Опубликовано 2 июня, 201510 г. comment_530670 Заведение японской кухни в Набережных Челнах Весёлая перепутаница, с. Якшур-Бодья, Удмуртия Он гулял по высоковольтным проводам :bomb: Март - убийца снега :grin:
Опубликовано 2 июня, 201510 г. comment_530724 Рига март 2015 Веселый латышский язык!!! Изменено 2 июня, 201510 г. пользователем Osvet
Опубликовано 4 июня, 201510 г. comment_531145 Торговые приколы нашего город(к)а. Инженеры человеческих душ куриных туш :biggrin:. И да, с ЦБ в свете его невнятной валютной политики поступлено тоже очень верно :biggrin:. Апельсин как символ положения дел в стране... Прощай, Чебурашечка... :cray: Знал, что турпоездки подорожали, но чтоб настолько... :scratch:
Опубликовано 10 июня, 201510 г. comment_532379 Ещё немного торгового. И не поспоришь ЕГЭ работает! ЕГЭ реально работает! И ответ Чемберлену: Да, вся наша жизнь - Поле Чудес... Изменено 10 июня, 201510 г. пользователем Викингур
Опубликовано 10 июня, 201510 г. comment_532380 Капелька старого около-челябинского. Ж. Фриске в образе русалки :blush2:, или "Мужчины такую женщину - не пропускают!" (с) Не поминайте лихом... А это из Глазова. Железные дровосеки видать тоже устают... Изменено 10 июня, 201510 г. пользователем Викингур
Опубликовано 11 июня, 201510 г. comment_532546 "Звериное" :smile:. Глядя на наш мир, нельзя не улыбаться. Даже из-за решётки. Счастливо оставаться, гражданин начальник! :biggrin: Белкам - нефть! А зайцам - газ! Нефтебаксы - не для нас... :cray:
Опубликовано 11 июня, 201510 г. comment_532590 Как у нас, только мы называем это время рабочее))) Изменено 11 июня, 201510 г. пользователем Элусик
Опубликовано 15 июня, 201510 г. comment_533312 Вау! Они реально существуют! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Винни-Пух (г. Чайковский, Парк культуры и отдыха) Гарфилд (зашёл на родительскую дачу) Изменено 15 июня, 201510 г. пользователем Викингур
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533625 "Мне это идет?" Мрачный голос манекена "Мне бы это тоже пошло.") (Печатается с разрешения действующего лица)
Опубликовано 18 июня, 201510 г. comment_534129 Эпиграфом к этому посту мог бы стать девиз британского Ордена Подвязки: Honi Soit Qui Mal y Pense, или "Да будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает" Юный поливальщик... Танец деревьев. Гусары, молчать! :biggrin: Голубая луна всему виной? :biggrin:
Опубликовано 19 июня, 201510 г. comment_534402 Подсмотренное в разное время и в разных местах... Серебристый "Мерседес" :smile: Иллюстрация к классическому анекдоту. В EXIF значится дата съёмки 27 апреля. До 1 мая - 4 дня... Самое доступное жильё. Челябинск. Проплывают над Ижевском, Плавно в небесах паря, То ли Ленин, Маркс и Энгельс, То ли три богатыря... :biggrin: Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем Викингур
Опубликовано 30 июля, 201510 г. comment_543632 Не ходите, дети, в Мадюродам гулять... :sad: Изменено 30 июля, 201510 г. пользователем ННН
Опубликовано 31 июля, 201510 г. comment_543804 А Вы не допускаете, что в надписи "Саша+Никита", Саша - это девушка? Даже если, это не так, то никто не дает право осуждать таких людей, это все равно, что смеяться и унижать инвалидов и убогих людей. Это жестоко и бесчеловечно. Люда, ну ты их и "классифицировала" сама! Так и не поняла, к "убогим" или "инвалидам"?))) А Викингура, по-моему, это разночтение имени и улыбнуло, потому как не злой он человек, как мне показалось. :derisive:
Опубликовано 31 июля, 201510 г. comment_543827 А Вы не допускаете, что в надписи "Саша+Никита", Саша - это девушка? Более того, я в этом уверен :derisive:. Даже если, это не так, то никто не дает право осуждать таких людей В этом вопросе я вообще либерал, хоть сам и сторонник традиционной любви. Так что для меня все вольны когда угодно и с кем угодно, главное по обоюдному согласию :biggrin:. А Викингура, по-моему, это разночтение имени и улыбнуло, потому как не злой он человек, как мне показалось. :derisive: Вот Машуля всё правильно поняла :air_kiss:. Действительно, на фоне 100500 надписей (угу, наша набережная тоже "обзамочена" до полного ай-яй-яй) а-ля Петя + Марина или Дамир + Даша сфотографированный замочек смотрится довольно юморным диссонансом. Честно говоря, я и предположить не мог, что кто-то увидит здесь оскорбительную коннотацию... В общем, классика рулит. P.S. Кстати, "голубая луна" - это ещё и астрономическое явление, второе полнолуние в течение одного календарного месяца. И как раз сегодня такое явление и наступает. Занятное совпадение получилось. Похоже, и впрямь велика сила Голубой Луны :smile:.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь