Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_501703

Я пытаюсь трепыхаться и что-то решить))) А виза у меня двухлетняя на руках, это не проблема

Удачи!!! Тем более есть виза - уже экономия, и с ней всегда можно к "горящим" турам присоединиться! Да что там, ты опытная путешественница и без меня все знаешь! Еще раз - удачи!

Изменено пользователем Svetochek

Опубликовано
comment_501704

На апрельские туры точное количество человек будет известно после 20 февраля. Сегодня оплачивала свой тур 1NB с 16 апреля и по рассадке в автобусе забронировано 30 мест, а фактически оплачена только половина  :search2:  А при таком курсе боюсь некоторые передумают, вот и будет неприятность если не наберется нужное количество человек. А гид у нас будет Алексей Пономарев, это будет его авторский тур. Присоединяйтесь кто еще в сомнениях!

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_501707

На апрельские туры точное количество человек будет известно после 20 февраля. Сегодня оплачивала свой тур 1NB с 16 апреля и по рассадке в автобусе забронировано 30 мест, а фактически оплачена только половина  :search2:  А при таком курсе боюсь некоторые передумают, вот и будет неприятность если не наберется нужное количество человек. А гид у нас будет Алексей Пономарев, это будет его авторский тур. Присоединяйтесь кто еще в сомнениях!

Да, все не ясно по апрельским турам. У нас, если не путаю, было 17 человек оплативших, с нами получается 19 из 26. Курс растет, как добираться в Европу будем и обратно не понятно. Остается только ждать и надеяться.

У Вас тоже замечательный гид и программу, уверена, придумает интересную. Надеюсь, мы все поедем!!! :smile:

Опубликовано
comment_501708

Вам очень повезло с гидом!Алексей Пономарев-один из лучших гидов ТТВ! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_502325

Ольга, тур Вы выбрали интересный и красивый, а гид Алексей - это подарок судьбы  и тем более, что тур авторский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_504560

Мой тур в Венгрию совсем не набирается и я скорее всего буду менять направление, тем более что пора уже подумать об оплате. Хожу вот думаю какой день, но просидеть в пустом автобусе и оказаться перед фактом закрытия тура , как уже было однажды совсем не хочется. По совету остановилась на туре 7 R с 20 июня. Может быть кто то тоже выбрал этот тур?  Автобус заполнен прилично.

Опубликовано
comment_505207

В мой тур по Венгрии 4 м+ подсела парочка туристов за 2 дня. И это не может не радовать. Глядишь наберемся. Тур не дорогой.

Опубликовано
comment_505215

Наш тур 1AF Великолепная Франция с 11 апреля отметили галочкой! Ура!!! И нас уже 24 человека в автобусе.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_505235

В мой тур по Венгрии 4 м+ подсела парочка туристов за 2 дня. И это не может не радовать. Глядишь наберемся. Тур не дорогой.

Света, думаю надо надеяться на набор группы, но в запасе все же держать вариант на случай недобора.
Опубликовано
comment_505236

А у нас 4АМ - 26 человек! Но нас пока не "пометили"... :scratch:

Наташ, я думаю ТТВ смотрит по оплатившим тур и тогда ставит галочку, в вашем случае до 15 марта еще есть время, а там и галочка появится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_507744

А я на выходных решилась и оплатила " 9FS-light" с 04.06.15. Нас в автобусе уже 28 человек, очень хочеться верить, что тех, кто просто занял место и пока не оплатил, будет не много и тур состоится! Теперь ждем 15 марта и будем смотреть сколько нас останется, когда снимут бронь.

Опубликовано
comment_508010

А у нас 4АМ - 26 человек! Но нас пока не "пометили"... :scratch:

Это с какого числа тур будет, Ната-ли?
Опубликовано
comment_508021

А я на выходных решилась и оплатила " 9FS-light" с 04.06.15. Нас в автобусе уже 28 человек, очень хочеться верить, что тех, кто просто занял место и пока не оплатил, будет не много и тур состоится! Теперь ждем 15 марта и будем смотреть сколько нас останется, когда снимут бронь.

Олюшка! Буду с нетерпением ждать Ваш отзыв по туру. Особенно беспокоит 2 вопроса: как будет выглядеть последний день тура ( в связи с комби переездом и новым расписанием поездов) и условия проживания а Ллорет де Мар. Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями.

Забронировали его же, но со 2 июля. Сейчас уже 34 места краснеет. Тоже надеемся, что тур состоится.

Опубликовано
comment_508061

Олюшка! Буду с нетерпением ждать Ваш отзыв по туру. Особенно беспокоит 2 вопроса: как будет выглядеть последний день тура ( в связи с комби переездом и новым расписанием поездов) и условия проживания а Ллорет де Мар. Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями.

Забронировали его же, но со 2 июля. Сейчас уже 34 места краснеет. Тоже надеемся, что тур состоится.

Галина, обязательно отвечу на ваши вопросы, если наш тур наберется. 

Опубликовано
comment_508084

Эх, у нас самый разгул ЕГЭ...а направление Хорватии очень даже меня привлекает.

ВЫ ОЗВУЧИВАЕТЕ СТРАШНЫЕ МЫСЛИ!!! У меня - тоже разгул. Но я написала заявление на отпуск с 1 июня. Но пока ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК я поставлю администрацию перед фактом, что меня в списках организаторов быть НЕ ДОЛЖНО!!!

Опубликовано
comment_508111

ВЫ ОЗВУЧИВАЕТЕ СТРАШНЫЕ МЫСЛИ!!! У меня - тоже разгул. Но я написала заявление на отпуск с 1 июня. Но пока ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК я поставлю администрацию перед фактом, что меня в списках организаторов быть НЕ ДОЛЖНО!!!

Пусть всё получится!! У меня хуже! Я к ЕГЭ готовлю))) и мои предметы сдают 8 и 15 июня!Да и 11 класс - это мой! Выпускаю птенчиков, так что июнь буду невыездной однозначно!))

Но уж в июле и августе разгуляюсь по полной, и это будет явно с ТТВ!)

Опубликовано
comment_508118

Эх, у нас самый разгул ЕГЭ...а направление Хорватии очень даже меня привлекает.

Надя! Приглашаю с нами с 7 августа в 4АМ-море. В автобусе уже 34 человека. Нас трое подруг, ищем попутчика :air_kiss:

Опубликовано
comment_508168

Пусть всё получится!! У меня хуже! Я к ЕГЭ готовлю))) и мои предметы сдают 8 и 15 июня!Да и 11 класс - это мой! Выпускаю птенчиков, так что июнь буду невыездной однозначно!))

Но уж в июле и августе разгуляюсь по полной, и это будет явно с ТТВ!)

У меня тоже 11 выпускной... А может с нами в июле в тур 4М+? Замечательный тур!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.