Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А в Испанию лучше каким туром?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_281253

Купила сегодня для своих фото путешествий цифровую рамочку, зарядила парижские фото+ O! Capmps Elysees!

Через полгода эти фото как будто вернули меня в то незабываемое путешествие 2 I+....ах, всё-таки, как я люблю Францию!

Но нет!Нет! Испания совсем не освоена, а до пенсии уже совсем мало времени!)))

Всё-таки склоняюсь к Испании....и всё ближе к 9FS... :scratch:

Вербочка, не пожалеете!
  • Ответов 141
  • Просмотры 24.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_281263

Вербочка, не пожалеете!

Я нутром чую, что именно так и будет! Испания , наверно, не случайна....ведь все эти полгода я вообще-то думала о Чехии и Венгрии, но чем ближе выбор тура ( хочу бронировать через недельку), тем настойчивей мысли об Испании! Судьбааа.... :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_281277

Вербочка, а вы не смотрели тур 9 МF +? Там есть Нормандия, Страсбург и Ротенбург. В других "девятках" этого нет. Но, зато, опять на море всего 3 дня.

Опубликовано
comment_281279

Да, согласна я. зато Нормандия........ :i-m_so_h:

Я сама этот тур рассматривала, но меня все таки не устроило 3 дня на море.

Да и когда я бы тогда в Барселону ездила? 3 дня у нас только на нее ушли.

Опубликовано
  • Автор
comment_281293

Вербочка, а вы не смотрели тур 9 МF +? Там есть Нормандия, Страсбург и Ротенбург. В других "девятках" этого нет. Но, зато, опять на море всего 3 дня.

Да-да, Алена, рассматривала, конечно!)) С этого и начинается мой пост...какой лучше выбрать ??? (9 МF +,9FS или 9 F+).

По этому замечательному туру в прошлом году путешествовал мой брат с женой ( и понравились ему именно Ротенбург, Нормандия и Страстбург!)

Но в этом году вот такая загвоздка, что отдельной поездки с отдыхом у моря у меня не получится ( а живу я в краю холодном) и поэтому хотелось бы чуть больше отдыха в нынешнем туре.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_282607

Тоже сделал выбор. Сегодня получил предварительное подтверждение по бронированию тура и оплатил предоплату. Правда нужно будет сделать уточнения: вместо скидки на 4-ю поездку дали скидку на 2-ю и акцию раннее бронирование не учли. Вместо купе дали плацкарт. Но эти вопросы все решаемы, главное

я ЕДУ! t142007.gif

А в автобусе уже 27 туристов.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
  • Автор
comment_282629

Тоже сделал выбор. Сегодня получил предварительное подтверждение по бронированию тура и оплатил предоплату. Правда нужно будет сделать уточнения: вместо скидки на 4-ю поездку дали скидку на 2-ю и акцию раннее бронирование не учли. Вместо купе дали плацкарт. Но эти вопросы все решаемы, главное

я ЕДУ! t142007.gif

А в автобусе уже 27 туристов.

Значит это не мой автобус! :sad: Я в своем забронировалась первой :dance4: и буквально через 5 минут у меня появился сосед!! ( или соседка!)))) Теперь вот вдвоем сидим! Но до августа еще далеко - наберется и наша группа в самом лучшем виде!

Опубликовано
  • Автор
comment_282655

Ушел сегодня сосед ( или соседка!))) - испугался видимо...или просто передумал!)) :biggrin: Значит - не судьба...значит будет там другой человек

Опубликовано
comment_282664

Может я что-то пропустила, Вербочка, на каком туре остановились и забронировали?

Опубликовано
comment_284173

Может я что-то пропустила, Вербочка, на каком туре остановились и забронировали?

Поддерживаю вопрос:)

Опубликовано
comment_284511

Вот прошло уже четыре месяца после возвращения из поездки по Испании просматриваю каталоги и ни как не определюсь куда же ехать? Не тянет уже чота по Европе а вот в Испанию поехал бы ещё :-) Тут такое дело Испания она такая разнообразная Юг, Север, Центральная часть чего стоит Мадрид-Толедо а Андалусия там одна развесёлая Севилья уже целый мир а зелёная Испания с Галисией, Астурией а Баски и тд Вот бы ещё в Мурсию заглянуть или в Экстремадуру :-) наверное прийдётся в самостоятельное путешествие собиратся)) И где запропал Уважаемый В.О?

