LENA S Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Немного повеселило :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Веселые кадры из нашего городка: Изменено 13 июля, 2017 пользователем golubushka 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Как хорошо, когда мед.работнику нечего делать. Городские стены Дубровника, июль. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Албания...она удивительная! Всё там для народа, всё там для людей!)) :biggrin: И никаких ущемлений!)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вот бывает же такое...Почти по Родену!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Вот такой лягушонок, который висит над трассой на светофоре, встречает и провожает всех по дороге в Москву из деревни Осеево Щелковского района. Да еще и подмигивает одним глазом! Изменено 24 июля, 2017 пользователем golubushka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Как он туда попал? :biggrin: Изменено 24 июля, 2017 пользователем shustova-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Как он туда попал?Лягушку-путешественницу помните? Так это один из ее потомков столбы с утками перепутал!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Немного морского юмора из Янтарного края. Парусники нынеча уже не те... (Балтийск, Морской канал) Грешно смеяться над несовершенством техники предков, но уж больно облик водолаза напоминает мульты про Ивана Царевича и Серого Волка :))). (Музей Мирового Океана, Калининград) Если бы рыбы умели говорить :))). (Судно "Витязь", Музей Мирового Океана, Калининград) Тот редкий случай, когда успехи нефтедобычи не радуют, а хочется, чтобы на месторождении с ТАКИМ названием качали тысячами баррелей в день жидкость, ему созвучную :))) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А я сегодня посетила магазинчик, который недавно открылся в центре нашего города (в Москве, Санкт-Петербурге и др. городах уже есть такие магазины). Повеселили цены и провокационная надпись на дверях магазина))) Справедливости ради, все, что я там дегустировала, было вкусным)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Будни одной из прибайкальских турбаз. Почему-то вспомнился Карлсон с его Гнумом и Мымией :scratch:. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Пока первое лицо страны охотится на щук в Забайкалье, я успеваю поймать говорящую щуку в колодце на острове-граде Свияжске недалеко от Казани! И пускай колодец без воды, щука деревянная, но всё равно чувствую себя, как сказочный Емеля-дурак :biggrin: ! По щучьему велению, по моему хотению... Что бы такое придумать ? :scratch: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Пока первое лицо страны охотится на щук в Забайкалье, я успеваю поймать говорящую щуку в колодце на острове-граде Свияжске недалеко от Казани! Да уж! Довели матушку-природу бесконечные опыты над ней человека до того, что сказочные животные уже и не сказочные вовсе. А самые обычные представители фауны - как, к примеру, они в Калининградском историко-художественном музее представлены. Там же научно установлено, что бывшая Пруссия - наиболее вероятный естественный ареал обитания исчезнувшего вида Колобокус Обыкновеннус :biggrin:. Здесь же доисторические колобки, видимо, и вымерли, не выдержав столкновений с хищниками... Хотя, судя по некоторым данным, результаты столкновений колобков и лис далеко не столь однозначны, как до сих пор было принято считать :biggrin:. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Последним постом Сергея навеяло. Что-то вроде "Странные создания и места их обитания" Такие вот персонажи разгуливали по Львову в 2011 году Не знаю, откуда они взялись: может быть сбежали из подземелий сего загадочного учреждения, или спустились сверху, благо недалеко. Также в столице Галиции оставили след разумные, но не совсем грамотные грибы-мутанты. Правда только письменный. Перенесёмся на другой конец света, в Ванкувер. Следов разумных грибов тут нет, но, судя по экспонатам местного музея, Британская Колумбия в своё время активно заселялась разумными сурками и другими представителями беличьих. Но то ли их распугали водившиеся некогда в западной Канаде рогатые зайцы, то ли они просто не выдержали конкуренцию с людьми, но сейчас эти милые зверюги встречаются только в музеях...Как и загадочные создания, некогда встречавшиеся на юго-востоке Словакии. От этих так остались только не сильно качественные изображения в кошицком музее. Крылатые родственники рогатых зайцев, когда-то населявшие просторы Баварии, выполняют сейчас роль зазывал в мюнхенских сувенирных магазинах. И под конец обзора пара памятников с пиренейского полуострова. Один из обитателей львовской лаборатории со второго фото когда-то вырвался наружу и каким-то (хотя почему каким-то - нормальным паранормальным :smile: ) образом оказался на самом краю Евразии в португальском городке Овар, где и был увековечен в неизвестном материале. Ну это...