itech Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 16 км от Стрезы в г. Вербания находится парк виллы Таранто. Особенно красив этот парк весной в период цветения рододендронов и азалий Вот как это выглядит весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Андрей, Наташа, Нина, Светлана, спасибо большое - такая красотища, глаза отдыхают, а вместе с ними и душа. Шенбрунн может скоро увижу, а вот с виллой Таранто и Ирландией придется подождать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Парк Швейцария в миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Парк Швейцария в миниатюре. Прикольно так)) Это в каком месте Швейцарии?! Была в парке Мадуродам- "Голландия в миниатюре"...в тайском парке МиниСиам, где собраны многие интересные европейские и азиатские постройки..очень жалею что не попала в своё время в "Италию в миниатюре"... Всё никак не дойдут руки сюда пару фоток из этих мест закинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Парк находится в Мелиде, недалеко от г. Лугано в италоязычном кантоне Тичино. Подробнее http://guide.travel.ru/switzerland/sites/themeparks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 О парках Барромейских островов уже писали, добавлю и я свои фотки Остров Изола Мадре Очень много интересных растений и большое разнообразие птиц семейства Куриные Здесь я впервые в жизни встретила древовидные папоротники Остров Изола Белла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тот самый Мадуродам- Голландия а миниатюре. Действительно всё движется- поезда и машинки ездят, паромы плавают, ветряки крутятся... Чайка ждёт парома) и где ещё увидишь птицу ростом больше построек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Парк Мини Сиам. Тайланд. Паттайя. Париж Кельн Рим Пиза Лондон и даже Москва И главное никакого ажиотажа и очередей сфотографироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И снова Тайланд) Тропический сад мадам Нонг Нуч. Таким тайцы представляют версальский парк... А это Стоунхендж _____________________ Парк миллионлетних камней недалеко от Паттайи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Немного фото парков и садов, а также красивых осенних клумб из тура 4МВ авиа -SUPER, конец сентября, начало октября. Вена, парк у Ратуши. Баден. Будапешт, парк на горе Геллерт, очень уютный, красивый и ухоженный. Философский парк. А эти неизвестные "ягодки" из парка у Венгерского Национального музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пругоницы. Просто удивительный парк в Пругоницах, недалеко от Праги, это октябрь 2013. Дорожки парка. Кроме всего прочего в парке есть очень красивый замок, известный чуть-ли не с 13 века, а в 19 веке перестроенный в стиле неоренессанс. От остановки идти не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Слежу за этой темой, но, честно говоря, не помню, есть ли на предыдущих страницах парк "Италия в миниатюре". Мы недавно побывали в нем, хочу поделиться увиденным, м.б. у кого-то появится желание и возможность посетить его. Территория парка в 85 тыс. кв.м повторяет очертания Апеннинского полуострова — «итальянского сапожка», на котором в миниатюре представлены 270 итальянских и европейских архитектурных шедевров. Каждый игрушечный домик сделан мастерами вручную и является точной копией произведений архитектуры в масштабе 1:25 или 1:50. Миниатюрные здания окружены живыми цветами и деревьями, большинство из них бонсай. Вокруг проложены дороги, железнодорожные пути, выстроены аэропорты. Можно прокатиться на монорельсовом поезде и сверху увидеть все 270 миниатюрных достопримечательностей. Отдельно можно выделить экспозицию Венеции. Здесь есть и 119 венецианских дворцов, которые всего лишь в 5 раз меньше настоящих, миниатюра колокольни Сан-Марко высотой 20 метров и Большой Канал, по которому можно прокатиться на гондолах. К сожалению, конец ноября для парка уже не сезон, в это время парк работает только по выходным, и у нас не было возможности ни прокатиться на монорельсе, ни на гондолах. Кроме памятников архитектурв представлены и природные достопримечательности - вулкан Этна, предгорья Альп. Т.к. в Италии я оказалась впервые, не все представленные достопримечательности были мне знакомы. Но все равно было интересно. Символ Болоньи- две разные по высоте падающие башни. В самой Болоньи практически нет возможности сфотографировать их, т.к. площадь крошечная, окружена со всех сторон домами, хоть в миниатюре разглядели их как следует. Республика Сан-Марино. Когда посещали ее настоящую, вся вершина вместе с замком была укутана плотным туманом, а тут - пожалуйста, все, как на ладони. Кроме выставки архитектурных достопримечательностей, это настоящий парк аттракционов для детей и взрослых. Здесь есть Луна-Парк, проходят красочные лазерные и музыкальные шоу. На Площади Италии, копии Площади Святого Креста во Флоренции, только уменьшенной в 4 раза, проводятся зрелищные театрализованные представления в национальном стиле. Кроме памятников итальянского зодчества представлены отдельные шедевры архитектуры 13 европейских стран: Самые известные среди них, конечно, Эйфелева башня, Русалочка, Нойшванштайн. