Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304215

Как я поняла, поверхностно пошарив на сайте, 11.4 и 7.5 евро - это стоимость только проезда, причем на поезде.

Так ведь Pass Provins (кликните) - это и есть музейная карта по Провансу. Билет, как я поняла при имеющемся Paris Visite до 5 зоны - бесплатно, правда, я тоже смотрела достаточно поверхностно.

• Ответов 856
  • Просмотры 111.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_304258

Так ведь Pass Provins (кликните) - это и есть музейная карта по Провансу. Билет, как я поняла при имеющемся Paris Visite до 5 зоны - бесплатно, правда, я тоже смотрела достаточно поверхностно.

Да, если имеется карта Paris Visite, то проезд до 5 зоны уже оплачен, поэтому это что-то другое, а не проезд на поезде.

Опубликовано
  • Автор
comment_304285

Здорово будет, если кто-нибудь проложит маршрут в Провэн и поделится с нами на форуме информацией.

Если в Дисней раздумаем ехать (у нас просто осенью Порт Авентура предстоит опять :derisive: .), тогда смотаемся в Провэн, и я обязательно напишу об этой поездке :derisive:

Опубликовано
comment_304326

Карта Париж Визит (Paris Vizite).

Карта Paris Vizite дает право свободного перемещения на всех видах городского общественного транспорта Парижа: линии метро, линии RER,автобусы Иль-де-Франс (за исключением Jetbus, Allobus, Roissy GDG, Air france), линии Orlyval(до аэропорта Орли,в RER B). Ее действие распространяется так же на фуникулер Монмартра. Приобрести карту Paris Vizite можно в кассах и автоматах парижского метрополитена. Стоимость этого проездного документа будет зависеть от количества дней и зоны, в которой вы захотите перемещаться. расположение зон можно посмотреть на интерактивном плане, а в Париже получить бесплатно при покупке карты Paris Vizite . P A R I S V I S I T E - взрослые 1 день 2 дня 3 дня 5 дней зоны 1-3 10,55€ 17,15€ 23,40€ 33,70€ зоны 1-6 22,20€ 33,70€ 47,25€ 57,75€ P A R I S V I S I T E - дети ( с 4 до 11 лет включительно) 1 день 2 дня 3 дня 5 дней зоны 1-3 5/25€ 8,55€ 11,70€ 16,85€ зоны 1-6 11,10€ 16,85€ 23,60€ 28,85€

Все основные достопримечательности Парижа располагаются в 1-3 зонах. Начать пользоваться картой можно в любой день, независимо от того, когда она была приобретена. Началом проезда считается 5.30 утра текущего дня. Необходимо заполнить карту, указав свое имя и фамилию, а в прилагающемся купоне вписать серийный номер карты Paris Vizite. Без купона карта недействительна.

Обратите внимание на то, что по карте с 1 по 6 зону (на 5 дней) можно добраться до Диснейленда, Версаля, в аэропорт Шарль де Голь Руасси на автобусе Rossybus, в аэропорт Орли на автобусе Orlybuse и линии Orlyvale (RER B).

Скидки по карте Paris Vizite

Триумфальная Арка

- 20% Музей Сальвадора Дали: 6€ вместо 11€ Консьержери - 20% Кабаре Paradis Latin

- 25% шоу + 0,5 бут.шамп. Круиз по Сене

Bateaux parisiens

- 25% Автобусы

Open Tour:

25€ вместо 31€ Музей Армии. Дом Инвалидов: 7€ вместо 9€ Галерея Лафайет

- 10% на покупки + сумка в подарок замок Фонтенбло

-2€ Башня Монпарнас- 30% Диснейленд

-20% на билет 2п/1д Музей Гревен

-30% Франция в миниатюре

-30% Центр ЮНЕСКО в Провен:

5,5€ вместо 8.2€

Ну да, что-то другое, может что-то типа входа на территорию средневекового города, подобно Каркассону.

Информация с сайта - http://paris-sam.com/index17.html

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
  • Автор
comment_304336

Ну да, что-то другое, может что-то типа входа на территорию средневекового города, подобно Каркассону.

Нам Руна давно правильно ответ отыскала, просто я не поняла её сообщение, это скидка на эту карту по городу:

Опубликовано
  • Автор
comment_304359

А вот и полезная информация:

Добрый вечер!

По туру 1 ab-xl с 10.05 выезд планируется стандартными поездами №27/№132.

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Опубликовано
comment_304363

Ура! Чрезвычайно важная информация, значит, можно будет спокойно брать билеты до Москвы.

Опубликовано
  • Автор
comment_304365

Ура! Чрезвычайно важная информация, значит, можно будет спокойно брать билеты до Москвы.

