Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619909 Всех форумчан поздравляю с днем знаний! Пусть удача всегда будет с вами!
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619913 Всех с Праздником! Всех, всех! Мы все учились понемногу....))) Изменено 1 сентября, 20168 г. пользователем Alexevna
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619914 Поздравляю всех форумчан-учителей с днем знаний! Удачи в делах и интересных путешествий!
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619916 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ ЗНАНИЙ И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!! :smile: ПЕДАГОГАМ ЖЕЛАЮ УСПЕШНОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!! :smile: :smile: :smile: Изменено 1 сентября, 20168 г. пользователем Sienna
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619949 Большое спасибо всем за поздравление! 33 года работы в школе: 33 года радостей и переживаний, 33 счастливых года! Сегодня очередная праздничная встреча с моими выпускниками!
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619950 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожелания в День Знаний. Успехов, всего самого хорошего всем-всем Начинает год учебныйВ сентябре деньков отсчет,В школьных праздниках и будняхЖизнь детишек потечет.Открывает школа двери,Нас приветствуя звонкомЭтот первый день осеннийС детства каждому знаком.
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. comment_619959 Всех учителей-форумчан с праздником! Терпенья вам и удовлетворения от своей работы.
Опубликовано 1 сентября, 20168 г. Автор comment_620032 А у меня сегодня двойной праздник: как у преподавателя и ... как у студентки :mosking: Я вновь ей стала :victory:
Опубликовано 26 октября, 20168 г. comment_630920 Всех тещ, настоящих и будущих, с праздником! http://newstula.ru/fn_227498.html
Опубликовано 29 октября, 20168 г. comment_631384 Поздравить я хочу с Днём комсомола,Всех тех, кто не успел его забыть,Людей что в СССР учились в школах,Успели в комсомольцах побывать.Тогда, давали ордена, медали,За наше рьяное желание учить,Мы лозунги прекрасные писали,Буржуям, комсомол не победить!Как было хорошо нам, все дружили,Теперь об этом вспоминаем иногда,Как молоды мы были, как любили,И комсомол, и с ним, что было связано тогда.
Опубликовано 29 октября, 20168 г. comment_631399 Тогда, давали ордена, медали, За наше рьяное желание учить, Мы лозунги прекрасные писали, Буржуям, комсомол не победить! И все-таки буржуи победили, И вдаль идет технический прогресс. Мы совесть комсомольскую забыли, Сменяв её на новый Мерседес.
Опубликовано 20 ноября, 20168 г. comment_634704 Хочу поздравить всех врачей - педиатров нашего форума с ДНЕМ ПЕДИАТРА В РОССИИ! Будьте счастливы друзья!!!
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. comment_640084 Всех, кто отмечает сегодня Рождество, с праздником! И всех нас с тем, что солнце повернуло на лето, день увеличился на минуту. Ура! Скоро весна :dance3:
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685468 Поздравляю В С Е Х - учеников , учителей, студентов, преподавателей учебных организаций и творческих коллективов - с началом учебного года !!! Изменено 1 сентября, 20177 г. пользователем балерина
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685470 С Новым учебным Годом наши самые дорогие форумчане-учителя. Пусть будет больше радостных дней у тех, кто учит, и у тех, кого учат.
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685484 С праздником, с ДНЕМ ЗНАНИЙ, дорогие учителя, ученики, педагоги и студенты! Желаю вам новых открытий, вдохновения и пусть этот учебный год сложится удачно для всех! Изменено 1 сентября, 20177 г. пользователем облако
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685489 Поздравляю всех учителей форума и лично olga_vega, Alenadmitrov, Ольга Дмитров, Радуга-Дуга, Linara, Dinahay, NEVa с 1 сентября! Желаю отличного настроения на весь учебный год, поменьше нервов, побольше зарплаты и больших успехов в деле воспитания подрастающего поколения!!!
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685495 Поздравляю В С Е Х - учеников , учителей, студентов, преподавателей учебных учреждений с началом учебного года !!!
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685500 Поздравляю всех педагогов нашего форума с Днем знаний. Пусть этот новый год учебныйНесет вам добрые деньки,Уроки будут интересны,Пусть не шалят ученики,Пусть не обидит вас зарплата,Начальство вам воздаст почет.Пусть больше счастья, чем когда-то,Вам год учебный принесет!
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685501 Всех учителей, учеников, студентов, аспирантов и прочих учащихся, а также их родителей С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!
Опубликовано 1 сентября, 20177 г. comment_685508 Друзья-коллеги-путешественники, поздравляю и я вас с днём знаний! Ведь каждый из нас не просто продолжает саморазвиваться и учиться чему-то новому в путешествиях, но делает это с огромным удовольствием и оптимизмом. Сентябрь! Туристы торжествуют, Осенний обновляют путь. Придут куда-нибудь, переночуют и вновь бредут куда-нибудь. Народ страны многострадальной бредет с поклажей минимальной чтоб на просторах необъятных наделать глупостей приятных
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.