть другие потом завидуют, всегда можно найти попутчика и новый год объединяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний? Скорее всего, Вы найдете себе попутчицу на этом форуме, даже не уехав ещё в тур. :derisive: Новогодние темы у нас обычно очень активны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.