Лягушка путешественница Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Крайне была удивлена, что практически нет тут отзывов от этом чудесном гиде. В мае ездили с ней в тур 4 ак+. Хочу выразить ей огромную благодарность за отличную организацию тура и вообще за ее обаяние и прочие качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Также хочу присоединится и сказать слова благодарности Ирине Анатольевне!Тур 4Super с ней прошёл просто блестяще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ездила с Ириной года 4 назад в Прагу на 8 марта. Замечательный гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне тоже очень повезло, когда 6 лет назад я оказалась в туре с Лещенко Ириной! :rolleyes: Неиссякаемый источник разного рода историй и баек, она заряжала каждого своим всегда отличным настроением, вдохновляла активных туристов на самостоятельные прогулки в городах, где происходили ночевки, так что мы верили, что не посмотреть ЭТО было бы непростительно, а в тех, кто подустал, вселяла такую же непоколебимую веру в то, что за день итак увидели невероятно много, и объять все просто невозможно, а хорошенько отдохнуть - и нужно и важно; в общем, к каждому находила индивидуальный подход, и в то же время, способствовала сплочению группы, устраивая то викторину, то совместные посиделки в отеле (с танцами!!!). Я тогда еще очень удивилась тому, что, судя по ее рассказам, все, что мы проезжаем, она видела уже раз 100, если не 200, но вместе с тем, говорила об этом с таким восхищением, будто только вчера первый раз увидела сама, а сегодня повезла дорогих и близких людей делиться радостью своего открытия! Запомнились и ее дружеские отношения с водителем (что бывает отнюдь не всегда); она говорила с ним по-польски, хоть он и понимал по-русски, но было заметно, что ему сие очень нравится. Из всего этого складывалось ощущение, что едешь одной семьей с гидом-мамой, водителем-папой и целым автобусом послушных детей. Тогда, в 2006м, я конечно же оставляла отзыв о поездке, только он пропал в период легендарного падения сервера или что это было… :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо вам что поддержали тему, мне показалось очень несправедливым, что нет отдельной темы о таком чудном гиде, потому решила создать сама. Всем еще раз спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поддерживаю всех предыдущих пользователей. Ирина Лещенко была гидом в моей первой поездке с ТТВ в сентябре 2005г. в Прагу. Очень рада, что сразу попала на хорошего профессионала, благодаря ей процентов на 70 сложилось и позитивное мнение о ТТВ, с тех пор, вот уже 7 лет, периодически выезжаю и на отдых, и в экскурсиноки с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Моя первая поездка с ТТВ состоялась в прошлом году, и гидом была Ирина Лещенко (тур 4Super). Очень понравилась своим позитивом и доброжелательностью, всегда ответит на вопросы, подскажет. Благодаря ее рассказам переезды казались незаметными. Интересная информация, все четко и организованно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мы ездили с Ириной в тур по Чехии и Баварии.Замечательный гид!!! А через год случайно встретились в ресторане Чарда в Венгрии.Мы ехали в Хорватию.Было очень приятно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем спасибо за замечательные отзывы об Ирине Лещенко. Нам теперь так приятно будет встретится с ней в туре 3 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ольга удачи вам и приятного отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga.zola Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С Лещенко Ириной ездили в тур по Баварии и Чехии. Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам; Ирина - профессионал, эрудит, очень тактичный, добрый человек. Благодаря ей, тур прошел очень легко и оставил массу приятных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ирина - замечательный гид! Ездили с ней 4 года назад в тур вся Чехия+Польша. Организация на высшем уровне, разруливала конфликтные ситуации (благо их было не много) мастерски, информацию выдавала "в нужных дозах", потеряться в городе после ее ЦУ было практически невозможно. Свободно говорит на польском, чешском. Соглашусь с FTK, она всегда говорила с водителями на их родном языке, хотя они понимали и вполне прилично могли общаться на нашем. От нашего путешествия остались самые позитивные воспоминания и я уверена, что как минимум на 50% это личная заслуга Ирины. Так что всем, у кого гид будет Ирина, очень повезло, за ваш отдых можно не переживать. Ольга.