Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самостоятельное приобретение жд билетов на новогодний тур для форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_264738

Нас порадовали сегодня стандартным поездом! http://www.tourtrans..._40#entry264599

Да, только плацкарта на него нет. И купе уже тоже :cool:

• Ответов 214
  • Просмотры 25.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_264750

Обращайтесь в ТТВ я думаю они смогут помочь.

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
  • Автор
comment_264767

В этом вы правы, подцепят пару вагонов вот и всё.

Да даже и без подцепления появятся билеты. Сегодня с 8 утра в плацкарте было только 54 места.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_264789

Я нынче заказала билеты через ТТВ, впервые за много уже туров поеду с группой :biggrin: Надеюсь только, что всех нас пятерых разместят вместе!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_264790

Я нынче заказала билеты через ТТВ, впервые за много уже туров поеду с группой :biggrin: Надеюсь только, что всех нас пятерых разместят вместе!

а я надеюсь, что нас троих разместят вместе )) прикол будет ехать всем в разной части вагона )) я правда сильно не страдаю, все равно все будут свои ехать - все веселые, радостные, но все же хотелось бы с семьей рядом :smile:

только что купила билеты ДО Москвы из Сочи! Ура!!! :good2:

Опубликовано
comment_265072

Мы тоже уже приобрели билеты до Бреста! Но, увы, мы едем отдельно от группы и будем с нетерпением ждать вас в автобусе!

Опубликовано
  • Автор
comment_265078

Мы тоже уже приобрели билеты до Бреста! Но, увы, мы едем отдельно от группы и будем с нетерпением ждать вас в автобусе!

Билет до Москвы у меня тоже есть, а вот до Бреста - пока жду их появления на сайте РЖД.

Опубликовано
comment_265465

А я сегодня купила билет до Минска.

Надя, если до Бреста до моего приезда в Минск не купите, то я могу Вам купить. Оказывается, у них билеты не именные даже, т.е. и паспортные данные не нужны. Когда Вы будете в Минске?

Опубликовано
comment_265476

Надя, если до Бреста до моего приезда в Минск не купите, то я могу Вам купить. Оказывается, у них билеты не именные даже, т.е. и паспортные данные не нужны. Когда Вы будете в Минске?

Я приезжаю 29 в 11-30.

Опубликовано
  • Автор
comment_265669

А я сегодня купила билет до Минска.

Может быть, и мне придется через Минск добираться, если билеты на 27 поезд так и не появятся.

Опубликовано
comment_265670

Машь, ты как покупала, через сайт БЖД или РЖД? Разница то хорошая при этом на промежуток Минск-Брест!

Опубликовано
comment_265692

Нет, Эльвир, мне купили минские родственники, у них билеты даже не именные, т.е. и паспортных данных не нужно.

Опубликовано
comment_265693

это хорошо,когда есть родственники...мы тоже едем через Минск,но билеты из Минска и далее придется покупать здесь,но это все равно значительно дешевле!!!!

Опубликовано
comment_265711

Нет, Эльвир, мне купили минские родственники, у них билеты даже не именные, т.е. и паспортных данных не нужно.

Что для покупки ЖД билетов в Беларуси паспорт не нужен я знаю, сама ни раз покупала... Я просто думала, что ты все же через сайт БЖД покупала... Хотела узнать, как все получилось... Я ведь тоже из Минска еду, а до него самолетом, так дешевле получается, чем самолет Томск-Москва, а потом плацкарт Москва-Брест...

Опубликовано
comment_265720

Что для покупки ЖД билетов в Беларуси паспорт не нужен я знаю, сама ни раз покупала... Я просто думала, что ты все же через сайт БЖД покупала... Хотела узнать, как все получилось...

Здесь кто-то собирался по совету форума Винского через сайт БЖД покупать... Может, поделится? :scratch:

Опубликовано
comment_265721

Здесь кто-то собирался по совету форума Винского через сайт БЖД покупать... Может, поделится? :scratch:

Я купила билеты через сайт БЖД, как и советовала, всё получилось. Только, если на поезд нет электронной регистрации, билеты надо будет забрать в кассе в Беларуси.

Опубликовано
comment_265723

Да я еще определиться не могу, на какой поезд хочу билет купить... Сидя ехать не охота, тот поезд, что с купе или рано уходит или стоит в 3 раза дороже... Думаю я еще...

Опубликовано
comment_265725

И ещё один момент - когда будете вводить на сайте e-PAY имя владельца карты, то имя надо ввести целиком, а не только инициал, как на многих российских картах, иначе не проходит

Опубликовано
comment_265727

Да я еще определиться не могу, на какой поезд хочу билет купить... Сидя ехать не охота, тот поезд, что с купе или рано уходит или стоит в 3 раза дороже... Думаю я еще...

а мы почему-то решили, что сидя лучше. Там сидения, судя по рассказам, удобные, широкие. А в плацкарт или купе зайдешь в темнотище, все спят, пока постель разложишь, пока угомонишься, уже и собираться надо))), да ещё за это время на голове черти что будет)))

Опубликовано
comment_265730

А я всегда из Минска в Брест в купе езжу, мне нравится! Цена то этому - 118 рублей на наши деньги, а в кассе еще и плацкарт предлагают... он рублей 86 стоит... Но 32 рубля доплата за купе это же не деньги!

Опубликовано
comment_265739

А мы в первый раз из Минска едем! Посмотрим, как понравится :derisive: Там, говорят, даже телеки есть, правда, ночью, боюсь, они не пригодятся)) Но цена билетов нам уже нравится!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.