Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271306

Дорогие мои однополчане одногруппники, ТТВ интересуется, сколько ориентировочно человек готовы посетить первый ужин 30 декабря? Напоминаю, он будет оплачиваться дополнительно на месте.

Я с Ариной - обязательно, так что еще +2 :smile:

Опубликовано
comment_271309

А я всё думаю, куда Вы у нас пропали?.. :derisive:/>

Спасибо, за беспокойство. Столько дел, столько планов. Надо было пытаться решать их..

Опубликовано
comment_271350

Маша, а меня можно? :cray:

Ритуля, что за вопрос! представляю, в разгар нашего пред-предновогоднего ужина вдруг мы слышим вертолетный гул. и с неба десантируется Рита! вот это будет эффектное появление! :dance4:

Опубликовано
comment_271433

Итак, спешу сообщить, что ужин 30 декабря будет проходить в ресторане отеля!!!!! Меню и стоимость будут, как только их сообщат Туртрансу. И все экскурсии, которые приобретались в офисе, состоятся! :dance4: :dance4: :dance4: Забронировались более 30 человек!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_271437

Танюша, как ты по сказочному меня назвала... :derisive: Ещё надо будет Деда Мороза назначить! :derisive: И снегурочку, и снежинок...

Опубликовано
comment_271438

Это точно, у каждого должна быть своя роль. Только мою, спецкорреспондента, никому не предлагай! :biggrin:

Опубликовано
comment_271481

Насколько я помню, её в программе даже указывали...Точно! Вот:

2 ДЕНЬ/30.12: ПОЛЬША

> Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе, возможен трансфер через границу на электричке. Переезд по территории Польши в Краков (540 км). Прибытие в Краков, размещение в отеле. Свободное время. Ужин* в ресторане города или отеля (от 12€). Ночь в отеле.

Если я правильно понимаю, ещё не договорились с рестораном, пока только хотят сориентироваться по количеству.

А нельзя уточнить у ТТВ это будет комплексный ужин или можно будет выбирать самостоятельно по меню?

Опубликовано
comment_271490

А нельзя уточнить у ТТВ это будет комплексный ужин или можно будет выбирать самостоятельно по меню?

Я спрашивала, сказали, что комплексный.

Опубликовано
comment_271570

Прибегая с работы - первым делом на наш сайт, что еще Машуля придумала, ну неистощимый кладезь выдумок! Спасибо, Машуля, за настроение!

Опубликовано
comment_271608

Спасибо! :blush2: Это потому что я по "работам" не бегаю))) сижу тут, выдумываю! :scratch: Так ещё умудряюсь и зарплату получать! :biggrin: Просто что-то настроение какое-то предпраздничное! Это мне, видимо, гид его наша так подняла :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.