Вспоминаю как дружно и весело)) планировался и обсуждался на стадии зарождения прототип тура 9GT

Может быть уже пришло время спланировать и выпросить у ТТВ новый тур по Испании? Уделить больше времени Северу и цетральной части охватить Юго-Запад как то Кадис Малага тут в этом месте можно продолжить:-) ну например добавить моря а то и океана даже)))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_284531

Спасибо за "наводку" на 9AF, очень красивый тур...

Танюша, этот тур не только красивый, но и не спешный, а города какие: Биарриц, Бордо! А Люберон, лаванда, если в начале июля ехать! Да и в Плайе мне понравилось. Были в прошлом году. А в этом-9FS-авиа.
Опубликовано
comment_284642

Танюша, этот тур не только красивый, но и не спешный, а города какие: Биарриц, Бордо! А Люберон, лаванда, если в начале июля ехать! Да и в Плайе мне понравилось. Были в прошлом году. А в этом-9FS-авиа.

В какие даты собираетесь?

Опубликовано
comment_284710

А кто-нибудь из форумчан едет в 9FS авиа 2 сентября?Отзовитесь.Уже больше половины автобуса красные места

Опубликовано
comment_284961

Забронировала и внесла предоплату на 8 июля .

А я с 15.07

Опубликовано
comment_285085

А я советую новый тур по Испании,в который еду сама.Это-9S-more Avia Сокровища Испании+отдых на море+Прованс.Тур с перелетом в Марсель,отдых в Ллорете 6 дней,возможность посмотреть Мадрид,Сан-Себастьян,Толедо,Валенсию.И на Барселону можно уделить не один день.Тур так же дает возможность взглянуть на Прованс.Самолеты не люблю,но тут не устояла,забронировала.

Лена-света, я тоже этим туром еду. Я с 6 июля, а вы когда? Я влюбилась в Испанию с первого тура туда в 2011 году, и ежегодно туда езжу разными турами с ТТВ.
Опубликовано
comment_285097

А меня интересует вопрос-какое в Ллорете море?Я имею ввиду глубину на пляжах. Далеко ли от берега идти,что бы поплавать?

Опубликовано
comment_285098

Лена-света, я тоже этим туром еду. Я с 6 июля, а вы когда? Я влюбилась в Испанию с первого тура туда в 2011 году, и ежегодно туда езжу разными турами с ТТВ.

Надежда.мы забронировали тур на 15 июня ,хотелось бы тоже в июле,но прошлый год французы дали годовой шенген,действие визы заканчивается 9 июля.В Испании была только в туре 9МФ+ В 2010 году,очень хотела увидеть побольше Испании, посетить Мадрид.Этот тур забронировала еще в октябре,когда вышел каталог,очень уж он мне понравился,теперь нас в автобусе уже 21.Надеюсь,путешествие будет очень интересным,и у Вас ,и у меня.Жаль,что наши даты не совпадают.

Опубликовано
comment_285100

Надежда.мы забронировали тур на 15 июня ,хотелось бы тоже в июле,но прошлый год французы дали годовой шенген,действие визы заканчивается 9 июля.В Испании была только в туре 9МФ+ В 2010 году,очень хотела увидеть побольше Испании, посетить Мадрид.Этот тур забронировала еще в октябре,когда вышел каталог,очень уж он мне понравился,теперь нас в автобусе уже 21.Надеюсь,путешествие будет очень интересным,и у Вас ,и у меня.Жаль,что наши даты не совпадают.

Лена жаль, что мы не в одном туре. У нас в автобусе пока 14 человек. Я в 2011 была в туре 9FS, в прошлом году 9AF-awia, а в этом году как увидела что в новинках и Мадрид и море, тоже сразу же забронировала на июль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.