Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265980

У меня прекрасная новость, нам дали список отелей!!!! Ловите! Отели шикарные! Один отель в Праге чего стОит! Да все!!!!

Отели Новый год.doc

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_265987

Шикарные отели!!! В Пражском отеле тоже есть бассейн. Ура!!! :dance4:

Я чувствую, что нам будет не до закона Ома. Вот думаю купальник новый присмотреть... И вообще, уже все мысли о поездке и отсчитываю: две недели 2 четверти прошли, еще 6 и ........!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_265988

У меня прекрасная новость, нам дали список отелей!!!! Ловите! Отели шикарные! Один отель в Праге чего стОит! Да все!!!!

Отели Новый год.doc

Да отели хорошие. Только жалко что времени мы в них проведем очень мало. Особенно мне понравилось что в Легнице отель будет рядом с замком.

Опубликовано
comment_265995

Да, и по-моему, в Легнице тоже будет сауна и джакузи!! Представляете, как набьемся всей группой в этот джакузи!!!

Только не забывайте, что отели могут поменяться... Но не хотелось бы, конечно))

Опубликовано
comment_266007

Шикарные отели!!! В Пражском отеле тоже есть бассейн. Ура!!! :dance4:

а подскажите, пжлст, где написано про бассейн в пражском отеле? что-то в описаниях не нахожу...

Опубликовано
comment_266027

а подскажите, пжлст, где написано про бассейн в пражском отеле? что-то в описаниях не нахожу...

я тоже не нахожу...

Опубликовано
comment_266038

Отели Новый год.doc

Машуль, ты нам устроила сегодня счастливый вечер, спасибо за такую отличную новость!

В глубине души я почему-то догадывалась, что ТТВ должен порадовать нас чем-нибудь хорошим. И вот мои предчувствия сбываются. Даже, если будут замены, я не думаю, что в худшую сторону.

Очень хочется побыстрее поехать в тур!

Опубликовано
comment_266039

Да, Танюша, это не я, а именно ТТВ нас порадовал отелями, в чем я и не сомневалась!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Обещали, как только будет готово новогоднее меню, скинуть незамедлительно!

Опубликовано
comment_266042

Обещали, как только будет готово новогоднее меню, скинуть незамедлительно!

ждем! ждем! ждем!

Опубликовано
comment_266054

Мамочки мои, только я к зиме отъелась, расслабилась - опять бассейны и купальники на горизонте... Придётся отставить вторую диету и удовольствоваться одной. :biggrin:

Опубликовано
comment_266057

Ольсик, ну тебе-то какая диета??!!!! Ты лучше отъедайся, а то будешь у нас в Брно "дежурным призраком" :derisive: !

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_266058

Ольсик, ну тебе-то какая диета??!!!! Ты лучше отъедайся, а то будешь у нас в Брно "дежурным призраком" :derisive: !

Я на дежурного призрака не сгожусь уже. Ты меня давно не видела :derisive: К тому же там призраки всё больше монашеского звания, на которое я ни в коей мере не претендую!

Вот, про отель в Брно, скопирую свою запись из недавнего отзыва:

Vista Hotel 3*. Брно, Чехия.

Нам попался номер с буквой (что-то вроде 221B). Буква означала, что это комната в блоке. Впрочем, т.к. во второй комнате никто не проживал, это не имело ровным счётом никакого значения. Сам отель уютный, номера новые. Чистота. Раздельный сан.узел, что нечасто встречается.

Завтрак — мюсли, йогурт, нарезка колбасы и сыра, джемы, вкусные кексы. Спрос на кофе и чай временами превышал предложение. Впрочем, никто голодным не остался.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_266064

Оль, а яиц не было? Я омлет хочу, ну или яичницу, я без них ни дня не проживу!!!))

Нет, увы. Я сама с утра налетаю на омлет как голодающий ребёнок Африки. Но, не исключено, что зимнее меню у них будет погорячее!

Опубликовано
comment_266075

Ну, будем надеяться, что "голодающие дети Африки" останутся довольны! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_266076

1 отель Vista Hotel 3*. Брно, Чехия.Отель хороший,в некоторых номерах стены изрисованный картинами города.Мне достался обычный номер.

италия 001.JPGиталия 002.JPGиталия 003.JPGиталия 005.JPGиталия 009.JPG

2 отель Hotel QUBUS 3*, Legnica.Отель большой.а номер нам достался маленький,вроде 1 местный но туда впихнули раскладушку,вдвоем не разойтись..Завтрак нарезка из колбасы и сыра порционная на столе,а мюсли,чай,кофе сам наливаешь

2fs швейцария-франция-италия 049.JPG

Номер

2fs швейцария-франция-италия 029.JPG

Вид из окна

2fs швейцария-франция-италия 033.JPG

2fs швейцария-франция-италия 039.JPG2fs швейцария-франция-италия 047.JPG

Завтрак

2fs швейцария-франция-италия 055.JPG

Изменено пользователем Иришка.к

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.