LENA S Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ланушка, ну уж все это часа за 3 неспешно можно пройти + 1 час на кафе. Т.к. времени у Вас не очень много, прогуляйтесь по центральной улице, проспекту Революции (сейчас Большая Дворянская). В 5 мин ходьбы от ж/д вокзала находится очень красивый Благовещенский храм, в Петровском сквере (почти напротив храма) памятник Петру 1, Далее идете по проспекту и с правой стороны, рядом с домом офицеров продаются сувениры (где-то есть спец. магазин сувениров, но я, к сожалению, не знаю), потом по этой же стороне вы дойдете до театра кукол "Шут", сфотографируйтесь с памятником собачьей верности "Белый Бим Черное Ухо". На ул. Плехановской есть памятник Незнакомке и, если захотите перекусить и выпить кофе, то тоже здесь: кафе "Моне" и "Мон Батон", капучино в "Мон Батон" очень достойный и пирожные тоже. Можете дойти до центр. площади Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лена, так я ж не спорю :smile: По проспекту и недалеко от него еще много разных достопримечательностей, и трех часов не хватит. Выздоравливайте и вместе прогуляемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Через дорогу от Благовещенского собора будет интересный и богатый по экспозиции музей Крамского, сходите обязательно. Там есть картины фламандских художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лена, так я ж не спорю :smile: По проспекту и недалеко от него еще много разных достопримечательностей, и трех часов не хватит. Выздоравливайте и вместе прогуляемся) С удовольствием, тем более, я работаю на проспекте Революции, недалеко от Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Через дорогу от Благовещенского собора будет интересный и богатый по экспозиции музей Крамского, сходите обязательно. Там есть картины фламандских художников. Как это я упустила замечательный музей Крамского? Наверное высокая температура давит на мозг :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нижегородцы! Появилась информация о скором (этой весной) сносе остатков исторической застройки квартала по улице Ильинка от ул. Маслякова до ул. Максима Горького. Личная моя просьба: заснимите каждое старое здание этого квартала со всех возможных ракурсов ради истории города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да там уж снесли все давно((( между ул.Новой и ул.Горького пустырь. Остался детский садик (в плане застройки микрорайона его тоже нет) и домик с мемориальной табличкой Алеши Пешкова. Осталось несколько старых домов между Маслякова и Новой. Не уверена, что там сносить будут, между ними и вместо части из них новые дома, от советских времен до наших. Может, как-нибудь прогуляюсь. Ссылку на источник информации можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Речь про нечетную сторону Ильинки. Источник - коллеги из нижегородского филиала. Они ищут новый вариант размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хммм. Один квартал не застроили, соседний сносить собираемся - это по нашему.((( Леха, приезжай, сами не справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день! Я бы, с удовольствием, прогулялась с Вами по городу, но сейчас нахожусь на больничном (вирус). Что могу - подскажу. ... Завтра буду в Воронеже одним днем. Большое спасибо вам за советы. Была бы рада с вами встретиться и пообщаться. ) Надеюсь, вы выздоровели? В Воронеже есть хорошие и недорогие кафе, где можно поесть горячее и выпить чай с пирожками примерно за 100-300 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Завтра буду в Воронеже одним днем. Большое спасибо вам за советы. Была бы рада с вами встретиться и пообщаться. ) Надеюсь, вы выздоровели? В Воронеже есть хорошие и недорогие кафе, где можно поесть горячее и выпить чай с пирожками примерно за 100-300 руб.? Написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Уважаемые жители Пермского края! В мае буду проплывать на кораблике через город Чайковский. Посоветуйте, пожалуйста, ехать ли на дополнительную платную экскурсию в город Воткинск или и в Чайковском можно что-то посмотреть за 6 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дорогие форумчане, милости прошу в мои края-Карачаево-Черкессию. Живу в 17 км от курортного города Кисловодска..С удовольствием встречу-провожу. посоветую экскурсии. У нас очень красивые места-в рекламе не требуются.Буду рада быть кому-то полезной..Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Уважаемые жители Пермского края! В мае буду проплывать на кораблике через город Чайковский. Посоветуйте, пожалуйста, ехать ли на дополнительную платную экскурсию в город Воткинск или и в Чайковском можно что-то посмотреть за 6 часов? Ирина, обязательно надо за ехать в г. Воткинск, в музей П. И. Чайковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уважаемые форумчане, 13-15 апреля буду в Новосибирске, в городе, о котором много наслышана, но ни разу не была. Может у кого то из форумчан-новосибирцев будет возможность встречи, буду рада! А 16-го апреля проездом буду 25 минут на вокзале Красноярска, может и у красноярцев будет желание пообщаться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А 16-го апреля проездом буду 25 минут на вокзале Красноярска, может и у красноярцев будет желание пообщаться. :smile: Буду рада познакомиться))). Во сколько в Красноярске? Всё просчитала, вроде ничего не надвигается, я должна быть в городе. Спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Эльмира, тоже буду рада знакомству! Поезд 78, вагон 3, прибытие в Красноярск в 8-22 московского времени. Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Уважаемые форумчане, 13-15 апреля буду в Новосибирске, в городе, о котором много наслышана, но ни разу не была. Может у кого то из форумчан-новосибирцев будет возможность встречи, буду рада! А 16-го апреля проездом буду 25 минут на вокзале Красноярска, может и у красноярцев будет желание пообщаться. :smile: Надеюсь, у нас всё получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Уважаемые нижегородцы! Подскажите, как у вас оплачивается общественный транспорт. Мне с детьми нужно будет добраться с ж/д вокзала до речного вокзала. Рассматриваю вариант: 1 остановка на метро, далее автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На метро от ж/д вокзала до Речного вокзала нельзя доехать. От ж/д вокзала до речного автобусы № 61,38. 4 остановки. Маршрутное такси №34. Стоимость на всем общественном транспорте 20 руб. (пока, обещают увеличить). Оплатить можно у кондуктора, а если его нет в салоне, то у водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо за ответ. Меня, как раз, интересовало можно ли платить наличными и нет ли у вас единого билета метро-автобус. Мы хотели проехать на метро от станции Московская до станции Горьковская, только для того чтобы посмотреть метро. А дальше от площади Максима Горького на автобусе добраться до речного вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если посмотреть, то конечно прокатитесь на метро. :smile: Но с пл.Горького к Речному ехать неудобно. Придется потом 1,5 остановки пешком идти. Когда ваша поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 мая отплываем на теплоходе в Москву. На поезде приезжаем тоже из Москвы в 6 с минутами, а в 9 теплоход отплывает. Хотели забросить вещи и немного погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорошей поездки! Обращайтесь, если еще будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот я и вернулась сегодня из Новосибирска. Спасибо огромное нашей форумчанке Маше(MaryMary) за встречу, экскурсию, доставку до места нашего пребывания и посещения театра оперы и балета!!!!! Наконец-то познакомились с Ритой Болатаевой. Поздним вечером они с сынулей проводили нас на вокзал. Еще раз спасибо форумчанам-новосибирцам за гостеприимство! А в завершении поездки очень рада была познакомиться с Элей( радуга-дуга) из Красноярска. Эля, несмотря на дождь, приехала на вокзал, и мы с ней минут 20 пообщались. Вот такие наши форумчане! Жду в гости в Иркутск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.