Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот такой лягушонок, который висит над трассой на светофоре, встречает и провожает всех по дороге в Москву из деревни Осеево Щелковского района. Да еще и подмигивает одним глазом!

DSC09307.JPG

DSC09310.JPG

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано

Немного морского юмора из Янтарного края.

Парусники нынеча уже не те...

(Балтийск, Морской канал)

0_17546a_fa30abf4_XL.jpg

0_175469_67049f9_L.jpg

Грешно смеяться над несовершенством техники предков, но уж больно облик водолаза напоминает мульты про Ивана Царевича и Серого Волка :))).

(Музей Мирового Океана, Калининград)

0_175466_be3e6012_XL.jpg

Если бы рыбы умели говорить :))).

(Судно "Витязь", Музей Мирового Океана, Калининград)

0_175468_cd8bf7e2_XL.jpg

0_175467_b99491ee_L.jpg

Тот редкий случай, когда успехи нефтедобычи не радуют, а хочется, чтобы на месторождении с ТАКИМ названием качали тысячами баррелей в день жидкость, ему созвучную :)))

0_175464_f9d7f730_XL.jpg

Опубликовано

А я сегодня посетила магазинчик, который недавно открылся в центре нашего города (в Москве, Санкт-Петербурге и др. городах уже есть такие магазины).

Повеселили цены и провокационная надпись на дверях магазина)))

20170804_100525.jpg

20170804_100505.jpg

20170804_100719.jpg

20170804_100739.jpg

20170804_100952.jpg

20170804_101007.jpg

20170804_101110.jpg

20170804_101113.jpg

20170804_101117.jpg

20170804_101123.jpg

20170804_101133.jpg

20170804_101355.jpg

Справедливости ради, все, что я там дегустировала, было вкусным))

Опубликовано

Пока первое лицо страны охотится на щук в Забайкалье, я успеваю поймать  говорящую щуку в колодце на острове-граде Свияжске недалеко от Казани! И пускай колодец без воды, щука деревянная, но всё равно чувствую себя, как сказочный Емеля-дурак :biggrin: !

По щучьему велению, по моему хотению... Что бы такое придумать ? :scratch:

0_1528ba_36fcfccb_XL.jpg

Опубликовано
  В 08.08.2017 в 15:26, alevgr сказал:

Пока первое лицо страны охотится на щук в Забайкалье, я успеваю поймать  говорящую щуку в колодце на острове-граде Свияжске недалеко от Казани!

Да уж! Довели матушку-природу бесконечные опыты над ней человека  до того, что сказочные животные уже и не сказочные вовсе.  А самые обычные представители фауны - как, к примеру, они в Калининградском историко-художественном музее представлены.

0_1780c9_d91fc336_XL.jpg

Там же научно установлено, что бывшая Пруссия - наиболее вероятный естественный ареал обитания исчезнувшего вида Колобокус Обыкновеннус :biggrin:. Здесь же доисторические колобки, видимо, и вымерли, не выдержав столкновений с хищниками...

0_1780c8_54fea9c_XL.jpg

Хотя, судя по некоторым данным, результаты столкновений колобков и лис далеко не столь однозначны, как до сих пор было принято считать :biggrin:.

0_1780cb_1ab6d781_L.jpg

0_1780ca_9b54ea0_M.jpg

Опубликовано

Последним постом Сергея навеяло. Что-то вроде "Странные создания и места их обитания"

Такие вот персонажи разгуливали по Львову в 2011 году

0_125e52_dc4ae7ea_L.jpg

Не знаю, откуда они взялись: может быть сбежали из подземелий сего загадочного учреждения,

0_125b2b_9f3cef4b_L.jpg

или спустились сверху, благо недалеко.

0_125e33_89d91d69_L.jpg

Также в столице Галиции оставили след разумные, но не совсем грамотные грибы-мутанты. Правда только письменный.

0_125bbc_5af79fed_L.jpg

Перенесёмся на другой конец света, в Ванкувер. Следов разумных грибов тут нет, но, судя по экспонатам местного музея, Британская Колумбия в своё время активно заселялась разумными сурками и другими представителями беличьих.