Всяческие памятники лошадям я видал, но такого как этот мадридский...Загадочные они, эти Пиренеи. Да и не только :derisive: . 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astransk Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Похоже, что географию Европы мы знаем лучше, чем Россию. Первое лицо государства ловило щук в Хакасии, которая находится ДО БАЙКАЛА. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Первое лицо государства ловило щук в Хакасии... Нет, это не Хакасия, это Тува. И да, "до Байкала"! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) В последнее время я думала, что жизнь налаживается, но приехав в Европу увидела, что оказывается повернулась она ко мне тем самым словом, которое в рифму!))) К тому же не одной и не особо прикрытой даже!)) Неужели пришла пора подумать о турах в Азию?!)))) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Вербочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В последнее время я думала, что жизнь налаживается, но приехав в Европу увидела, что оказывается повернулась она ко мне тем самым словом, которое в рифму!))) К тому же не одной и не особо прикрытой даже!)) Неужели пришла пора подумать о турах в Азию?!)))) А что обязательно по бутикам ходить в Европе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А что обязательно по бутикам ходить в Европе?Хм, а кто там по ним ходил??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хм, а кто там по ним ходил??)) А фото сообщение № 877 где сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) А фото сообщение № 877 где сделано?Нууу, назвать эти лавчонки бутиками сложновато, да и не виноватая я, что они своими прилавками на обычные улицы повылазили!)))))Вот и смеюсь, что Европа ныне вот так встречает!))) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У нас в Томске появился свой ждун. :derisive: Ждун стал символом долгостроя на набережной Ушайки в центре Томска Томич Александр Кузнецов собственноручно переименовал набережную реки Ушайки в набережную имени Ждуна. Новое название и изображение популярного интернет-мема появилось на заборе, огораживающем стройку, сегодня утром. В беседе с корреспондентом vtomske.ru Александр Кузнецов заявил, что акция направлена против долгих сроков реконструкции набережной. «Идея на поверхности лежала. Мем про Ждуна был популярен по весне. Мы с друзьями обсуждали, что долго ждем, когда нам отреставрируют набережную. Уберут все, что раскопали, уберут забор этот, и там наконец-то можно будет пройти нормально. Шутили, что надо переименовать ее в набережную имени Ждуна. Посмеяться посмеялись, а идея в голове осталась. Я взял деревянную плашку, достал векторное изображение Ждуна, нарисовал и повесил», — сказал Кузнецов. По словам автора акции, его идея уже встретила понимание среди общественности. При этом он не верит, что сделанная им инсталляция останется надолго. «Пускай приходят, снимают. Это уже какой-то отклик в соцсетях имеет. Люди лайкают, репостят. Снимут — значит снимут. Мне не жалко, я свою позицию по всему этому уже высказал. Если серьезно, мой прогноз — максимум сутки. Думаю, завтра там уже ничего не будет», — поделился своими ожиданиями автор. Напомним, реконструкция набережной Ушайки является частью масштабного проекта «Томские набережные», включенного в концепцию создания в области инновационного территориального центра «ИНО Томск». Работы по реконструкции начались в декабре 2014 года по проекту компании «СПб-Гранит». Обустройство финансирует «Газпром». 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Викингур Опубликовано 23 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 И последняя порция фотоюмора с балтийских берегов. 1. Новости торговли Суть супермаркета - продаём всякую хреновину, но на любой вкус :biggrin:. Может дело в монополии? Тут Светлана Олеговна, там Светлана Олеговна, везде одна сплошная она? Тепеь ждём хек-мек? Хотя лично я за пармезан-партизан! :derisive: А пока хочется сказать по этому поводу только одно! :ireful: 2. Музейные радости Знаменитый уже проект "Гранд-макет Россия", оказывается, воспроизводит жизнь нашей Родины действительно во ВСЕХ её аспектах, без малейших табу :biggrin:. Даром что и изгнанный и изгоняющая - потомки Дюймовочки, в пару сантиметров ростом! Органам опеки не беспокоиться, это манекен! А вот табличку над ним, похоже, сочинял лично Йода :biggrin: 3. Нарочно не придумаешь Питерское ноу-хау, чтобы ребёнок не потерялся :scratch: 4. А теперь просто улыбнёмся по-доброму Интеллигентность и вежливость в Питере по прежнему в почёте! И дажё Пётр наш Лексеич прост как все. Все летят - и он летит, все с чемоданами - и он с чемоданом :biggrin: 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Утомленная такса. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Москва. Коломенское. Фестиваль "Казачья станица"2017 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.