Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_267819

:blush2: :blush2: :blush2: ладно, ты меня совсем усовестила... смирюсь, и буду ждать неизбежного... :blush2: :blush2: :blush2:

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_267826

Машуль, а я насчитала 9 групп в Кракове будут Новый год встречать.

значит, всё ещё хуже.. лучше! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_267831

Уууу... :cool:

поверьте, мне ещё обиднее, я ещё заплатила за шведскую визу с 20 декабря под другой тур, которая оказалась не нужна... :sad:

Опубликовано
comment_267849

поверьте, мне ещё обиднее, я ещё заплатила за шведскую визу с 20 декабря под другой тур, которая оказалась не нужна... :sad:

Да ужжж... Еще про визовые обиды: мне летом Франция с 7 шенгенами до нее выдала визу на месяц пребыванием 15 дней ,а соседу по автобусу с одним шенгеном - на год! И где здесь справедливость? :cool:

Опубликовано
comment_267903

Да ладно, дали визы и хорошо. Можно спокойно готовиться к туру. У меня третий польский шенген за год, но особенно на мультик не надеялась даже. Как оказалось - правильно. :smile:

Опубликовано
comment_267920

Ура!!!! 4L будет с нами!!! *пошла радовать маму*

Ольсик, похоже мы с Вашей мамой в одной группе (лыжников :smile: ), скажите пожалуйста, она уже опытная лыжница :scratch: ???

А то я первый раз...

Опубликовано
comment_267932

Ура!!!! 4L будет с нами!!! *пошла радовать маму*

Ольсик, похоже мы с Вашей мамой в одной группе (лыжников :smile: ), скажите пожалуйста, она уже опытная лыжница :scratch: ???

А то я первый раз...

Она вообще на горных лыжах ни разу не стояла (и, если честно, я лелею надежду, что не соберётся :biggrin:). Планирует пешие прогулки и прогулки на беговых лыжах.

Впрочем, памятуя, что она не собиралась в Ницце купаться, а в итоге по 2 часа из моря не вылезала, возможно и склон её дождётся :derisive:

Возьму на себя смелость дать совет - если я не ошибаюсь, в вашей группе едет (уже в который раз!) в Закопане chevlad - вот она опытная лыжница, по поводу лыжных вопросов можно поспрошать у неё и почитать её отзывы -вот они:

в Новым годом в Кракове http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6403-zakopaneng-v-krakove/

и просто про Закопане http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9733-zakopane-s-gribachevoi-olgoi-4l-s-01012012/

Опубликовано
comment_267999

Объявление огорчительного характера

Я рыдаю и бьюсьголовой об стену крайне огорчена!!! Ввиду непредвиденных обстоятельств финансового характера у нас снова 2 свободных места в автобусе. Они заколдованные, честное слово!!! :cray:

Тем, кто рискнёт в ближайшие пару дней занять эти два последних места от меня (как от сладкоежки) будет вкусный сладкий (и красивый!) приз прямо с фабрики!

Опубликовано
comment_268007

Это из последних броней. Народ, который здесь в качестве гостей обретался, потом зарегистрировался, чтобы поехать и вот такая неприятность.

Опубликовано
comment_268046

Да ладно, Оль, не переживай, у нас итак народу много! :derisive: Надюше с darkman только комфортнее будет! :derisive:

Опубликовано
comment_268108

Да ладно, Оль, не переживай, у нас итак народу много! :derisive: Надюше с darkman только комфортнее будет! :derisive:

:biggrin: Машуля похоже на что-то намекает)))

Опубликовано
comment_268205

В программе Величка есть. Но едем или нет - узнаем на маршруте. Не знаю, наберется ли группа на экскурсию.

Опубликовано
comment_268206

В программе Величка есть. Но едем или нет - узнаем на маршруте. Не знаю, наберется ли группа на экскурсию.

Я оплатила эту экскурсию в офисе. Давно хочу попасть в Величку.

Опубликовано
comment_268245

Ну неужели из 3-х групп ТТВ, проживающих в одном отеле, не соберут хотя бы одну группу в Величку!?

Даже если в нашей группе будет недостаточно желающих, найдутся в параллельных группах.)))

Опубликовано
comment_268249

Я тоже оплатила Величку в офисе. Очень хочется, чтобы эта экскурсия состоялась. Впрочем, все остальные - тоже, потому что оформила все.

Опубликовано
comment_268250

:biggrin: Машуля похоже на что-то намекает)))

Машуля не намекает, просто и у меня и у вас соседей в автобусе не будет.
Опубликовано
comment_268253

Я уже подозреваю, что большинство туристов Величку забронировали сразу, так что спуску в шахты королевы Кинги - быть! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу