Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_272854

Так я и говорю, что остальное либо уже оплачено в офисе, либо в программе :derisive: .

Так за эту экскурсию мы будем отдавать гиду наличными в евро.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_272855

Да ладно, уж сильно-то не скакнет, я надеюсь)), к тому же всё равно удобно!

Очень удобно. Поэтому я сейчас и не проверяю курс чтобы не обращать внимание на скачки курса.

Опубликовано
comment_272856

Да, списывается сразу, но если изучить расширенную выписку по карте, то увидите, что данная операция отражена несколько дней позже реальной покупки и сумма немного другая. А вообще предлагаю не заморачиваться, просто знать, что платить картой выгоднее наличных.

Списалось и правда 12... Курс там 35.8399 за 10 000 бел.рубл. Итого должны были снять 376.75... Разница 6 рублей!!!!!

Опубликовано
comment_272858

Сумма сразу не списывается, она блокируется на счёте. Поэтому в остатке на счёте её нет. А вот окончательное списание происходит через какое-то время. И, возможно, при незначительной корректировке на день списания.

Опубликовано
comment_272863

Так за эту экскурсию мы будем отдавать гиду наличными в евро.

Так это я просто все замки перепутала))), простите :blush2:

Опубликовано
comment_272866

Так это я просто все замки перепутала))), простите :blush2:

Да ничего страшного. Главное не забудьте наличку на экскурсию взять. :don-t_me:

Опубликовано
comment_272867

Сумма сразу не списывается, она блокируется на счёте. Поэтому в остатке на счёте её нет. А вот окончательное списание происходит через какое-то время.

Да, именно так.

Опубликовано
comment_272868

Да, именно так.

Вот опять непонятно, мне СМС-ки приходят о снятии денег с карты, а в Европе будет приходить позже?..

Опубликовано
comment_272870

Сразу. О платеже на такую-то сумму. А вот будет ли повторная смска при окончательном списании, не знаю. Мне кажется, нет

Опубликовано
comment_272872

СМС придет сразу же после покупки, а через несколько дней, когда сумма корректируется и списывается - ничего не придет. У меня по карте Сбербанка так.

Опубликовано
comment_272875

СМС придет сразу же после покупки, а через несколько дней, когда сумма корректируется и списывается - ничего не придет. У меня по карте Сбербанка так.

А у меня от ТрансКредита по всем изменениям остатка СМС приходят. И по корректировкам списания тоже.
Опубликовано
comment_272884

Я тоже беру первый раз карту.Чешские кроны купила,специально ездила в Чешский банк.Еврики тоже возьму.Короче всего понемногу

Опубликовано
comment_272886

Сразу. О платеже на такую-то сумму. А вот будет ли повторная смска при окончательном списании, не знаю. Мне кажется, нет

Лена при окончательном списании смски не будет. Сама постоянно пользуюсь картой Мастер-кард за границей. Карта рублевая и от сбербанка. СМС приходят сразу же после покупки.
Опубликовано
comment_272899

Лена при окончательном списании смски не будет. Сама постоянно пользуюсь картой Мастер-кард за границей. Карта рублевая и от сбербанка. СМС приходят сразу же после покупки.

Если карта Сбербанка, то тока одна СМС приходит. А вот на VTB два раза)

Опубликовано
comment_272909

а я только евро взяла, мы смотрели у нас курс злотых и крон очень невыгодный в Самаре.

Я тоже только карту и еврики беру, на злотые и кроны поменяю небольшую сумму в Европе

Опубликовано
comment_272936

И ничего то Сбербанк не корректирует! Нашла я бумажку, на которой записала цену билета сразу же при покупке, то есть 7.12... и там сумма такая же как и списали 12.12, а если бы банк корректировал, то сумма бы в рублях увеличилась. так что они просто блокируют сумму на несколько дней, но списывают по курсу на день покупки.

Опубликовано
comment_272944

Народ ,а шампанское из дома лучше брать или там можно купить?

Мы в прошлый раз два года назад покупали шампанское на Паджере. Но оно мне совсем не пригодилось. Мы его выпили уже на вокзале в Бресте перед возвращение домой чтобы не везьти эту тяжесть домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.