облако Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Довелось мне в составе новогодней группы форумчан побывать в Майсене, и городок очаровал не только меня, но и всех моих попутчиков, наверное. Там то и родилась мысль :"А почему бы не предложить тур, подобный уже известному и пользующемуся в последнее время популярностью "3 дня в Берлине", но по Саксонии?" Например, "3 дня в Дрездене" с польской визой и невысокой базовой стоимостью 8-10 тыс. руб. Причем, предусмотреть летний вариант в выездом на целый день в Национальный парк"Саксонская Швейцария" с посещением замка Пильниц и зимний, с декабрьскими датами, назвав его, например, "Рождественские ярмарки Саксонии" [/url] За три дня можно погулять по Дрездену, Лейпциу, Майсен, заехать в Баутцен, увидеть крепость Морисбург. Ну, а парк "Саксонская Швейцария" - это жемчужина!
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я бы поехала. :smile: Но что-то мне подсказывает, что я скорее смогу совершить такую поездку самостоятельно.
Ольга.Г Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я тоже очень хочу в Дрезден (была аж в 2008 году) и в Саксонскую Швейцарию, даже где-то уже выкладывала фотки этого чудесного места. Когда увидела их случайно, просто дар речи потеряла от вида с этих скал. Тоже очень надеюсь на новинки по Баварии и Саксонии. Если есть виза, то можно и самим, но с ТТВ удобнее и привычнее (пока во всяком случае).
alena-Дмитров Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Может быть я и ошибаюсь, но часть программы есть в туре 4-relax (обновление с 15.10.2012 по 14.04.2013) Прага + Вена + отдых на озерах Чехии
Маэстро Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Но что-то мне подсказывает, что я скорее смогу совершить такую поездку самостоятельно. Что-то подсказывает мне то же самое, но некоторые туристы любят, чтобы их привезли-увезли, показали-рассказали. Имеют полное право. Уже есть Три дня в Берлине, Стокгольме, Ницце. Пять дней в Париже. Тогда почему бы не продолжить логический ряд и не предложить туры: Три дня в Вене, Риме, Мадриде, Барселоне, Таллине, Риге, а есть еще много городов, где можно прожить три дня вместо нескольких экскурсионных часов. Господа, однако, тенденция намечается.
Эрфи Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Там то и родилась мысль :"А почему бы не предложить тур, подобный уже известному и пользующемуся в последнее время популярностью "3 дня в Берлине", но по Саксонии?" Например, "3 дня в Дрездене" с польской визой и невысокой базовой стоимостью 8-10 тыс. руб. Причем, предусмотреть летний вариант в выездом на целый день в Национальный парк"Саксонская Швейцария" За три дня можно погулять по Дрездену, Лейпциу, Майсенц, заехать в Баутцен, увидеть крепость Морисбург. Ну, а парк "Саксонская Швейцария" - это жемчужина! Так ведь уже был заявлен похожий тур по Восточной Германии - восьмидневный, кажется. "Тур по ГДР" я его называл в шутку. Он был в программе на 2012-й год. Но на 2013-й его уже нет - не пользовался спросом, надо полагать. История умаличивает, была ли набрана хоть одна группа. Скорее всего, такая же судьба может ожидать и предлагаемый тур по Саксонии. Может, ТТВ и не рискнет повторять эксперимент с компактными по длительности турами по Германии. Хотя сама идея очень интересна. Недорого, польская виза...
облако Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я бы поехала. :smile: Но что-то мне подсказывает, что я скорее смогу совершить такую поездку самостоятельно. Таня, ты- сможешь легко (даже, наверно, и я смогла бы :scratch:), но в данном случае - соглашусь с Маэстро. Так ведь уже был заявлен похожий тур по Восточной Германии - восьмидневный, кажется. Да, я знаю об этом туре, жаль, что не прижился. Одним из разработчиков была гид Маша Краснова, она рассказывала мне, что тур "не пошел". Но и "3 дня в Берлине" раньше не пользовался такой популярностью, как сейчас. Может, дело в рекламе, в т.ч. и прекрасные отзывы играют свою роль. А, если учесть, что все больше наших туристов получают "длинные" визы и могут позволить себе сменить обстановку и, в очередной раз, проехав через Польшу, попасть, хотя бы и на 3 дня, в совершенно другой мир, то такие туры - для них! А для кого-то такие короткие туры являются пробными -"мое-не мое", для кого-то - бюджетная составляющая играет свою роль. В общем, как уже не раз говорили на этих страницах : "Больше туров - хороших и разных!"
