Опубликовано 1 сентября, 201410 г. comment_462936 Уважаемые педагоги! С праздником вас! Пусть ваши старания будут не напрасными, ученики умными и благодарными, родители понимающими и адекватными! Здоровья вам и терпения!!!
Опубликовано 3 сентября, 201410 г. comment_463536 А я всем желаю, чтобы начавшийся год учебный сопровождался поездками в каждые из каникул, а завершился отпуском с феерическим туром с ТТВ. :yes:
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551239 Уважаемые педагоги! С новым учебным годом! Всем здоровья, успехов и удачи!
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551253 Форумчане-педагоги! С новым учебным годом! Очень нелегкий ваш труд, но и, одновременно, очень благодарный. Здоровья и терпенья вам! И новых туров с ТТВ!
Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551262 Уважаемые школьники, студенты, учителя, преподаватели!!! С началом учебного года!!! Желаю Радости,Любви, Вдохновения и много-много путешествий!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551340 Дорогие форумчане - ученики, студенты, преподаватели! Поздравляю вас с началом Нового учебного года! Желаю вам успехов в работе (учебе) и счастливого учебного года!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551365 Дорогие коллеги учителя и преподаватели - форумчане! От всей души поздравляю с началом учебного года! Желаю умных руководителей, любознательных учеников и студентов и конечно крепкого здоровья, которое понадобится в путешествиях с ТТВ! До встреч на бескрайних маршрутах Туртранса!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551382 Дорогие форумчане - учителя и преподаватели, студенты и ученики! С новым учебным годом!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551402 Дорогие друзья, сегодня- наш общий праздник! Вспомните добрым словом свою первую учительницу и школьных друзей, свой выпускной и чудесные студенческие годы, и как повели своего ребенка в первый раз в первый класс! Спасибо всем учителям и педагогам, кто вел нас по Дороге Знаний! С праздником! Успехов и вдохновения!!!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551417 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ, УЧЕНИКОВ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, СТУДЕНТОВ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551496 Всех коллег с праздником! Здоровья и вдохновения! :smile:
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551510 Дорогие форумчане-учителя, с новым учебным годом! Терпенья вам и удачи, а ученики пусть вас только радуют.
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551514 Большое спасибо за поздравления. Я искренне считаю, что у нас самая лучшая профессия. Мне даже жалко тех, кто не знает: КАКОВО ЭТО - БЫТЬ УЧИТЕЛЕМ! :smile: С недавних пор ооочень уважаю врачей. Столько радости приносят людям. Меня осчастливили! В этом году моя мама начинает свой 56-ОЙ УЧЕБНЫЙ ГОД. А я 21-ый. Только вечером подсчитала: мы уже 77 лет в школе. Она обожает физику, а я её не понимаю, но нас обеих из школы не выгнать.
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551517 дорогие педагоги, бывшие и нынешние школьники! с днем знаний!
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551532 Дорогие форумчане-учителя! С праздником вас! Теперь в нашей семье этот день тоже будет профессиональным праздником! Наташа поздравила вас не открыткой- С праздником, дорогие! С новым учебным годом! на фото наша дочь сегодня после своего первого урока.
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551534 Дорогие форумчане-учителя! С праздником вас! Теперь в нашей семье этот день тоже будет профессиональным праздником! Наташа поздравила вас не открыткой- на фото наша дочь сегодня после своего первого урока. Да, это Катечка-красавица, умница и просто обаятельный ребёнок замечательная барышня!
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619811 Форумчане - педагоги, студенты, ученики! С началом нового учебного года! Всем вам удачи, новых путешествий и финансовых возможностей для них!
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619836 Дорогие учителя, ученики, преподаватели и студенты, с ДНЕМ ЗНАНИЙ! Пусть новый учебный год принесет новые открытия, новых друзей. новые мечты! А учителям хочу пожелать, чтобы все то добро, которое вы бескорыстно отдаете, обязательно возвращалось в вашу жизнь. Пусть вас окружает гармония, красота и любовь!
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619877 Всех учителей и преподавателей, учеников и студентов, а также их родителей, поздравляю с началом учебного года! С Днём Знаний!!!
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619880 Всех дорогих форумчан поздравляю с Днем Знаний! Пусть удача сопутствует вам всегда!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.