Перейти к содержанию

Самостоятельное приобретение жд билетов на новогодний тур для форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_263753

Если я правильно помню, то в начале темы lula уже писала, что ей принципиально НИЖНЕЕ место. Играть в лотерею от ТТВ она не готова.

Спасибо, DTN. Да, дело именно в этом. По лотерее от ТТВ мне ВСЕГДА дают верхнее место, сколько я ни просила менеджеров учесть мою просьбу о нижнем месте.

• Ответов 214
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_263756

Ага, если Вы мне подскажете ГАРАНТИРОВАННЫЙ путь САМОСТОЯТЕЛЬНОГО приобретения билетов на поезд, которым поедет группа?

а что вам мешает добронировать срочно в ТТВ билеты и поехать с нами со всеми с Белорус вокзала?

Опубликовано
comment_263757

lula, мне кажется, чем сейчас так мучиться с вопросом билета, проще все же взять билет у ТТВ, а потом с помощью гида и самой попросить поменяться...обычно мужчины и молодежь охотно меняются, тем более в предновогодний выезд все будет веселые и "навеселе" )) легко договоритесь.

Изменено пользователем ernestina

Опубликовано
comment_263760

Я вот что подумала - если ехать на перекладных, используя как окончательный поезд до Бреста №115-й, то получится полная бессонная ночь и к представлению стран 30-го вечером мы прибудем сонные-сонные..

Опубликовано
  • Автор
comment_263761

Почему кто-то должен уступать свое нижнее место мне и менять его на верхнее? Мои проблемы, по причине которых я не могу ехать на верхнем месте, - это мои проблемы, а не чьи-то еще. Так что уж лучше я помучаюсь с покупкой билета. Предлагаю от вопроса, ПОЧЕМУ я не хочу купить билет через ТТВ, вернуться к теме САМОСТОЯТЕЛЬНОГО приобретения билетов на данный новогодний тур, если она кому-то интересна.

Опубликовано
  • Автор
comment_263762

Я вот что подумала - если ехать на перекладных, используя как окончательный поезд до Бреста №115-й, то получится полная бессонная ночь и к представлению стран 30-го вечером мы прибудем сонные-сонные..

К сожалению, да. Я этот момент тоже оцениваю как очень даже отрицательный, ну а что делать? :cool: Почему и задала вопрос о другом варианте, с прибытием часа в 3 хотя бы...

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_263763

...то получится полная бессонная ночь и к представлению стран 30-го вечером мы прибудем сонные-сонные..

Ну так что - может отменим представление стран?
Опубликовано
  • Автор
comment_263765

Ну так что - может отменим представление стран?

Основная часть группы приедет все-таки не так рано, так что это им решать. Что касается меня, то я в представлении стран выступаю как слушатель, так что выполнить эту функции и в сонном состоянии смогу :smile:

Опубликовано
comment_263779

Да ничего страшного,ехали мы в начале января 115 поездом,немного подремали,а в Варшаве уже ходили в нормальном состоянии.....(это еще с учетом того,что я ехала с температурой и на антибиотиках).

Опубликовано
comment_263793

Я тоже привыкла покупать билеты сама, после того как нам в одном из туров достались боковушки около туалета, при том что тур мы бронировали самыми первыми. Из-за такой несправедливости стали в дальнейшем брать билеты самостоятельно... Но в этот раз с дополнительным поездом, который еще точно не известен, пришлось заказать ж/д билет у ТТВ. Ничего одну ночку как-нибудь перетерплю, уж больно не хочется ночных пересадок в Минске )))

Опубликовано
comment_263800

Нееет, менять мы ничего не будем. Точнее разберемся с развлекательной программой уже по факту в автобусе, наверное. Лично я в любом состоянии свой номер исполню и муж мой тоже (пусть только попробует не исполнить :derisive: ) А поедем, скорее всего, мы тоже 115 поездом, хотя если появятся ещё какие-то доп.варианты (будет из Минска ещё три доп.поезда),то возможно, возьмем на них.

Опубликовано
  • Автор
comment_263801

Нееет, менять мы ничего не будем. Точнее разберемся с развлекательной программой уже по факту в автобусе, наверное. Лично я в любом состоянии свой номер исполню и муж мой тоже (пусть только попробует не исполнить :derisive: ) А поедем, скорее всего, мы тоже 115 поездом, хотя если появятся ещё какие-то доп.варианты (будет из Минска ещё три доп.поезда),то возможно, возьмем на них.

И когда появятся в продаже эти три доп поезда???

Опубликовано
comment_263826

Я тоже привыкла покупать билеты сама, после того как нам в одном из туров достались боковушки около туалета, при том что тур мы бронировали самыми первыми. Из-за такой несправедливости стали в дальнейшем брать билеты самостоятельно... Но в этот раз с дополнительным поездом, который еще точно не известен, пришлось заказать ж/д билет у ТТВ. Ничего одну ночку как-нибудь перетерплю, уж больно не хочется ночных пересадок в Минске )))

На все другие выезды тоже берем билеиы всегда сами - и удобнее и дешевле. Но на НГ из-за того, что не ясно до последнего момента на каком поезде ехать, заказали у ТТВ, очень не хочется перед поездкой дергаться и сочинять сложные маршруты. В прошлый НГ группы "тасовали " до самого конца, т.к. один из доп.поездов так и не пустили.
Опубликовано
comment_263829

Кто же знает... только РЖД)))

Если поезда будут из Минска, то РЖД тут ни при чем.))) Это БЧ (Беларуская Чыгунка) будет назначать.
Опубликовано
comment_263991

Неужели, нас "слышат"???!!!!

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала госкомпанию "Российские железные дороги" (РЖД) более чем на два миллиарда рублей за злоупотребление доминирующим положением.

http://www.rg.ru/2012/11/13/fas-anons.html

Опубликовано
  • Автор
comment_263993

Неужели, нас "слышат"???!!!!

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала госкомпанию "Российские железные дороги" (РЖД) более чем на два миллиарда рублей за злоупотребление доминирующим положением.

http://www.rg.ru/201.../fas-anons.html

Ну и за счет кого РЖД будут покрывать расходы по уплате штрафов?..

Опубликовано
comment_264000

Ну, оштрафовали-то за "злоупотребление доминирующим положением" по грузовым перевозкам, а вот покрывать расходы будут из общего кармана...

А мне вот еще интересно, куда денутся деньги, полученные в виде штрафа? Ведь их никто не пустит на субсидирование и удержание низких цен по пассажирским перевозкам...(((

Опубликовано
comment_264056

Ну и за счет кого РЖД будут покрывать расходы по уплате штрафов?..

да, мы тоже с мужем так сразу сказали)) А потом поплачут перед Путиным и попросят ещё повышения тарифов...

Опубликовано
comment_264117

По поводу этого повышения тарифов, обнаружила, что авиабилеты, даже на короткие расстояния, становятся соизмеримы с ж/д тарифами. Например а/перелет Н.Новгород-С.Пт обошелся мне в 4,5т.р, при стоимости ж/д билета купе 4,6т.р.

Если так пойдет и дальше, на поездах будут ездить, как в Америке, только богатые люди.)

Опубликовано
  • Автор
comment_264575

Кто-нибудь из самостоятельных туристов купил сегодня какие-нибудь билеты? Поделитесь номером поезда и вагона, можно в личку

Опубликовано
comment_264638

Нас порадовали сегодня стандартным поездом! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10596-vopros-k-ttv/page__st__40?do=findComment&comment=264599

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу