Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Не, Натуль, ты чё? Я одна не потяну, тем более двоих. Если только вскладчину. :biggrin:

то есть Португалец -первый успел...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девушки, вы меня провоцируете просто!!! 2 места свободные, одно даже со знакомой форумчанкой Надеждой. Я только вернулась из Парижу (денег нет совсем), а опять уже хочется куда-то ехать!!! Да еще с такой компанией. Я плачуууу! :cray:

Конечно, с нами, Тамара!!!!!! Что же у нас Надя на двух креслах сидеть будет! :derisive: Деньги - дело наживное! А когда ещё такой тур будет?! Уникальный по программе, да ещё с целой классной группой форумчан!!!! А отели-то какие!!!

а почему у фунтика нет фото на аватарке? раньше вроде была

Вот, и я сейчас смотрю, а я фунтик-то мой исчез. Вот, загрузила другой. Костюмчик, так сказать, переодели.

Тань, тебя сейчас во второй теме разведут на оплату....

Нееее, практически одногруппников разводить? Это - не по мне! А правда, со словом "плачу" интересно получилось. Я хотела сказать, что горестно и продолжительно теряю слезы. :cray: поэтому и длинное "у"

А можно я вас порадую ещё? .. Правда, опять не я, а ТТВ. Вот такое письмо я получила сегодня:

Добрый день!

И снова хочу Вас порадовать....

1. AKHMIN ALEKSANDR

2. AKHMINA ELENA

3. CHEBANENKO TATIANA

4. CHERKASHINA IRINA

5. DYATLOVA TATIANA

6. FATYANOVA TATIANA

7. GOLUB ARINA

8. KORELINA NATALIA

9. KOROLEVA OLGA

10. KURTASOVA ALEKSANDRA

11. KUZNETCOV GERMAN

12. KUZNETCOVA LARISA

13. MERINOV ALEKSEI

14. OLSHANSKIY MIKHAIL

15. POTAPOVA NADEZDA

16. RODIONOVA ELENA

17. RYABOVA EKATERINA

18. SAFRONOV SERGEI

19. SAFRONOVA MARIIA

20. SOLOVEV ALEXANDR

21. SOLOVEVA OLGA

22. SOLOVYEV DMITRY

23. TIKHONOVA ANNA

24. TIKHONOVA MARIA

25. TIKHONOVA NADEZHDA

26. TIKHONOVA SVETLANA

27. TRIKOZ NATALIA

28. TSYPLENKINA EKATERINA

Это и есть уже те счастливчики, у которых уже открыта виза.

Маша, о с остальными что???

Не боись, Оль, просто позже выйдут :derisive: Кстати, у нас ещё одна хорошая новость - у нас снова полный автобус!!! Нашлись желающие на оставшиеся места!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Маша, о с остальными что???

У некоторых остальных, возможно - длинный шенген, у меня, например

Это и есть уже те счастливчики, у которых уже открыта виза.

А не написали, насколько длинная виза? Или само собой подразумевается, что только на поездку?

а у меня вот слишком короткий шенген!

Оля, у тебя еще все впереди! Будет и на твоей улице праздник! Неожиданный - как у меня случилось! :smile:

Танюша, не написали.. Я спрашивала раньше, говорили, что нереально, чтобы дали мультик. Завтра могу спросить, а вообще, я люблю смотреть, когда паспорт открою :derisive:

Кстати, у нас ещё одна хорошая новость - у нас снова полный автобус!!! Нашлись желающие на оставшиеся места!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Давай тогда окончательный список с именами и никами! Буду учить, кого как зовут. Как раз к новому году управлюсь. :biggrin:

Ты же помнишь, что у меня плохая память на имена. :derisive:

Разглашать имена на открытом форуме не могу, наверное, это неправильно... Даю просто окончательный список с никами. spisok.doc

Танюша, не написали.. Я спрашивала раньше, говорили, что нереально, чтобы дали мультик. Завтра могу спросить, а вообще, я люблю смотреть, когда паспорт открою :derisive:

Всегда кроется надежда - а вдруг.... и дадут! Машуль, ты уж спроси, если скажут, и успокоимся. Что-то меня кондрашка стала бить за месяц до поездки, т.к. впереди ожидается очеееень трудный декабрь (по работе).

Разглашать имена на открытом форуме не могу, наверное, это неправильно... Даю просто окончательный список с никами.

ну вот. придется по списку угадывать и сопоставлять: ник - фамилия имя :scratch:

Даю просто окончательный список с никами.

Ладно, буду пока учить тех, чьи имена кажутся понятными из ников. Всё меньше на потом останется... :smile:

А можно я повредничаю? А кто такая Tatfat56??? :derisive:

ну вот. придется по списку угадывать и сопоставлять: ник - фамилия имя :scratch:/>

Алена, не переживай. Скоро у нас все станет ясно и открыто. Только бы ТТВ в этот раз дал нормальные талончики рассадки, с полными именем и отчеством. Очень неудобно в клеточки все это вписывать самостоятельно.

Ладно, буду пока учить тех, чьи имена кажутся понятными из ников. Всё меньше на потом останется... :smile:/>

А можно я повредничаю? А кто такая Tatfat56??? :derisive:/>

Это мой ник, до поездки в Норвегию.

Ну вот, хотела подготовкой к урокам на завтра заняться, а тут Машуля подкинула кубик-рубик. Скачала рассадку в автобусе и пробую сопоставить со спиской получивших визу. Трудновато. Вот у меня всё просто: я первая в списке (муж. соответственно, второй).

Мне кажется, что ТТВ не станет давать эту инфу на открытый форум, просто я попрошу, чтобы в туре нам с документами выдали список группы с никами и фамилиями.

Мне кажется, что ТТВ не станет давать эту инфу на открытый форум, просто я попрошу, чтобы в туре нам с документами выдали список группы с никами и фамилиями.

тогда уроками займусь.

Я знаю. :smile:/> Но почему его до сих пор не изменили в списке?

Это надо будет у Маши узнать. Честно говоря, я уже отвыкла от него. Нынешний мне больше нравится. Впрочем, я это уже объясняла.

На платформе Белорусского вокзала будем определять, кто есть кто. Многих знаю лично. Думаю, что и красавицу DTN с развевающимися волосами узнать не будет проблемой.

Есть форумчане, не выезжающие с нами, которые приедут нас провожать - мне об этом уже некоторые сообщили.

Просто Таня забронировалась ещё по этому нику, но я, конечно, попрошу в окончательном списке его исправить. Кстати, в том сообщении я уже изменила :derisive:

Я знаю. :smile: Но почему его до сих пор не изменили в списке?

То есть ты прям конкретно-конкретно повредничала?))) Вы уж меня извините, я иногда и работаю ещё))), поэтому вы мне подсказывайте, если что-то где-то я подзабыла в процессе подготовки к туру :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...