Перейти к содержанию

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304215

Как я поняла, поверхностно пошарив на сайте, 11.4 и 7.5 евро - это стоимость только проезда, причем на поезде.

Так ведь Pass Provins (кликните) - это и есть музейная карта по Провансу. Билет, как я поняла при имеющемся Paris Visite до 5 зоны - бесплатно, правда, я тоже смотрела достаточно поверхностно.

• Ответов 856
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_304258

Так ведь Pass Provins (кликните) - это и есть музейная карта по Провансу. Билет, как я поняла при имеющемся Paris Visite до 5 зоны - бесплатно, правда, я тоже смотрела достаточно поверхностно.

Да, если имеется карта Paris Visite, то проезд до 5 зоны уже оплачен, поэтому это что-то другое, а не проезд на поезде.

Опубликовано
  • Автор
comment_304285

Здорово будет, если кто-нибудь проложит маршрут в Провэн и поделится с нами на форуме информацией.

Если в Дисней раздумаем ехать (у нас просто осенью Порт Авентура предстоит опять :derisive: .), тогда смотаемся в Провэн, и я обязательно напишу об этой поездке :derisive:

Опубликовано
comment_304326

Карта Париж Визит (Paris Vizite).

Карта Paris Vizite дает право свободного перемещения на всех видах городского общественного транспорта Парижа: линии метро, линии RER,автобусы Иль-де-Франс (за исключением Jetbus, Allobus, Roissy GDG, Air france), линии Orlyval(до аэропорта Орли,в RER B). Ее действие распространяется так же на фуникулер Монмартра. Приобрести карту Paris Vizite можно в кассах и автоматах парижского метрополитена. Стоимость этого проездного документа будет зависеть от количества дней и зоны, в которой вы захотите перемещаться. расположение зон можно посмотреть на интерактивном плане, а в Париже получить бесплатно при покупке карты Paris Vizite . P A R I S V I S I T E - взрослые 1 день 2 дня 3 дня 5 дней зоны 1-3 10,55€ 17,15€ 23,40€ 33,70€ зоны 1-6 22,20€ 33,70€ 47,25€ 57,75€ P A R I S V I S I T E - дети ( с 4 до 11 лет включительно) 1 день 2 дня 3 дня 5 дней зоны 1-3 5/25€ 8,55€ 11,70€ 16,85€ зоны 1-6 11,10€ 16,85€ 23,60€ 28,85€

Все основные достопримечательности Парижа располагаются в 1-3 зонах. Начать пользоваться картой можно в любой день, независимо от того, когда она была приобретена. Началом проезда считается 5.30 утра текущего дня. Необходимо заполнить карту, указав свое имя и фамилию, а в прилагающемся купоне вписать серийный номер карты Paris Vizite. Без купона карта недействительна.

Обратите внимание на то, что по карте с 1 по 6 зону (на 5 дней) можно добраться до Диснейленда, Версаля, в аэропорт Шарль де Голь Руасси на автобусе Rossybus, в аэропорт Орли на автобусе Orlybuse и линии Orlyvale (RER B).

Скидки по карте Paris Vizite

Триумфальная Арка

- 20% Музей Сальвадора Дали: 6€ вместо 11€ Консьержери - 20% Кабаре Paradis Latin

- 25% шоу + 0,5 бут.шамп. Круиз по Сене

Bateaux parisiens

- 25% Автобусы

Open Tour:

25€ вместо 31€ Музей Армии. Дом Инвалидов: 7€ вместо 9€ Галерея Лафайет

- 10% на покупки + сумка в подарок замок Фонтенбло

-2€ Башня Монпарнас- 30% Диснейленд

-20% на билет 2п/1д Музей Гревен

-30% Франция в миниатюре

-30% Центр ЮНЕСКО в Провен:

5,5€ вместо 8.2€

Ну да, что-то другое, может что-то типа входа на территорию средневекового города, подобно Каркассону.

Информация с сайта - http://paris-sam.com/index17.html

Опубликовано
  • Автор
comment_304336

Ну да, что-то другое, может что-то типа входа на территорию средневекового города, подобно Каркассону.

Нам Руна давно правильно ответ отыскала, просто я не поняла её сообщение, это скидка на эту карту по городу:

Опубликовано
  • Автор
comment_304359

А вот и полезная информация:

Добрый вечер!

По туру 1 ab-xl с 10.05 выезд планируется стандартными поездами №27/№132.

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Опубликовано
  • Автор
comment_304365

Ура! Чрезвычайно важная информация, значит, можно будет спокойно брать билеты до Москвы.

