Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Лещенко Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_233333

Крайне была удивлена, что практически нет тут отзывов от этом чудесном гиде. В мае ездили с ней в тур 4 ак+. Хочу выразить ей огромную благодарность за отличную организацию тура и вообще за ее обаяние и прочие качества

Опубликовано
comment_233541

Также хочу присоединится и сказать слова благодарности Ирине Анатольевне!Тур 4Super с ней прошёл просто блестяще!

Опубликовано
comment_233579

Мне тоже очень повезло, когда 6 лет назад я оказалась в туре с Лещенко Ириной! :rolleyes:

Неиссякаемый источник разного рода историй и баек, она заряжала каждого своим всегда отличным настроением, вдохновляла активных туристов на самостоятельные прогулки в городах, где происходили ночевки, так что мы верили, что не посмотреть ЭТО было бы непростительно, а в тех, кто подустал, вселяла такую же непоколебимую веру в то, что за день итак увидели невероятно много, и объять все просто невозможно, а хорошенько отдохнуть - и нужно и важно; в общем, к каждому находила индивидуальный подход, и в то же время, способствовала сплочению группы, устраивая то викторину, то совместные посиделки в отеле (с танцами!!!).

Я тогда еще очень удивилась тому, что, судя по ее рассказам, все, что мы проезжаем, она видела уже раз 100, если не 200, но вместе с тем, говорила об этом с таким восхищением, будто только вчера первый раз увидела сама, а сегодня повезла дорогих и близких людей делиться радостью своего открытия! Запомнились и ее дружеские отношения с водителем (что бывает отнюдь не всегда); она говорила с ним по-польски, хоть он и понимал по-русски, но было заметно, что ему сие очень нравится. Из всего этого складывалось ощущение, что едешь одной семьей с гидом-мамой, водителем-папой и целым автобусом послушных детей.

Тогда, в 2006м, я конечно же оставляла отзыв о поездке, только он пропал в период легендарного падения сервера или что это было… :huh:

Опубликовано
  • Автор
comment_233677

Спасибо вам что поддержали тему, мне показалось очень несправедливым, что нет отдельной темы о таком чудном гиде, потому решила создать сама. Всем еще раз спасибо за поддержку

Опубликовано
comment_234259

Поддерживаю всех предыдущих пользователей. Ирина Лещенко была гидом в моей первой поездке с ТТВ в сентябре 2005г. в Прагу. Очень рада, что сразу попала на хорошего профессионала, благодаря ей процентов на 70 сложилось и позитивное мнение о ТТВ, с тех пор, вот уже 7 лет, периодически выезжаю и на отдых, и в экскурсиноки с ТТВ!

Опубликовано
comment_234413

Моя первая поездка с ТТВ состоялась в прошлом году, и гидом была Ирина Лещенко (тур 4Super). Очень понравилась своим позитивом и доброжелательностью, всегда ответит на вопросы, подскажет. Благодаря ее рассказам переезды казались незаметными. Интересная информация, все четко и организованно. Спасибо!

Опубликовано
comment_234517

Мы ездили с Ириной в тур по Чехии и Баварии.Замечательный гид!!! А через год случайно встретились в ресторане Чарда в Венгрии.Мы ехали в Хорватию.Было очень приятно встретиться.

Опубликовано
comment_234655

Всем спасибо за замечательные отзывы об Ирине Лещенко. Нам теперь так приятно будет встретится с ней в туре 3 августа.

Опубликовано
comment_235807

С Лещенко Ириной ездили в тур по Баварии и Чехии. Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам; Ирина - профессионал, эрудит, очень тактичный, добрый человек. Благодаря ей, тур прошел очень легко и оставил массу приятных впечатлений.

Опубликовано
comment_236293

Ирина - замечательный гид! Ездили с ней 4 года назад в тур вся Чехия+Польша. Организация на высшем уровне, разруливала конфликтные ситуации (благо их было не много) мастерски, информацию выдавала "в нужных дозах", потеряться в городе после ее ЦУ было практически невозможно. Свободно говорит на польском, чешском. Соглашусь с FTK, она всегда говорила с водителями на их родном языке, хотя они понимали и вполне прилично могли общаться на нашем. От нашего путешествия остались самые позитивные воспоминания и я уверена, что как минимум на 50% это личная заслуга Ирины. Так что всем, у кого гид будет Ирина, очень повезло, за ваш отдых можно не переживать.

