Ёlka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мимо дома музея Данте направляемся к грандиозному сооружению Собору Санта-Мария-дель-Фьоре, третьему по величине собору в мире. Собор впечатляет. Баптистерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В свободное время я прогулялась к мосту Понте Веккьо. С моста открываются красивые виды на реку Арно. Далее мой путь лежал к Дворцу Питти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Далее спустилась вниз по улочке и в этом необычном здании обнаружила пиццерию. Здесь я попробовала самую настоящую итальянскую пиццу, которую выпекают в дровяной, а не электрической печи. А вот и меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Светочка,и какую же ты ела? Вкуснотища, наверное? А я только успела купить большую порцию мороженого перед отъездом :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Немного погуляв по живописным улочкам и купив сувениры, отправляюсь к месту сбора группы на площадь Синьории Мы прощаемся с Италией и отправляемся в Тарвизио, наш последний итальянский отель. За окном Итальянские Альпы. Немного грустно, жаль расставаться с этой сказочной страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Светочка,и какую же ты ела? Вкуснотища, наверное? А я только успела купить большую порцию мороженого перед отъездом :scratch: Я взяла самую простую Marinara. Но и она оказалась очень вкусной. А в следующий раз я возьму Gustapizza, именно ее чаще всего заказывали итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем здравствуйте! Я тоже ездила в этот тур вместе с Леной и Светланой. С разрешения Лены дополню этот отзыв и своими фотографиями. Начну с Вены. Дунай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А теперь несколько фотографий, сделанных во время обзорной экскурсии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Маша, привет! Интересно взглянуть на наше путешествие и через объектив твоего фотоаппарата. Я думаю, что тему можно переименовывать "Много фото...." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Выехав из Вены, мы отправились в сторону итальянской границы. Виды из окна автобуса: Тарвизио, городок в Альпах, где мы ночевали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Альпы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Венеция: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пиза: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Шестой день нашего путешествия - экскурсия по Амальфитанскому побережью: Позитано: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Амальфи: Салерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 День седьмой. Подъём на Везувий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Маша, какая ты молодец! Какие интересные фотографии! Да, тему надо переименовать "Много фото..." С удовольствием смотрю Везувий.В следующий раз обязательно поднимусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Продолжаю... Спустившись с Везувия, мы пообедали и отправились исследовать Помпеи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Восьмой день. Неаполь: Собор святого Януария, покровителя Неаполя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вечером того же дня мы посетили Сорренто-шоу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Маша, как здорово получились фото с Соренто -Шоу! Всем, кто собирается в этот тур - советую побывать.Можно без ужина-25 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Утром 20 июня, в девятый день нашего путешествия, мы прибыли на Капри. Для начала все желающие отправились кататься на лодочках. Вот каким предстал перед нами остров во время нашей морской прогулки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Далее, поднявшись на фуникулёре на площадь Умберто, мы пошли на обзорную экскурсию: А потом мы с Леной отправились штурмовать гору Соларо. Канатная дорога: Анакапри: И несколько видов с Monte Solaro: Обратный путь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, тему надо переименовать "Много фото..." В этой теме столько много очень красивых, ярких фотографий, что переименование просится уже давно! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Б Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вернувшись с горы Соларо, мы успели посетить сады Августа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.