Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_238418

Хорошо, если бы зима была только с 31 декабря по 10 января! Тогда я бы не возражала против "классической" встречи нового года под елкой и со снегом :))) Так что очень надеюсь, что ТТВ все же подумает на тему расширения новогодних туров в сторону теплых стран!

• Ответов 240
  • Просмотры 52.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_238422

И домой уже когда вернулись, городок разобрали, елку убрали - и пустота какая то в душе.....

У нас это счастье чуть ли не до марта можно обозревать!

Опубликовано
comment_238424

Да ладно вам, девчонки, спорить! :derisive: Понятно, что сколько людей - столько и мнений)) Вон у нас друзья в Сочи и не мыслят в отпуск ехать в теплые страны, им только горнолыжку подавай, с северов народ хочет поближе к солнышку, к теплу, я тоже люблю, когда елка, снег - все атрибуты Нового года присутствуют)) В общем, по-больше туров - интересных и разных!! Такой у нас девиз! :derisive: Так ведь?

Опубликовано
comment_238429

Я не спорю, просто высказала свою точку зрения. Муж мой вообще бы навсегда уехал бы в теплые края, а я не представляю как это - круглый год лето. Так что, кому - что.

Опубликовано
comment_238469

Эрнестина, а Вы не с форумчанами едете?

нет, Алена. Я все же выбрала немного другой тур, с бОльшим количество экскурсий в другие страны. Я буду рядом с вами, тоже в Чехии, Польше.. и даже границы проходить мы будем вместе :derisive:

Опубликовано
comment_239245

Может кто-нибудь из своего опыта посоветует где лучше справить новый год?))) жду предложений! Спасибо заранее!)

Главное чтобы компания подобралась хорошая. Я с ТТВ встречала 2011 год в Вене. Было замечательно! В Вену приехали в ночь с 30 на 31 декабря. Днем 31 была экскурсия по городу и свободное время. А вечером сначала отмечали в ресторане отеля. ЗДесь правда мне не понравилось что был шведский стол. КАк то испортилось немного праздничное настроение из-зав столпотворения возле столов. А потом было все нормально. В 11 часу ночи мы погрузились в украшенный автобус и поехали в центр города. ТАм было очень весело и незабываемо!

Опубликовано
comment_239254

Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь в Праге Новый год встречал? Хочу тур бронировать 4+ Прага-Дрезден-Вена-Нюренберг на 29 декабря 2012 года. И много ли ездят одиночки в такие туры? Попутчиков не могу найти, но полна решимости отправится одна. Или может посоветуете другой какой тур новогодний?

Я была на Новый год с ТТВ только встречали мы в Вене а 2 января ехали в ПРагу. Одиночек было много. Так что не переживайте. ВСе будет отлично!

Опубликовано
comment_239261

одиночек, как мне показалось по опыту НГ-2012, почти столько же, сколько в неновогоднем туре

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_239263

Добрый день, Форумчане, желающие провести НГ 2013 в Европе! Тоже очень бы хотелось, но рассматриваю бюджетные варианты (4 и 7В). Отзовитесь, пожалуйста те кто отмечал НГ в этих турах и те кто ещё только планирует провести там НГ. И ещё вопросик, а как в Праге и Берлине работаю магазины в новогодние праздники и есть ли там распродажи. Была на НГ в Италии и Париже, если есть вопросы по этим городам и странам спрашивайте, постараюсь вспомнить и ответить:)

В ПРаге была 2-3 января с ТТВ. В магазинах было пусто: ни народа и хороших вещей. Только в Бате немного было неплохой обуви.

Опубликовано
comment_240326

а Вы, вроде бы, к нам в группу записывались?.. А оказывается, Вы уже в другой тур собрались)), Вас вычеркнуть?

Машуля извините а что за списки вы составляете и кто туда может записаться?

Опубликовано
comment_240379

Машуля извините а что за списки вы составляете и кто туда может записаться?

