Irinuska Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Люди, скажите пожалуйста, сколько евриков надо брать с собой в этот тур, чтобы хватило на пропитание, сувениры. Какую валюту по маршруту покупать приходится? Может в России купить заранее? Кто едет 2 июня 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я еду 18 июня. За валюту сказали что в России не выгодно покупать, лучше на месте обменивать Евро на местные деньги. Сколько брать? Зависит от потребностей. Коллективные обеды 15 Евро. Если магазин, то существенно дешевле. Помимо прописанных в каталоге экскурсий в программе могут быть дополнительные заезды в города порядка 8 Евро за один заезд. На мой взгляд минимум 300 Евро надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 При такой насыщенной программе еще и заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 При такой насыщенной программе еще и заезды? Я сама не была конечно, но что то помимо программы всё равно будет. Вот сейчас даже эту тему прочитала и нашла прогулку на кораблике по Адриатике. Но понятно что никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я еду 18 июня. За валюту сказали что в России не выгодно покупать, лучше на месте обменивать Евро на местные деньги. Сколько брать? Зависит от потребностей. Коллективные обеды 15 Евро. Если магазин, то существенно дешевле. Помимо прописанных в каталоге экскурсий в программе могут быть дополнительные заезды в города порядка 8 Евро за один заезд. На мой взгляд минимум 300 Евро надо брать. В магазинах расчитывался карточкой. Получалось выгоднее, чем поменяной валютой. Я сама не была конечно, но что то помимо программы всё равно будет. Вот сейчас даже эту тему прочитала и нашла прогулку на кораблике по Адриатике. Но понятно что никто не заставляет. по Адриатике надо ехать обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Люди, скажите пожалуйста, сколько евриков надо брать с собой в этот тур, чтобы хватило на пропитание, сувениры. Какую валюту по маршруту покупать приходится? Может в России купить заранее? Попробуйте заглянуть в другую ветку. Например сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10351-denginalichka-ili-karta-skolko-bratposovet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В магазинах расчитывался карточкой. Получалось выгоднее, чем поменяной валютой. по Адриатике надо ехать обязательно!!! Карту какую то специальную надо открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Карту какую то специальную надо открывать? Visa или Mastercard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 по Адриатике надо ехать обязательно!!! Это я уже хорошо усвоила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Visa или Mastercard. У меня рублевая Виза, зарплатная Сбербанка. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А сколько отелей мы поменяем на маршруте. Я 7 насчитала. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Люди, скажите пожалуйста, сколько евриков надо брать с собой в этот тур, чтобы хватило на пропитание, сувениры. По-моему, есть неписанное правило: возьмите с собой столько, сколько стоит ваш тур. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подойдёт, думаю. Но наличные евро всё-таки возьмите. Не везде карты берут, да и мало ли что. У меня однажды внезапно заброкировалась карта, хорошо, что дома это случилось. А я насчитала 8 отелей :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 есть неписанное правило: возьмите с собой столько, сколько стоит ваш тур. И этому неписанному "правилу" есть вполне резонное обоснование: средняя стоимость одного турдня (без учета дней на дорогу до Бреста, Питера и т.д.) составляет в среднем около 50 евро, что соответствует требованиям консульств по требуемой суточной сумме средств для обеспечения поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так как мы в Будапеште мы собирались гулять самостоятельно, то в первый день когда поехали в Сечени, в кассе метро купили 24-часовой проездной билет по 1550 Фт. на каждого. В кассе проставили время - 19.10 (когда мы покупали). И до следующего дня до 19.00 можно ездить на любом транспорте. Очень удобно, т.к. нагулявшись по острову, мы еще успели съездить на Центральный рынок, дойти до памятника Сиси и успели в зоопарк. Потом погуляли в районе Базилики Св. Иштвана. В общем билет окупился. Возвращались мы около 23.00 в отель, и честно купили разовые билеты (320Фт). Один раз нас проверили в метро контролеры :biggrin: А что это за проездной билет и как понимать на все виды транспорта? На метро и трамвай? Его просто показываешь везде в транспорте и всё? В кассе я смогу объяснить, что я хочу именно такой проездной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы в кассе на английском языке просто спросили билет на 24 часа. Кассир спросила, какое время проставить, и поставила как нам было нужно, с этого часа. Его действительно можно использовать и в метро, и в трамвае, и в автобусе. Контролеров мы видели только в метро, они у нас проверяли один раз билет, и то только потому, что мы сами подошли к ним , чтобы спросить в какую сторону нам идти, чтобыдобраться до нужной нам станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.