Г Вам удачного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Mia, спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мой первый тур ("Большое окно в Париж") также прошел с Ириной Лещенко и во многом из-за нее я стала постоянным клиентом ТТВ: все было организованно на высшем уровне, несмотря на то, что с нами ехала детская группа. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 С Лещенко Ириной ездил в тур 4 МВ Вена Прага Будапешт в апреле 2009 года. Прекрасный организатор, замечательный человек, оперативно решает проблемные вопросы, о городах и странах рассказывает так, что даже сегодня вспоминаю то, что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena St Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ещё раз хочется поблагодарить Ирину Анатольевну Лещенко (уже писали ранее отзыв о туре) за отличную поездку с 19.04.12 по Центральной Европе! Всё успели посмотреть! Атмосфера в автобусе прекрасная! Голос у гида приятный. Сама Ирина Анатольевна очень доброжелательная, симпатичная, эрудированная. С удовольствием поедем с ней ещё в какой-нибудь тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Очень тронута отзывами, что не я одна оценила такую отличную работу Ирины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busia Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Когда в январе этого года узнали, что нашим гидом по Центральной Европе будет Ирочка-были не то, чтобы рады, счастливы. Несколько лет назад путешествовали с ней. Благодаря ей узнали что такое Ченстохово, какие рассказы, какие истории:) В этом году были с дочкой, путешествие прошло на УРА в основном благодаря Ире- профессионалу и Человеку с большой буквы, с позитивной энергетикой и чистой душой:) Ирочка, спасибо:) Оля и Настя :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ездила с Ириной Лещенко в тур "Магия Чехии плюс Польша" в 2007 году. Ирина - замечательный гид, профессионал своего дела, прекрасный организатор, интересный рассказчик! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочется присоединится к вышесказанным словам. С Ириной в туре я была в прошлом году.Было комфортно, интересно и спокойно, знали,что мы находимся в надёжных руках.Ирина давала всю необходимую информацию по туру, всё было настолько понятно,что заблудится где-то было так сложно, даже при желании этого бы не получилось.А её рассказы о городах и странах в которых мы были,разные интересные истории...Было всё очень хорошо.Спасибо Вам Ирина за отличный тур, за отличную поездку.Вы умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Была с Ириной Лещенко в туре 4 SUPER в марте 2012 года. Могу сказать о ней ,что она профессионал в своем деле. И очень хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У нас как раз Ирина будет гидом в туре 4АК+ от 21 сентября :smile: почитав отзывы, понимаю, что нам повезло, с такой теплотой люди отзываются о работе этого гида :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA2011 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемый ТТВ!!Прошу передать слова благодарности гиду Лещенко Ирине (лично неоднократно выраженные в туре, но еще раз абсолютно не лишнее :good: )!!Необыкновенный человек и профессионал с большой буквы!!!!!!!))путешествовать с ней одно удовольствие!!Надеюсь еще не раз встретиться с этим гидом на ваших маршрутах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И мне сней было необычайно комфортно и удобно в туре.Хороший человек,опытный профессионал.Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Алексеевна Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я тоже хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ирине. Ездила с ней в тур 4B+ в 2013 г. и осталась в восторге. Благодаря ей подсела на автобусные туры в принципе. :victory: Теперь о самой Ирине.Как правильно заметили ранее она дает исчерпывающее количество информации, т.е. ее ровно столько сколько нужно, чтобы до сих пор помнить все самое главное и интересное. Говорю об этом потому что в следующем туре я уже столкнулась с очень сильной перегрузкой по информации, а это вредило всей поездке.Еще Ирина рассказывала в мельчайших подробностях все те нюансы, которые необходимо было знать новичку в данном виде туризма. Вся информация предоставлялась вовремя и к месту. Так что никто не был забыт и никто не чувствовал себя обделенным вниманием. Еще раз СПАСИБО!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.