olga_vega Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я в офисе все экскурсии оплатила! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я в офисе все экскурсии оплатила! :i-m_so_h: Я тоже оплатил в офисе. Так что экскурсии похоже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ух ты, сколько желающих ехать в величку! вот и я теперь думу думать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И мы оплатили Величку, корабель и Мельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже все экскурсии оплатила и мой сосед тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я почему спрашиваю? По меркантильным соображениям.(а теперь плачущим голосом) Купите мне там кусочка 2 мыла. Уж больно было хорошее. Растягиваю удовольствие, но кусочек нещадно тает. Я Татьяну из Москвы попрошу, а Вы все напомните ей, а то как я без мыла? После экскурсии магазинчик будет. Там соли, мыло, сувениры всяческие. Купите, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ритуль, мне не надо напоминать, я с одного раза запоминаю. Куплю я тебе мыла, даже не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я в офисе все экскурсии оплатила! :i-m_so_h: И я тоже. А тех ,кто не оплатил в офисе, будем агитировать прямо в туре и обязательно поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ритуль, мне не надо напоминать, я с одного раза запоминаю. Куплю я тебе мыла, даже не переживай. Вот никогда в тебе не сомневалась, только подумала, что как начнутся у Вас гульки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот никогда в тебе не сомневалась, только подумала, что как начнутся у Вас гульки..... Гульки у нас, конечно, начнутся. А потом продолжатся. :biggrin: Но они не должны стать проблемой, по которой Маргарита Андреевна, преподаватель школы № помню какой города Зеленогорска, имеющая два высших образования, приходила на занятия не помытая качественным мылом из Велички. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, похоже в Величку мы едем! И недостатка в мыле у Ритули не будет..)) А у нас новость! У нас замена ресторана! Внимание http://www.dapietro.pl/ ТТВ говорит, что ресторан ОЧЕНЬ хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Он итальянский?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, похоже, что итальянский :scratch: . И цены почти в 2 раза больше. Или мне показалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Похоже он побольше будет и возможно с нами будут другие группы, Машуля вы не в курсе случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А нельзя ли нам в итальянском ресторане польскую кухню организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А у нас новость! У нас замена ресторана! Внимание http://www.dapietro.pl/ ТТВ говорит, что ресторан ОЧЕНЬ хороший! А меню новогоднее когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Похоже он побольше будет и возможно с нами будут другие группы, Машуля вы не в курсе случайно? Я уже задала этот вопрос ТТВ, и про новогоднее меню тоже :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А у нас новость! У нас замена ресторана! Внимание http://www.dapietro.pl/ ТТВ говорит, что ресторан ОЧЕНЬ хороший! ого! ресторан на самой рыночной площади! и бежать особо не надо никуда! вышел за порог, и вот оно - все новогоднее гуляние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в прошлом году нам меню выслали дней за 10-13 до НГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, похоже, что итальянский :scratch: . И цены почти в 2 раза больше. Или мне показалось??? Это на НГ нам ресторан заменили? Будем в Кракове кушать итальянскую кухню? Как-то это странновато :biggrin: А на величину доплаты за ресторан, надеюсь, уже не повлияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 симпатичный ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне тоже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ого! ресторан на самой рыночной площади! и бежать особо не надо никуда! вышел за порог, и вот оно - все новогоднее гуляние! Да, Оль, я тоже смотрела только на местоположение относительно площади :biggrin: Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дорогие форумчане, у нас ЕСТЬ новогоднее меню!!! Вот ответ ТТВ: "Добрый вечер! Высылаю меню ресторана .http://www.dapietro.pl/ Групп ТТВ будет в этом ресторане - 2 (Около 90 чел)" Новогоднее меню.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Маша, это как же можно все хотя бы попробовать? Такое изобилие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.