Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351198 Скажите, а какая стоит сейчас погода в Норвегии? А то я собираюсь в тур 8F3 через неделю и вот гадаю, что с собой брать теплого, а что легкого? (в смысле одежды). Муж предлагает взять лыжную куртку, а я что-то не хочу ее тащить, она же тяжелая! Как одеваться, чтобы лезть на кафедру?
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351199 Скажите, а какая стоит сейчас погода в Норвегии? А то я собираюсь в тур 8F3 через неделю и вот гадаю, что с собой брать теплого, а что легкого? (в смысле одежды). Муж предлагает взять лыжную куртку, а я что-то не хочу ее тащить, она же тяжелая! Лыжная куртка это конечно лишнее, а вот ветровка и теплый свитер в любом случае не помешают.
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351212 Скажите, а какая стоит сейчас погода в Норвегии? А то я собираюсь в тур 8F3 через неделю и вот гадаю, что с собой брать теплого, а что легкого? (в смысле одежды). Муж предлагает взять лыжную куртку, а я что-то не хочу ее тащить, она же тяжелая! Как одеваться, чтобы лезть на кафедру? Возьмите флисовую кофту, она теплая и легкая. И ветровку.
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351288 И на голову, шапку или шарфик. Сегодня на Вест Каппе сильный холодный ветер был, и на корабликах некоторых тоже прохладно, в городах можно обойтись теплой кофтой-ветровкой-свитером. Но брать обязательно с собой, даже если солнце, через пять минут может дождь полить. Нас так в Ставангере погода обманула, вышли из автобуса - солнце, кофты сняли, зонты спрятали, после обзорки зашли в сувенирный магазин, а когда вышли - там уже другая погода, дождь прошел, похолодало. Дождевик лучше взять с собой, тут очень все дорого. Сегодня на Вест Каппе - утеплялась, всем что было -
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351308 А когда спустились уже солнце и тепло. Погода меняется в течение дня несколько раз. Дожди заставали в основном в автобусе, кроме Ставангера и Кафедры, поднимались под проливным дождем, ручьи текли под ногами, дождевик был короткий, брюки промокли, обувь тоже, так как наступила несколько раз в воду, берите кроссовки на толстой подошве и непромокаемые (на всякий случай), сушилку для обуви обязательно. Дождевик подлиннее или сразу закатайте брюки, но может дождя и не будет, тогда подниматься будет проще. Все вещи в рюкзак, так руки должны быть свободные.
Опубликовано 1 августа, 201311 г. comment_351314 Мечта сбылась,мечта осуществилась Ведь Преккестолен все же покорилась Хотя погода с дождиком была Еленам покорилась высота Смотрите,дорогие форумчане Вот мы на высоте и фьорд под нами И с высоты уж сил спуститься нет Но форумчанам все же шлют привет
Опубликовано 8 августа, 201311 г. Автор comment_352999 Тур удался на славу! Несмотря на переменчивую погоду, дороговизну и тяжелые чемоданы... Сбалансировная и насыщенная программа, Отличный водительский экипаж (Александр и Александр), профессиональный и позитивный гид, прекрасная группа. Море впечатлений! Отчет в другой теме.
Опубликовано 9 августа, 201311 г. comment_353302 Да, отдохнули на отлично!!! Погода расстроила на Кафедре, Вест Каппе и фьордах, жаль, что не увидели знаменитые виды Норвегии. А так все было прекрасно: гид, экскурсии,свободное времяпровождение, группа!
Опубликовано 12 августа, 201311 г. comment_353921 Да, отдохнули на отлично!!! Погода расстроила на Кафедре, Вест Каппе и фьордах, жаль, что не увидели знаменитые виды Норвегии. А так все было прекрасно: гид, экскурсии,свободное времяпровождение, группа! На Вест Каппе похоже у всех в этом году туман.
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_354020 Посмотрим, через 15 мин. выезжаем.... Наталья, пусть вам повезет на Вест Каппе и хоть вы разглядите что там!:)))) С погодой на Кафедре повезло?
Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_354142 ПОВЕЗЛО!!! И на Кафедре (особенно!) и на Вест Капе! Вернусь, покажу фотки
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354805 Тур удался на славу! Несмотря на переменчивую погоду, дороговизну и тяжелые чемоданы... Сбалансировная и насыщенная программа, Отличный водительский экипаж (Александр и Александр), профессиональный и позитивный гид, прекрасная группа. Море впечатлений! Отчет в другой теме. А где отчет? Или я что проглядела?
Опубликовано 16 августа, 201311 г. Автор comment_354811 В разделе отзывы - Норвегия. Название темы "Незабываемый 8 XL с 26.07.13 или Дневник туриста в стихах-5" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14656-nezabyvaemyi-8xl-ot-260713-ili-dnevnik-turista-v-stikhakh-5/
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355082 ПОВЕЗЛО!!! И на Кафедре (особенно!) и на Вест Капе! Вернусь, покажу фотки Счастливчики!!!! Ждем фото!
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355114 Елена, удалось увидеть Холменколен в Осло? Часть нашей группы была там, дополнительный заезд. Правда, очень недолго.
Опубликовано 18 августа, 201311 г. comment_355330 Елена, удалось увидеть Холменколен в Осло? Часть нашей группы была там, дополнительный заезд. Правда, очень недолго. Нет, у гида спросила, сказал, что времени не хватит заехать. Сама тоже не поехала, так как в Осло я не была раньше, хотелось посмотреть город. Времени и правда маловато было.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.