Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FS-More с 18.07.12 по 01.08.12

Рекомендуемые сообщения

Вы меня пугаете. Наталья возит 9FS? Надеюсь, в графике на октябрь этого тура у неё нет.

нас возила в  15.07, и если б мне не с чем было сравнивать, может и не было б претензий. А так она поражала большую часть группы (9FS-Avia)

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Алекс, не могу понять как Ваш отчет мог пройти мимо меня? Отменное чувство юмора ,безусловно,от бога! Прошлый отчет прочитала 08 марта.Поняла,что это подарок  всем дамам-форумчанкам :smile:  А сегодня не 08 марта, а подарок получила :derisive: Спасибо!!!! Надеюсь,что все трудности, с которыми столкнулись в туре, не отбили желания путешествовать с ТТВ? Буду ждать следующих рассказов на страницах форума!!!!  Всего самого лучшего  всей Вашей замечательной семье!

• 2 недели спустя...

Вернулся 16 августа из 9MF-more, сопровождающий Седова Елена. В Ницце, первым делом, словно читала мою писанину,  показала, все то, что я хотел посмотреть: где играл последний концерт Паганини, холм Шато, затем мы самостоятельно сходили в отель Негреско. И общественный туалет, на удивление, работал!!! Так, что я свой план по Ницце выполнил!

Вернулся 16 августа из 9MF-more, сопровождающий Седова Елена. В Ницце, первым делом, словно читала мою писанину,  показала, все то, что я хотел посмотреть: где играл последний концерт Паганини, холм Шато, затем мы самостоятельно сходили в отель Негреско. И общественный туалет, на удивление, работал!!! Так, что я свой план по Ницце выполнил!

Очень надеюсь, что Ваш новый отчет порадует всех нас.

Алекс, ждём-ждём отчёт! Нам в те же края снова в октябре, хотелось бы продолжить путешествовать с позитивным рассказом!

• 1 месяц спустя...

Алекс, ждём-ждём отчёт! Нам в те же края снова в октябре, хотелось бы продолжить путешествовать с позитивным рассказом!

Отчет будет, ближе к Новому Году, времени катастрофически не хватает!

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, Алекс! До Нового года остались считанные дни! Надеюсь, что скоро Вы побалуете нас новым шедевральным отчетом по туру 9 MF-море! Очень нравится Ваше творчество. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Алекс, вы так подробно обо всем рассказали в своем отчете, что можно теперь не ходить на экскурсии с гидом, мы и так теперь владеем обширной информацией об основных достопримечательностях этого тура! Спасибо!

20.07.12 Пятница

Подъем в 6:00 утренняя зарядка и прогулка по вчерашним злачным местам. Все оказалось гораздо симпатичнее, при свете дня. Но, пора идти на завтрак. На тарелках уже ждала порция еды – сыр, колбаска. Отдельно стоящий шведский стол выдавал только мюсли. Хлеб, лежащий в отдельной корзиночке, на четверых едоков за столом, моментально закончился. Организаторы совсем упустили этот момент из виду, забыв, что россиянину в походе, с утра надо минимум полбулки на брата и палку колбасы, а не те, жалкие, шесть кусочков, просвечивающих насквозь. Те, кто опоздали, бродили по отелю в поисках хлеба насущного, грозя нарушить время старта. Но, как, ни странно, в автобусе все собрались вовремя. В 7:35 выехали.

Читаю отзыв мужчины-туриста и восхищаюсь слогом. Повествование как роман, есть юмор, описан быт. В некоторых строках отзыва улавливаю большой талант и море эмоций. Некоторые женщины не могут так хорошо писать. Не знаю профессию автора, но по-моему пора выходить на большую авторскую арену современных писателей. Большое спасибо за отзыв.

Некоторые женщины не могут так хорошо писать.

Очень двусмысленная фраза.

Вы когда-нибудь считали сколько в программе по литературе женщин?

Алекс! Спасибо! Заглянула к Вам совершенно случайно и ... просто "зависла"! Здорово! Отзыв, что называется, затягивает:)) 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Алекс! До Нового года остались считанные дни! Надеюсь, что скоро Вы побалуете нас новым шедевральным отчетом по туру 9 MF-море! Очень нравится Ваше творчество. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Спасибо! готовлю новый отчет про Испанию. Движется медленно. Времени не хватает. Но надеюсь, в феврале будет! Еще жена с дочерью не читали, а их мнение очень важно для меня. вообщем как, только так сразу!

Читаю отзыв мужчины-туриста и восхищаюсь слогом. Повествование как роман, есть юмор, описан быт. В некоторых строках отзыва улавливаю большой талант и море эмоций. Некоторые женщины не могут так хорошо писать. Не знаю профессию автора, но по-моему пора выходить на большую авторскую арену современных писателей. Большое спасибо за отзыв.

В "некоторых строках улавливаю большой талант", это меня радует!

Алекс, вы так подробно обо всем рассказали в своем отчете, что можно теперь не ходить на экскурсии с гидом, мы и так теперь владеем обширной информацией об основных достопримечательностях этого тура! Спасибо!

Это Вы зря! Личный опыт в изучении достопримечательностей это  судьба туриста! Мой рассказ лишь, мой опыт, мой взгляд на события. Может быть Вы, попав в этот же тур, с этим же гидом, увидите совершенно другие события и услышите совершенно другие истории.   

А Вы в Livejournal сейчас не выкладываете свои отчеты?

А Вы в Livejournal сейчас не выкладываете свои отчеты?

Нет. Там не очень удобно и работает он медленно. Может что то с 2011 года там поменялось?

Очень жду Ваш отзыв по туру в Испанию, т.к у самой Испания в планах на этот год.

А Ваш отзыв по Италии был настольной книгой перед моей поездкой.

Выложил новый отзыв!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/

Мерси Вам, добрый человек!  :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто был в этом туре: где лучше виды из окна автобуса - слева или справа?

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Ой! Давно здесь не был! А народ все еще читает мои произведения! Мерси!

Конечно читаем, и перечитываем, и ждем новых шедевральных Ваших рассказов! 

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...