Лида Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В 31 минуту, у нас первого часа ночи, у ворот группа руками махали, это наши были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да это они были, сама почти прозевала:(( не ожидала, что будет такая плохая видимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот-вот, думаете только форумчане об этой камере знают? Так что ждать дальше или все? торпеда мимо прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 давайте решим, что это были наши, и пойдем спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 эх проглядела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ellena1307, писала чуть более часа назад, что они будут на точке через час (по сообщению Машули). Так что можно расходиться, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Быстро они как-то помахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Господа, флага не было и махали на полчаса раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@рин@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С чувством выполненного долга иду спать. Будем ждать объяснений куда дели флаг :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 давайте решим, что это были наши, и пойдем спать.... Наташа у нас еще восьми нет.Даже передачи "Спокойной ночи малыши" не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так наши или нет? Я так домой торопилась, сижу, смотрю в камеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 из соображений политкорректности флагом не стали махать... А чего в нем не "политкорректного"? В Европе и не такими вещами машут. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так наши или нет? Я так домой торопилась, сижу, смотрю в камеру))) Наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нужно спросить, есть ли у них в группе девушка в розовой куртке, и сапоги с белой опушкой. Если да, то это была наша группа. Я ее хорошо разглядела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Интересно, а завтра в полночь по-краковски они планируют нам махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Они то может и планируют, да мы то уже вряд ли выдержим такое! В полночь по-Краковски у нас уже будут опохмеляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 расходитесь уже, это были они, инфа 100процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а журнал "Огонек" в какой руке был? ))) если в левой, то это провал! ))) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да НАШИ это были! МЕЧТА,унас уже 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 все, молчу, молчу ) пошел Декстера смотреть... ) Можете продолжать в том же духа, я лучше молча посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Эта песня наверное про Краковскую вебкамеру: Я гляжу ей вслед, Ничего в ней нет. А я всё гляжу Глаз не отвожу. Ча-ча-ча. А ча-ча-ча про нас! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так обидно, я ничегошеньки не видела, отошла на 5 минут, надеясь, что они придут в 20-00. Очень жаль, что так мало помахали, наверно прохладно стоять, да и времени всегда и без того мало. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не, ну им тогда в разведку нельзя. Полчаса туда-сюда. :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Они подошли немного раньше, чем обещали... и хоть их ждали, но как-то неожиданно они на площади оказались, что я не успела сюда написать, что они уже пришли... Им в темноте камеры не было видно и мне пришлось по телефону говорить где сейчас камера, чтобы они нам помахали... Жаль, что так все плохо видно было.. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А красиво все-таки в Кракове, площадь вся украшена))) Хотя обидно, что так и "не увиделись"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.