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Таня, ты- сможешь легко (даже, наверно, и я смогла бы :scratch:Можем обсудить в личке возможность такого путешествия летом 2013 (в июле, например). Я как раз сетовала на отсутствие компании в прошлогодней поездке по Баварии.
Элусик Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Три дня в Дрездене я бы хотела, но на Рождество. Давно мечтаю перед Рождеством в Германию съездить. Хочется чтобы не дорого и недолго. Или 3дня в Нюрнберге.
ОАЗИС Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 я за три дня в Дрездене!!!! Лелею это желание с 2007 года, в прошлом году не удалось съездить, а теперь тур по бывшей ГДР отменили...очень жаль...а Майсен+Лейпциг+Дрезден+Пильниц+Саксонская Швейцария да еще по польской визе - было бы шикарно....там еще на пароходике из Дрездена в сторону Праги можно по Шпрее проплыть, говорят - виды изумительные открываются. Может скомпоновать Саксонию с Чехией+ Польша и тур получится заманчивей?
lula Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 я за три дня в Дрездене!!!! Лелею это желание с 2007 года, в прошлом году не удалось съездить, а теперь тур по бывшей ГДР отменили...очень жаль...а Майсен+Лейпциг+Дрезден+Пильниц+Саксонская Швейцария да еще по польской визе - было бы шикарно....там еще на пароходике из Дрездена в сторону Праги можно по Шпрее проплыть, говорят - виды изумительные открываются. Может скомпоновать Саксонию с Чехией+ Польша и тур получится заманчивей? По-моему, идея отличная.
Наdежdа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 По-моему,популярность коротких туров была бы колоссальной.Приехал турист из "длинной" поездки-повезло-виза еще действует.Ну грех ей не воспользоваться.А деньги прокатаны,с временем туго.Есть 3 дня в Берлине.А он уже там был(или не привлекает),3 дня в Стокгольме,а там-поезд,автобус,паром-долго-и все.У конкурентов есть предложения,но вам(ТТВ),да и нам тоже это надо?А если 3( а лучше 5) дней в Вене,Дрездене,Амстердаме, Мюнхене и т.д.( хотя бы 5-6 городов) с радиальными выездами на экскурсии для желающих- как было бы здорово.Жить в одном отеле,не таскаться с чемоданами, в которых каждый вечер выискиваешь менее мятую вещь.Да и проблему с питанием решить легче.Присмотрел себе кафе или супермаркет и не на бегу.А вечером в театр или на концерт.А если еще и авиа-и комфорт, и душой отдохнул, и кусочек страны посмотрел-ну чем не подарок к дню рождения,например.Я ,думаю,не одинока в своих желаниях.И чем больше будет разнообразных предложений у нашего любимого ТТВ,тем выгоднее всем.
serazidinova Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мне как раз таких коротких туров и не хватает. Столиц уже не хочется, а так на неделю проехать по маленьким городкам в одной-двух странах с удовольствием!!!
