Луна Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Купила сегодня для своих фото путешествий цифровую рамочку, зарядила парижские фото+ O! Capmps Elysees! Через полгода эти фото как будто вернули меня в то незабываемое путешествие 2 I+....ах, всё-таки, как я люблю Францию! Но нет!Нет! Испания совсем не освоена, а до пенсии уже совсем мало времени!))) Всё-таки склоняюсь к Испании....и всё ближе к 9FS... :scratch: Вербочка, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вербочка, не пожалеете! Я нутром чую, что именно так и будет! Испания , наверно, не случайна....ведь все эти полгода я вообще-то думала о Чехии и Венгрии, но чем ближе выбор тура ( хочу бронировать через недельку), тем настойчивей мысли об Испании! Судьбааа.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вербочка, а вы не смотрели тур 9 МF +? Там есть Нормандия, Страсбург и Ротенбург. В других "девятках" этого нет. Но, зато, опять на море всего 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не, Ален, 3 дня на море это издевательство какое то... 6 минимум надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да, согласна я. зато Нормандия........ :i-m_so_h: Я сама этот тур рассматривала, но меня все таки не устроило 3 дня на море. Да и когда я бы тогда в Барселону ездила? 3 дня у нас только на нее ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вербочка, а вы не смотрели тур 9 МF +? Там есть Нормандия, Страсбург и Ротенбург. В других "девятках" этого нет. Но, зато, опять на море всего 3 дня. Да-да, Алена, рассматривала, конечно!)) С этого и начинается мой пост...какой лучше выбрать ??? (9 МF +,9FS или 9 F+). По этому замечательному туру в прошлом году путешествовал мой брат с женой ( и понравились ему именно Ротенбург, Нормандия и Страстбург!) Но в этом году вот такая загвоздка, что отдельной поездки с отдыхом у моря у меня не получится ( а живу я в краю холодном) и поэтому хотелось бы чуть больше отдыха в нынешнем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот....кажется, выбор сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тоже сделал выбор. Сегодня получил предварительное подтверждение по бронированию тура и оплатил предоплату. Правда нужно будет сделать уточнения: вместо скидки на 4-ю поездку дали скидку на 2-ю и акцию раннее бронирование не учли. Вместо купе дали плацкарт. Но эти вопросы все решаемы, главное я ЕДУ! А в автобусе уже 27 туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю вас, счастливчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тоже сделал выбор. Сегодня получил предварительное подтверждение по бронированию тура и оплатил предоплату. Правда нужно будет сделать уточнения: вместо скидки на 4-ю поездку дали скидку на 2-ю и акцию раннее бронирование не учли. Вместо купе дали плацкарт. Но эти вопросы все решаемы, главное я ЕДУ! А в автобусе уже 27 туристов. Значит это не мой автобус! :sad: Я в своем забронировалась первой :dance4: и буквально через 5 минут у меня появился сосед!! ( или соседка!)))) Теперь вот вдвоем сидим! Но до августа еще далеко - наберется и наша группа в самом лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ушел сегодня сосед ( или соседка!))) - испугался видимо...или просто передумал!)) :biggrin: Значит - не судьба...значит будет там другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Может я что-то пропустила, Вербочка, на каком туре остановились и забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Может я что-то пропустила, Вербочка, на каком туре остановились и забронировали? Поддерживаю вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На 9FS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот прошло уже четыре месяца после возвращения из поездки по Испании просматриваю каталоги и ни как не определюсь куда же ехать? Не тянет уже чота по Европе а вот в Испанию поехал бы ещё :-) Тут такое дело Испания она такая разнообразная Юг, Север, Центральная часть чего стоит Мадрид-Толедо а Андалусия там одна развесёлая Севилья уже целый мир а зелёная Испания с Галисией, Астурией а Баски и тд Вот бы ещё в Мурсию заглянуть или в Экстремадуру :-) наверное прийдётся в самостоятельное путешествие собиратся)) И где запропал Уважаемый В.О? Вспоминаю как дружно и весело)) планировался и обсуждался на стадии зарождения прототип тура 9GT Может быть уже пришло время спланировать и выпросить у ТТВ новый тур по Испании? Уделить больше времени Северу и цетральной части охватить Юго-Запад как то Кадис Малага тут в этом месте можно продолжить:-) ну например добавить моря а то и океана даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за "наводку" на 9AF, очень красивый тур... Танюша, этот тур не только красивый, но и не спешный, а города какие: Биарриц, Бордо! А Люберон, лаванда, если в начале июля ехать! Да и в Плайе мне понравилось. Были в прошлом году. А в этом-9FS-авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Танюша, этот тур не только красивый, но и не спешный, а города какие: Биарриц, Бордо! А Люберон, лаванда, если в начале июля ехать! Да и в Плайе мне понравилось. Были в прошлом году. А в этом-9FS-авиа. В какие даты собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В какие даты собираетесь? Забронировала и внесла предоплату на 8 июля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А кто-нибудь из форумчан едет в 9FS авиа 2 сентября?Отзовитесь.Уже больше половины автобуса красные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Забронировала и внесла предоплату на 8 июля . А я с 15.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А я думаю забронировать 9FS Avia на 5 августа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А я советую новый тур по Испании,в который еду сама.Это-9S-more Avia Сокровища Испании+отдых на море+Прованс.Тур с перелетом в Марсель,отдых в Ллорете 6 дней,возможность посмотреть Мадрид,Сан-Себастьян,Толедо,Валенсию.И на Барселону можно уделить не один день.Тур так же дает возможность взглянуть на Прованс.Самолеты не люблю,но тут не устояла,забронировала. Лена-света, я тоже этим туром еду. Я с 6 июля, а вы когда? Я влюбилась в Испанию с первого тура туда в 2011 году, и ежегодно туда езжу разными турами с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А меня интересует вопрос-какое в Ллорете море?Я имею ввиду глубину на пляжах. Далеко ли от берега идти,что бы поплавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лена-света, я тоже этим туром еду. Я с 6 июля, а вы когда? Я влюбилась в Испанию с первого тура туда в 2011 году, и ежегодно туда езжу разными турами с ТТВ. Надежда.мы забронировали тур на 15 июня ,хотелось бы тоже в июле,но прошлый год французы дали годовой шенген,действие визы заканчивается 9 июля.В Испании была только в туре 9МФ+ В 2010 году,очень хотела увидеть побольше Испании, посетить Мадрид.Этот тур забронировала еще в октябре,когда вышел каталог,очень уж он мне понравился,теперь нас в автобусе уже 21.Надеюсь,путешествие будет очень интересным,и у Вас ,и у меня.Жаль,что наши даты не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Надежда.мы забронировали тур на 15 июня ,хотелось бы тоже в июле,но прошлый год французы дали годовой шенген,действие визы заканчивается 9 июля.В Испании была только в туре 9МФ+ В 2010 году,очень хотела увидеть побольше Испании, посетить Мадрид.Этот тур забронировала еще в октябре,когда вышел каталог,очень уж он мне понравился,теперь нас в автобусе уже 21.Надеюсь,путешествие будет очень интересным,и у Вас ,и у меня.Жаль,что наши даты не совпадают. Лена жаль, что мы не в одном туре. У нас в автобусе пока 14 человек. Я в 2011 была в туре 9FS, в прошлом году 9AF-awia, а в этом году как увидела что в новинках и Мадрид и море, тоже сразу же забронировала на июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.