Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

По мне лучше тыквенный суп чем мучная похлебка (жур)

Хотя ни то, ни другое не ел

А какой десерт предпочитаете?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Оля, пришли мне, пожалуйста, в личку твою компанию поименно с вариантами меню и десерта! :derisive:

Уже. :derisive:

С меню понятно, а что с десертом?

Тот же вопрос к nadja.

Нам 2 меню 3 и 3 меню 4. А на десерт: Кофейно-шоколадный мусс, Панна - котта с малиновым соусом. Яблочная тарта с шариком ванильного мороженого, Десерт каппучино с ванильным соусом, Мороженые и сорбеты с фруктами

Вот что у меня получилось.Во вложенном файле посмотрите рассадку автобуса с предпочтениями по меню spisok (2).doc

Проверьте меня, пожалуйста.

Натальчик, заменила. Всё, больше ничего не меняю, только если была мною допущена ошибка. Вы только представьте себе, пожалуйста, как сейчас загружены сотрудники ТТВ, если мы будем каждый день менять предпочтения... куда уедут все на НГ? :smile:

Спасибо, Машуль, большое! Понимаю, как тебе в последние дни приходится потрудиться, тебе надо у ТТВ премию попросить)))

Вот что у меня получилось.Во вложенном файле посмотрите рассадку автобуса с предпочтениями по меню spisok (2).doc

Проверьте меня, пожалуйста.

А за что Lula без ужина оставили? :biggrin: Она по-моему меню 4 хотела.

Дорогие друзья по новогоднему туру, давайте не будем доставлять столько лишних хлопот Маше. Посмотрите, сколько времени и сил она тратит на организациоонные вопросы. Все сделает, а потом начинаются замены, исправления. Надо решать сразу, чтобы не заставлять ее переделывать каждый раз снова и снова. Любой другой уже давно не выдержал бы и все бросил. Чтобы лучше прочувствовать ситуацию, поставьте себя на ее место.

Машенька, заканчивай с демократией и начинай принимать жесткие решения! (Это, конечно, шутка, но честное слово, перечитав тему, я очень пожалела Машу).

А за что Lula без ужина оставили? :biggrin: Она по-моему меню 4 хотела.

Очень жду от неё информацию, т.к. она неопределенно писала.

Дорогие друзья по новогоднему туру, давайте не будем доставлять столько лишних хлопот Маше. Посмотрите, сколько времени и сил она тратит на организациоонные вопросы.

Да ладно я, это всё предновогодние хлопоты, сразу чувствую приближение праздника, Танюша, а вот девчонки в ТТВ уже голову сломали, как бы нам всем, выезжающим на НГ в Краков, Париж, Будапешт и пр... лучше всё организовать! :derisive: Спасибо большое, Таня, за поддержку! :air_kiss:

Простите за задержку, с утра было три пары занятий, до компьютера только добралась. Мне меню 4 и десерт капучино. Спасибо всем за заботу! :smile:

А кто ещё добавился? в 10%?

Оля, я думаю, что это у Маши уже мозги перекрутились со всеми расчётами-подсчётами и постоянными изменениями вариантов. Только по этой причине могли добавиться 10%. :biggrin:

Машуль, отправляй все побыстрее, чтобы закрыть этот вопрос окончательно. А то ведь самые умные могут придумать тебе в личку написать, чтобы что-то поменять в последний момент. :cool:

Машуль, отправляй все побыстрее, чтобы закрыть этот вопрос окончательно. А то ведь самые умные могут придумать тебе в личку написать, чтобы что-то поменять в последний момент. :cool:

да что ж мы, изверги что ли)))

да что ж мы, изверги что ли)))

Горю))

Кстати, ребяты. Кто сколько евро будет менять заранее? Все возможные экскурсии в офисе оплачены, но будут и на маршруте и доп. мероприятия разные. Прикидывали?

Кстати, ребяты. Кто сколько евро будет менять заранее? Все возможные экскурсии в офисе оплачены, но будут и на маршруте и доп. мероприятия разные. Прикидывали?

Я возьму 100 евро, больше все равно нет :biggrin:

А я первый раз с картой еду, поэтому много брать не буду... Вот у меня ("чайника") такой вопрос. А когда с карты там снимают, то снимают по курсу ЦБ, как я поняла? А больше никакой комиссии не взимают? У меня МастерКард.

Какие у вас здоровские аватарки новые появились!! Новогоднее настроение очень ощущается! :derisive: А ошибаться с вами, внимательными, никак нельзя!))) Захожу, читаю, думаю, про какие они такие 10% толкуют.... :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...