Перейти к содержанию

Книга гостеприимства "Везде наши люди"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_332964

Заметили ))

Какой способ передвижения будет?

В принципе, 15-го могу встретить и сопроводить куда следует ))

Переходи в ЛС...

• Ответов 338
  • Просмотры 68,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_332993

Хотелось бы посетить: Тульский Кремль, мужей оружия, музей древностей, самоваров, пряников.

Описочка по Фрейду?

:derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_336975

Запишите и меня, пожалуйста :biggrin: готова погулять по Москве и показать город в силу своих возможностей :yes3:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_345164

Дорогие форумчане!!!  Я Вас приглашаю в нефте-газовую сталицу Тюмень!  С большим удовольствием помогу, чем могу. Встречу с сибирским гостеприимством! Добро пожаловать!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_345191

Фото прилагается                                                                                                       

0_a0f97_7255f41e_L.jpg
«Тюмень на закате.» на Яндекс.Фотках

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_377132

Могу составить компанию в Москве)) Для тех, кто перед туром или после него отягощён свободным временем, которое хотелось бы потратить на что-то полезное. Экскурсовод из меня, конечно, хреновый, ибо любой приезжий пожалуй знает город лучше, чем я свой родной. Но если присоединятся более продвинутые москвичи, город покажем общими усилиями)

Опубликовано
comment_377320

Добавлюсь и я сюда. Будут вопросы или будет нужна помощь - обращайтесь! С удовольствием помогу, чем смогу. :smile:

Опубликовано
comment_377360

Я могу присоединиться к Раечке и показать Тюмень во всей ее красе. Поверьте, у нас есть что посмотреть и где отдохнуть

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_380007

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с вопросом-просьбой. Есть ли у кого-нибудь знакомые/родственники в Минске, которые могут:

1) съездить по адресу Партизанский проспект, 26;

2) получить в кассе сумму порядка 30 долларов;

3) каким-то образом эту сумму передать мне (на телефон, на банковскую карту, другие варианты)?

Обращаюсь сюда, так как поиски через коллег, знакомых и т.п. результата не принесли. Сумма небольшая, но и на дороге не валяется. Ответить можно в личку, чтобы не засорять форум.

Опубликовано
comment_380128

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с вопросом-просьбой. Есть ли у кого-нибудь знакомые/родственники в Минске, которые могут:

1) съездить по адресу Партизанский проспект, 26;

2) получить в кассе сумму порядка 30 долларов;

3) каким-то образом эту сумму передать мне (на телефон, на банковскую карту, другие варианты)?

Обращаюсь сюда, так как поиски через коллег, знакомых и т.п. результата не принесли. Сумма небольшая, но и на дороге не валяется. Ответить можно в личку, чтобы не засорять форум.

Эх, видно, в Минске "наших людей" нет. :sad:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_392900

Хочу выразить благодарность Ольсику и ее маме Татьяне Ивановне, которые помогли мне с решением моего вопроса в Минске. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_395946

С удовольствием хочу  поддержать ТЕМУ и всех желающих  приглашаю в столицу  Мирового и Донского Казачества - славный город Новочеркасск!!! Мы с мужем уже пенсионеры, есть  время для проведения экскурсий по городу не только НАШИМ, но и иностранцам, которые знают международный язык Эсперанто!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_405638

В связи с приездом гостей из Москвы все желающие предлагаются на совместную прогулку по Нижнему Новгороду в воскресенье, 9 марта.

103665_700.jpg

Планов громадьё. Разумеется, дополнительно сориентируемся по погоде.

Утром старт от площади Горького по центру - Малая и Большая Покровская, Ильинская, Сергиевская, набережная Федоровского, Добролюбова на площадь Минина и в Кремль. Посиделки в кофейне.

2579f929e74cbe0315991b1415cfc730.jpg

Верхневолжская набережная. Катание на канатной дороге над Волгой.

0_748bf_55503546_orig.jpeg

Прогулка по улице Рождественской.

b3b0449fa5a9491ca58e37252ffcbb11.jpg

Это так, канва. Как пойдёт, да какая будет погода. Факультативно возможны музеи.

Присоединяйтесь! Хоть на весь день, хоть ненадолго, встретиться - пообщаться.

Пока прогулка пешеходная с использованием общественного транспорта, так как гостей ожидается пятеро, а пассажирских мест в моей четыре. Если кто-то решит поучаствовать с машиной - можно поменять формат. Welcome! Из Москвы еще приезжайте, отличный вариант провести выходной!

Опубликовано
comment_405678

УРАААААААААААА!!!!

P.S. в продолжении темы песен...  "Мы едем, едем, едем  в далёкие края…" :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  

Опубликовано
comment_405685

Robot52, а из Москвы до Нижнего лучше на Сапсане ехать?

Я не Robot, но поездов там море, мы решили ехать ночным)))

Опубликовано
comment_405691

Есть сапсан, уходит из Москвы в 6.45, приходит в 10.40. В принципе, удобно, если чисто погулять. Опять-таки, на Сапсане прокатиться. Кроме этого, правильно Любавушка говорит, много ночных поездов, как прямых, так и проходящих, которые в районе 11 вечера уходят с разных вокзалов Москвы и около 5-6 утра в Нижнем

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_410632

увы( я немного приболела, поэтому решила на мартовские праздники никуда не ехать(

буду ждать репортажа) надеюсь, в этом году еще удастся съездить в Нижний!

Опубликовано
comment_410770

Мне писали, что ближе к дате будет ясно, смогут ли. Пока, видимо, не прояснилось. Ничего, сами погуляем, фотографии выложим, потом всем будет завидно )))

Опубликовано
comment_410772

Мне писали, что ближе к дате будет ясно, смогут ли. Пока, видимо, не прояснилось. Ничего, сами погуляем, фотографии выложим, потом всем будет завидно )))

Да уже завидно.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу