Mарина Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Амстердам: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В продолжение темы окон в Амстердаме: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 "Клюнуть? Поцеловать?"... Анси, август 2013 тур 9Ф+ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот такие кадры из Сен-Поль де Ванса 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не знаю, можно ли назвать это веселыми кадрами) Но когда я вижу этот автобус в Коломну, на лице всегда появляется улыбка) И сразу вспоминаются разные истории из поездок по Европе, например, вот такая: Однажды темной-темной ночью в "темном-темном" районе Парижа Bobigny было очень приятно попасть на свою родную улицу!) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Однажды темной-темной ночью в "темном-темном" районе Парижа Bobigny было очень приятно попасть на свою родную улицу!) А я в том же самом Париже как-то набрёл на перекрёсток двух "родных" улиц: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Прага. Мама, папа, дочь и сынок делают педикюр + релакс + показательные выступления для нас. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я в том же самом Париже как-то набрёл на перекрёсток двух "родных" улиц: Прямо русский квартал какой-то) Моя улица еще "роднее" мне, она у меня по прописке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на пляже в Каннах 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В Берлине: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В Берлине: И его амстердамский собрат: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ... и краситель, идентичный натуральному :-) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Сергей Ш 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стокгольм. Отстал от группы?:)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ... и краситель, идентичный натуральному :-) Сережа, что это за коктейль такой???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В Берлине: Уж не знаю,тот ли самый персонаж под маской. Проходим мимо Бранденбургских ворот, Дарк Вейдер машет на нас лазерным мечом. Я по ходу бурчу: "Обалдеть, как страшно". Голос из-под маски на чистейшем русском: "А следовало бы бояться..." Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Lizzy 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сережа, что это за коктейль такой???)))) Как ни странно, этот "фруктовый лёд синего цвета" имеет вкус ... арбуза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уж не знаю,тот ли самый персонаж под маской. Проходим мимо Бранденбургских ворот, Дарк Вейдер машет на нас лазерным мечом. Я по ходу бурчу: "Обалдеть, как страшно". Голос из-под маски на чистейшем русском: "А следовало бы бояться..." Везде наши люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как ни странно, этот "фруктовый лёд синего цвета" имеет вкус ... арбуза. Видимо, при жизни этот арбуз был голубых кровей. В общем, аристократ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Русалка из песка. Слева голова с волосами, справа хвост, а посередине ... спина. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А вот ещё 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вероятно такое можно увидеть в Вене или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вероятно, можно и в Вене, но это - в Паланге. (Как и предыдущие синий лёд и русалка) :derisive: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Сергей Ш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 «Пляжный релакс-2» на Яндекс.Фотках 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Берлин, реклама в метроСтрасбург, в городском парке около клеток с животными 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Памятник фонарному столбу в Вологде (в народе - "Писающая собака") (2004г.) Поставлен в честь 100-летия электрификации Вологды. 21 мая 1904 года в наш город пришло электричество. Именно в этот день в Вологде появился первый фонарный столб. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.