Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Виртуальный мост "Форум - Спецгруппа"

Рекомендуемые сообщения

Сообщаю с места событий в Кракове. Завтрак опять был отменный, уезжать из солнечного приветливого Кракова и из этого шикарного отеля, ох, как не хочется!! :derisive: Ещё денечка в Кракове не хватает, но мы же склонные к перемене мест, как заметил Викторыч :derisive: , поэтому сегодня нас ждет Оломоуц и Брно! Даже не знаю, когда удастся выйти на связь вечером, т.к. программа насыщенная! Отдыхаем на полную катушку!

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Машуля, удачи, удачи, удачи! Новых впечатлений, эмоций! Красочных видов, интересных событий! И спасибо, спасибо за Ваши сообщения! Я уверена, мы все их очень ждем!

Машуля, удачи, удачи, удачи! Новых впечатлений, эмоций! Красочных видов, интересных событий! И спасибо, спасибо за Ваши сообщения! Я уверена, мы все их очень ждем!

Спасибо! Эмоции так захлестывают, что просто не терпится поделиться ими со всеми вокруг! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Дорогие форумчане, приветствую вас в новом 2013 году! Я вернулась из гостей и с огромным удовольствием заступила на вахту на "виртуальном мосту". Вот прямо сейчас автобус увозит НАШИХ из гостеприимного и такого супервеселого Кракова и мы будем дальше наблюдать за замечательным путешествием. Надеюсь, сегодня мои спецкоры порадуют нас новыми эмоциями!

А вот и первые эмоции:

"Только что выехали в Оломоуц, поем караоке. С Краковом расставаться не хочется. Праздник удался на 5++! Маму повидала!" Ольсик.

А я-то думала, они будут дремать в автобусе после такой активной ночи, а они поют караоке. Представляете, сколько энергии у НАШИХ!!!

Помните, в Школе путешествий у нас был урок по Оломоуцу - это один из красивейших старинных городов Чехии и именно здесь сохранилась вторая по величине после Праги историческая зона. Кстати, отличниками по Оломоуцу были Машуля и olja, они обе уже были в этом замечательном городке и даже выкладывали свои фотографии. Есть предположение, что сегодня они будут гулять самостоятельно, а потом расскажут нам о своем путешествии.

До Оломоуца ехать чуть больше трех часов, НАШИ поют караоке, а мы с вами послушаем чешского "соловья"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7U1TwfffDEU

НАШИ все еще в автобусе и от них - новое сообщение:

"С Новым годом! Мы еще в пути и ехать долго. В Оломоуце организованной экскурсии не будет, Ира сама нас проведет по городу. По своим планам сориентируюсь на месте". olja

Я бы погуляла по Оломоуцу сама, тем более, что Машуля писала - там все достопримечательности расположены очень компактно и близко друг к другу. Кстати, часто говорят, что Оломоуц - это вторая Прага, только более тихая и спокойная, а это значит, что мне бы здесь точно понравилось!

Татьяна (DTN) только что мне написала, что они приедут в Оломоуц около 16-00 ( местного времени). Это что, они добираются до него 4,5 часа, а там всего-то 270 километров, видимо, остановятся где-то на обед.

Помните, в Школе путешествий у нас был урок по Оломоуцу - это один из красивейших старинных городов Чехии и именно здесь сохранилась вторая по величине после Праги историческая зона

Интересно, а будет ли продолжение занятий в Школе путешествий?

Сначала - по Испании, я ведь туда весной собралась, потом - по Италии, туда я осенью поеду, а потом, глядишь, и до Венгрии доберемся.

Мы тут болтаем на отвлеченные темы, а ведь НАШИ уже подъезжают к Оломоуцу, думаю, пару часиков там погуляют и напишут нам, какой замечательный этот старый чешский город. Вечером, может, Дима нам покажет фотографии, так хочется увидеть церковную столицу Моравии при свете фонарей.

Очень красивый город. Но мне он показался просто микроскопическим...Хотя безумно уютный!

Дорвалась до интернета наконец-то. Хочу поздравить.

Дорогие форумчане! С Новым годом! Любви, тепла и счастья! Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются! Любите и будьте любимы! Каждый из нас вступает в Новый год со своими надеждами и ожиданиями. Пусть этот год принесет много радости, новых впечатлений, ярких эмоций! И пусть ваша жизнь будет похожа на праздник!

Фото с намеком :derisive:

0_934fa_ab8e0400_XL.jpg

Ну вот, получены сообщения из Оломоуца:

"В Оломоуце холодно и пустынно. Роскошная елка на Верхней площади, тут же каток, музыка. Фонтан был закрыт, фигур не видно. Собор Святого Вацлава прекрасен, как всегда!" Ольсик.

"Была экскурсия с Ирой. Город красивый, но 1 января открыты лишь церкви и Макдональдс". olja

"В Оломоуце хорошо. Украшен средне. Базар есть, но сегодня закрыт. Есть каток". Татьяна (DTN)

Пусть ничего не работает, но я все равно хочу в Оломоуц, ведь я здесь еще не была.

Форумчане, привет! Как жизнь в новом году? Будем путешествовать вместе с НАШИМИ дальше?

Для поднятия настроения, хочу рассказать вам небольшой анекдот "Про меня". Сегодня слышу сквозь сон, что запикал телефон - смс-ка пришла (у меня на них теперь рефлекс - НАШИ), а время всего 8 часов. Первая мысль "спецкоры до сих пор не спят, наверное, у них опять вечеринка". Встаю, ползу, с закрытими глазами включаю компьютер и только потом смотрю в телефон. Думаете, что я вижу? А вот что..."операция перечисления процентов на сумму 239,52 руб. выполнена успешно". :mosking: Это банк сделал мне новогодний подарок, а я то думала... Пришлось опять спать ложится.

Кстати, вчера во втором часу ночи получила от спецкоров 2 сообщения, а комп был уже выключен., поэтому знакомлю вас с ними сегодня.

"Экскурсия по Оломоуцу прошла почти в темноте. Город интересный, стоит вернуться". Наташа - облако.

"Разместились в гостинице Брно. Пьем пиво, закусываем смаженным сыром". Оля (olja)

Хорошо им там: старинный Оломоуц, пиво, жареный сыр, сразу есть захотелось...

В эту минуту НАШИ уезжают из Брно. Жалко, конечно, что не получилось погулять по этому симпатичному городу, но ведь впереди их ждет красавица - Прага. Тут я начинаю завидовать по полной программе. Во-первых, у меня с ней взаимная любовь с первого взгляда, а во-вторых, безумно хочется поиграть в квест. Очень интересно узнать, та игра - прогулка по Праге, которую я проводила в Школе путешествий, хоть немного помогла форумчанам в игре. Будем ждать, что напишут спецкоры.

"Разместились в гостинице Брно. Пьем пиво, закусываем смаженным сыром". Оля (olja)

Со мной в прошлом году не пила пиво! :sad: :cray: :ireful:

Пока НАШИ едут в Прагу (целых 4 часа!) мы с вами немного им позавидуем, по-хорошему, конечно, ведь они увидят Прагу такой

2511510.jpg

И еще вот такой

x_1a8694a0.jpg

Хочу взять интервью у тех, кто уже видел рождественскую и новогоднюю Прагу. Кто готов ответить на несколько вопросов?

Хочу взять интервью у тех, кто уже видел рождественскую и новогоднюю Прагу. Кто готов ответить на несколько вопросов?

yakutka, а вопросы несложные? :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...