Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки и мальчики, я спать! Машенька, спокойной ночи, отдыхай. Надеюсь, что завтра мы тебе еще успеем пожелать отличного путешествия в Скандинавию. У нас все будет нормально. Мы тебя не подведем! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Иду обязательно, это же так интересно, сплошной адреналин! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Танечка, ты же будешь в команде! :derisive: Не бросим! Я команду тоже ни за что не брошу и постараюсь не подвести! Машуля, а вам с Сергеем желаю отличнейшей поездки и чудесного Рождества !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я уже нервничаю, Оля!.. Маша, не нервничай. Ваша группа априори уже самая лучшая, ведь у ТТВ еще не было спецтуров для форумчан! Представляю, как шикарно вы будете отдыхать, а мы дружно, но по-хорошему, будем вам завидовать! Признаюсь по секрету, что я уже начала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Олечка, личная просьба. У меня шляпный вопрос - больная тема. Я уже писала, что мой младший сын собирает головные уборы. И вот недавно услышала упрек, что в этом году я ему мало привозила. Но я порой даже не знаю, что и везти. Обычные бейсболки с названием страны или города мне кажутся неинтересными. А вот если шапочку после квеста, проверенную в боях, мне кто-нибудь подарит, буду безмерно благодарна. Ну, если не особенно выдающегося качества, но забавная ведьмина шляпа ему подойдёт в качестве коллекционного экземпляра - то без проблем :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мы тоже готовы принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyTsip Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и я с Ариной - обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо всем откликнувшимся за оперативные ответы!! Что-то Иришки с компанией не видно... :sad: Надя уже в дороге, но Оленька из Ярославля обещала выйти с ней на связь, т.к. у них там тоже довольно большая компания... Ну и тогда остается только твоя соседка, Танюша, *Irinka* . :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну и тогда остается только твоя соседка, Танюша, *Irinka* . :derisive:/> Я ей в личку написала. Других контактов у меня нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо всем откликнувшимся за оперативные ответы!! Что-то Иришки с компанией не видно... :sad: Надя уже в дороге, но Оленька из Ярославля обещала выйти с ней на связь, т.к. у них там тоже довольно большая компания... цитирую дословно: "должны не отказаться, но уточню и сообщу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Девчонки, да у нас целый штаб по подготовке к туру! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Посмотрела на gismeteo прогноз на 31-е и 1-е - в Кракове +7 обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не участвую в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.meteoprog.pl/pl/ можно здесь посмотреть подробно погоду, не +7, но что-то близко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ждем пока только сообщения от ИришкиК!!!! ТТВ обещало попробовать договориться, если будет меньше на двух человек. К сожалению, у наших двух туристов встречи в Праге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дождь рисуют!!!! :sad: :sad: :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще пять раз передумают, это же прогноз. На завтрашний день не всегда угадывают, а уж так далеко вообще не стоит заглядывать. Смотрите каждый день на одну дальнюю дату, и каждый день он будет корректироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, я тоже на это надеюсь, Лена! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Надеюсь,вопрос решился положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот сейчас ,что то моя Настя не хочет с молодым человеком участвовать.Мне как то даже неприятно и подводить не хочу.Мы то с Костей будем участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот сейчас ,что то моя Настя не хочет с молодым человеком участвовать.Мне как то даже неприятно и подводить не хочу.Мы то с Костей будем участвовать. Ириш, возражения не принимаются категорически, т.к. квест уже проплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ириш, возражения не принимаются категорически, т.к. квест уже проплачен. Да,я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто там у нас умеет погоду заказывать по просьбам клиентов? Милые мои, собирающиеся в этот волшебный тур (а иначе и быть не может - Новый год же!!!, значит - волшебный!!!)!!! Группа - потрясающая!!! Настрой - восхитительный!!! Пусть и погода будет невероятно сказочной, во все дни тура! Заготавливаю платочки, буду махать каждому из вас, да слезу утирать :cray: , что я не с вами... Так что влажность (повышенная) остаётся дома. Вам в поездке - только ярких солнечных дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какое это радостное настроение, когда начался отпуск и через неделю начало тура!!! Так хочется познакомиться лично с друзьями-форумчанами! Уже начинаю мечтать о репортажах Татьяны из Москвы из нашего тура. Нисколько не сомневаюсь о ее способностях вести репортажи, думаю и другие форумчане тоже. Татьяна ведь выдвинула эту идею и ей идею реализовывать. А форумчане ТТВ могут давать свои отзывы на репортажи Татьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.