Я знала, что вам понравится :derisive: :boast:

Опубликовано
comment_304369

Спасибо за информацию. Хоть нам и не надо заботиться о билете, но все же привычнее ехать именно в это время - другими поездами никогда не ездила

Опубликовано
comment_304370

А я сегодня ездила по работе в Москву, а потом заехала в офис ТТВ и сдала документы :smile:.

Опубликовано
  • Автор
comment_304374

А я сегодня ездила по работе в Москву, а потом заехала в офис ТТВ и сдала документы :smile:.

Тоже собираемся в ближайшее время заняться документами, точнее нам нужно только сфотаться))

Опубликовано
  • Автор
comment_306823

Из-за хорошей скидки на 9 мая на ж/д билеты решили приехать в Брест на денек пораньше :derisive: Получается, что даже с бронированием гостиницы (или квартиры) все равно экономим по 600 руб. с человека, и отдохнем перед дорогой по Польше. :i-m_so_h:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_306879

Из-за хорошей скидки на 9 мая на ж/д билеты решили приехать в Брест на денек пораньше :derisive: Получается, что даже с бронированием гостиницы (или квартиры) все равно экономим по 600 руб. с человека, и отдохнем перед дорогой по Польше. :i-m_so_h:

Машуля, а про какие скидки речь?
Опубликовано
  • Автор
comment_306886

Машуля, а про какие скидки речь?

Так 50% билет до Бреста стоит 9 мая! Заплатили 1200р. с человека! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_306889

А где вы увидели эту информацию?

Инфа была только на сайте БЖД, наши диспетчеры по телефону говорили, что на 9 мая никаких скидок не будет, ан нет, купили сегодня по "грошевой" цене)). Вот правильно я диспетчерам не верю.

Опубликовано
comment_306905

ага, вот и я посмотрела, нигде про акцию не объявлено, а стоимость билетов и правда вполовину обычной... Спросила у подружки, иногородней, она к нам любит на день Победы приезжать, грит, это ежегодная акция...

Изменено пользователем chevlad

Опубликовано
comment_306916

ага, вот и я посмотрела, нигде про акцию не объявлено, а стоимость билетов и правда вполовину обычной... Спросила у подружки, иногородней, она к нам любит на день Победы приезжать, грит, это ежегодная акция...

На сайте РЖД есть информация по сезонным коэффициентам на ж/д билеты в купейных, СВ, плацкартных и общих вагонах.

Там как раз и указано, что 9 мая - коэффициент 0.5

Опубликовано
  • Автор
comment_306918

На сайте РЖД есть информация по сезонным коэффициентам на ж/д билеты в купейных, СВ, плацкартных и общих вагонах.

Там как раз и указано, что 9 мая - коэффициент 0.5

Только они пишут, что это акция по поездам внутреннего сообщения, соответственно к поездам до Бреста может и не иметь отношения, что и сказала диспетчер нам и ещё одной форумчанке в другом городе.

А вот на сайте БЖД всё четко написано.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_307003

Только они пишут, что это акция по поездам внутреннего сообщения, соответственно к поездам до Бреста может и не иметь отношения, что и сказала диспетчер нам и ещё одной форумчанке в другом городе.

А вот на сайте БЖД всё четко написано.

Сегодня покупала билеты Саратов-Минск, и кассир также убеждала меня, что никакой скидки нет))) Оказалось - есть!

Опубликовано
comment_308152

Кёкенхоф. 21 марта открывается сезон...А закрывается? Сколько времени можно любоваться этим чудом? Мы там будем 8 мая. Увидим?

Рита, а в туре 1АМ действительно есть возможность посетить Кёкенхоф? Очень-очень хочу! А сложно туда добраться от места дислокации основной группы? Времени много нужно на дорогу?

Опубликовано
comment_308164

Рита, а в туре 1АМ действительно есть возможность посетить Кёкенхоф? Очень-очень хочу! А сложно туда добраться от места дислокации основной группы? Времени много нужно на дорогу?

Прямого автобуса Амстердам-Кекенхоф вроде нет. Можно доехать из Амстердама до Схипола (автобус 197), потом из Схипола до Кекенхофа (автобус 58). На сайте парка идет продажа комби билетов парк+автобус. Кажется 22 евро.

Но все зависит от того, сколько времени у вас в городе будет. Мне кажется нужно часов 5 запасти на дорогу и осмотр парка. автобус каждые 15 минут ходит.

Опубликовано
comment_308165

Оля, я буду покупать луковицы на рынке в Амстердаме 8 мая. Могу купить тебе, а ты прибежишь на ж.д. вокзал и заберёшь их! Одно "но" - поезд мой у тебя глубоко ночью...

Рита, а наши автобусы будут рядом или отдельно кататься? Тоже хочется попасть на цветочный рынок, да еще со знающим человеком :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.