0_11e695_c4eaaa53_L.jpg

Но то ли их распугали водившиеся некогда в западной Канаде рогатые зайцы,

0_11e696_2e048de9_L.jpg

то ли они просто не выдержали конкуренцию с людьми, но сейчас эти милые зверюги встречаются только в музеях...Как и загадочные создания, некогда встречавшиеся на юго-востоке Словакии. От этих так остались только не сильно качественные изображения в кошицком музее.

0_14afb8_db4aa767_L.jpg

Крылатые родственники рогатых зайцев, когда-то населявшие просторы Баварии, выполняют сейчас роль зазывал в мюнхенских сувенирных магазинах.

0_128a91_82045b71_L.jpg

И под конец обзора пара памятников с пиренейского полуострова. Один из обитателей львовской лаборатории со второго фото когда-то вырвался наружу и каким-то (хотя почему каким-то - нормальным паранормальным :smile: ) образом оказался на самом краю Евразии  в португальском городке Овар, где и был увековечен в неизвестном материале.

0_129e17_357d046d_L.jpg

Ну это...Всяческие памятники лошадям я видал, но такого как этот мадридский...Загадочные они, эти Пиренеи. Да и не только :derisive: .

0_12145a_44e90e2_L.jpg

Опубликовано (изменено)

В последнее время я думала, что жизнь налаживается, но приехав в Европу увидела, что оказывается повернулась она ко мне тем самым словом, которое в рифму!)))

К тому же не одной и не особо прикрытой даже!))

Неужели пришла пора подумать о турах в Азию?!))))

Screenshot_2017-08-19-12-09-12-1.png

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано
  В 19.08.2017 в 09:09, Вербочка сказал:

В последнее время я думала, что жизнь налаживается, но приехав в Европу увидела, что оказывается повернулась она ко мне тем самым словом, которое в рифму!)))

К тому же не одной и не особо прикрытой даже!))

Неужели пришла пора подумать о турах в Азию?!))))

А что обязательно по бутикам ходить в Европе?

Опубликовано (изменено)
  В 19.08.2017 в 16:54, Walerik сказал:

А фото сообщение № 877 где сделано?

Нууу, назвать эти лавчонки бутиками сложновато, да и не виноватая я, что они своими прилавками на обычные улицы повылазили!)))))

Вот и смеюсь, что Европа ныне вот так встречает!)))

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано
У нас в Томске появился свой ждун. :derisive:  Ждун стал символом долгостроя на набережной Ушайки в центре Томска

5139b261a013f9d7efc2e5246a18a5a0_lgdec97

Томич Александр Кузнецов собственноручно переименовал набережную реки Ушайки в набережную имени Ждуна. Новое название и изображение популярного интернет-мема появилось на заборе, огораживающем стройку, сегодня утром. В беседе с корреспондентом vtomske.ru Александр Кузнецов заявил, что акция направлена против долгих сроков реконструкции набережной.

«Идея на поверхности лежала. Мем про Ждуна был популярен по весне. Мы с друзьями обсуждали, что долго ждем, когда нам отреставрируют набережную. Уберут все, что раскопали, уберут забор этот, и там наконец-то можно будет пройти нормально. Шутили, что надо переименовать ее в набережную имени Ждуна. Посмеяться посмеялись, а идея в голове осталась. Я взял деревянную плашку, достал векторное изображение Ждуна, нарисовал и повесил», — сказал Кузнецов.

По словам автора акции, его идея уже встретила понимание среди общественности. При этом он не верит, что сделанная им инсталляция останется надолго.

«Пускай приходят, снимают. Это уже какой-то отклик в соцсетях имеет. Люди лайкают, репостят. Снимут — значит снимут. Мне не жалко, я свою позицию по всему этому уже высказал. Если серьезно, мой прогноз — максимум сутки. Думаю, завтра там уже ничего не будет», — поделился своими ожиданиями автор.

Напомним, реконструкция набережной Ушайки является частью масштабного проекта «Томские набережные», включенного в концепцию создания в области инновационного территориального центра «ИНО Томск». Работы по реконструкции начались в декабре 2014 года по проекту компании «СПб-Гранит». Обустройство финансирует «Газпром».

a6552d0a2a365cda02a357168016e5d3_lgb7536

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...