Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Неа, не шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чудо свершилось, я здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ой, я себе эту картину представила - как ты с утра колотишь кулаком в двери сайта:"Откройте! Немедленно!" Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это какой то кошмар. только зайду на форум, порадуюсь, что я здесь и меня опять вырубят. Эльвире кричу в "одноклассниках":SOS!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это просто безобразие! :cray: Днем - министерская проверка :punish: , вечером "ломлюсь в закрытые двери" форума :ireful2: , почему не предупредили заранее? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вас тоже не пускают? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Да, судя по количеству народа на форме - пускают крайне избирательно. Меня целый день не пускали, а сейчас на "ура" все работает... :scratch: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да я тоже пробилась час назад, вроде все заработало. Не понятно только, почему нельзя было предупредить народ, я 3 дня в одноклассниках выпытывала, кто что знает - никто ничего не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 что то такое ощущение, что те кто утром был - сейчас нет. может нас по очереди пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что то такое ощущение, что те кто утром был - сейчас нет. может нас по очереди пускают? Всё очень просто объясняется те кто дальше Урала уже спят а те кто остальные и уже дома те привыкли отдыхать а не по интернетам прохлаждатся а то так и до интернет-зависимости можно скатится :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что то такое ощущение, что те кто утром был - сейчас нет. может нас по очереди пускают? Не, меня всегда пускают! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не, меня всегда пускают! :derisive: Аналогично :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ален, помнишь в одном идиотском фильме - "Красный крестик, пусти нас, пожалуйста! О, спасибо, зеленый стрелочка!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Аналогично :smile: Это они наверное по вредности как то... Кто вреднее, того и пускают... :declare2: Попробуй нас не пустить на форум :ireful: :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Опять вроде захожу. Я только не пойму, меня к какой категории отнесли : дальше Урала или у кого интернет зависимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я только не пойму, меня к какой категории отнесли : дальше Урала или у кого интернет зависимость? Часовые пояса никто не отменял :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всё очень просто объясняется те кто дальше Урала уже спят Я вот как раз за Уральским хребтом, не не сплю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я вот как раз за Уральским хребтом, не не сплю...... Так опять бэзобразие засоряем тему :smile: Спать или не спать вот чОм вопрос! Ну низнаю я стараюсь спать по 8часов в сутки в отведённое для этого время тоесть ночью а остальные пусть спят когда хотят :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот интересно: у меня форму сегодня работает нормально, но на сайте прописано 8-10 человек. Что, сайт до сих пор плохо работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня сейчас 9 человек. Но вхожу с утра нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тань. у меня сейчас 11 и тебя нет... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня сейчас 7, из пользователей я и serazetdinova. Проблемы продолжаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ух ты!!! Сейчас я одна на форуме, можно сказать - королева сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.