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Слежу за этой темой, но, честно говоря, не помню, есть ли на предыдущих страницах парк "Италия в миниатюре". Мы недавно побывали в нем, хочу поделиться увиденным, м.б. у кого-то появится желание и возможность посетить его. Очень красиво, спасибо)) В этот парк я как раз по дурости своей не поехала во время тура по Италии, подумала что море важнее, а времени было мало, хватало на что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Италия, г. Стреза парк виллы Паллавичини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мини-зоопарк в парке на вилле Паллавичини в городе Стреза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лида, наконец-то я увидела парк, на который у меня не хватило времени. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Очень красиво, спасибо)) В этот парк я как раз по дурости своей не поехала во время тура по Италии, подумала что море важнее, а времени было мало, хватало на что-то одно. Если бы мы оказались там в купальный сезон, возможно тоже не доехали бы, а предпочли море. А в ноябре не разрываешься с выбором. :smile: Как раз время поездить и осмотреть окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Парк "Пратер" Вена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Братислава. Парк у Президентского дворца. Апрель 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кельн. Ботанический сад. Вход бесплатный. Усталость от довольно продолжительной пешей прогулки от первых «кадров» красоты сразу как «рукой сняло». Картинка, открывающаяся при входе, напомнила летний дворец королевы Анны в Праге. Все в цвету и аромат деревьев и цветов пьянит и немного кружит голову, а может «доза красоты» оказалась настолько опьяняющей. [more] Кто-то просто отдыхает, релаксирует, многие сидят на траве, на скамейках и любуются видами воды, цветов, цветущих деревьев. [more] Много семей с детьми, много пожилых. Другие, неторопливо прогуливаясь, подходят и изучают таблички с названиями, родители показывают и что-то объясняют детям. И, оказывается, это очень популярное место для свадебных фото сессий, но обратила внимание, что брачующиеся все поголовно арабской наружности. Пока одна пара позирует, другая терпеливо ждет. [more] Есть здесь оранжереи с кактусами и суккулентами, Есть пруды, один естественный побольше и несколько поменьше, [more] Есть совсем южные представители И, конечно, множество клумб и цветников. Не Кекенхоф, конечно, но для первого дня тура, предполагающего посещения парка тюльпанов, этот ботанический сад оказался более чем достойным и красивым началом! [more] Ботанический сад довольно большой, я провела там почти 2 часа, но весь обойти не удалось. Путь не сложный, от Собора вдоль набережной, а потом чуть вглубь, и там рядышком зоопарк и ботанический сад. Найти то оказалось не сложно, но вот расстояние я оценила неправильно, неторопливым шагом путь от собора до парка занял 40 минут с фото паузами и чуть быстрее назад за 30 минут. Рекомендую посещение всем, у кого окажется достаточно времени и желания, и думаю, что этот ботанический сад прекрасен в любой сезон по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Майнау - остров цветов. Я обещала показать поподробнее этот удивительный парк, расположенный на островке в Боденском озере. О нём я писала в отзыве о весенней поездке в Баварию. Вспомнить весну всегда приятно.)) Но это не Бавария, это земля Баден-Вюртемберг и через остров Майнау проходит туристический маршрут. который называется "Верхнешвабский барочный путь". Длинную историю острова пересказывать не буду - всё есть в ин-ете. Только фотографии. Это ещё не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Гуляем по острову Майнау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В весну вернулись с удовольствием, но впереди осень. Оля, ты писала, что в это время там буйство георгинов, мы можем надеяться, что увидим Майнау в твоем исполнении в красках пламенеющей осени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В весну вернулись с удовольствием, но впереди осень. Оля, ты писала, что в это время там буйство георгинов, мы можем надеяться, что увидим Майнау в твоем исполнении в красках пламенеющей осени? Конечно, рано или поздно я туда съезжу осенью, но... уже точно не в этом году. Но, надежда увидеть осенний парк у меня есть, т.к. есть тур ТТВ с посещением Констанца, может и Майнау будет в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.