Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_863814
6 минут назад, AlexP сказал:

Если что, я люблю Риттерспорт с ромом и изюмом 

Импортный шоколад, против моих правил), согласна на Бабаевский))) 

• Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 774.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_863815

Где это через 5 лет мы риттерспорт возьмём? Договаривались только на запчасти к самолётам. Максимум, леденцы " взлетные".

Опубликовано
comment_863819
5 часов назад, AlexP сказал:

Не успокоится

Не успокоится,долгое время евро в РФ завозить не будут.

Опубликовано
comment_863841

Первая авиакомпания - пока что грузовая - "Атран" прекратила грузоперевозки на B737 из-за отсутствия запчастей.

Цитата

Китай отказался поставлять запчасти для самолетов российским авиакомпаниям, заявил в ходе конференции по техобслуживанию самолетов начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:

Цитата

Авиакомпания «Уральские авиалинии» без остановки самолетов и разборки воздушных судов на запчасти сможет выполнять рейсы еще около двух-трех месяцев, заявил технический директор компании Игорь Поддубный. 

Опубликовано
comment_863843
16 часов назад, pol_sveta сказал:

А как вы думаете, сколько еще смогут летать российские самолеты без запчастей и технического обслуживания? 

Китай может сказать одно а сделать совсем другое))

Китай не будет поставлять, Индия будет, Индия не будет Малайзия будет и тд по списку

там желающих заработать очередь уже выстроилась

Опубликовано
comment_863845
18 часов назад, AlexP сказал:

Не успокоится

17 часов назад, AlexP сказал:

А, о глобальном у меня тоже уверенность есть. То, что мы сейчас видим, это ещё даже не цветочки, это так, бутончики только-только начинают появляться

Пессимист: Хуже уже не будет...

AlexP: Будет-будет-будет...

Опубликовано
comment_863847
2 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Пессимист: Хуже уже не будет...

AlexP: Будет-будет-будет...

Эт точно) помню мировой кризес 2008года писали  что всё конец всему нет не конец

евро в 2013 стало 40р всё караул всё пропао потом евро по 70 всё пропало и так далее

а оно не пропало 🙂

Опубликовано
comment_863851
20 часов назад, natusik сказал:

В Москву ездили за продуктами питания и колготками....

Тогда билеты были дешевле. Помню как папа привозил из командировки в Киев сыр и конфеты. 

Опубликовано
comment_863852

Шереметьево закроет международный терминал D

Международные рейсы из терминала D направят в терминал C, внутренние — в B. Решение в аэропорту объяснили ограничениями в сфере международных перевозок: большинство крупных российских авиакомпаний отказались от рейсов за рубеж

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2022/6229f0ec9a79476783974279

Опубликовано
comment_863854
17 часов назад, Korean сказал:

Не успокоится,долгое время евро в РФ завозить не будут.

Читаю, что наличных евро у россиян очень много, а нуждающихся спасет черный рынок.

Опубликовано
comment_863860
21 час назад, AlexP сказал:

Если что, я люблю Риттерспорт с ромом и изюмом 

И я тоже.😀

Он есть в Пятерочке. Как и другие наименования. Даже домой можно заказать.

Опубликовано
comment_863861
28 минут назад, Tusya сказал:

И я тоже.😀

Он есть в Пятерочке. Как и другие наименования. Даже домой можно заказать.

Я вообще хотел сделать надежное вложение в будущее и через 5 или 10 лет получить выигранный шоколад ящиками. Но что-то со мной никто спорить не хочет. 

Такая шикарная бизнес-идея провалилась! 

Опубликовано
comment_863862
6 минут назад, AlexP сказал:

Я вообще хотел сделать надежное вложение в будущее и через 5 или 10 лет получить выигранный шоколад ящиками. Но что-то со мной никто спорить не хочет. 

Идея мертва изначально. Ну скупят все по шоколадке сегодня пока он есть (на случай проигрыша) и отдадут тебе через 10 лет (причем уже при любом исходе пари). И что? Три раза в день будешь пить какао? 

Опубликовано
comment_863865
15 минут назад, itech сказал:

Идея мертва изначально. Ну скупят все по шоколадке сегодня пока он есть (на случай проигрыша) и отдадут тебе через 10 лет (причем уже при любом исходе пари).

Конечна мертва. А о сроке годности кто-нибудь подумал? Явно он на "Ром, орех, изюм" не 5 или 10 лет)

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_863866
12 минут назад, AlexP сказал:

Я вообще хотел сделать надежное вложение в будущее и через 5 или 10 лет получить выигранный шоколад ящиками. Но что-то со мной никто спорить не хочет. Такая шикарная бизнес-идея провалилась! 

Алексей! Все-таки, озвучьте предмет спора (хоть эта тема и не подходит для подобного). Это последствия возникшей в настоящее время 🤔ситуации? Если - да, то и к гадалке ходить не надо. Контейнер шоколада Вы, как реалист, уже выиграли у того, кто вангует за светлое будущее. Шутки шутками, но если я все правильно помню, это самое будущее мы всей страной строили некоторое время назад. И это факт.

От меня, полюбившаяся Вам шоколадка, будет обязательно, как реалисту, а не мечтателю. Просто в подарок. Если когда-нибудь доеду до Москвы, слишком далекой она мне кажется сейчас, как и Европа, куда мы все так стремимся.🙂

Опубликовано
comment_863869
48 минут назад, AlexP сказал:

Лёш, шоколад имеет свойство портиться))))). Я бы уж спорила на бутылку коньяка)))). Будет только с выдержкой

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_863872
26 минут назад, natusik сказал:

Будет только с выдержкой

Коньяк выдерживается только в бочке. В бутылке он разве что прокиснуть может при неправильном хранении:))

Опубликовано
comment_863873
8 минут назад, Ольга Ннн сказал:

И тогда придётся Лёше пить три раза в день коньяк. Вместо,,какавы’’. 

Только по микродозе - 10 мл. Итого 30 мл в день вполне себе медицинская доза. Он нам нужен ещё здоровым.

Опубликовано
comment_863874
2 минуты назад, Нафаня сказал:

Коньяк выдерживается только в бочке. В бутылке он разве что прокиснуть может при неправильном хранении:))

В закрытой бутылке точно не прокиснет. Проверено)))) 

Опубликовано
comment_863876

Так Алексей сказал - через 5-10 лет. Вот тогда коньяк и покупать! А любимого им шоколада к тому времени наверняка не будет. И Натусик предупредила - что у неё в чести - Бабаевский! Вот и думайте, как оно лучше и пригоднее! 😀

Опубликовано
comment_863900

Турецкая авиакомпания Pegasus объявила об отмене всех рейсов в Россию с 13 по 27 марта.

https://www.interfax.ru/business/827499

Air Astana приостанавливает полеты в Россию и над ее территорией.

https://tass.ru/ekonomika/14035115

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.