Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_242564

Оля, позвони своему ТА, и предложи им прочитать # 1 этой темы за подписью официального сотрудника Екатерины Ивлевой.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_242568

Оля, позвони своему ТА, и предложи им прочитать # 1 этой темы за подписью официального сотрудника Екатерины Ивлевой.

В первую очередь ТТВ должен заботиться о том, чтобы в их счетах указывались правильные сроки и суммы

Опубликовано
comment_242572

И обязательно добавьте, что контактное лицо в ТТВ по этой спец. группе Екатерина Сыркина.(см пост №1)

Мне проще, у меня подруга в тур. агенстве работает,поэтому она в курсе ( от меня), а ТТВ в региональные агенства рассылает на этот тур стандартные листы бронирования со стандартными условиями. ( у меня во всяком случае такой- с 50% аванса и т.п.) . А для регионального агенства форум не являеться официальным документом. Только лист бронирования.

У меня вот подруга есть и п.э. она зашла на форум ( кстати после того как я ей ссылку прислала) и прочитала, а в обычном агенстве информацией с форума руководствоваться не будут.

Опубликовано
comment_242749

Как я уже где-то выше написала - этот тур особенный и он особо не афишируется нигде, тонкости о туре знают только Екатерина Сыркина и Екатерина Ивлева. Оле и всем, у кого возникают какие-либо проблемы с его бронированием, советую прямо из Вашего ТА звонить в ТТВ по бесплатному телефону и попросить связать именно с ними, эти милые девушки все профессионально разъяснят Вашим турагентам!

Опубликовано
comment_242784

а ТТВ в региональные агенства рассылает на этот тур стандартные листы бронирования со стандартными условиями. ( у меня во всяком случае такой- с 50% аванса и т.п.) .

А разве по жд турам не 30% и так, на общих условиях? 50% вроде было по авиатурам. Или я отстала от жизни?

Опубликовано
comment_242929

Сегодня мое ТА созвонилось (ага, оно созвонилось...) с ТТВ, там объяснили, что не внесли исправление в листы бронирования. Все в порядке, аванс - 30%.

Опубликовано
comment_243374

Только что позвонили из турагенства, что в листе бронирования стоимость купе не 195 у.е. а 215 у.е. Непонятно, путевку вчера оплатила полностью, что же теперь доплачивать?

Опубликовано
comment_243378

Надюша, я тоже платила 195, но раз проезд подорожал, доплачивать придется - это ведь тур из нового, осенне-зимнего каталога. Так что за все изменения придется платить. Обидно...

Опубликовано
comment_243383

Надюша, я тоже платила 195, но раз проезд подорожал, доплачивать придется - это ведь тур из нового, осенне-зимнего каталога. Так что за все изменения придется платить. Обидно...

Танюша, не обедняем. Тур ведь будет замечательный.
Опубликовано
comment_243772

Девочки, я тоже вчера забронировала, сделала предоплату, экскурсии взяла все. Ура, до встречи!!!

Опубликовано
comment_243843

Все правильно!!! Согласна. Тур замечательный. Не обедняем. Все равно поедем.

Танюш, а когда Ваши друзья забронируются? :derisive: И Ольсик бронь почему-то не видна... :sad:

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_243910

Добрый день, уважаемые форумчане.

Действительно, стоимость ж/д переезда изменилась.

Для новых бронирований, а так же для путевок, оплата (предоплата) за которые не будет получена до конца недели, стоимость ж/д переезда будет пересчитана.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_243920

То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;)

Опубликовано
comment_243928

То есть, если я внесла предоплату на прошлой неделе, то доплачивать не придется?;)

тоже интересует ответ на этот вопрос!!!

Опубликовано
comment_243959

И ты хромаешь??!!!

Есть немного. Но, как и обещала, до Певческого сегодня добрела и наша троица (имею в виду себя, мужа и Шурочку) уже угнездилась на положенных местах. :smile:

Опубликовано
comment_243986

Клево!!! Скоро нам нужно будет перебираться в темку про организацию досуга :derisive:

Машуль, и это правильное решение! Вот пока еще у нас много времени, делаю предложение: листок по рассадке в автобусе у нас пусть будет с расширенной информацией. Должны быть полностью прописаны фамилия, имя, отчество, ник на форуме и город, из которого приехал форумчанин. Как, друзья по форуму и туру, поддерживаете?
Опубликовано
comment_243990

Должны быть полностью прописаны фамилия, имя, отчество, ник на форуме и город, из которого приехал форумчанин. Как, друзья по форуму и туру, поддерживаете?

Я поддерживаю. Для полноценного тура (не однодневной поездки) такой вариант лучше, нежели бейджики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу