Опубликовано 4 августа, 201311 г. comment_351809 Вы меня пугаете. Наталья возит 9FS? Надеюсь, в графике на октябрь этого тура у неё нет. нас возила в 15.07, и если б мне не с чем было сравнивать, может и не было б претензий. А так она поражала большую часть группы (9FS-Avia)
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352288 Алекс, не могу понять как Ваш отчет мог пройти мимо меня? Отменное чувство юмора ,безусловно,от бога! Прошлый отчет прочитала 08 марта.Поняла,что это подарок всем дамам-форумчанкам :smile: А сегодня не 08 марта, а подарок получила :derisive: Спасибо!!!! Надеюсь,что все трудности, с которыми столкнулись в туре, не отбили желания путешествовать с ТТВ? Буду ждать следующих рассказов на страницах форума!!!! Всего самого лучшего всей Вашей замечательной семье!
Опубликовано 18 августа, 201311 г. Автор comment_355282 Вернулся 16 августа из 9MF-more, сопровождающий Седова Елена. В Ницце, первым делом, словно читала мою писанину, показала, все то, что я хотел посмотреть: где играл последний концерт Паганини, холм Шато, затем мы самостоятельно сходили в отель Негреско. И общественный туалет, на удивление, работал!!! Так, что я свой план по Ницце выполнил!
Опубликовано 18 августа, 201311 г. comment_355286 Вернулся 16 августа из 9MF-more, сопровождающий Седова Елена. В Ницце, первым делом, словно читала мою писанину, показала, все то, что я хотел посмотреть: где играл последний концерт Паганини, холм Шато, затем мы самостоятельно сходили в отель Негреско. И общественный туалет, на удивление, работал!!! Так, что я свой план по Ницце выполнил! Очень надеюсь, что Ваш новый отчет порадует всех нас.
Опубликовано 18 августа, 201311 г. comment_355296 Алекс, ждём-ждём отчёт! Нам в те же края снова в октябре, хотелось бы продолжить путешествовать с позитивным рассказом!
Опубликовано 3 октября, 201311 г. Автор comment_368265 Алекс, ждём-ждём отчёт! Нам в те же края снова в октябре, хотелось бы продолжить путешествовать с позитивным рассказом! Отчет будет, ближе к Новому Году, времени катастрофически не хватает!
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. comment_387777 Здравствуйте, Алекс! До Нового года остались считанные дни! Надеюсь, что скоро Вы побалуете нас новым шедевральным отчетом по туру 9 MF-море! Очень нравится Ваше творчество. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. comment_388222 Алекс, вы так подробно обо всем рассказали в своем отчете, что можно теперь не ходить на экскурсии с гидом, мы и так теперь владеем обширной информацией об основных достопримечательностях этого тура! Спасибо!
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. comment_388280 20.07.12 Пятница Подъем в 6:00 утренняя зарядка и прогулка по вчерашним злачным местам. Все оказалось гораздо симпатичнее, при свете дня. Но, пора идти на завтрак. На тарелках уже ждала порция еды – сыр, колбаска. Отдельно стоящий шведский стол выдавал только мюсли. Хлеб, лежащий в отдельной корзиночке, на четверых едоков за столом, моментально закончился. Организаторы совсем упустили этот момент из виду, забыв, что россиянину в походе, с утра надо минимум полбулки на брата и палку колбасы, а не те, жалкие, шесть кусочков, просвечивающих насквозь. Те, кто опоздали, бродили по отелю в поисках хлеба насущного, грозя нарушить время старта. Но, как, ни странно, в автобусе все собрались вовремя. В 7:35 выехали. Читаю отзыв мужчины-туриста и восхищаюсь слогом. Повествование как роман, есть юмор, описан быт. В некоторых строках отзыва улавливаю большой талант и море эмоций. Некоторые женщины не могут так хорошо писать. Не знаю профессию автора, но по-моему пора выходить на большую авторскую арену современных писателей. Большое спасибо за отзыв.
