Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня прекрасная новость, нам дали список отелей!!!! Ловите! Отели шикарные! Один отель в Праге чего стОит! Да все!!!! Отели Новый год.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Шикарные отели!!! В Пражском отеле тоже есть бассейн. Ура!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Шикарные отели!!! В Пражском отеле тоже есть бассейн. Ура!!! :dance4: Я чувствую, что нам будет не до закона Ома. Вот думаю купальник новый присмотреть... И вообще, уже все мысли о поездке и отсчитываю: две недели 2 четверти прошли, еще 6 и ........!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня прекрасная новость, нам дали список отелей!!!! Ловите! Отели шикарные! Один отель в Праге чего стОит! Да все!!!! Отели Новый год.doc Да отели хорошие. Только жалко что времени мы в них проведем очень мало. Особенно мне понравилось что в Легнице отель будет рядом с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, и по-моему, в Легнице тоже будет сауна и джакузи!! Представляете, как набьемся всей группой в этот джакузи!!! Только не забывайте, что отели могут поменяться... Но не хотелось бы, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ура!!! Маша, спасибо за отели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А ты, Оль, ещё раздумывала - ехать или не ехать :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну я же надумала все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Шикарные отели!!! В Пражском отеле тоже есть бассейн. Ура!!! :dance4: а подскажите, пжлст, где написано про бассейн в пражском отеле? что-то в описаниях не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а подскажите, пжлст, где написано про бассейн в пражском отеле? что-то в описаниях не нахожу... я тоже не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И я не нашла бассейна в пражском отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня прекрасная новость, нам дали список отелей!!!! Ловите! Отели шикарные! Один отель в Праге чего стОит! Да все!!!! Отели Новый год.doc Машуль, ты нам устроила сегодня счастливый вечер, спасибо за такую отличную новость!В глубине души я почему-то догадывалась, что ТТВ должен порадовать нас чем-нибудь хорошим. И вот мои предчувствия сбываются. Даже, если будут замены, я не думаю, что в худшую сторону. Очень хочется побыстрее поехать в тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, Танюша, это не я, а именно ТТВ нас порадовал отелями, в чем я и не сомневалась!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Обещали, как только будет готово новогоднее меню, скинуть незамедлительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Обещали, как только будет готово новогоднее меню, скинуть незамедлительно! ждем! ждем! ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посмотрел отели и я в шоке, приятном конечно :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Машуня спасибо за список,очень порадовали отели.В 2 из них уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В 2 из них уже была. Рассказывай, Ириша, значит!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мамочки мои, только я к зиме отъелась, расслабилась - опять бассейны и купальники на горизонте... Придётся отставить вторую диету и удовольствоваться одной. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ольсик, ну тебе-то какая диета??!!!! Ты лучше отъедайся, а то будешь у нас в Брно "дежурным призраком" :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ольсик, ну тебе-то какая диета??!!!! Ты лучше отъедайся, а то будешь у нас в Брно "дежурным призраком" :derisive: ! Я на дежурного призрака не сгожусь уже. Ты меня давно не видела :derisive: К тому же там призраки всё больше монашеского звания, на которое я ни в коей мере не претендую! Вот, про отель в Брно, скопирую свою запись из недавнего отзыва: Vista Hotel 3*. Брно, Чехия. Нам попался номер с буквой (что-то вроде 221B). Буква означала, что это комната в блоке. Впрочем, т.к. во второй комнате никто не проживал, это не имело ровным счётом никакого значения. Сам отель уютный, номера новые. Чистота. Раздельный сан.узел, что нечасто встречается. Завтрак — мюсли, йогурт, нарезка колбасы и сыра, джемы, вкусные кексы. Спрос на кофе и чай временами превышал предложение. Впрочем, никто голодным не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оль, а яиц не было? Я омлет хочу, ну или яичницу, я без них ни дня не проживу!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оль, а яиц не было? Я омлет хочу, ну или яичницу, я без них ни дня не проживу!!!)) Нет, увы. Я сама с утра налетаю на омлет как голодающий ребёнок Африки. Но, не исключено, что зимнее меню у них будет погорячее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у нас в Висте был омлет (правда, это было 3 года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, будем надеяться, что "голодающие дети Африки" останутся довольны! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 1 отель Vista Hotel 3*. Брно, Чехия.Отель хороший,в некоторых номерах стены изрисованный картинами города.Мне достался обычный номер. 2 отель Hotel QUBUS 3*, Legnica.Отель большой.а номер нам достался маленький,вроде 1 местный но туда впихнули раскладушку,вдвоем не разойтись..Завтрак нарезка из колбасы и сыра порционная на столе,а мюсли,чай,кофе сам наливаешь Номер Вид из окна Завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.