Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как в созданной мной теме исправить и дополнить теги?

Открываете первое сообщение своей темы, нажимаете на клавишу "Расширенная форма"

В строке, где находится название темы будет находится курсор, Вы изменяете название темы на нужное.

Переходите в строку, где находятся теги и дополняете то, что необходимо.

Нажимаете кнопку "Сохранить".

Изменено пользователем ИгорьК
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже образовалась техническая проблема.

Попытка зайти в какой-нибудь раздел осуществляется только с третьего раза, при первых двух попытках появляется надпись "QRATOR HTTP 503 - applecation istoo busu right now".

Опубликовано

Пожалуйста, объясните жалкому гуманитарию, как вставить флаги? ИгорьК писал, что такая тема есть, но я не нашла.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая служба технической поддержки! :smile: Почему при нажатии кнопки "расширенная форма" не появляется окно редактирования информации? Уже второй или третий день такая проблема... :sad:

Опубликовано (изменено)

Наверное, эти дни у всех такие проблемы. Практически невозможно зайти на сайт ТТВ.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано (изменено)

Видимо, жара действует на технику. :smile:

Может быть, вопрос не совсем корректный, тем не менее....

Обычно на форуме ТТВ присутствует больше 100 человек. В последнее время почему-то количество присутствующих --- не более 15 человек (по крайней мере у меня). Просто интересно --- это у всех или нет?

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано

Странно у нас сайт работает... Я бы сказала как то выборочно... Я вот на нем нахожусь, а некоторые наши замечательные форумчанки жалуются, что ни как суда зайти не могут... Интересно почему?

Гость Кассиопея
Опубликовано

А я обратила внимание, что никого в списке пользователей нет, огромное количество народа общается. а в сети я, Эльвира, еще пара человек и три гостя. Это что?

Видимо, жара действует на технику. :smile: **************************************************** Может быть, вопрос не совсем корректный, тем не менее.... Обычно на форуме ТТВ присутствует больше 100 человек. В последнее время почему-то количество присутствующих --- не более 15 человек (по крайней мере у меня). Просто интересно --- это у всех или нет?

У меня так же.

Опубликовано

У нас теперь форум для малых групп? Кто утром место здесь занял, тот и общается между собой :smile: Вон Алена пишет, что уже не первый час пытается сюда попасть...

Гость Кассиопея
Опубликовано

Вип-форум)))) Короче, зашел утром и останься уже, не выходи, занимайся своими делами, если нужно, но не выходи. А то не попадешь потом

Опубликовано (изменено)

Кассиопея, Google, Nataly, Coshara, Tourtrans, NaStik, Paul V - вот сейчас, например

Ну вот, Маша ушла с форума, теперь и она не попадет сюда... Лариса никак не может попасть... Алена... ТТВ, скажите, что надо сделать девочкам, чтобы влиться в наши дружные ряды форумчан? Почему сайт стал такой избирательный?

А минуту назад видела вообще замечательную картину, на форуме нас было 3-е!!!!!! Я, ТТВ и Гугл (Elvira, Google, Tourtrans) :biggrin:

Изменено пользователем Elvira

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...