Ольга.Г Вам удачного путешествия!

Изменено пользователем Mia

Опубликовано
comment_236448

Мой первый тур ("Большое окно в Париж") также прошел с Ириной Лещенко и во многом из-за нее я стала постоянным клиентом ТТВ: все было организованно на высшем уровне, несмотря на то, что с нами ехала детская группа. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью, спасибо!

Опубликовано
comment_236468

С Лещенко Ириной ездил в тур 4 МВ Вена Прага Будапешт в апреле 2009 года. Прекрасный организатор, замечательный человек, оперативно решает проблемные вопросы, о городах и странах рассказывает так, что даже сегодня вспоминаю то, что необходимо.

Опубликовано
comment_236509

Ещё раз хочется поблагодарить Ирину Анатольевну Лещенко (уже писали ранее отзыв о туре) за отличную поездку с 19.04.12 по Центральной Европе! Всё успели посмотреть! Атмосфера в автобусе прекрасная! Голос у гида приятный. Сама Ирина Анатольевна очень доброжелательная, симпатичная, эрудированная. С удовольствием поедем с ней ещё в какой-нибудь тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_237804

Очень тронута отзывами, что не я одна оценила такую отличную работу Ирины

Опубликовано
comment_238299

Когда в январе этого года узнали, что нашим гидом по Центральной Европе будет Ирочка-были не то, чтобы рады, счастливы. Несколько лет назад путешествовали с ней.

Благодаря ей узнали что такое Ченстохово, какие рассказы, какие истории:)

В этом году были с дочкой, путешествие прошло на УРА в основном благодаря Ире- профессионалу и Человеку с большой буквы, с позитивной энергетикой и чистой душой:)

Ирочка, спасибо:)

Оля и Настя :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_239682

Ездила с Ириной Лещенко в тур "Магия Чехии плюс Польша" в 2007 году. Ирина - замечательный гид, профессионал своего дела, прекрасный организатор, интересный рассказчик! :smile:

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_362385

Хочется присоединится к вышесказанным словам. С Ириной в туре я была в прошлом году.Было комфортно, интересно и спокойно, знали,что мы находимся в надёжных руках.Ирина давала всю необходимую информацию по туру, всё было настолько понятно,что заблудится где-то было так сложно, даже при желании этого бы не получилось.А её рассказы о городах и странах в которых мы были,разные интересные истории...Было всё очень хорошо.Спасибо Вам Ирина за отличный тур, за отличную поездку.Вы умничка!!!

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_362525

Была с Ириной Лещенко в туре 4 SUPER в марте 2012 года. Могу сказать о ней ,что она профессионал в своем деле. И очень хороший человек.

Опубликовано
comment_363061

У нас как раз Ирина будет гидом в туре 4АК+ от 21 сентября :smile: почитав отзывы, понимаю, что нам повезло, с такой теплотой люди отзываются о работе этого гида :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_368194

Уважаемый ТТВ!!Прошу передать слова благодарности гиду Лещенко Ирине (лично неоднократно выраженные в туре, но еще раз абсолютно не лишнее :good: )!!Необыкновенный человек и профессионал с большой буквы!!!!!!!))путешествовать с ней одно удовольствие!!Надеюсь еще не раз встретиться с этим гидом на ваших маршрутах!

Опубликовано
comment_369086

И мне сней было необычайно комфортно и удобно в туре.Хороший человек,опытный профессионал.Умничка!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_410913

Я тоже хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ирине. Ездила с ней в тур 4B+ в 2013 г. и осталась в восторге. Благодаря ей подсела на автобусные туры в принципе. :victory:   
Теперь о самой Ирине.
Как правильно заметили ранее она дает исчерпывающее количество информации, т.е. ее ровно столько сколько нужно, чтобы до сих пор помнить все самое главное и интересное. Говорю об этом потому что в следующем туре я уже столкнулась с очень сильной перегрузкой по информации, а это вредило всей поездке.
Еще Ирина рассказывала в мельчайших подробностях все те нюансы, которые необходимо было знать новичку в данном виде туризма. Вся информация предоставлялась вовремя и к месту. Так что никто не был забыт и никто не чувствовал себя обделенным вниманием.  
Еще раз СПАСИБО!!!!  :good:

Изменено пользователем Екатерина Алексеевна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.