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. comment_388315 Некоторые женщины не могут так хорошо писать. Очень двусмысленная фраза. Вы когда-нибудь считали сколько в программе по литературе женщин?
Опубликовано 1 января, 201411 г. comment_388623 Алекс! Спасибо! Заглянула к Вам совершенно случайно и ... просто "зависла"! Здорово! Отзыв, что называется, затягивает:))
Опубликовано 15 января, 201411 г. Автор comment_392645 Здравствуйте, Алекс! До Нового года остались считанные дни! Надеюсь, что скоро Вы побалуете нас новым шедевральным отчетом по туру 9 MF-море! Очень нравится Ваше творчество. С наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо! готовлю новый отчет про Испанию. Движется медленно. Времени не хватает. Но надеюсь, в феврале будет! Еще жена с дочерью не читали, а их мнение очень важно для меня. вообщем как, только так сразу!
Опубликовано 15 января, 201411 г. Автор comment_392648 Читаю отзыв мужчины-туриста и восхищаюсь слогом. Повествование как роман, есть юмор, описан быт. В некоторых строках отзыва улавливаю большой талант и море эмоций. Некоторые женщины не могут так хорошо писать. Не знаю профессию автора, но по-моему пора выходить на большую авторскую арену современных писателей. Большое спасибо за отзыв. В "некоторых строках улавливаю большой талант", это меня радует!
Опубликовано 15 января, 201411 г. Автор comment_392654 Алекс, вы так подробно обо всем рассказали в своем отчете, что можно теперь не ходить на экскурсии с гидом, мы и так теперь владеем обширной информацией об основных достопримечательностях этого тура! Спасибо! Это Вы зря! Личный опыт в изучении достопримечательностей это судьба туриста! Мой рассказ лишь, мой опыт, мой взгляд на события. Может быть Вы, попав в этот же тур, с этим же гидом, увидите совершенно другие события и услышите совершенно другие истории.
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392756 Вернулся 16 августа из 9MF-more, сопровождающий Седова Елена. В Ницце, первым делом, словно читала мою писанину, показала, все то, что я хотел посмотреть: где играл последний концерт Паганини, холм Шато, затем мы самостоятельно сходили в отель Негреско. И общественный туалет, на удивление, работал!!! Так, что я свой план по Ницце выполнил! А Вы в Livejournal сейчас не выкладываете свои отчеты?
Опубликовано 16 января, 201411 г. Автор comment_392761 А Вы в Livejournal сейчас не выкладываете свои отчеты? Нет. Там не очень удобно и работает он медленно. Может что то с 2011 года там поменялось?
Опубликовано 16 января, 201411 г. comment_392791 Очень жду Ваш отзыв по туру в Испанию, т.к у самой Испания в планах на этот год. А Ваш отзыв по Италии был настольной книгой перед моей поездкой.
Опубликовано 24 января, 201411 г. Автор comment_395059 Выложил новый отзыв! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/
Опубликовано 24 января, 201411 г. comment_395241 Выложил новый отзыв! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/ Мерси Вам, добрый человек! :biggrin:
Опубликовано 24 января, 201411 г. Автор comment_395312 Мерси Вам, добрый человек! :biggrin: Узнаю французский в родном языке!
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_416414 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто был в этом туре: где лучше виды из окна автобуса - слева или справа?
Опубликовано 17 мая, 201411 г. comment_432726 Шикарный отзыв!!! Огромное спасибо!!! Столько позитива за единицу времени давно не получала!
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор comment_493519 Ой! Давно здесь не был! А народ все еще читает мои произведения! Мерси!
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493521 Ой! Давно здесь не был! А народ все еще читает мои произведения! Мерси! Конечно читаем, и перечитываем, и ждем новых шедевральных Ваших рассказов!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Автор comment_510903 Вот начал новую страничку: Выдал старшую дочь замуж, одного из героев наших путешествий!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.