Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_268275

Я в офисе все экскурсии оплатила! :i-m_so_h:

Я тоже оплатил в офисе. Так что экскурсии похоже быть.

Опубликовано
comment_268312

я почему спрашиваю? По меркантильным соображениям.(а теперь плачущим голосом) Купите мне там кусочка 2 мыла. Уж больно было хорошее. Растягиваю удовольствие, но кусочек нещадно тает. Я Татьяну из Москвы попрошу, а Вы все напомните ей, а то как я без мыла?

После экскурсии магазинчик будет. Там соли, мыло, сувениры всяческие. Купите, не пожалеете.

Опубликовано
comment_268327

Ритуль, мне не надо напоминать, я с одного раза запоминаю. Куплю я тебе мыла, даже не переживай.

Опубликовано
comment_268328

Я в офисе все экскурсии оплатила! :i-m_so_h:

И я тоже. А тех ,кто не оплатил в офисе, будем агитировать прямо в туре и обязательно поедем.

Опубликовано
comment_268329

Ритуль, мне не надо напоминать, я с одного раза запоминаю. Куплю я тебе мыла, даже не переживай.

Вот никогда в тебе не сомневалась, только подумала, что как начнутся у Вас гульки.....

Опубликовано
comment_268344

Вот никогда в тебе не сомневалась, только подумала, что как начнутся у Вас гульки.....

Гульки у нас, конечно, начнутся. А потом продолжатся. :biggrin: Но они не должны стать проблемой, по которой Маргарита Андреевна, преподаватель школы № помню какой города Зеленогорска, имеющая два высших образования, приходила на занятия не помытая качественным мылом из Велички. :smile:
Опубликовано
comment_268352

Да, похоже в Величку мы едем! И недостатка в мыле у Ритули не будет..))

А у нас новость! У нас замена ресторана! Внимание http://www.dapietro.pl/ ТТВ говорит, что ресторан ОЧЕНЬ хороший!

Опубликовано
comment_268361

Похоже он побольше будет и возможно с нами будут другие группы, Машуля вы не в курсе случайно?

Опубликовано
comment_268375

А у нас новость! У нас замена ресторана! Внимание http://www.dapietro.pl/ ТТВ говорит, что ресторан ОЧЕНЬ хороший!

А меню новогоднее когда будет?
Опубликовано
comment_268390

Похоже он побольше будет и возможно с нами будут другие группы, Машуля вы не в курсе случайно?

Я уже задала этот вопрос ТТВ, и про новогоднее меню тоже :derisive:

Опубликовано
comment_268402

ого! ресторан на самой рыночной площади! и бежать особо не надо никуда! вышел за порог, и вот оно - все новогоднее гуляние!

Опубликовано
comment_268410

Да, похоже, что итальянский :scratch: . И цены почти в 2 раза больше. Или мне показалось???

Это на НГ нам ресторан заменили? Будем в Кракове кушать итальянскую кухню? Как-то это странновато :biggrin: А на величину доплаты за ресторан, надеюсь, уже не повлияет!

Опубликовано
comment_268456

ого! ресторан на самой рыночной площади! и бежать особо не надо никуда! вышел за порог, и вот оно - все новогоднее гуляние!

Да, Оль, я тоже смотрела только на местоположение относительно площади :biggrin: Класс!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_268467

Дорогие форумчане, у нас ЕСТЬ новогоднее меню!!!

Вот ответ ТТВ:

"Добрый вечер!

Высылаю меню ресторана .http://www.dapietro.pl/ Групп ТТВ будет в этом ресторане - 2 (Около 90 чел)"

Новогоднее меню.doc

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_268469

Маша, это как же можно все хотя бы попробовать? Такое изобилие!!!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.