Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь снимал номера в Мини-Отеле на Белорусской, нашел сайт, цены нормальные, вид хороший, но не знаю куда топать после поезда и далеко ли вообще, а может там кидалово?

Присоединяюсь к вопросу. Удобно бы там переночевать, но в подобных квартирах-гостиницах ни разу не останавливалась, немного страшно  :dry:

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кому пригодится и моя информация. В июле останавливалась на одну ночь в комплексе Измайлово- отель Гамма, 2600, номер 2-х местный, но была одна, на этаже гладильная комната, в номере холодильник, вентилятор, фен, душновато, но после ночного перелёта ,дневной прогулке по Москве , спектакля в" Сатириконе" это не помешало! Бронировала за месяц, завтрак не оплачивала, т.к. рядом есть и кафе и магазинчики.

Опубликовано

В июле останавливалась в Мини-Отеле (http://www.hotel-na-sadovom.ru/) на Тверской, но на Белорусской будет ближе к вокзалу) одинаковые квартирки, комнаты под номера, все чисто, уютно..большая кухня, чай/кофе в любое время бесплатно, кондиционер, вайфай, есть стационарный комп, за ночь отдала 2200 руб. за одноместный номер (большая кровать, шкаф, диван, стол, телевизор). Бояться и опасаться оказалось нечего, хозяйка на телефоне в день заселения почти ежечасно, звонит интересуется. Остановлюсь у них еще не раз теперь)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а может кто порекомендует недорогую гостиницу в питере, или хостел с туалетом в номере

Прошлой зимой останавливалась в гостинице "Александринн" на ул.Марата,одноместный номер был-1300,двухместный-1500 с завтраком,очень понравилось,метро рядом,Московский вокзал 10 мин хотьбы.

Изменено пользователем Lestat
Опубликовано (изменено)

а может кто порекомендует недорогую гостиницу в питере, или хостел с туалетом в номере

Я сама категорически против хостелов,  но когда смотрела отели в Питере то попался один в центре который решила посмотреть, номер с удобствами. Я не знаю ваши предпочтения по цене, но меня устраивало. Да и еще смотрела отели только в районе метро Адмиралтейская и Невский проспект. Могу скинуть ссылку.

Изменено пользователем Maria
Опубликовано

Я сама категорически против хостелов...

Пока тему не закрыли, тут спрошу. Уже не в первый раз встречаю такое мнение на форуме. А в чем категорическая неприязнь? Опять-таки, если бы вы были прям категорически, вы бы в нем в питере не жили и вас бы он не устроил. Слово что ли форумчанам не нравится? Если у меня номер на одного с удобствами, а в коридоре есть еще кухня - не все ли мне равно, как это называется? Тем более, в случае с Питером. Там весь центр забит хостелами из переделанных квартир.

Или все из орла и решки знают комнаты на десяток человек общие для мальчиков и девочек?

Опубликовано (изменено)

А я и не жила никогда в хостеле и не собираюсь, так как  я люблю отдыхать спокойно и с комфортом. Я знаю что в Питере в основном мини отели и хостелы, и что такое хостелы я тоже понимаю. Но забронировала я квартиру.....там и санузел индивидуальный и кухня. 

Изменено пользователем Maria
Опубликовано

А я и не жила никогда в хостеле и не собираюсь, так как  я люблю отдыхать спокойно и с комфортом. Я знаю что в Питере в основном мини отели и хостелы, и что такое хостелы я тоже понимаю. Но забронировала я квартиру.....там и санузел индивидуальный и кухня. 

Нее в Питере в основном не только хостелы и мини отели :smile: , там есть и очень дорогие отели. Посмотрите отель "Эрмитаж"...  

Опубликовано

а еще здесь как раз хостелы Питера обсуждали http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17211-broniruem-khostel/?do=findComment&comment=498907

Опубликовано

Нее в Питере в основном не только хостелы и мини отели :smile: , там есть и очень дорогие отели. Посмотрите отель "Эрмитаж"...  

Ну понятно же что мы говорим про обычные отели. Видела я отель с ценой за номер на 10 ночей почти 3 млн стоимостью, но не о них речь. :)

Опубликовано

Я в мини-отелях сети Ринальди останавливаюсь в последнее время. Но беру невозвратные тарифы и "караулю" скидки. Номера маленькие, но с санузлом, wi-fi бесплатный. Утром завтрак, не горячий, но вполне ничего. Есть кухня.

Опубликовано

Я в мини-отелях сети Ринальди останавливаюсь в последнее время. Но беру невозвратные тарифы и "караулю" скидки. Номера маленькие, но с санузлом, wi-fi бесплатный. Утром завтрак, не горячий, но вполне ничего. Есть кухня.

Ольсик, а можно про завтрак чуть подробнее?

Опубликовано

Ольсик, а можно про завтрак чуть подробнее?