Гость Кассиопея Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 По-моему,популярность коротких туров была бы колоссальной.Приехал турист из "длинной" поездки-повезло-виза еще действует.Ну грех ей не воспользоваться.А деньги прокатаны,с временем туго.Есть 3 дня в Берлине.А он уже там был(или не привлекает),3 дня в Стокгольме,а там-поезд,автобус,паром-долго-и все.У конкурентов есть предложения,но вам(ТТВ),да и нам тоже это надо?А если 3( а лучше 5) дней в Вене,Дрездене,Амстердаме, Мюнхене и т.д.( хотя бы 5-6 городов) с радиальными выездами на экскурсии для желающих- как было бы здорово.Жить в одном отеле,не таскаться с чемоданами, в которых каждый вечер выискиваешь менее мятую вещь.Да и проблему с питанием решить легче.Присмотрел себе кафе или супермаркет и не на бегу.А вечером в театр или на концерт.А если еще и авиа-и комфорт, и душой отдохнул, и кусочек страны посмотрел-ну чем не подарок к дню рождения,например.Я ,думаю,не одинока в своих желаниях.И чем больше будет разнообразных предложений у нашего любимого ТТВ,тем выгоднее всем. Это аргумент не для регионов. У нас стоимость билетов до Москвы (Петербурга) превышает иногда стоимость тура. Так что съездить в "длинный" тур, вернуться в Новосибирск, ах, виза еще действует, и опять до Москвы, а потом на 5 дней в Вену - не для нас
serazidinova Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Это аргумент не для регионов. У нас стоимость билетов до Москвы (Петербурга) превышает иногда стоимость тура. Так что съездить в "длинный" тур, вернуться в Новосибирск, ах, виза еще действует, и опять до Москвы, а потом на 5 дней в Вену - не для нас Просматриваю сейчас каталог, и понимаю, что туров именно как раз для регионов больше, на мой взгляд.
natusik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 классное предложение, особенно впечатлили фотки из национального парка
Наdежdа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Это аргумент не для регионов. У нас стоимость билетов до Москвы (Петербурга) превышает иногда стоимость тура. Так что съездить в "длинный" тур, вернуться в Новосибирск, ах, виза еще действует, и опять до Москвы, а потом на 5 дней в Вену - не для нас .Для Вас не подходит, а кому-то в самый раз.Вот поэтому и хочется,чтобы были разные туры и по срокам и по бюджету
Гость Кассиопея Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Просматриваю сейчас каталог, и понимаю, что туров именно как раз для регионов больше, на мой взгляд. Один раз - может быть, но не подряд. .Для Вас не подходит, а кому-то в самый раз.Вот поэтому и хочется,чтобы были разные туры и по срокам и по бюджету Это все понятно, что хочется разнообразия. Но это не подходит (именно то, что я выделила) не только для меня, а вообще для любого, даже очень обеспеченного человека (здравомыслящего) из провинции. Еще раз обращаю Ваше внимание. что имею в виду Ваши выделенные мной аргументы. Для москвичей и иже с ними - да за ради Бога!
Гость Кассиопея Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Добавлю, что мне лично сейчас были бы интересны тоже туры с несколькими свободными днями в одном городе, так как поездили, понахватали впечатлений, и сейчас хочется размеренности и более спокойного глубокого погружения в город.
Наdежdа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Один раз - может быть, но не подряд. Это все понятно, что хочется разнообразия. Но это не подходит (именно то, что я выделила) не только для меня, а вообще для любого, даже очень обеспеченного человека (здравомыслящего) из провинции. Еще раз обращаю Ваше внимание. что имею в виду Ваши выделенные мной аргументы. Для москвичей и иже с ними - да за ради Бога! Ну что Вы так волнуетесь.Никто же не призывает добавлять короткие туры в ущерб длинным.Пусть будут те и другие.И каждый выберет то,что ему больше подходит.
Наdежdа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ну вот, пока я писала, и Вы пришли к такому же мнению.Да здравствует дружба и взаимопонимание!
Гость Кассиопея Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ну что Вы так волнуетесь.Никто же не призывает добавлять короткие туры в ущерб длинным.Пусть будут те и другие.И каждый выберет то,что ему больше подходит. Это вы о чем сейчас? Я озвучила свое мнение, как и Вы, не больше, ни меньше.
Наdежdа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Это вы о чем сейчас? Я озвучила свое мнение, как и Вы, не больше, ни меньше. Ну вот и славненько
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.