Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314262 Не всегда. Мне всегда менеджер по направлению заранее сообщает номер автобуса и телефон гида ( а факс с этими данными приходит в наше агенство когда мы уже в Бресте :smile: ) Это по какому направлению? Мне даже те менеджеры, которых я знаю лично, сообщают через ТА...
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314263 По тому направлению, по которому мы едем :smile:. Объясняю, что выезжаем раньше, и дают информацию, предупредив, конечно, что она может измениться. В любом случае на автобусе есть табличка с номером тура и ФИО гида.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314264 По тому направлению, по которому мы едем :smile:. И французское тоже? Объясняю, что выезжаем раньше, и дают информацию, предупредив, конечно, что она может измениться. Я тоже им это рассказываю, но вся информация только через ТА В любом случае на автобусе есть табличка с номером тура и ФИО гида. Да я в курсе!
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314266 А я беру немного Роллтона, только чтобы на упаковке не мясо, а грибы или креветки, их можно :smile: . И овсянку быстрого приготовления без молока в составе. Каждый решает, как ему удобнее... Выяснили - можно взять пюре с грибами, лапшу с креветками и положить это в багаж. В сумку при себе положить например круассаны и пряники, а также шоколадки. Ну и воду в поллитровых пластиковых бутылках (одну с собой остальное в багаже). Ну а Паджеро всего лишь как дополнение. Sveta40 мне кажется не следует брать чтобы спрятать - рискованно.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314268 Elvira, я то знаю, что Вы в курсе :derisive: , новички волнуются. (п.с. и по французскому тоже)
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314274 А меня вот какой вопрос интересует… Последнее время запугивают меня нелюбовью поляков к русским… Есть такое дело на практике в туре… Или зря пугают?
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314276 А меня вот какой вопрос интересует… Последнее время запугивают меня нелюбовью поляков к русским… Есть такое дело на практике в туре… Или зря пугают? зря пугают, например, водители поляки любвеобильны. А с остальными поляками Вы вряд ли столкнетесь
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314278 А меня вот какой вопрос интересует… Последнее время запугивают меня нелюбовью поляков к русским… Есть такое дело на практике в туре… Или зря пугают? пока не наблюдалось, иногда они даже подшучивают
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314279 зря пугают, например, водители поляки любвеобильны. :blink: :scratch:Может они просто дружелюбны?
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314280 Выяснили - можно взять пюре с грибами, лапшу с креветками и положить это в багаж. Слушайте, ребята в каждом городе Европы есть супермаркеты, где все это можно купить. А уж какие там кафешки с национальной кухней!!! Неужели вы выберите ролтон, а не гуляш? Не верю. Не надо брать с собой всякую ерунду. Попробуйте национальную кухню страны и я уверена, вам понравится
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314281 Да нормальное отношение у поляков к нам. Один раз только мы в Амстердаме на кораблике спорили с поляком о том, кто в войне победил. Он меня убеждал, что это польская армия была.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314283 А меня вот какой вопрос интересует… Последнее время запугивают меня нелюбовью поляков к русским… Есть такое дело на практике в туре… Или зря пугают? вранье! простые поляки очень даже доброжелательны, всегда готовы помочь. а те, кто более старшего поколения при этом даже пытаются вспомнить русский язык, который в детстве учили в школе
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314293 Спасибо всем большое! Так в принципе и думала (иначе бы уже, что ни будь, на форуме то вычитала)
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314301 4 АМ по Хорватии и Венгрии. Везите на сувениры марципан из Венгрии. Покупайте его в магазине при музее "Марципана" в Сентендре. Очень вкусная штука.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314310 А кто-нибудь посещал замок Шамбор? По программе написано "по желанию замка Шамбор". Так если есть желание, то возможность будет?
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314312 А кто-нибудь посещал замок Шамбор? По программе написано "по желанию замка Шамбор". Так если есть желание, то возможность будет? Сам замок? В сам мы попасть не успели, он закрывался уже, но вокруг прогулялись.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314326 А кто-нибудь посещал замок Шамбор? По программе написано "по желанию замка Шамбор". Так если есть желание, то возможность будет? Посещали в туре 2 АБ Париж - Замки Луары - Ницца - Море.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314329 Везите на сувениры марципан из Венгрии. Покупайте его в магазине при музее "Марципана" в Сентендре. Очень вкусная штука. Кто не употребляет марципан привозите домой Токай. Вот вкуснятина и сами попьёте и друзей угостите.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314341 Посещали в туре 2 АБ Париж - Замки Луары - Ницца - Море. Вы внутрь заходили или вокруг погуляли? Меня интересует экскурсия внутри.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314342 Везите на сувениры марципан из Венгрии. Покупайте его в магазине при музее "Марципана" в Сентендре. Очень вкусная штука. Я решила, что мне лучше побродить по Будапешту. Но я уже поняла, что из Минска в Брест я поеду налегке :biggrin:
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314344 Была у меня как-то попутчица, весь тур возила с собой мешок с орехами и печеньем, что "заботливые родственники" насобирали в далекую заграницу ( в памятке туристу вычитали). Уже к середине тура ей очень надоело его таскать, а выкинуть жалко, и соседям по автобусу без надобности. Так вот домой и повезла лишние 2 кг добра. Так что, хорошенько подумайте насколько оно вам нужно. В прошлом году такое наблюдала. Парочка из Уссурийска мешок харчей таскала за собой, и в поезде Брест- Москва они лопали Уссурийские куски. А в процессе тура на завтраках Он тырил в мешок хлеб, колбасу, сыр и т.п. корм,которым кормят нас на завтраках и весь день кормил свою даму. У нее заболел желудок, поднялась температура, и однажды она закатила ему истерику, что хоть сегодня, хоть раз, но она нормально поест в кафе. Ужас, бывает и такое.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314350 Вы внутрь заходили или вокруг погуляли? Меня интересует экскурсия внутри. Да, была полноценная плановая экскурсия по замку с возможностью фотографировать.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314363 Я решила, что мне лучше побродить по Будапешту. Но я уже поняла, что из Минска в Брест я поеду налегке :biggrin: Понятно. Значит вы от Вышеграда и Эстергома отказались в пользу Будапешта.. Ну тогда сходите за меня в музей Изобразительных искусств Будапешта. Так хотелось увидеть картину Рафаэля Санти "Портрет юноши". Но времени не хватило. Тут надо действительно выбирать.
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. comment_314371 Понятно. Значит вы от Вышеграда и Эстергома отказались в пользу Будапешта.. Ну тогда сходите за меня в музей Изобразительных искусств Будапешта. Так хотелось увидеть картину Рафаэля Санти "Портрет юноши". Но времени не хватило. Тут надо действительно выбирать. Да планы есть остров Маргит посетить.и по городу и набережной пройтись.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.