olja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :blush2: :blush2: :blush2: ладно, ты меня совсем усовестила... смирюсь, и буду ждать неизбежного... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Машуль, а я насчитала 9 групп в Кракове будут Новый год встречать. значит, всё ещё хуже.. лучше! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Уууу... :cool: поверьте, мне ещё обиднее, я ещё заплатила за шведскую визу с 20 декабря под другой тур, которая оказалась не нужна... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 поверьте, мне ещё обиднее, я ещё заплатила за шведскую визу с 20 декабря под другой тур, которая оказалась не нужна... :sad: Да ужжж... Еще про визовые обиды: мне летом Франция с 7 шенгенами до нее выдала визу на месяц пребыванием 15 дней ,а соседу по автобусу с одним шенгеном - на год! И где здесь справедливость? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Справедливости нет, это точно! Ну жалко что ли этим полякам визу подлиннее выдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да ладно, дали визы и хорошо. Можно спокойно готовиться к туру. У меня третий польский шенген за год, но особенно на мультик не надеялась даже. Как оказалось - правильно. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ура!!!! 4L будет с нами!!! *пошла радовать маму* Ольсик, похоже мы с Вашей мамой в одной группе (лыжников :smile: ), скажите пожалуйста, она уже опытная лыжница :scratch: ??? А то я первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ура!!!! 4L будет с нами!!! *пошла радовать маму* Ольсик, похоже мы с Вашей мамой в одной группе (лыжников :smile: ), скажите пожалуйста, она уже опытная лыжница :scratch: ??? А то я первый раз... Она вообще на горных лыжах ни разу не стояла (и, если честно, я лелею надежду, что не соберётся :biggrin:). Планирует пешие прогулки и прогулки на беговых лыжах. Впрочем, памятуя, что она не собиралась в Ницце купаться, а в итоге по 2 часа из моря не вылезала, возможно и склон её дождётся :derisive: Возьму на себя смелость дать совет - если я не ошибаюсь, в вашей группе едет (уже в который раз!) в Закопане chevlad - вот она опытная лыжница, по поводу лыжных вопросов можно поспрошать у неё и почитать её отзывы -вот они: в Новым годом в Кракове http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6403-zakopaneng-v-krakove/ и просто про Закопане http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9733-zakopane-s-gribachevoi-olgoi-4l-s-01012012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ольсик, спасибо, эти отзывы я давно уже прочла :read: , еще когда тур выбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Объявление огорчительного характера Я рыдаю и бьюсьголовой об стену крайне огорчена!!! Ввиду непредвиденных обстоятельств финансового характера у нас снова 2 свободных места в автобусе. Они заколдованные, честное слово!!! :cray: Тем, кто рискнёт в ближайшие пару дней занять эти два последних места от меня (как от сладкоежки) будет вкусный сладкий (и красивый!) приз прямо с фабрики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто дезертировал в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это из последних броней. Народ, который здесь в качестве гостей обретался, потом зарегистрировался, чтобы поехать и вот такая неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да ладно, Оль, не переживай, у нас итак народу много! :derisive: Надюше с darkman только комфортнее будет! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да ладно, Оль, не переживай, у нас итак народу много! :derisive: Надюше с darkman только комфортнее будет! :derisive: :biggrin: Машуля похоже на что-то намекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я, безусловно, за комфорт, но всё равно огорчительно, что нас не полный комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 девочки, а в Величку Вы едетете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В программе Величка есть. Но едем или нет - узнаем на маршруте. Не знаю, наберется ли группа на экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В программе Величка есть. Но едем или нет - узнаем на маршруте. Не знаю, наберется ли группа на экскурсию. Я оплатила эту экскурсию в офисе. Давно хочу попасть в Величку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наверное, Машуля в курсе сколько туристов оплатило Величку. Я тоже с мужем сразу оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну неужели из 3-х групп ТТВ, проживающих в одном отеле, не соберут хотя бы одну группу в Величку!? Даже если в нашей группе будет недостаточно желающих, найдутся в параллельных группах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже уже оплатила Величку в офисе, конечно хотелось бы туда съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже оплатила Величку в офисе. Очень хочется, чтобы эта экскурсия состоялась. Впрочем, все остальные - тоже, потому что оформила все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :biggrin: Машуля похоже на что-то намекает))) Машуля не намекает, просто и у меня и у вас соседей в автобусе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я уже подозреваю, что большинство туристов Величку забронировали сразу, так что спуску в шахты королевы Кинги - быть! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже оплатила эту экскурсию в офисе. Была в Величке 10 лет назад, интересно увидеть ее снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.