Завтрак на кухне - в холле рядом с reception, где есть кухонный гарнитур, столики, чайник, тостер, холодильник, микроволновка и (если правильно помню) варочная панель. Посуда тоже есть, само собой.

На каждого проживающего приготовлен пакет, в пакете: круассан, сыр плавленый, джем двух видов, масло сливочное, пакетик кофе, пакетик чая, сахар и сливки. Хлеб в неограниченном количестве, можно поджарить тосты. Мы, молочно-зависимые, себе на утро ещё йогурт или творог покупаем.

Опубликовано

Завтрак на кухне - в холле рядом с reception, где есть кухонный гарнитур, столики, чайник, тостер, холодильник, микроволновка и (если правильно помню) варочная панель. Посуда тоже есть, само собой.

На каждого проживающего приготовлен пакет, в пакете: круассан, сыр плавленый, джем двух видов, масло сливочное, пакетик кофе, пакетик чая, сахар и сливки. Хлеб в неограниченном количестве, можно поджарить тосты. Мы, молочно-зависимые, себе на утро ещё йогурт или творог покупаем.

Большое спасибо за такой подробный ответ!

Опубликовано

Я сама категорически против хостелов,  но когда смотрела отели в Питере то попался один в центре который решила посмотреть, номер с удобствами. Я не знаю ваши предпочтения по цене, но меня устраивало. Да и еще смотрела отели только в районе метро Адмиралтейская и Невский проспект. Могу скинуть ссылку.

буду благодарен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скиньте для всех. :help:  :help:  :help: 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я останавливалась на ночь летом. Чисто, на кухне - бесплатный чай-кофе (правда сама не пользовалась). Очень маленькие номера, кровати 2-хярусные деревянные, достаточно широкие, мягкие матрацы, чистое бельё. В номере: стол, стул, несколько плечиков для одежды. Если Вы с багажом, то единственное место, куда его можно поставить, - под кровать. Многие номера без окон. В коридоре - холодильник, кулер, гладильная доска. Душ-туалет на каждом этаже, есть отдельные, есть совмещённые. Очередей не было, всегда какой-то был свободен. От метро не очень далеко, но дорога идёт в горку, есть ступеньки, если с тяжёлым багажом, то не очень удобно. Так что решайте сами. Мне в целом понравилось, но я была без багажа, заезжала поздно вечером, люблю спать на верхней полке (кровати), попалась приятная соседка.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы с семьей отдыхали в Москве в начале мая, как раз провели все майские праздники в Москве и останавливались в мини-отеле "На Маросейке". Т.к. мы были с детьми, то выбирали отель с удобствами в номере, но без всяких ресторанов, потому что средства все-таки были ограничены. Этот отель как раз  то, что надо! Удобства в номере, кроме того не так давно открыт, всего-то с полгода где-то, есть хорошо оборудованная кухня, что-то простенькое, но свежее можно приготовить, там все необходимое есть, чай-кофе бесплатно! Очень приятный дизайн, удобная мебель, телевизор, кондиционер и куча приятных мелочей сверху, как говорится! Очень понравилось! и цена вполне доступная. www.hotel-na-sadovom.ru

num_mar_6_1_2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с семьей отдыхали в Москве в начале мая, как раз провели все майские праздники в Москве и останавливались в мини-отеле "На Маросейке". Т.к. мы были с детьми, то выбирали отель с удобствами в номере, но без всяких ресторанов, потому что средства все-таки были ограничены. Этот отель как раз  то, что надо! Удобства в номере, кроме того не так давно открыт, всего-то с полгода где-то, есть хорошо оборудованная кухня, что-то простенькое, но свежее можно приготовить, там все необходимое есть, чай-кофе бесплатно! Очень приятный дизайн, удобная мебель, телевизор, кондиционер и куча приятных мелочей сверху, как говорится! Очень понравилось! и цена вполне доступная. www.hotel-na-sadovom.ru

Спасибо. С Вашей подачи забронировала мини-отель из этой серии "На Садовом".

http://www.hotel-na-sadovom.ru/numbers_sadovoe.html

Понравилось:

1. Стоимость. Сутки в одноместной комнате 1700 руб.

2. Наличие окна в комнате, кухни, компьютера. Две душевые на пять номеров.

3. Близость от Белорусского вокзала, Красной площади, метро, магазинов, Аптекарского огорода. В часе ходьбы Храм Христа Спасителя, откуда можно прокатиться по Москве-реке.

4. Оплата на месте. Заранее ничего платить не надо. Перед поселением за пару дней будет контрольный звонок или смс.

При бронировании занесла данные на их сайте. Тут же мне позвонили и дали добро. Сказали, что ждать 12ти часов для заселения не надо. Если будут места, то поселят сразу без доплат или будет возможность оставить вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...