ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Специализированная тема для вопросов технической поддержки. Изменено 20 августа, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Влаги только исправьте на флаги :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Влаги только исправьте на флаги :biggrin: :yes3: Спасибо, Ален@! Уже исправил. Изменено 25 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Подскажите, как в созданной мной теме исправить и дополнить теги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Подскажите, как в созданной мной теме исправить и дополнить теги? Открываете первое сообщение своей темы, нажимаете на клавишу "Расширенная форма" В строке, где находится название темы будет находится курсор, Вы изменяете название темы на нужное. Переходите в строку, где находятся теги и дополняете то, что необходимо. Нажимаете кнопку "Сохранить". Изменено 28 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот так оперативность!!))) Спасибо :smile: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я за последние три дня не сразу могу зайти на форум, перескакивает на главную страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Наверное, сейчас вроде бы нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня тоже образовалась техническая проблема. Попытка зайти в какой-нибудь раздел осуществляется только с третьего раза, при первых двух попытках появляется надпись "QRATOR HTTP 503 - applecation istoo busu right now". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А у меня при правке не открывается "расширенная форма"... Вообще форум третий день "сбоит"... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ещё одна проблема --- почему-то не получается скопировать адрес нужной темы на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina2211 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пожалуйста, объясните жалкому гуманитарию, как вставить флаги? ИгорьК писал, что такая тема есть, но я не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пожалуйста, объясните жалкому гуманитарию, как вставить флаги? ИгорьК писал, что такая тема есть, но я не нашла. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемая служба технической поддержки! :smile: Почему при нажатии кнопки "расширенная форма" не появляется окно редактирования информации? Уже второй или третий день такая проблема... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) У меня не только окно информации, я вообще иной раз не могу зайти на форум Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да у меня тоже пишет проблемы с сайтом.Уже дня три так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_M Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да у меня тоже пишет проблемы с сайтом.Уже дня три так. у меня такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Наверное, эти дни у всех такие проблемы. Практически невозможно зайти на сайт ТТВ. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Видимо, жара действует на технику. :smile: **************************************************** Может быть, вопрос не совсем корректный, тем не менее.... Обычно на форуме ТТВ присутствует больше 100 человек. В последнее время почему-то количество присутствующих --- не более 15 человек (по крайней мере у меня). Просто интересно --- это у всех или нет? Изменено 9 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Странно у нас сайт работает... Я бы сказала как то выборочно... Я вот на нем нахожусь, а некоторые наши замечательные форумчанки жалуются, что ни как суда зайти не могут... Интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А я обратила внимание, что никого в списке пользователей нет, огромное количество народа общается. а в сети я, Эльвира, еще пара человек и три гостя. Это что? Видимо, жара действует на технику. :smile: **************************************************** Может быть, вопрос не совсем корректный, тем не менее.... Обычно на форуме ТТВ присутствует больше 100 человек. В последнее время почему-то количество присутствующих --- не более 15 человек (по крайней мере у меня). Просто интересно --- это у всех или нет? У меня так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кассиопея, Google, Nataly, Coshara, Tourtrans, NaStik, Paul V - вот сейчас, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У нас теперь форум для малых групп? Кто утром место здесь занял, тот и общается между собой :smile: Вон Алена пишет, что уже не первый час пытается сюда попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вип-форум)))) Короче, зашел утром и останься уже, не выходи, занимайся своими делами, если нужно, но не выходи. А то не попадешь потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Кассиопея, Google, Nataly, Coshara, Tourtrans, NaStik, Paul V - вот сейчас, например Ну вот, Маша ушла с форума, теперь и она не попадет сюда... Лариса никак не может попасть... Алена... ТТВ, скажите, что надо сделать девочкам, чтобы влиться в наши дружные ряды форумчан? Почему сайт стал такой избирательный? А минуту назад видела вообще замечательную картину, на форуме нас было 3-е!!!!!! Я, ТТВ и Гугл (Elvira, Google, Tourtrans) :biggrin: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.