Anakrota Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хорошо, если бы зима была только с 31 декабря по 10 января! Тогда я бы не возражала против "классической" встречи нового года под елкой и со снегом :))) Так что очень надеюсь, что ТТВ все же подумает на тему расширения новогодних туров в сторону теплых стран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И домой уже когда вернулись, городок разобрали, елку убрали - и пустота какая то в душе..... У нас это счастье чуть ли не до марта можно обозревать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да ладно вам, девчонки, спорить! :derisive: Понятно, что сколько людей - столько и мнений)) Вон у нас друзья в Сочи и не мыслят в отпуск ехать в теплые страны, им только горнолыжку подавай, с северов народ хочет поближе к солнышку, к теплу, я тоже люблю, когда елка, снег - все атрибуты Нового года присутствуют)) В общем, по-больше туров - интересных и разных!! Такой у нас девиз! :derisive: Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не спорю, просто высказала свою точку зрения. Муж мой вообще бы навсегда уехал бы в теплые края, а я не представляю как это - круглый год лето. Так что, кому - что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я не спорю, просто высказала свою точку зрения. И я не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Эрнестина, а Вы не с форумчанами едете? нет, Алена. Я все же выбрала немного другой тур, с бОльшим количество экскурсий в другие страны. Я буду рядом с вами, тоже в Чехии, Польше.. и даже границы проходить мы будем вместе :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Может кто-нибудь из своего опыта посоветует где лучше справить новый год?))) жду предложений! Спасибо заранее!) Главное чтобы компания подобралась хорошая. Я с ТТВ встречала 2011 год в Вене. Было замечательно! В Вену приехали в ночь с 30 на 31 декабря. Днем 31 была экскурсия по городу и свободное время. А вечером сначала отмечали в ресторане отеля. ЗДесь правда мне не понравилось что был шведский стол. КАк то испортилось немного праздничное настроение из-зав столпотворения возле столов. А потом было все нормально. В 11 часу ночи мы погрузились в украшенный автобус и поехали в центр города. ТАм было очень весело и незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь в Праге Новый год встречал? Хочу тур бронировать 4+ Прага-Дрезден-Вена-Нюренберг на 29 декабря 2012 года. И много ли ездят одиночки в такие туры? Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний? Я была на Новый год с ТТВ только встречали мы в Вене а 2 января ехали в ПРагу. Одиночек было много. Так что не переживайте. ВСе будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 одиночек, как мне показалось по опыту НГ-2012, почти столько же, сколько в неновогоднем туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ. И ещё вопросик, а как в Праге и Берлине работаю магазины в новогодние праздники и есть ли там распродажи. Была на НГ в Италии и Париже, если есть вопросы по этим городам и странам спрашивайте, постараюсь вспомнить и ответить:) В ПРаге была 2-3 января с ТТВ. В магазинах было пусто: ни народа и хороших вещей. Только в Бате немного было неплохой обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а Вы, вроде бы, к нам в группу записывались?.. А оказывается, Вы уже в другой тур собрались)), Вас вычеркнуть? Машуля извините а что за списки вы составляете и кто туда может записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Машуля извините а что за списки вы составляете и кто туда может записаться? Список на встречу Нового года в Кракове. Записываться можно форумчанам и их спутникам, подробности здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11752-novogodnii-tur-dlja-forumchan-bronirovanie-otkr/ и здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10213-novii-god-2013-v-krakove-dlja-forumchan-programma-i-ob/ Чтобы поехать с нами нужно отправить личное сообщение с заявкой Машуле из Самары. Но мест осталось мало - на днях было 3 - 2 на последнем ряду справа и одно слева на 12-м ряду у прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А автобус стандартный? Если будет больше желающих нельзя автобус "увеличить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где-то шла речь о большом автобусе, но пока набралось ровно на один. Предоплату же вносим до 30 августа, а полностью оплачиваем - до 30 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Просто уже столько народу спрашивает, а мест всего - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Но мест осталось мало - на днях было 3 - 2 на последнем ряду справа и одно слева на 12-м ряду у прохода. Автобус пока планируется стандартный, и осталось на сегодняшний день только одно место - 14ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, безусловно, мы оказались уже "в пролете"...((( Пока ездили в летний тур и пытались после него придти в себя, набор в "новогодний" уже пропустили... А жаль!!! Я бы тоже не отказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да, безусловно, мы оказались уже "в пролете"...((( Пока ездили в летний тур и пытались после него придти в себя, набор в "новогодний" уже пропустили... А жаль!!! Я бы тоже не отказалась... У Вас ещё есть возможность поехать с нами! Сегодня по личной причине отказались ехать в тур два человека, и соответственно 2 места освободились. Если у Вас всё ещё есть желание поехать в тур с форумчанами, то милости просим! Напишите мне в личку, я забронирую за Вами места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все, забронировала сегодня НГ тур! Мы :party: (я, мама и племянник, молодой и холостой :smile: ) едем в 2S!!!!!! Да здравствует НГ в Ницце! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все, забронировала сегодня НГ тур! Мы :party: (я, мама и племянник, молодой и холостой :smile: ) едем в 2S!!!!!! Да здравствует НГ в Ницце! Ура! Ура! Ура! Эльвира, рада за вас! Отличного вам отдыха и встречи главного праздника года! Нас тоже будет много - я, мама и сестра - в туре 4+, да здравствует Прага :biggrin: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все, забронировала сегодня НГ тур! Мы :party: (я, мама и племянник, молодой и холостой :smile: ) едем в 2S!!!!!! Да здравствует НГ в Ницце! Ура! Ура! Ура! Я тебя поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Уважаемые форумчане! Хочу поехать на Новый Год в Европу. Думаю по поводу места в автобусе. Люблю сидеть у окна, всегда ездила в теплое время года. А как сидеть у окна зимой? Не дует, не холодно? Не могу решить у окна бронировать место или у прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Уважаемые форумчане! Хочу поехать на Новый Год в Европу. Думаю по поводу места в автобусе. Люблю сидеть у окна, всегда ездила в теплое время года. А как сидеть у окна зимой? Не дует, не холодно? Не могу решить у окна бронировать место или у прохода. Настя, мы ездили на прошлый НГ в тур 2И+, в автобусе было комфортно, я практически все время сидела у окна), я б сказала что даже жарко было, правда погода на протяжении всего тура была хорошая, солнышко часто светило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Абсолютно во всех турах сидела возле окна, в том числе и на НГ, не ощущала никакого дискомфорта, и вот в апреле пересела вдруг на соседнее кресло, так сразу же и продуло кондиционером, пришлось не сладко, температура очень высокая поднялась..., первый раз я в туре заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signora Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И все-таки хочу еще раз спросить,потому что конкретно так никто и не ответил,стоит ли ехать в Италию на Новогодние каникулы?я имею ввиду погоду-как часто попадали в дождь,потому что дождь в Венеции это конечно большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.