Я знала, что вам понравится :derisive: :boast:

Опубликовано
comment_304369

Спасибо за информацию. Хоть нам и не надо заботиться о билете, но все же привычнее ехать именно в это время - другими поездами никогда не ездила

Опубликовано
  • Автор
comment_304374

А я сегодня ездила по работе в Москву, а потом заехала в офис ТТВ и сдала документы :smile:.

Тоже собираемся в ближайшее время заняться документами, точнее нам нужно только сфотаться))

Опубликовано
  • Автор
comment_306823

Из-за хорошей скидки на 9 мая на ж/д билеты решили приехать в Брест на денек пораньше :derisive: Получается, что даже с бронированием гостиницы (или квартиры) все равно экономим по 600 руб. с человека, и отдохнем перед дорогой по Польше. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_306879

Из-за хорошей скидки на 9 мая на ж/д билеты решили приехать в Брест на денек пораньше :derisive: Получается, что даже с бронированием гостиницы (или квартиры) все равно экономим по 600 руб. с человека, и отдохнем перед дорогой по Польше. :i-m_so_h:

Машуля, а про какие скидки речь?
Опубликовано
  • Автор
comment_306886

Машуля, а про какие скидки речь?

Так 50% билет до Бреста стоит 9 мая! Заплатили 1200р. с человека! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_306889

А где вы увидели эту информацию?

Инфа была только на сайте БЖД, наши диспетчеры по телефону говорили, что на 9 мая никаких скидок не будет, ан нет, купили сегодня по "грошевой" цене)). Вот правильно я диспетчерам не верю.

Опубликовано
comment_306905

ага, вот и я посмотрела, нигде про акцию не объявлено, а стоимость билетов и правда вполовину обычной... Спросила у подружки, иногородней, она к нам любит на день Победы приезжать, грит, это ежегодная акция...

Опубликовано
comment_306916

ага, вот и я посмотрела, нигде про акцию не объявлено, а стоимость билетов и правда вполовину обычной... Спросила у подружки, иногородней, она к нам любит на день Победы приезжать, грит, это ежегодная акция...

На сайте РЖД есть информация по сезонным коэффициентам на ж/д билеты в купейных, СВ, плацкартных и общих вагонах.

Там как раз и указано, что 9 мая - коэффициент 0.5

Опубликовано
  • Автор
comment_306918

На сайте РЖД есть информация по сезонным коэффициентам на ж/д билеты в купейных, СВ, плацкартных и общих вагонах.

Там как раз и указано, что 9 мая - коэффициент 0.5

Только они пишут, что это акция по поездам внутреннего сообщения, соответственно к поездам до Бреста может и не иметь отношения, что и сказала диспетчер нам и ещё одной форумчанке в другом городе.

А вот на сайте БЖД всё четко написано.

Опубликовано
comment_307003

Только они пишут, что это акция по поездам внутреннего сообщения, соответственно к поездам до Бреста может и не иметь отношения, что и сказала диспетчер нам и ещё одной форумчанке в другом городе.

А вот на сайте БЖД всё четко написано.

Сегодня покупала билеты Саратов-Минск, и кассир также убеждала меня, что никакой скидки нет))) Оказалось - есть!

Опубликовано
comment_308152

Кёкенхоф. 21 марта открывается сезон...А закрывается? Сколько времени можно любоваться этим чудом? Мы там будем 8 мая. Увидим?

Рита, а в туре 1АМ действительно есть возможность посетить Кёкенхоф? Очень-очень хочу! А сложно туда добраться от места дислокации основной группы? Времени много нужно на дорогу?

Опубликовано
comment_308164

Рита, а в туре 1АМ действительно есть возможность посетить Кёкенхоф? Очень-очень хочу! А сложно туда добраться от места дислокации основной группы? Времени много нужно на дорогу?

Прямого автобуса Амстердам-Кекенхоф вроде нет. Можно доехать из Амстердама до Схипола (автобус 197), потом из Схипола до Кекенхофа (автобус 58). На сайте парка идет продажа комби билетов парк+автобус. Кажется 22 евро.

Но все зависит от того, сколько времени у вас в городе будет. Мне кажется нужно часов 5 запасти на дорогу и осмотр парка. автобус каждые 15 минут ходит.

Опубликовано
comment_308165

Оля, я буду покупать луковицы на рынке в Амстердаме 8 мая. Могу купить тебе, а ты прибежишь на ж.д. вокзал и заберёшь их! Одно "но" - поезд мой у тебя глубоко ночью...

Рита, а наши автобусы будут рядом или отдельно кататься? Тоже хочется попасть на цветочный рынок, да еще со знающим человеком :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу