Перейти к содержанию

Виртуальный мост "Форум - Спецгруппа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278326

Сообщаю с места событий в Кракове. Завтрак опять был отменный, уезжать из солнечного приветливого Кракова и из этого шикарного отеля, ох, как не хочется!! :derisive: Ещё денечка в Кракове не хватает, но мы же склонные к перемене мест, как заметил Викторыч :derisive: , поэтому сегодня нас ждет Оломоуц и Брно! Даже не знаю, когда удастся выйти на связь вечером, т.к. программа насыщенная! Отдыхаем на полную катушку!

• Ответов 431
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_278330

Машуля, удачи, удачи, удачи! Новых впечатлений, эмоций! Красочных видов, интересных событий! И спасибо, спасибо за Ваши сообщения! Я уверена, мы все их очень ждем!

Опубликовано
comment_278335

Машуля, удачи, удачи, удачи! Новых впечатлений, эмоций! Красочных видов, интересных событий! И спасибо, спасибо за Ваши сообщения! Я уверена, мы все их очень ждем!

Спасибо! Эмоции так захлестывают, что просто не терпится поделиться ими со всеми вокруг! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_278340

Дорогие форумчане, приветствую вас в новом 2013 году! Я вернулась из гостей и с огромным удовольствием заступила на вахту на "виртуальном мосту". Вот прямо сейчас автобус увозит НАШИХ из гостеприимного и такого супервеселого Кракова и мы будем дальше наблюдать за замечательным путешествием. Надеюсь, сегодня мои спецкоры порадуют нас новыми эмоциями!

Опубликовано
  • Автор
comment_278343

А вот и первые эмоции:

"Только что выехали в Оломоуц, поем караоке. С Краковом расставаться не хочется. Праздник удался на 5++! Маму повидала!" Ольсик.

А я-то думала, они будут дремать в автобусе после такой активной ночи, а они поют караоке. Представляете, сколько энергии у НАШИХ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_278353

Помните, в Школе путешествий у нас был урок по Оломоуцу - это один из красивейших старинных городов Чехии и именно здесь сохранилась вторая по величине после Праги историческая зона. Кстати, отличниками по Оломоуцу были Машуля и olja, они обе уже были в этом замечательном городке и даже выкладывали свои фотографии. Есть предположение, что сегодня они будут гулять самостоятельно, а потом расскажут нам о своем путешествии.

До Оломоуца ехать чуть больше трех часов, НАШИ поют караоке, а мы с вами послушаем чешского "соловья"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7U1TwfffDEU

Опубликовано
  • Автор
comment_278368

НАШИ все еще в автобусе и от них - новое сообщение:

"С Новым годом! Мы еще в пути и ехать долго. В Оломоуце организованной экскурсии не будет, Ира сама нас проведет по городу. По своим планам сориентируюсь на месте". olja

Я бы погуляла по Оломоуцу сама, тем более, что Машуля писала - там все достопримечательности расположены очень компактно и близко друг к другу. Кстати, часто говорят, что Оломоуц - это вторая Прага, только более тихая и спокойная, а это значит, что мне бы здесь точно понравилось!

Опубликовано
  • Автор
comment_278373

Татьяна (DTN) только что мне написала, что они приедут в Оломоуц около 16-00 ( местного времени). Это что, они добираются до него 4,5 часа, а там всего-то 270 километров, видимо, остановятся где-то на обед.

Опубликовано
comment_278374

Помните, в Школе путешествий у нас был урок по Оломоуцу - это один из красивейших старинных городов Чехии и именно здесь сохранилась вторая по величине после Праги историческая зона

Интересно, а будет ли продолжение занятий в Школе путешествий?

Опубликовано
  • Автор
comment_278378

Будут, Игорь, обязательно будут. Вот вернутся НАШИ из Кракова и продолжим учиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_278383

Сначала - по Испании, я ведь туда весной собралась, потом - по Италии, туда я осенью поеду, а потом, глядишь, и до Венгрии доберемся.

Опубликовано
  • Автор
comment_278385

Мы тут болтаем на отвлеченные темы, а ведь НАШИ уже подъезжают к Оломоуцу, думаю, пару часиков там погуляют и напишут нам, какой замечательный этот старый чешский город. Вечером, может, Дима нам покажет фотографии, так хочется увидеть церковную столицу Моравии при свете фонарей.

Опубликовано
comment_278387

Очень красивый город. Но мне он показался просто микроскопическим...Хотя безумно уютный!

Опубликовано
comment_278401

Дорвалась до интернета наконец-то. Хочу поздравить.

Дорогие форумчане! С Новым годом! Любви, тепла и счастья! Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются! Любите и будьте любимы! Каждый из нас вступает в Новый год со своими надеждами и ожиданиями. Пусть этот год принесет много радости, новых впечатлений, ярких эмоций! И пусть ваша жизнь будет похожа на праздник!

Фото с намеком :derisive:

0_934fa_ab8e0400_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_278410

Ну вот, получены сообщения из Оломоуца:

"В Оломоуце холодно и пустынно. Роскошная елка на Верхней площади, тут же каток, музыка. Фонтан был закрыт, фигур не видно. Собор Святого Вацлава прекрасен, как всегда!" Ольсик.

"Была экскурсия с Ирой. Город красивый, но 1 января открыты лишь церкви и Макдональдс". olja

"В Оломоуце хорошо. Украшен средне. Базар есть, но сегодня закрыт. Есть каток". Татьяна (DTN)

Пусть ничего не работает, но я все равно хочу в Оломоуц, ведь я здесь еще не была.

Опубликовано
  • Автор
comment_278451

Форумчане, привет! Как жизнь в новом году? Будем путешествовать вместе с НАШИМИ дальше?

Для поднятия настроения, хочу рассказать вам небольшой анекдот "Про меня". Сегодня слышу сквозь сон, что запикал телефон - смс-ка пришла (у меня на них теперь рефлекс - НАШИ), а время всего 8 часов. Первая мысль "спецкоры до сих пор не спят, наверное, у них опять вечеринка". Встаю, ползу, с закрытими глазами включаю компьютер и только потом смотрю в телефон. Думаете, что я вижу? А вот что..."операция перечисления процентов на сумму 239,52 руб. выполнена успешно". :mosking: Это банк сделал мне новогодний подарок, а я то думала... Пришлось опять спать ложится.

Кстати, вчера во втором часу ночи получила от спецкоров 2 сообщения, а комп был уже выключен., поэтому знакомлю вас с ними сегодня.

"Экскурсия по Оломоуцу прошла почти в темноте. Город интересный, стоит вернуться". Наташа - облако.

"Разместились в гостинице Брно. Пьем пиво, закусываем смаженным сыром". Оля (olja)

Хорошо им там: старинный Оломоуц, пиво, жареный сыр, сразу есть захотелось...

Опубликовано
  • Автор
comment_278453

В эту минуту НАШИ уезжают из Брно. Жалко, конечно, что не получилось погулять по этому симпатичному городу, но ведь впереди их ждет красавица - Прага. Тут я начинаю завидовать по полной программе. Во-первых, у меня с ней взаимная любовь с первого взгляда, а во-вторых, безумно хочется поиграть в квест. Очень интересно узнать, та игра - прогулка по Праге, которую я проводила в Школе путешествий, хоть немного помогла форумчанам в игре. Будем ждать, что напишут спецкоры.

Опубликовано
comment_278454

"Разместились в гостинице Брно. Пьем пиво, закусываем смаженным сыром". Оля (olja)

Со мной в прошлом году не пила пиво! :sad: :cray: :ireful:

Опубликовано
  • Автор
comment_278459

Пока НАШИ едут в Прагу (целых 4 часа!) мы с вами немного им позавидуем, по-хорошему, конечно, ведь они увидят Прагу такой

2511510.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_278460

И еще вот такой

x_1a8694a0.jpg

Хочу взять интервью у тех, кто уже видел рождественскую и новогоднюю Прагу. Кто готов ответить на несколько вопросов?

Опубликовано
comment_278464

Хочу взять интервью у тех, кто уже видел рождественскую и новогоднюю Прагу. Кто готов ответить на несколько вопросов?

yakutka, а вопросы несложные? :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу