Опубликовано 21 августа, 201312 г. comment_356275 В 16 км от Стрезы в г. Вербания находится парк виллы Таранто. Особенно красив этот парк весной в период цветения рододендронов и азалий Вот как это выглядит весной. Изменено 21 августа, 201312 г. пользователем itech
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Автор comment_356295 Андрей, Наташа, Нина, Светлана, спасибо большое - такая красотища, глаза отдыхают, а вместе с ними и душа. Шенбрунн может скоро увижу, а вот с виллой Таранто и Ирландией придется подождать. :smile:
Опубликовано 22 августа, 201312 г. comment_356695 Парк Швейцария в миниатюре. Прикольно так)) Это в каком месте Швейцарии?! Была в парке Мадуродам- "Голландия в миниатюре"...в тайском парке МиниСиам, где собраны многие интересные европейские и азиатские постройки..очень жалею что не попала в своё время в "Италию в миниатюре"... Всё никак не дойдут руки сюда пару фоток из этих мест закинуть)
Опубликовано 22 августа, 201312 г. comment_356702 Парк находится в Мелиде, недалеко от г. Лугано в италоязычном кантоне Тичино. Подробнее http://guide.travel.ru/switzerland/sites/themeparks/ Изменено 22 августа, 201312 г. пользователем Gloksiniya
Опубликовано 24 августа, 201312 г. comment_357077 О парках Барромейских островов уже писали, добавлю и я свои фотки Остров Изола Мадре Очень много интересных растений и большое разнообразие птиц семейства Куриные Здесь я впервые в жизни встретила древовидные папоротники Остров Изола Белла
Опубликовано 25 августа, 201312 г. comment_357592 Тот самый Мадуродам- Голландия а миниатюре. Действительно всё движется- поезда и машинки ездят, паромы плавают, ветряки крутятся... Чайка ждёт парома) и где ещё увидишь птицу ростом больше построек...
Опубликовано 25 августа, 201312 г. comment_357595 Парк Мини Сиам. Тайланд. Паттайя. Париж Кельн Рим Пиза Лондон и даже Москва И главное никакого ажиотажа и очередей сфотографироваться))
Опубликовано 25 августа, 201312 г. comment_357605 И снова Тайланд) Тропический сад мадам Нонг Нуч. Таким тайцы представляют версальский парк... А это Стоунхендж _____________________ Парк миллионлетних камней недалеко от Паттайи.
Опубликовано 14 октября, 201311 г. Автор comment_371241 Немного фото парков и садов, а также красивых осенних клумб из тура 4МВ авиа -SUPER, конец сентября, начало октября. Вена, парк у Ратуши. Баден. Будапешт, парк на горе Геллерт, очень уютный, красивый и ухоженный. Философский парк. А эти неизвестные "ягодки" из парка у Венгерского Национального музея. Изменено 14 октября, 201311 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 19 октября, 201311 г. Автор comment_372495 Пругоницы. Просто удивительный парк в Пругоницах, недалеко от Праги, это октябрь 2013. Дорожки парка. Кроме всего прочего в парке есть очень красивый замок, известный чуть-ли не с 13 века, а в 19 веке перестроенный в стиле неоренессанс. От остановки идти не далеко. Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 7 декабря, 201311 г. comment_382853 Слежу за этой темой, но, честно говоря, не помню, есть ли на предыдущих страницах парк "Италия в миниатюре". Мы недавно побывали в нем, хочу поделиться увиденным, м.б. у кого-то появится желание и возможность посетить его. Территория парка в 85 тыс. кв.м повторяет очертания Апеннинского полуострова — «итальянского сапожка», на котором в миниатюре представлены 270 итальянских и европейских архитектурных шедевров. Каждый игрушечный домик сделан мастерами вручную и является точной копией произведений архитектуры в масштабе 1:25 или 1:50. Миниатюрные здания окружены живыми цветами и деревьями, большинство из них бонсай. Вокруг проложены дороги, железнодорожные пути, выстроены аэропорты. Можно прокатиться на монорельсовом поезде и сверху увидеть все 270 миниатюрных достопримечательностей. Отдельно можно выделить экспозицию Венеции. Здесь есть и 119 венецианских дворцов, которые всего лишь в 5 раз меньше настоящих, миниатюра колокольни Сан-Марко высотой 20 метров и Большой Канал, по которому можно прокатиться на гондолах. К сожалению, конец ноября для парка уже не сезон, в это время парк работает только по выходным, и у нас не было возможности ни прокатиться на монорельсе, ни на гондолах. Кроме памятников архитектурв представлены и природные достопримечательности - вулкан Этна, предгорья Альп. Т.к. в Италии я оказалась впервые, не все представленные достопримечательности были мне знакомы. Но все равно было интересно. Символ Болоньи- две разные по высоте падающие башни. В самой Болоньи практически нет возможности сфотографировать их, т.к. площадь крошечная, окружена со всех сторон домами, хоть в миниатюре разглядели их как следует. Республика Сан-Марино. Когда посещали ее настоящую, вся вершина вместе с замком была укутана плотным туманом, а тут - пожалуйста, все, как на ладони. Кроме выставки архитектурных достопримечательностей, это настоящий парк аттракционов для детей и взрослых. Здесь есть Луна-Парк, проходят красочные лазерные и музыкальные шоу. На Площади Италии, копии Площади Святого Креста во Флоренции, только уменьшенной в 4 раза, проводятся зрелищные театрализованные представления в национальном стиле. Кроме памятников итальянского зодчества представлены отдельные шедевры архитектуры 13 европейских стран: Самые известные среди них, конечно, Эйфелева башня, Русалочка, Нойшванштайн. . Изменено 7 декабря, 201311 г. пользователем БЕЛ
Опубликовано 7 декабря, 201311 г. comment_382945 Слежу за этой темой, но, честно говоря, не помню, есть ли на предыдущих страницах парк "Италия в миниатюре". Мы недавно побывали в нем, хочу поделиться увиденным, м.б. у кого-то появится желание и возможность посетить его. Очень красиво, спасибо)) В этот парк я как раз по дурости своей не поехала во время тура по Италии, подумала что море важнее, а времени было мало, хватало на что-то одно.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383110 Мини-зоопарк в парке на вилле Паллавичини в городе Стреза.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383112 Лида, наконец-то я увидела парк, на который у меня не хватило времени. Спасибо!
