Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275777

Девочки и мальчики, я спать!

Машенька, спокойной ночи, отдыхай. Надеюсь, что завтра мы тебе еще успеем пожелать отличного путешествия в Скандинавию.

У нас все будет нормально. Мы тебя не подведем! :air_kiss:

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_275783

Танечка, ты же будешь в команде! :derisive: Не бросим!

Я команду тоже ни за что не брошу и постараюсь не подвести!

Машуля, а вам с Сергеем желаю отличнейшей поездки и чудесного Рождества !!!

Опубликовано
comment_275791

Я уже нервничаю, Оля!..

Маша, не нервничай. Ваша группа априори уже самая лучшая, ведь у ТТВ еще не было спецтуров для форумчан! Представляю, как шикарно вы будете отдыхать, а мы дружно, но по-хорошему, будем вам завидовать! Признаюсь по секрету, что я уже начала ...

Опубликовано
comment_275805

Олечка, личная просьба. У меня шляпный вопрос - больная тема. Я уже писала, что мой младший сын собирает головные уборы. И вот недавно услышала упрек, что в этом году я ему мало привозила. Но я порой даже не знаю, что и везти. Обычные бейсболки с названием страны или города мне кажутся неинтересными. А вот если шапочку после квеста, проверенную в боях, мне кто-нибудь подарит, буду безмерно благодарна.

Ну, если не особенно выдающегося качества, но забавная ведьмина шляпа ему подойдёт в качестве коллекционного экземпляра - то без проблем :derisive:

Опубликовано
comment_275836

Спасибо всем откликнувшимся за оперативные ответы!! Что-то Иришки с компанией не видно... :sad: Надя уже в дороге, но Оленька из Ярославля обещала выйти с ней на связь, т.к. у них там тоже довольно большая компания... Ну и тогда остается только твоя соседка, Танюша, *Irinka* . :derisive:

Опубликовано
comment_275845

Ну и тогда остается только твоя соседка, Танюша, *Irinka* . :derisive:/>

Я ей в личку написала. Других контактов у меня нет, к сожалению.
Опубликовано
comment_275846

Спасибо всем откликнувшимся за оперативные ответы!! Что-то Иришки с компанией не видно... :sad: Надя уже в дороге, но Оленька из Ярославля обещала выйти с ней на связь, т.к. у них там тоже довольно большая компания...

цитирую дословно: "должны не отказаться, но уточню и сообщу"

Опубликовано
comment_275883

Ждем пока только сообщения от ИришкиК!!!! ТТВ обещало попробовать договориться, если будет меньше на двух человек. К сожалению, у наших двух туристов встречи в Праге...

Опубликовано
comment_275909

Еще пять раз передумают, это же прогноз. На завтрашний день не всегда угадывают, а уж так далеко вообще не стоит заглядывать. Смотрите каждый день на одну дальнюю дату, и каждый день он будет корректироваться

Опубликовано
comment_275981

Вот сейчас ,что то моя Настя не хочет с молодым человеком участвовать.Мне как то даже неприятно и подводить не хочу.Мы то с Костей будем участвовать.

Опубликовано
comment_275993

Вот сейчас ,что то моя Настя не хочет с молодым человеком участвовать.Мне как то даже неприятно и подводить не хочу.Мы то с Костей будем участвовать.

Ириш, возражения не принимаются категорически, т.к. квест уже проплачен.
Опубликовано
comment_276037

Кто там у нас умеет погоду заказывать по просьбам клиентов?

Милые мои, собирающиеся в этот волшебный тур (а иначе и быть не может - Новый год же!!!, значит - волшебный!!!)!!!

Группа - потрясающая!!!

Настрой - восхитительный!!!

Пусть и погода будет невероятно сказочной, во все дни тура!

Заготавливаю платочки, буду махать каждому из вас, да слезу утирать :cray: , что я не с вами...

Так что влажность (повышенная) остаётся дома.

Вам в поездке - только ярких солнечных дней!!!

Опубликовано
comment_276331

Какое это радостное настроение, когда начался отпуск и через неделю начало тура!!! Так хочется познакомиться лично с друзьями-форумчанами! Уже начинаю мечтать о репортажах Татьяны из Москвы из нашего тура. Нисколько не сомневаюсь о ее способностях вести репортажи, думаю и другие форумчане тоже. Татьяна ведь выдвинула эту идею и ей идею реализовывать. А форумчане ТТВ могут давать свои отзывы на репортажи Татьяны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.