NEVa Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Лена! Отличный тур! Отличный гид! Пусть будут прекрасне впечатления! 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Предоплата внесена, билеты до Москвы куплены, теперь и я могу сказать - мой следующий тур 3FS с 3 сентября! С замечательным гидом, с которой мне еще не приходилось путешествовать, но о которой так много восторженных отзывов - Ольгой Бобровничей. Лена, тур у тебя замечательный, я вспоминаю его постоянно. А с Олей Бобровничей я после этого тура еще мечтаю не в один тур по Италии съездить. 5 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Предоплата внесена, билеты до Москвы куплены, теперь и я могу сказать - мой следующий тур 3FS с 3 сентября! С замечательным гидом, с которой мне еще не приходилось путешествовать, но о которой так много восторженных отзывов - Ольгой Бобровничей. Ты ещё забыла упомянуть замечательных попутчиков! :derisive: 5 Цитата
bultatg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты ещё забыла упомянуть замечательных попутчиков! :derisive: А это - самое главное!!! 2 Цитата
Svetochek Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мой следующий тур завтра - ВL7 Вся Беларусь за 7 дней с Лукашеней Михаилом. Чемодан вот только закончила собирать. Отзывы на форуме изучила. Поездку не планировала, забронировалась в горящий тур последней, но рада, что решилась поехать. Уже жду не дождусь! :dance4: 23 Цитата
parma Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Света,здорово у тебя получилось,неожиданно!Беларусь тебе понравится,да и гида хвалят! Цитата
kotik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Присматриваюсь к туру 3VN..с отдыхом на Лидо ди Езоло...Хочется песчанного пляжа и гор...их я увижу в Каринтии и Словении...но что то не вижу, чтобы кто то в этот тур собирался( Цитата
sunshine2104 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 kotik, а на какую дату вы собираетесь? Цитата
kotik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 kotik, а на какую дату вы собираетесь? На 7 июня,надеюсь в это время пляж не будет сильно перегружен, там хороший песочек. На самом деле пока думаю между отдыхом в Кушадасах и этим туром. Но скорее остановлюсь на этом туре с Лидо ди Езоло..там и озера и море. Хотя во всех городах,кроме Словении уже была. Цитата
natusik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А мой следующий, а в итоге 22 тур с ТТВ, новинка - 4PS с 27 июня. Как-то Вячеслав назвал меня летом итальянкой, а зимой - закопанкой. Хочется и летом побыть закопанкой. Тур абсолютная новинка, хочется быть первооткрывателем летнего Закопане, озера Морское Око летом, сплава по реке Дунаец, окрестностей Словакии, опять расслабиться в термальных бассейнах, подышать свежим горным воздухом Карпат и просто отдохнуть от больших шумных городов в природной естественной красоте 7 Цитата
bultatg Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А мой следующий, а в итоге 22 тур с ТТВ, новинка - 4PS с 27 июня. Как-то Вячеслав назвал меня летом итальянкой, а зимой - закопанкой. Хочется и летом побыть закопанкой. Тур абсолютная новинка, хочется быть первооткрывателем летнего Закопане, озера Морское Око летом, сплава по реке Дунаец, окрестностей Словакии, опять расслабиться в термальных бассейнах, подышать свежим горным воздухом Карпат и просто отдохнуть от больших шумных городов в природной естественной красоте Наташ, а как же Италия?! 1 Цитата
natusik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Наташ, а как же Италия?! Италия, а точнее Сицилия с 5 августа, до него еще далеко 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Kotik на 7 июня стоит галочка, что тур состоится, и в нем достаточное количество туристов. Цитата
kotik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Kotik на 7 июня стоит галочка, что тур состоится, и в нем достаточное количество туристов. Да, я знаю) а турецкие Кушадасы пока не набираются, поэтому этот тур в приоритете.. Цитата
BCG Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Мой личный следующий тур - "Юг Франции и озёра Италии" с 29 июля. Почему? Потому что невозможно устоять против такого! 7 Цитата
drugttv Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Мой личный следующий тур - "Юг Франции и озёра Италии" с 29 июля. Почему? Потому что невозможно устоять против такого! Наконец-то, попутчик!))) 2 Цитата
балерина Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А мой следующий, а в итоге 22 тур с ТТВ, новинка - 4PS с 27 июня. Наташа, Вы уже выбрали вид транспорта до Бреста? Цитата
Викингур Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А я, хотя ещё аж полгода назад вроде как определился с "топ-5" своих предпочтений на новый сезон, всё равно сегодня внёс предоплату за тур, в ту пятёрку, разумеется, не входивший :biggrin:. 4TR "Легенды Трансильвании" с 4 сентября. Почему? 1. Ну, это немножечко и мой ребёнок тоже :blush2:. В смысле, я был в числе тех, кто внёс свой скромный вклад в создание программы этого тура в его нынешнем виде :blush2:. 2. Тур, особенно после отката евро ниже 60 р, получается вполне бюджетный. Это немаловажно с учётом того, что порадовать себя любимого - в этом году лишь на втором месте после отправки сына на море. 3. Замки, горы, купальни, вино, гуляш, и всё в одном туре - что ещё нужно джигиту, чтобы достойно встретить старость сороковник :derisive: . Который, правда, стукнет уже по возвращении домой... 10 Цитата
natusik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Наташа, Вы уже выбрали вид транспорта до Бреста? Да, поезд в купе. Комби вариант не для меня, уже привыкла к комфорту Цитата
Venecia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Присматриваюсь к туру 3VN..с отдыхом на Лидо ди Езоло...Хочется песчанного пляжа и гор...их я увижу в Каринтии и Словении...но что то не вижу, чтобы кто то в этот тур собирался( Еще как собираются в этот тур! Мы вот сегодня забронировались на дату 17 июля. В автобусе уже 21 человек. Присоединяйтесь! :this: :biggrin: Цитата
Олия Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Весеннее солнце и падающий курс евро не дали спокойно дожить до отпуска,до летнего-еще невыбранного тура.Прямо ломка началась-и я неожиданно еду в тур Сказки Германии 29 апреля! 5 Цитата
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Весеннее солнце и падающий курс евро не дали спокойно дожить до отпуска,до летнего-еще невыбранного тура.Прямо ломка началась-и я неожиданно еду в тур Сказки Германии 29 апреля! Какой хороший, легкий и красивый вариант в преддверии летнего тура. 1 Цитата
Олия Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо,Света .Вы тоже выбрали один из красивейших туров! Я была в октябре.До сих пор под впечатлением.Бавария -прекрасна и сказочно красива...Сгоняю я за следующей сказкой. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Спасибо,Света .Вы тоже выбрали один из красивейших туров! Я была в октябре.До сих пор под впечатлением.Бавария -прекрасна и сказочно красива...Сгоняю я за следующей сказкой. И вы не одиноки. Одна участница после 7RS стала сразу искать возможность опять попасть в эту сказку, Планировала на майские праздники в тур " Сказки Германии", но как будто пересела в автобус на апрель. И вот сейчас она похоже уже путешествует в этом направлении. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Sveta40 2 Цитата
Irinalera Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А наш следующий тур с ТТВ- 1NB Голландия-Бельгия-Германия, а почему будет написано и " показано" вот здесь :declare2: ЕДЕМ ВМЕСТЕ или Презентация тура NB1 Голландия-Бельгия-Германия с 7 августа http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17470-edem-vmeste-ili-prezentatciia-tura-nb1-gollandiia-bel/ Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Irinalera 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.