Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_242564

Оля, позвони своему ТА, и предложи им прочитать # 1 этой темы за подписью официального сотрудника Екатерины Ивлевой.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_242568

Оля, позвони своему ТА, и предложи им прочитать # 1 этой темы за подписью официального сотрудника Екатерины Ивлевой.

В первую очередь ТТВ должен заботиться о том, чтобы в их счетах указывались правильные сроки и суммы

Опубликовано
comment_242572

И обязательно добавьте, что контактное лицо в ТТВ по этой спец. группе Екатерина Сыркина.(см пост №1)

Мне проще, у меня подруга в тур. агенстве работает,поэтому она в курсе ( от меня), а ТТВ в региональные агенства рассылает на этот тур стандартные листы бронирования со стандартными условиями. ( у меня во всяком случае такой- с 50% аванса и т.п.) . А для регионального агенства форум не являеться официальным документом. Только лист бронирования.

У меня вот подруга есть и п.э. она зашла на форум ( кстати после того как я ей ссылку прислала) и прочитала, а в обычном агенстве информацией с форума руководствоваться не будут.

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
comment_242749

Как я уже где-то выше написала - этот тур особенный и он особо не афишируется нигде, тонкости о туре знают только Екатерина Сыркина и Екатерина Ивлева. Оле и всем, у кого возникают какие-либо проблемы с его бронированием, советую прямо из Вашего ТА звонить в ТТВ по бесплатному телефону и попросить связать именно с ними, эти милые девушки все профессионально разъяснят Вашим турагентам!

Опубликовано
comment_242784

а ТТВ в региональные агенства рассылает на этот тур стандартные листы бронирования со стандартными условиями. ( у меня во всяком случае такой- с 50% аванса и т.п.) .

А разве по жд турам не 30% и так, на общих условиях? 50% вроде было по авиатурам. Или я отстала от жизни?

Опубликовано
comment_242929

Сегодня мое ТА созвонилось (ага, оно созвонилось...) с ТТВ, там объяснили, что не внесли исправление в листы бронирования. Все в порядке, аванс - 30%.

Опубликовано
comment_243374

Только что позвонили из турагенства, что в листе бронирования стоимость купе не 195 у.е. а 215 у.е. Непонятно, путевку вчера оплатила полностью, что же теперь доплачивать?

Опубликовано
comment_243378

Надюша, я тоже платила 195, но раз проезд подорожал, доплачивать придется - это ведь тур из нового, осенне-зимнего каталога. Так что за все изменения придется платить. Обидно...

Опубликовано
comment_243383

Надюша, я тоже платила 195, но раз проезд подорожал, доплачивать придется - это ведь тур из нового, осенне-зимнего каталога. Так что за все изменения придется платить. Обидно...

Танюша, не обедняем. Тур ведь будет замечательный.
Опубликовано
comment_243772

Девочки, я тоже вчера забронировала, сделала предоплату, экскурсии взяла все. Ура, до встречи!!!

Опубликовано
comment_243843

Все правильно!!! Согласна. Тур замечательный. Не обедняем. Все равно поедем.

Танюш, а когда Ваши друзья забронируются? :derisive: И Ольсик бронь почему-то не видна... :sad:

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_243910

Добрый день, уважаемые форумчане.

Действительно, стоимость ж/д переезда изменилась.

Для новых бронирований, а так же для путевок, оплата (предоплата) за которые не будет получена до конца недели, стоимость ж/д переезда будет пересчитана.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_243920

То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;)

Опубликовано
comment_243928

То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;)

тоже интересует ответ на этот вопрос!!!

Опубликовано
comment_243959

И ты хромаешь??!!!

Есть немного. Но, как и обещала, до Певческого сегодня добрела и наша троица (имею в виду себя, мужа и Шурочку) уже угнездилась на положенных местах. :smile:

Опубликовано
comment_243986

Клево!!! Скоро нам нужно будет перебираться в темку про организацию досуга :derisive:

Машуль, и это правильное решение! Вот пока еще у нас много времени, делаю предложение: листок по рассадке в автобусе у нас пусть будет с расширенной информацией. Должны быть полностью прописаны фамилия, имя, отчество, ник на форуме и город, из которого приехал форумчанин. Как, друзья по форуму и туру, поддерживаете?
Опубликовано
comment_243990

Должны быть полностью прописаны фамилия, имя, отчество, ник на форуме и город, из которого приехал форумчанин. Как, друзья по форуму и туру, поддерживаете?

Я поддерживаю. Для полноценного тура (не однодневной поездки) такой вариант лучше, нежели бейджики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.