Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_278160

Дима наш просто молодец! Супер фотокорреспондент, так быстро выдал на форум фотографии. Да, это наша замечательная группа в шахтах Велички передает огромный привет своим друзьям!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_278162

Дима, не многовато я выпила шампанского?.....)))))

Ну, это вопрос не ко мне, каждый должен сам рассчитывать свою дозу))

Опубликовано
  • Автор
comment_278163

Перед опусканием в соляные шахты у нас было время на приобретение сувениров, и заказы Ритули выполняло одновременно несколько форумчан. Так что, Риточка, поздравляем тебя с Новым годом-2013, у вас он уже наступил, мы вспоминали об этом. Ну, а подарки ты при встрече все получишь.

Большой привет тебе передает Ира Филатова. Она отлично помнит твою группу.

Опубликовано
comment_278164

Бегала всю ночь от стола к компу...и поняла, что спраляла НГ с Вами....................Натуля из Ленинграда, спасибо за поздравление.

Опубликовано
comment_278165

Перед опусканием в соляные шахты у нас было время на приобретение сувениров, и заказы Ритули выполняло одновременно несколько форумчан. Так что, Риточка, поздравляем тебя с Новым годом-2013, у вас он уже наступил, мы вспоминали об этом. Ну, а подарки ты при встрече все получишь.

Большой привет тебе передает Ира Филатова. Она отлично помнит твою группу.

Спасибо Вам, мои милые, Танюша, за такие хорошие новости!!!! Я с Вами всю ночь....Всем поцелуй от меня передай. Мы уже полтора часа в новом году. Здесь хорошо. Сытно, пьяно, тепло.

Опубликовано
  • Автор
comment_278166

Наша спецгруппа форумчан целый день вспоминала своих друзей, особенно тех, кто уже живет в новом году.

Скоро мы вспомним и об остальных, к кому торопится Дед Мороз с подарками и самыми добрыми пожеланиями. А еще мы расскажем, как провели свободное время в Кракове. Глинтвейн был горячим и очень кстати!

Опубликовано
comment_278167

Всем, всем спасибо за поздравления!!! Мы вспоминали сегодня всех!!! Вот идем по Величке на глубине "немерено метров", а тут говорят, что на дальнем Востоке ЛИБ уже празднует Новый 2013-й! А я и говорю - "А у нас ни с одном глазу...")))

Опубликовано
comment_278169

Ещё немного ночного Кракова

s0vAx1nxF3A.jpg

xVkG7AsWzkc.jpg

А это наш замечательный отель!

W5HCOlK1iUc.jpg

Опубликовано
comment_278170

Вот так - Ира нам дала пару часов на сборы к встрече НГ, а вместо того, чтобы причапуриваться, сидим на форуме))) всех с новым годом, одних с наступившим, других с наступающим! Братство форума форева)))

Опубликовано
comment_278173

Дорогие форумчане! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю счастья, радости, здоровья, успехов, новых открытий и друзей. Я вас всех очень люблю! Спасибо, что вы есть в моей жизни!

Опубликовано
comment_278174

Вот так - Ира нам дала пару часов на сборы к встрече НГ, а вместо того, чтобы причапуриваться, сидим на форуме))) всех с новым годом, одних с наступившим, других с наступающим! Братство форума форева)))

И не говори, Оль))) Я уже думаю, а успею ли собраться))) оторваться-то невозможно)

Опубликовано
comment_278175

Покажите там Европе, как русские умеют праздновать....Не щадиде себя всю ночь...завтра отоспитесь.

Опубликовано
comment_278176

У Викторыча наступает Новый год, если я не ошибаюсь. Творческих успехов и воплощения всех желаний!

Опубликовано
comment_278179

В Величке понравилось?

Очень. Это что-то сильно необычное и грандиозное.

Опубликовано
  • Автор
comment_278181

У Викторыча наступает Новый год, если я не ошибаюсь. Творческих успехов и воплощения всех желаний!

У Викторыча Новый год пока не наступил, в Южноуральске разница с Москвой 2 часа.
Опубликовано
comment_278183

Не буду ждать Нового года по московскому времени. Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом. Всех, кто в Кракове и не в Кракове, но особенно, всё-таки, тех кто в Кракове. Конечно у вас там настоящий праздник и пир духа :derisive: (и не духа - тоже), но и у нас наблюдение за вами рождает такие необычные новые ощущения, какие то новые необычные чувства причастности к празднику с новым лицом. Мы за вас рады, рады и за себя, потому что вы делитесь с нами вашим чудесным праздником жизни. Как вы могли понять из путанного изложения мыслей, я уже проводил старый год. В общем, всем-всем-всем форумчанам здоровья и счастья без меры!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_278184

Какое же удобство, что у нас в номере есть утюг и гладильная доска! Сейчас вся группа готовит свои красивые новогодние наряды, чтобы блистать в Кракове под знаменем во всей красе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.