parma Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не, Натуль, ты чё? Я одна не потяну, тем более двоих. Если только вскладчину. :biggrin: то есть Португалец -первый успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девушки, вы меня провоцируете просто!!! 2 места свободные, одно даже со знакомой форумчанкой Надеждой. Я только вернулась из Парижу (денег нет совсем), а опять уже хочется куда-то ехать!!! Да еще с такой компанией. Я плачуууу! :cray: Конечно, с нами, Тамара!!!!!! Что же у нас Надя на двух креслах сидеть будет! :derisive: Деньги - дело наживное! А когда ещё такой тур будет?! Уникальный по программе, да ещё с целой классной группой форумчан!!!! А отели-то какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а почему у фунтика нет фото на аватарке? раньше вроде была Вот, и я сейчас смотрю, а я фунтик-то мой исчез. Вот, загрузила другой. Костюмчик, так сказать, переодели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тань, тебя сейчас во второй теме разведут на оплату.... Нееее, практически одногруппников разводить? Это - не по мне! А правда, со словом "плачу" интересно получилось. Я хотела сказать, что горестно и продолжительно теряю слезы. :cray: поэтому и длинное "у" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А можно я вас порадую ещё? .. Правда, опять не я, а ТТВ. Вот такое письмо я получила сегодня: Добрый день! И снова хочу Вас порадовать.... 1. AKHMIN ALEKSANDR 2. AKHMINA ELENA 3. CHEBANENKO TATIANA 4. CHERKASHINA IRINA 5. DYATLOVA TATIANA 6. FATYANOVA TATIANA 7. GOLUB ARINA 8. KORELINA NATALIA 9. KOROLEVA OLGA 10. KURTASOVA ALEKSANDRA 11. KUZNETCOV GERMAN 12. KUZNETCOVA LARISA 13. MERINOV ALEKSEI 14. OLSHANSKIY MIKHAIL 15. POTAPOVA NADEZDA 16. RODIONOVA ELENA 17. RYABOVA EKATERINA 18. SAFRONOV SERGEI 19. SAFRONOVA MARIIA 20. SOLOVEV ALEXANDR 21. SOLOVEVA OLGA 22. SOLOVYEV DMITRY 23. TIKHONOVA ANNA 24. TIKHONOVA MARIA 25. TIKHONOVA NADEZHDA 26. TIKHONOVA SVETLANA 27. TRIKOZ NATALIA 28. TSYPLENKINA EKATERINA Это и есть уже те счастливчики, у которых уже открыта виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маша, о с остальными что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маша, о с остальными что??? Не боись, Оль, просто позже выйдут :derisive: Кстати, у нас ещё одна хорошая новость - у нас снова полный автобус!!! Нашлись желающие на оставшиеся места!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маша, о с остальными что??? У некоторых остальных, возможно - длинный шенген, у меня, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У некоторых остальных, возможно - длинный шенген, у меня, например а у меня вот слишком короткий шенген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это и есть уже те счастливчики, у которых уже открыта виза. А не написали, насколько длинная виза? Или само собой подразумевается, что только на поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а у меня вот слишком короткий шенген! Оля, у тебя еще все впереди! Будет и на твоей улице праздник! Неожиданный - как у меня случилось! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Танюша, не написали.. Я спрашивала раньше, говорили, что нереально, чтобы дали мультик. Завтра могу спросить, а вообще, я люблю смотреть, когда паспорт открою :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати, у нас ещё одна хорошая новость - у нас снова полный автобус!!! Нашлись желающие на оставшиеся места!!! :dance4: :dance4: :dance4: Давай тогда окончательный список с именами и никами! Буду учить, кого как зовут. Как раз к новому году управлюсь. :biggrin:Ты же помнишь, что у меня плохая память на имена. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Разглашать имена на открытом форуме не могу, наверное, это неправильно... Даю просто окончательный список с никами. spisok.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Танюша, не написали.. Я спрашивала раньше, говорили, что нереально, чтобы дали мультик. Завтра могу спросить, а вообще, я люблю смотреть, когда паспорт открою :derisive: Всегда кроется надежда - а вдруг.... и дадут! Машуль, ты уж спроси, если скажут, и успокоимся. Что-то меня кондрашка стала бить за месяц до поездки, т.к. впереди ожидается очеееень трудный декабрь (по работе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Разглашать имена на открытом форуме не могу, наверное, это неправильно... Даю просто окончательный список с никами. ну вот. придется по списку угадывать и сопоставлять: ник - фамилия имя :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Даю просто окончательный список с никами. Ладно, буду пока учить тех, чьи имена кажутся понятными из ников. Всё меньше на потом останется... :smile:А можно я повредничаю? А кто такая Tatfat56??? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну вот. придется по списку угадывать и сопоставлять: ник - фамилия имя :scratch:/> Алена, не переживай. Скоро у нас все станет ясно и открыто. Только бы ТТВ в этот раз дал нормальные талончики рассадки, с полными именем и отчеством. Очень неудобно в клеточки все это вписывать самостоятельно. Ладно, буду пока учить тех, чьи имена кажутся понятными из ников. Всё меньше на потом останется... :smile:/> А можно я повредничаю? А кто такая Tatfat56??? :derisive:/> Это мой ник, до поездки в Норвегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну вот, хотела подготовкой к урокам на завтра заняться, а тут Машуля подкинула кубик-рубик. Скачала рассадку в автобусе и пробую сопоставить со спиской получивших визу. Трудновато. Вот у меня всё просто: я первая в списке (муж. соответственно, второй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне кажется, что ТТВ не станет давать эту инфу на открытый форум, просто я попрошу, чтобы в туре нам с документами выдали список группы с никами и фамилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне кажется, что ТТВ не станет давать эту инфу на открытый форум, просто я попрошу, чтобы в туре нам с документами выдали список группы с никами и фамилиями. тогда уроками займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это мой ник, до поездки в Норвегию. Я знаю. :smile: Но почему его до сих пор не изменили в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я знаю. :smile:/> Но почему его до сих пор не изменили в списке? Это надо будет у Маши узнать. Честно говоря, я уже отвыкла от него. Нынешний мне больше нравится. Впрочем, я это уже объясняла.На платформе Белорусского вокзала будем определять, кто есть кто. Многих знаю лично. Думаю, что и красавицу DTN с развевающимися волосами узнать не будет проблемой. Есть форумчане, не выезжающие с нами, которые приедут нас провожать - мне об этом уже некоторые сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Просто Таня забронировалась ещё по этому нику, но я, конечно, попрошу в окончательном списке его исправить. Кстати, в том сообщении я уже изменила :derisive: Я знаю. :smile: Но почему его до сих пор не изменили в списке? То есть ты прям конкретно-конкретно повредничала?))) Вы уж меня извините, я иногда и работаю ещё))), поэтому вы мне подсказывайте, если что-то где-то я подзабыла в процессе подготовки к туру :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ура!!!!!!мне и подруге открыли визу!!!!!!! :declare2: :declare2: :declare2: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.