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383127 Очень красиво, спасибо)) В этот парк я как раз по дурости своей не поехала во время тура по Италии, подумала что море важнее, а времени было мало, хватало на что-то одно. Если бы мы оказались там в купальный сезон, возможно тоже не доехали бы, а предпочли море. А в ноябре не разрываешься с выбором. :smile: Как раз время поездить и осмотреть окрестности.
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. comment_423911 Братислава. Парк у Президентского дворца. Апрель 2014
Опубликовано 7 мая, 201411 г. comment_429601 Кельн. Ботанический сад. Вход бесплатный. Усталость от довольно продолжительной пешей прогулки от первых «кадров» красоты сразу как «рукой сняло». Картинка, открывающаяся при входе, напомнила летний дворец королевы Анны в Праге. Все в цвету и аромат деревьев и цветов пьянит и немного кружит голову, а может «доза красоты» оказалась настолько опьяняющей. [more] Кто-то просто отдыхает, релаксирует, многие сидят на траве, на скамейках и любуются видами воды, цветов, цветущих деревьев. [more] Много семей с детьми, много пожилых. Другие, неторопливо прогуливаясь, подходят и изучают таблички с названиями, родители показывают и что-то объясняют детям. И, оказывается, это очень популярное место для свадебных фото сессий, но обратила внимание, что брачующиеся все поголовно арабской наружности. Пока одна пара позирует, другая терпеливо ждет. [more] Есть здесь оранжереи с кактусами и суккулентами, Есть пруды, один естественный побольше и несколько поменьше, [more] Есть совсем южные представители И, конечно, множество клумб и цветников. Не Кекенхоф, конечно, но для первого дня тура, предполагающего посещения парка тюльпанов, этот ботанический сад оказался более чем достойным и красивым началом! [more] Ботанический сад довольно большой, я провела там почти 2 часа, но весь обойти не удалось. Путь не сложный, от Собора вдоль набережной, а потом чуть вглубь, и там рядышком зоопарк и ботанический сад. Найти то оказалось не сложно, но вот расстояние я оценила неправильно, неторопливым шагом путь от собора до парка занял 40 минут с фото паузами и чуть быстрее назад за 30 минут. Рекомендую посещение всем, у кого окажется достаточно времени и желания, и думаю, что этот ботанический сад прекрасен в любой сезон по-своему.
Опубликовано 18 августа, 201411 г. Автор comment_458865 Майнау - остров цветов. Я обещала показать поподробнее этот удивительный парк, расположенный на островке в Боденском озере. О нём я писала в отзыве о весенней поездке в Баварию. Вспомнить весну всегда приятно.)) Но это не Бавария, это земля Баден-Вюртемберг и через остров Майнау проходит туристический маршрут. который называется "Верхнешвабский барочный путь". Длинную историю острова пересказывать не буду - всё есть в ин-ете. Только фотографии. Это ещё не всё. Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 20 августа, 201411 г. comment_459194 В весну вернулись с удовольствием, но впереди осень. Оля, ты писала, что в это время там буйство георгинов, мы можем надеяться, что увидим Майнау в твоем исполнении в красках пламенеющей осени?
Опубликовано 20 августа, 201411 г. Автор comment_459199 В весну вернулись с удовольствием, но впереди осень. Оля, ты писала, что в это время там буйство георгинов, мы можем надеяться, что увидим Майнау в твоем исполнении в красках пламенеющей осени? Конечно, рано или поздно я туда съезжу осенью, но... уже точно не в этом году. Но, надежда увидеть осенний парк у меня есть, т.к. есть тур ТТВ с посещением Констанца, может и Майнау будет в программе.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.