Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О программе тура 1АВ+XL.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_298459

Будем надеяться. Или создадим самостоятельную группу на этот день.

Кстати, можно. Из авиа и ж.д. групп. Спишемся перед выездом, когда будут известны отели. Уже меньше месяца осталось!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Просмотры 12.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_306265

Кстати, можно. Из авиа и ж.д. групп. Спишемся перед выездом, когда будут известны отели. Уже меньше месяца осталось!

Отели уже известны. Вот только в Париже IBIS Paris Pantin Eglise. Хоть его и хвалят на форуме, но район какой-то "стрёмный". В Антверпене - в центре. Так что можно уже организовываться.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_306274

да, я от количества времени в Брюсселе тоже в шоке! Ничего посмотреть не удастся кроме площади!Всё-таки, надеюсь, что гид скорректирует этот вопрос самостоятельно.

По прошлому году этого тура: в Брюсселе и правда было очень мало времени, да еще дождь стеной... Свободного времени было час-полтора... Кто-то пошел на организованный обед, кто-то в свободное плавание... Но, честно говоря, из-под козырьков торговых рядов Обжорной улицы было страшно выходить в проливной дождь... Ну, нет худа без добра - осваивала фламандскую кухню.
Опубликовано
comment_306284

Отели уже известны. Вот только в Париже IBIS Paris Pantin Eglise. Хоть его и хвалят на форуме, но район какой-то "стрёмный".

Я жила в этом отеле, ничего особо "стрёмного" не обнаружила, впрочем, я не особо там и гуляла, так как метро в двух шагах от отеля (буквально) очень располагало к долгим прогулкам по центру Парижа. Вообщем, была бы рада, если б он достался и нашей группе.

Опубликовано
comment_306294

Отели уже известны. Вот только в Париже IBIS Paris Pantin Eglise. Хоть его и хвалят на форуме, но район какой-то "стрёмный". В Антверпене - в центре. Так что можно уже организовываться.

Неплохой отель. В двух шагах от метро. Буквально. Вышел - и сразу метро. Район тихий, некриминальный. Единственная проблема - там очень мало (если вообще есть) номера с двумя отдельными кроватями. Но есть раскладной диван. А так - завтрак нормальный. Недалеко супермаркет. Но мы туда не ходили, т.к. не было необходимости.

Опубликовано
comment_306297

Кстати, мне тут случайно попала информация, что где-то в этом районе (Pantin) расположена парфюмерная фабрика)))

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
  • Автор
comment_306333

Наша группа будет размещена в отеле Tulip Inn в Антверпене.

Огорчает, что далеко от центра - между ж.д. вокзалом и аэропортом.

(Трехзвездочный отель Tulip Inn расположен рядом с аэропортом Антверпена и городской окружной дорогой R-1. До центра города на машине можно добраться за 10 минут. Рядом с отелем находится трамвайная остановка Groenenhoek, откуда вы без пересадок доедете до всех основных достопримечательностей).

Кто был, кто знает, подскажите пожалуйста,насколько далеко от центра и чем удобно добраться в центр, на ж.д. вокзал?

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
comment_306704

В этом отеле останавливались в позапрошлом году. Не так уж он далеко расположен. Ходили пешкои и до вокзала и дальше в самый центр. Время я не засекала, но думаю до вокзала минут пятнадцать. Остановка трамвая действительно рядом, но я не пользовалась

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_318921

Уважаемый ТТВ, очень прошу обратить внимание на обсуждение и дать пояснения на вопросы в этой теме, они напрямую касаются программы тура http://www.tourtrans...720#entry318891

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_318954

Уважаемый ТТВ, очень прошу обратить внимание на обсуждение и дать пояснения на вопросы в этой теме, они напрямую касаются программы тура http://www.tourtrans...720#entry318891

Присоединяюсь.

Опубликовано
comment_318958

Я тоже поддерживаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.