Список на встречу Нового года в Кракове. Записываться можно форумчанам и их спутникам, подробности здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11752-novogodnii-tur-dlja-forumchan-bronirovanie-otkr/ и здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10213-novii-god-2013-v-krakove-dlja-forumchan-programma-i-ob/

Чтобы поехать с нами нужно отправить личное сообщение с заявкой Машуле из Самары.

Но мест осталось мало - на днях было 3 - 2 на последнем ряду справа и одно слева на 12-м ряду у прохода.

Опубликовано
comment_240444

Где-то шла речь о большом автобусе, но пока набралось ровно на один. Предоплату же вносим до 30 августа, а полностью оплачиваем - до 30 сентября.

Опубликовано
comment_240583

Но мест осталось мало - на днях было 3 - 2 на последнем ряду справа и одно слева на 12-м ряду у прохода.

Автобус пока планируется стандартный, и осталось на сегодняшний день только одно место - 14ПП.

Опубликовано
comment_241721

Да, безусловно, мы оказались уже "в пролете"...((( Пока ездили в летний тур и пытались после него придти в себя, набор в "новогодний" уже пропустили... А жаль!!! Я бы тоже не отказалась...

Опубликовано
comment_241860

Да, безусловно, мы оказались уже "в пролете"...((( Пока ездили в летний тур и пытались после него придти в себя, набор в "новогодний" уже пропустили... А жаль!!! Я бы тоже не отказалась...

У Вас ещё есть возможность поехать с нами! Сегодня по личной причине отказались ехать в тур два человека, и соответственно 2 места освободились. Если у Вас всё ещё есть желание поехать в тур с форумчанами, то милости просим! Напишите мне в личку, я забронирую за Вами места.

Опубликовано
comment_242503

Все, забронировала сегодня НГ тур! Мы :party: (я, мама и племянник, молодой и холостой :smile: ) едем в 2S!!!!!! Да здравствует НГ в Ницце! Ура! Ура! Ура!

Опубликовано
comment_242512
Все, забронировала сегодня НГ тур! Мы :party: (я, мама и племянник, молодой и холостой :smile: ) едем в 2S!!!!!! Да здравствует НГ в Ницце! Ура! Ура! Ура!

Эльвира, рада за вас! Отличного вам отдыха и встречи главного праздника года! Нас тоже будет много - я, мама и сестра - в туре 4+, да здравствует Прага :biggrin: :declare2:

Опубликовано
comment_242514

Я тебя поздравляю!!!!

ng.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_252579

Уважаемые форумчане!

Хочу поехать на Новый Год в Европу. Думаю по поводу места в автобусе. Люблю сидеть у окна, всегда ездила в теплое время года. А как сидеть у окна зимой? Не дует, не холодно? Не могу решить у окна бронировать место или у прохода.

Опубликовано
comment_252584
Уважаемые форумчане! Хочу поехать на Новый Год в Европу. Думаю по поводу места в автобусе. Люблю сидеть у окна, всегда ездила в теплое время года. А как сидеть у окна зимой? Не дует, не холодно? Не могу решить у окна бронировать место или у прохода.

Настя, мы ездили на прошлый НГ в тур 2И+, в автобусе было комфортно, я практически все время сидела у окна), я б сказала что даже жарко было, правда погода на протяжении всего тура была хорошая, солнышко часто светило!!!

Опубликовано
comment_252614

Абсолютно во всех турах сидела возле окна, в том числе и на НГ, не ощущала никакого дискомфорта, и вот в апреле пересела вдруг на соседнее кресло, так сразу же и продуло кондиционером, пришлось не сладко, температура очень высокая поднялась..., первый раз я в туре заболела.

Опубликовано
comment_252909

И все-таки хочу еще раз спросить,потому что конкретно так никто и не ответил,стоит ли ехать в Италию на Новогодние каникулы?я имею ввиду погоду-как часто попадали в дождь,потому что дождь в Венеции это конечно большой минус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.